Гость
Статьи
Скоро весна и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
142 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 128
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
170 рублей в один конец
Ну может обратно буду ездить на автобусе
почему я и хочу операцию сделать чтобы права получить водить автомобиль потому что я не собираюсь в этих пробках стоять б**** в этих автобусах в духоте меня очень сильно духота напрягает в автобусе жара духота инфекции нафиг мне это надо
Операцию на мозг?
Beauty
Я вообще такси не перевариваю и стараюсь там не ездить
Если нужно куда-то приехать точно ко времени и рассчитать точно время на дорогу - то только метро. Жить и работать около станции метро - это самое важное в Москве.
Beauty
У нас в такси печка дует потом у меня от этого голова болит неделю но я почему-то должна в такси ездить 🤣
Твоё дело стоять на морозе 2,5 часа пока твой муж бегает по любовницам или спит или сидит в компьютере
а потом ты ноешь что ты заболела вирусом которым ты никогда не болеешь И всех троллила своими вирусами и вот сейчас ты болеешь вирусами А твой муж вообще *** на тебя хотел он сидит в другой комнате наплевал на тебя просто тебе плюёт в спину и говорит господи зачем я женился на этой страшилище с носом
Beauty
У нас в такси печка дует потом у меня от этого голова болит неделю но я почему-то должна в такси ездить 🤣
Какая печка австралопитек недоразвитый сядь на заднее сиденье тебе включат и печку и кондиционер и подогрев сидений окно можешь открыть и всё что угодно ты ни разу в жизни не ездила в нормальной машине просто
Юлла
Молодец)
Если вязать нравится, хорошо.
Я умею вязать!

Шаль красивую связала. Давно.
Выпустили новый вид пряжи 75% шерсти но почему-то мягкая 25 по-моему акрила и цвета такие яркие и необычные один цвет идёт переливы а второй однотонный их можно смешивать и выходит просто чудо
Beauty
Выпустили новый вид пряжи 75% шерсти но почему-то мягкая 25 по-моему акрила и цвета такие яркие и необычные один цвет идёт переливы а второй однотонный их можно смешивать и выходит просто чудо
Не колется и как хлопок выглядит
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Какая печка австралопитек недоразвитый сядь на заднее сиденье тебе включат и печку и кондиционер и подогрев сидений окно можешь открыть и всё что угодно ты ни разу в жизни не ездила в нормальной машине просто
Мне и там продувает
Сама сядь
Дурра
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Саиаиезди как хочешь
Самоезде как хочешь а другим Не указывай без тебя разберёмся как нам жить твоего совета никто не просил иди свои проблемы решай своей жизнью живи нечего но сувать
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Твоё дело стоять на морозе 2,5 часа пока твой муж бегает по любовницам или спит или сидит в компьютере
а потом ты ноешь что ты заболела вирусом которым ты никогда не болеешь И всех троллила своими вирусами и вот сейчас ты болеешь вирусами А твой муж вообще *** на тебя хотел он сидит в другой комнате наплевал на тебя просто тебе плюёт в спину и говорит господи зачем я женился на этой страшилище с носом
Тебя почему это волнует
Я тебе кто?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Дура меня продувает в окно Зачем мне его открывать?)
Юлла
Если нужно куда-то приехать точно ко времени и рассчитать точно время на дорогу - то только метро. Жить и работать около станции метро - это самое важное в Москве.
Усту
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
170 рублей в один конец
Ну может обратно буду ездить на автобусе
почему я и хочу операцию сделать чтобы права получить водить автомобиль потому что я не собираюсь в этих пробках стоять б**** в этих автобусах в духоте меня очень сильно духота напрягает в автобусе жара духота инфекции нафиг мне это надо
Если тебя напрягают в автобусах дух а та то ты считаешь что все такие же как ты?
Юлла
Интересно в вагонах метро дует кажется кондиционеры дастят там?
Beauty
Усту
Да, есть дорогие районы, хорошие дома, но доехать туда либо авто, либо автобус. Жесть. Без метро жизни нет.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
У тебя проблемы с нервами тебе пора лечиться что по каждому пустяку начинаешь убежать и орать бежать ты психбольная
Beauty
😍
Юлла
Сообщение было удалено
Я сегодня не пошла гулять потому что слишком солнечный день был
Юлла
Да, есть дорогие районы, хорошие дома, но доехать туда либо авто, либо автобус. Жесть. Без метро жизни нет.
