Гость
Статьи
Скоро весна и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
142 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 119
мандарин
если рынок недалеко - можно и 10 раз прогулятся
нудновато
но с легким весом - хорошее кардио
если плохо себя чувствуешь - пусть муж везет
у вас есть авто вроде
или пусть сам едет со списком
Знаешь советы не нужны пока ты подошла мы уже с моим поваром вопросы решили так что можешь не писать советы не тратить время
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Эта твaрь врёт
Она час назад писала на другой ветке что у неё приступ желчного
Просто пидддараска врёт и троллит
Да, скорее всего, только не понятно зачем троллить болезнями. Это глупо.
⎳ 🍁
Сообщение было удалено
Тебе никто ничего не должен
Beauty1
Знаешь советы не нужны пока ты подошла мы уже с моим поваром вопросы решили так что можешь не писать советы не тратить время
ок
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Эта твaрь врёт
Она час назад писала на другой ветке что у неё приступ желчного
Просто пидддараска врёт и троллит
Да и желчных болит
Но лечу его
Но бухать нельзя
Выпей успокоительное
Гадюша
Уж поверь мне она врёт
Понятия не имею зачем но мне это надоело
Ушла
Гадюша
да прям все здоровые
у меня спина болит
надо на кт что ли записаться

правда у меня огроменный список невролога
за него еще бы заплатить
мандарин
ок
Спать пора
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Уж поверь мне она врёт
Понятия не имею зачем но мне это надоело
поверь
у нее мало болезней - если честно
я просто люблю про врачей
и есть многие у кого в разы больше их
вернее они даже серьезнее просто
Beauty1
Ты не знаешь какие в Бишкеке дороги сразу видно да и по лестнице на верхний этаж эта сумка чем поможет?
Если честно, в голове не укладывается.
Мы тут еще ругаем наших врачей…
Хотя я не ругаю.
Юлла
Хотя я не ругаю.
Я понимаю
Здесь и смог и врачи и асфальт в ямах
Ну Африка
Даже хуже
мандарин
антибиотики боюсь советовать
В столичном ЦСМ №1 сегодня, 26 декабря, скончалась 55-летняя пациентка. Как рассказали в пресс-центре Минздрава, у женщины после введения антибактериального препарата – экстенбензатина – внутримышечно через 2-3 минуты развились головокружение, чувство нехватки воздуха, потеря сознания, внезапное посинение губ. Несмотря на оказание неотложной медицинской помощи, женщина скончалась. Пациентка, по данным Минздрава, состояла на учете по месту жительства, постоянно наблюдалась у кардиоревматолога по поводу недостаточности митрального клапана, тромба в полости левого предсердия, сердечной недостаточности ФК 3-4 ст.

