Не делай так больше. Скучно одной и без машины. С мужем бы в машине грелись. Хотя мой муж бы был в гневе, если бы спектакль отменили и ждать на морозе. Плюнул бы и уехал через 15 минут.
Ещё оказывается повар не работает с завтрашнего дня и мне надо будет что то готовить...продуктов нет Холодильник пустой... Весь вечер болит голова Грустнентко
Ещё оказывается повар не работает с завтрашнего дня и мне надо будет что то готовить...продуктов нет Холодильник пустой... Весь вечер болит голова Грустнентко
Доставка еды у вас насколько развита? То есть доставка продуктов из супермаркета.
Чëт у вас, настроение не предновогоднее Диалог о купальниках и пижамах с открытым афедроном. Алë форумстайл, на дворе снег кружится, румяные щëки Йолочка краса дома с запахом хвои ароматною слезою по стволу смола.. Которая иногда падает на пол из- за в драбадан синего гостя "Советские" салаты
Чëт у вас, настроение не предновогоднее Диалог о купальниках и пижамах с открытым афедроном. Алë форумстайл, на дворе снег кружится, румяные щëки Йолочка краса дома с запахом хвои ароматною слезою по стволу смола.. Которая иногда падает на пол из- за в драбадан синего гостя "Советские" салаты
если рынок недалеко - можно и 10 раз прогулятся нудновато но с легким весом - хорошее кардио если плохо себя чувствуешь - пусть муж везет у вас есть авто вроде или пусть сам едет со списком
Когда я рассказываю здесь какие условия жизни у русских в Бишкеке Я так понимаю большинство просто не может этого понять и поверить что в таких условиях люди живут
Эта твaрь врёт Она час назад писала на другой ветке что у неё приступ желчного Просто пидддараска врёт и троллит
приступы желочного могут быть вечно мне его в свое время уже хотели удалить была диета строгая - сама знаешь - ничего не ела и резко в праздники майские наелась
если питание СКАЧЕТ - то они могут быть всегда у дочери коллеги его в итоге удалили потому что он ее всю измучал
если рынок недалеко - можно и 10 раз прогулятся нудновато но с легким весом - хорошее кардио если плохо себя чувствуешь - пусть муж везет у вас есть авто вроде или пусть сам едет со списком
Ой нет у нас такой рынок неудобный там по нему машина ездят постоянно в спину могут ехать и когда к дому подходишь нужно переходить оживлённую трассу по ней машина носятся
Нет зачем туда 100 раз сходить по-другому как-то вопрос решу то что ты советуешь не подходит под то что вокруг меня
Ну как тебе донести что не принимают врачи ну сколько раз ещё это написать чтобы вы поняли какая ситуация в моей стране?
ты хочешь запись? пришла в поликлиннику - описала синдромы - кто-то да примет пусть хоть и не врач - фельдшера частно и умнее и более вдумчивее скажи - я нуждают в неотложной помощи я боюсь умереть от воспаления
температура сколько у тебя?
ты думаешь - у нас запись есть - так и приходим и есть у вас прием все равно же больничные кто-то открывает не бывает такого закона - заболел - нет больничного