муж убьёте какой-то импотент и громан сидит дома круглосуточно играет в компьютер в соседней комнате Бьюти в комнату эту даже не впускает там грязь мусор а она сама говорит у меня дома завал бардак б**** ужас зато у них три холодильника живут за счёт её мамы и папы которые б**** на даче горбатятся они даже не помогают маме папе вскопать огород лентяй ёбнутые это дура б**** даже не может Оливье салаты приготовить сидит там б**** раз в год приготовила и восхваляет свои вонючие салаты
пони настолько невменяемая что даже не понимает она ни разу ни на каких корпоративах не была не понимаю что ну никто в жизни не делает корпоративы для удалёнки никому это н**** не надо б**** это делается только для тех кто вместе всегда работает такой бред несёт прямо б**** первобытный бред никто пиво не ставит на корпоративах никогда Господи она никак не может из своего алкогольного бреда выйти и не работает Она походу вообще ни кем потому что это галимая враньё какое-то
Я возле нас крайней степени вышла на работу короче я с утра рано встаю охота кого-нибудь убить просто сейчас не выспавшаяся сижу думаю кого бы б**** убить а спать мне сейчас нельзя ложиться и потом ещё короче я спать лягу только в 10:00 вечера
Я возле нас крайней степени вышла на работу короче я с утра рано встаю охота кого-нибудь убить просто сейчас не выспавшаяся сижу думаю кого бы б**** убить а спать мне сейчас нельзя ложиться и потом ещё короче я спать лягу только в 10:00 вечера
К 8?😀да,это ***.Надо бизнесом заниматься и вставать можно в 11😁
Набухалась она просто, эта ваша шиза Обычное дело, Огульно какую то ерунду несёт пьяную Придyрочная на корпах не была ни разу И не знает что где то есть и отдельное меню и досмотр У нас один не пил что контора предложила. Пиво заказывал за свои, его право. Кто то и мясо не ест веганы А я перед корпом дома вино попила И на корпе вино Какое то пиво шизо выдумала для всех Кризис жанра Было бы у неё все супер в личке Тут бы не торчала сутками
Набухалась она просто, эта ваша шиза Обычное дело, Огульно какую то ерунду несёт пьяную Придyрочная на корпах не была ни разу И не знает что где то есть и отдельное меню и досмотр У нас один не пил что контора предложила. Пиво заказывал за свои, его право. Кто то и мясо не ест веганы А я перед корпом дома вино попила И на корпе вино Какое то пиво шизо выдумала для всех Кризис жанра Было бы у неё все супер в личке Тут бы не торчала сутками
Вообще не интересно месяц слушать блевотню про корпоратив. Или как ты три года себе одно платье покупаешь и сапоги в мечтах
Тебе откуда что ведомо ебббанашка ? Все тебя личка моя волнует
Если на работу-с работы на такси, то зарплата вся на такси и уйдет. Смысл работать? Лучше спать до 11:00 и не болит голова у дятла. У нас, видимо, все безработные - бизнесмены) Так как от этого бизнеса не уснешь, а тут все спят без просыпа.
170 рублей в один конец Ну может обратно буду ездить на автобусе почему я и хочу операцию сделать чтобы права получить водить автомобиль потому что я не собираюсь в этих пробках стоять б**** в этих автобусах в духоте меня очень сильно духота напрягает в автобусе жара духота инфекции нафиг мне это надо
Сдала еще три кольца, 5.000 руб. заработала. Вот такое смешное золото в санлайте) Обхохочешься.
Почему смешное готовые изделия мало кто покупает на самом деле покупательский спрос давно упал многим людям не хватает денег на продукты им не до колец поэтому вот такая ситуация глупая
170 рублей в один конец Ну может обратно буду ездить на автобусе почему я и хочу операцию сделать чтобы права получить водить автомобиль потому что я не собираюсь в этих пробках стоять б**** в этих автобусах в духоте меня очень сильно духота напрягает в автобусе жара духота инфекции нафиг мне это надо
Почему смешное готовые изделия мало кто покупает на самом деле покупательский спрос давно упал многим людям не хватает денег на продукты им не до колец поэтому вот такая ситуация глупая
Нет, просто купить золото очень дорого за грамм. Невозможно купить и сразу сдать в прибыль. В этом фишка. А так-то золото дорогое очень. И никто не демпингует. Только цены повышают.
Если на работу-с работы на такси, то зарплата вся на такси и уйдет. Смысл работать? Лучше спать до 11:00 и не болит голова у дятла. У нас, видимо, все безработные - бизнесмены) Так как от этого бизнеса не уснешь, а тут все спят без просыпа.
Я вообще такси не перевариваю и стараюсь там не ездить