“Антибактериальный препарат был назначен врачом, ранее она уже получала данный антибиотик. Предварительный анализ показал, что препарат зарегистрирован на территории КР, проходил оценку качества. На данный момент проводится анализ причинно-следственной связи серьезной нежелательной реакции с приемом препарата”, – отметили в ведомстве.
мандарин
если рынок недалеко - можно и 10 раз прогулятся
нудновато
но с легким весом - хорошее кардио
если плохо себя чувствуешь - пусть муж везет
у вас есть авто вроде
или пусть сам едет со списком
Муж не будет покупать
Он закажет у повара готовое
А я хочу салат поэтому завтра кое что куплю
Beauty1
Ушла
я тебе 100 раз говорила хватит ходить б**** по трём веткам и писать б**** на одной ветке ты пишешь что у тебя суицид на второй ты пишешь что ты ездила к врачу с приступом желчного якобы потом ты врёшь забываешь что ты вообще у врача была говорит что ты не ходишь по врачам А здесь ты врёшь про какую-то болезнь инфекции грипп б**** ты просто з****** Я тебе ещё раз говорю прекрати это ерундой заниматься меня это очень сильно раздражает потому что тут сидят люди которые действительно болеют у которых действительно может быть желание совершить суицид который может быть у них есть проблемы понимаешь в личной жизни или ещё в какой-либо жизни со здоровьем А ты крыса вонючая сидишь и троллишь такими вещами Я тебе последний раз предупреждаю завязывай с этой темой
Юлла
Хотя я не ругаю.
БИШКЕК, 22 дек — Sputnik. В стоматологической клинике в Бишкеке умерла трехлетняя девочка, заявил в социальных сетях адвокат Канат Хасанов.
По его словам, факт зарегистрирован в УВД Октябрьского района столицы.
"Трехлетнюю девочку отец повез чистить зубы, ей дали общий наркоз, после чего она умерла", — сказал Хасанов.
Отец девочки рассказал, что он привез ее в частный стоматологический центр, врачи попросили сдать анализы, а затем сказали, что ребенку дадут неинъекционный наркоз.
"Они обещали, что усыпят дочку газом. У дочки были проблемы с зубами, врачи оценили работу в 106 тысяч сомов. Мы согласились. Врачи не дали мне зайти с дочкой в операционный блок, сказав, что это стерильная зона. Четыре с половиной часа мы ждали, потом стали беспокоиться. Через некоторое время меня завели в кабинет, сказали, что у дочки остановилось сердце во время чистки зубов. Когда я увидел дочку, она была синей. У нее на теле были следы от уколов", — рассказал отец.
Мужчина обратился в клинику "ДентоMax", откуда девочку отправили в медцентр КГМА.
"Мы спросили, почему нас отправляют в медцентр КГМА. Нам ответили, что там делают операции и девочка должна быть под наблюдением врачей. Мы обращались во многие клиники, везде нам говорили, что зубы надо лечить. Нам объяснили, что сейчас есть новый способ наркоза — седационный под названием "Севоран". Врачи уверяли, что он безвреден, но когда дочь умерла, я увидел, что ей дали другой наркоз. Прошу всех виновных наказать по закону", — добавил отец.
Beauty1
В столичном ЦСМ №1 сегодня, 26 декабря, скончалась 55-летняя пациентка. Как рассказали в пресс-центре Минздрава, у женщины после введения антибактериального препарата – экстенбензатина – внутримышечно через 2-3 минуты развились головокружение, чувство нехватки воздуха, потеря сознания, внезапное посинение губ. Несмотря на оказание неотложной медицинской помощи, женщина скончалась. Пациентка, по данным Минздрава, состояла на учете по месту жительства, постоянно наблюдалась у кардиоревматолога по поводу недостаточности митрального клапана, тромба в полости левого предсердия, сердечной недостаточности ФК 3-4 ст.

“Антибактериальный препарат был назначен врачом, ранее она уже получала данный антибиотик. Предварительный анализ показал, что препарат зарегистрирован на территории КР, проходил оценку качества. На данный момент проводится анализ причинно-следственной связи серьезной нежелательной реакции с приемом препарата”, – отметили в ведомстве.
и?
тромбы могут и при тряске оторваться
это не редкость
у них много провоцирующих обстоятельств
мандарин
поверь
у нее мало болезней - если честно
я просто люблю про врачей
и есть многие у кого в разы больше их
вернее они даже серьезнее просто
Я когда читаю вот это её враньё и я понимаю что она врёт и получает от этого удовольствие мне аж охота снова начать курить до такой степени она меня раздражает вот этой своей непорядочностью потому что вот знаешь тут реально сидит полно людей у которых действительно какие-то проблемы со здоровьем понимаешь ты это или нет полно людей которые у которых проблем полно понимаешь и люди сидят молча и читают вот эту крысу которая сидит б**** и просто паразитирует и просто вампирит этой всей хернёй
Юлла
Хотя я не ругаю.
Мурена работает врачом в Питере знакомый 10 лет 10 лет не могу достучаться до человека не понимает она что здесь происходит бесполезно Я уже руки опустила Но судя по последним данным врачи не те уколы колят пациентам пациента умирают поэтому наверное дешёвые аналоги вкалывают поэтому когда мне мурена или мандарина говорят иди к врачу для меня это Так звучит иди пускай тебя убьют и не выходит донести что здесь происходит то что я не просто так говорю почему нам гражданство не дают почему у нас здесь бросили в таких условиях пытаюсь донести в каких условиях мы тут живём но никого это не волнует и никто не хочет слышать
Beauty
Мурена работает врачом в Питере знакомый 10 лет 10 лет не могу достучаться до человека не понимает она что здесь происходит бесполезно Я уже руки опустила Но судя по последним данным врачи не те уколы колят пациентам пациента умирают поэтому наверное дешёвые аналоги вкалывают поэтому когда мне мурена или мандарина говорят иди к врачу для меня это Так звучит иди пускай тебя убьют и не выходит донести что здесь происходит то что я не просто так говорю почему нам гражданство не дают почему у нас здесь бросили в таких условиях пытаюсь донести в каких условиях мы тут живём но никого это не волнует и никто не хочет слышать
Да у нас не война бомба не летают просто людей убивают и всё смогом лекарствами и прочим.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я когда читаю вот это её враньё и я понимаю что она врёт и получает от этого удовольствие мне аж охота снова начать курить до такой степени она меня раздражает вот этой своей непорядочностью потому что вот знаешь тут реально сидит полно людей у которых действительно какие-то проблемы со здоровьем понимаешь ты это или нет полно людей которые у которых проблем полно понимаешь и люди сидят молча и читают вот эту крысу которая сидит б**** и просто паразитирует и просто вампирит этой всей хернёй
Вообще-то наговаривать на себя болезни - привлекать их.
Поэтому вряд ли. 🫤
Белла, пойду отдыхать. Хорошего тебе вечера!
Beauty
Белла, пойду отдыхать. Хорошего тебе вечера!
Юлла. Телефон твоё имя исправляет на Беллу 👻🤣
Beauty1
БИШКЕК, 22 дек — Sputnik. В стоматологической клинике в Бишкеке умерла трехлетняя девочка, заявил в социальных сетях адвокат Канат Хасанов.
"Трехлетнюю девочку отец повез чистить зубы, ей дали общий наркоз, после чего она умерла", — сказал Хасанов.
Отец девочки рассказал, что он привез ее в частный стоматологический центр, врачи попросили сдать анализы, а затем сказали, что ребенку дадут неинъекционный наркоз.
"Они обещали, что усыпят дочку газом. У дочки были проблемы с зубами, врачи оценили работу в 106 тысяч сомов. Мы согласились. Врачи не дали мне зайти с дочкой в операционный блок, сказав, что это стерильная зона. Четыре с половиной часа мы ждали, потом стали беспокоиться. Через некоторое время меня завели в кабинет, сказали, что у дочки остановилось сердце во время чистки зубов. Когда я увидел дочку, она была синей. У нее на теле были следы от уколов", — рассказал отец.
Мужчина обратился в клинику "ДентоMax", откуда девочку отправили в медцентр КГМА.
"Мы спросили, почему нас отправляют в медцентр КГМА. Нам ответили, что там делают операции и девочка должна быть под наблюдением врачей. Мы обращались во многие клиники, везде нам говорили, что зубы надо лечить. Нам объяснили, что сейчас есть новый способ наркоза — седационный под названием "Севоран". Врачи уверяли, что он безвреден, но когда дочь умерла, я увидел, что ей дали другой наркоз. Прошу всех виновных наказать по закону", — добавил отец.
Аллергия, похоже.
Анафилактический шок.
Beauty1
что сказать
лечить молочные зубы..
сложно
и сидеть не заставишь...
и лечить надо
хоть можно было бы вырвать
а как жевать будет..
жалко оч ребенка

мне предлагали сделать чистку об общим наркозом в соседнем городе
я отказалась
в итоге зубы не почистила
и зуб не вставила - потому что мне отказали в имплантации без чистки
Beauty1

Тромб дело такое.
Нужно за холестерином следить?
Юлла
Аллергия, похоже.
Анафилактический шок.
нет
в конце сказали про тромб
но я сразу тоже подумала - что реанимацию делали по типа анафилактического шока
Юлла
Поэтому вряд ли. 🫤
Задаюсь вопросом и не смогла понять почему люди не понимают ну наверное бесчувственные что ли Я вот мурение когда начинаю рассказывать она тоже не понимает вот реально ни болезни не понимают не смог то ли наплевать то ли эмпатии нет то ли просто не понимают не знаю что происходит и почему так
мандарин
что сказать
лечить молочные зубы..
сложно
и сидеть не заставишь...
и лечить надо
хоть можно было бы вырвать
а как жевать будет..
жалко оч ребенка

мне предлагали сделать чистку об общим наркозом в соседнем городе
я отказалась
в итоге зубы не почистила
и зуб не вставила - потому что мне отказали в имплантации без чистки
Зачем чистить взрослому под общим наркозом?
Достаточно обезболить. Заморозить.
Beauty
ты считаешь - у нас происходят чудеса?
нет
и нигде у нас их нет от слова совсем
у меня 2 наркоза из-за операций
каждый раз риск большой

у меня соседка оглохла частично от препаратов лечения (анти биотики)
могла получить снижения слуха частичное
а могла у мереть от сеп псиса из-за нагноения

чудо лекарств не существует
мандарин
ты считаешь - у нас происходят чудеса?
нет
и нигде у нас их нет от слова совсем
у меня 2 наркоза из-за операций
каждый раз риск большой

у меня соседка оглохла частично от препаратов лечения (анти биотики)
могла получить снижения слуха частичное
а могла у мереть от сеп псиса из-за нагноения

чудо лекарств не существует
Вот про это я и говорю
Не слышат
Все о своем...
Ладно ушла
Beauty1
Задаюсь вопросом и не смогла понять почему люди не понимают ну наверное бесчувственные что ли Я вот мурение когда начинаю рассказывать она тоже не понимает вот реально ни болезни не понимают не смог то ли наплевать то ли эмпатии нет то ли просто не понимают не знаю что происходит и почему так
Трудно понять.
Мы постоянно жалуемся, хотя живем практически в тепличных условиях.
Только вот климат подкачал)
Зимы снежные. Морозные.
Очень портит дороги и дома наш климат с огромными перепадами температуры летом и зимой. И темно зимой.
После 25 января начнется солнце. ☀️
Юлла
Зачем чистить взрослому под общим наркозом?
Достаточно обезболить. Заморозить.
а вариант заморозки не предлагался ни одним врачом
а наживую мне больно и страшно

ну - кто-то же тоже не захотел почему-то ребенка обезболить и вырвать эти зубы на фиг
Юлла
Поэтому вряд ли. 🫤
Ну не хочешь не верь мне
Я пошла спать
Сиди выбирай сопли тролю
Вытирай
мандарин
а вариант заморозки не предлагался ни одним врачом
а наживую мне больно и страшно

ну - кто-то же тоже не захотел почему-то ребенка обезболить и вырвать эти зубы на фиг
Очуметь.
Я постоянно чищу зубы в стоматологии.
Никто даже не заикается про общий наркоз.
Я бы подумала, что они с ума сошли.
Просто уколы. Можно и без обезболивания обойтись, если нет особой чувствительности зубов. Я с уколами.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ну не хочешь не верь мне
Я пошла спать
Сиди выбирай сопли тролю
люди учатся жить с этими болезнями
и это правильно
именно учится с ними жить
Юлла
Трудно понять.
Мы постоянно жалуемся, хотя живем практически в тепличных условиях.
Только вот климат подкачал)
Зимы снежные. Морозные.
Очень портит дороги и дома наш климат с огромными перепадами температуры летом и зимой. И темно зимой.
После 25 января начнется солнце. ☀️
Потому что Мурена врач с опытом
Она ей пару наводящих вопросов задала
И поняла что эта крыса врёт
Юлла
Очуметь.
Просто уколы. Можно и без обезболивания обойтись, если нет особой чувствительности зубов. Я с уколами.
Завтра обсудим ещё Бена
Юлла
Очуметь.
начинали 2 раза делать лазером
у меня чувствительность - капельку почистили - боль пошла
потом за пару дней прошло

может они были и правы?
ну - обезболит он мне
потом обезбол пройдет и мне на стену лезть от боли?
у меня чувствительная - я прям ощущаю
больно - когда чистит
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ну не хочешь не верь мне
Я пошла спать
Сиди выбирай сопли тролю
Кто наговаривает себе болезни, тот привлекает их.
Если не боится, то его дело.
Я бы побоялась.
Юлла
Хотя я не ругаю.
Почему ваши врачи не вылечат никак радмилу? )
Юлла
Я бы побоялась.
а у нас на работе говорят
кто обсуждает болезни - тот привлекает их
О_о
как можно привлечь то - что есть
мол типа еще компания придет )))
Beauty1
Завтра обсудим ещё Бена
Ок. Может завтра утром посмотрю фильм)
Я до 13:00 свободна. Могу отдыхать.
Юлла
Я бы побоялась.
Её бесит что мы общаемся и ее игнорируем
Вот и визжит
мандарин

может они были и правы?
ну - обезболит он мне
больно - когда чистит
А наркоз отойдет?
Эффект тот же.
мандарин

может они были и правы?
ну - обезболит он мне
больно - когда чистит
Так обезболивающие уколы. Как при пломбировании.
Юлла
Ок. Может завтра утром посмотрю фильм)
Я до 13:00 свободна. Могу отдыхать.
Буду рада
Если я вдруг не буду заходить значит сплю. У меня последнее время странные какие-то выкрутасы с моим сном
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Потому что Мурена врач с опытом
Она ей пару наводящих вопросов задала
И поняла что эта крыса врёт
Она не этой специальности врач.
Beauty1
Буду рада
Если я вдруг не буду заходить значит сплю. У меня последнее время странные какие-то выкрутасы с моим сном
Ок