Я не могу въездить в транспорте если там дует даже горячим воздухом Вот и спрашиваю стоят ли кондиционеры в метро в вагонах?
Beauty
Я не могу въездить в транспорте если там дует даже горячим воздухом Вот и спрашиваю стоят ли кондиционеры в метро в вагонах?
Да.
В метро слабые, почти не охлаждают и только в новых вагонах.
На МЦК и МЦД - даже летом не помешает куртка.
Юлла
Да.
МЦК и МЦД - наземное метро (электрички) с бесплатной пересадкой на метро.
Beauty
Я сегодня не пошла гулять потому что слишком солнечный день был
У нас солнце появился в конце января)
Юлла
Да.
Значит я в москве не смогу пользовацо метро
спасибо за ответ
Юлла
Сообщение было удалено
открыло
очень нравится в полоску
Лорд Генри сказал про Лондон - Я ничего бы не изменил в Лондоне, кроме климата.
Вот и про Москву так же)
Beauty1
открыло
очень нравится в полоску
Да, в полоску - супер. Но цена…
Beauty
Мне и там продувает
Сама сядь
Дурра
Твой муж мало того что тебя старше так ещё и не возит тебя на машине
И живёт в твоей квартире
Дичь
Beauty1
Значит я в москве не смогу пользовацо метро
спасибо за ответ
А на чем тогда ездить?
Везде кондиционеры. И в трамваях.
И автобусах. Всё же новое, с кондиционерами.
Муж для какой цели
Ему 51 год
Он не может работая дома жену на балет отвезти
Не может в супермаркете маринованные огурцы купить
Он инвалид что ли
Зачем вы машину то покупали
Beauty
И в автобусах и в троллейбусах
Юлла
Сообщение было удалено
Очень модные кофты
Юлла
У нас солнце появился в конце января)
А нас оно достало сегодня+12 было
Beauty
Ты можешь в метро на крыше вагона ездить там не жарко.
Юлла
Лорд Генри сказал про Лондон - Я ничего бы не изменил в Лондоне, кроме климата.
Вот и про Москву так же)
От всего устаешь и от солнца устали бы
У меня у мамы и у бабушки рак кожи от этого солнца постоянно надо наносить крем от солнца это так неудобно он всю одежду пачкает да и на лицо его намазывать следы иногда видны короче геморрой тот ещё это солнце и когда идёшь ничего не видно слепит
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Твой муж мало того что тебя старше так ещё и не возит тебя на машине
И живёт в твоей квартире
Дичь
Тебе какое дело?
Юлла
А на чем тогда ездить?
Везде кондиционеры. И в трамваях.
И автобусах. Всё же новое, с кондиционерами.
Поэтому в Бишкеке хожу пешком
Езжу на велосипеде и в троллейбусе если окна закрыты
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Муж для какой цели
Ему 51 год
Он не может работая дома жену на балет отвезти
Не может в супермаркете маринованные огурцы купить
Он инвалид что ли
Зачем вы машину то покупали
Тебе какое дело?
Beauty1
Тебе какое дело?
Мила беспокоится о тебе!
Beauty1
Поэтому в Бишкеке хожу пешком
Езжу на велосипеде и в троллейбусе если окна закрыты
Так вот живу и мучаюсь
Поэтому и хочу суицид
avamelex
Мила беспокоится о тебе!
Не надо
Пусть мила примет таблеточки и идёт спать ☝️
Beauty1
От всего устаешь и от солнца устали бы
У меня у мамы и у бабушки рак кожи от этого солнца постоянно надо наносить крем от солнца это так неудобно он всю одежду пачкает да и на лицо его намазывать следы иногда видны короче геморрой тот ещё это солнце и когда идёшь ничего не видно слепит
Мне нельзя солнце и загорать.
Я и не люблю загорать. Я только обгораю и остаюсь белой.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
пони настолько невменяемая что даже не понимает она ни разу ни на каких корпоративах не была не понимаю что ну никто в жизни не делает корпоративы для удалёнки никому это н**** не надо б**** это делается только для тех кто вместе всегда работает такой бред несёт прямо б**** первобытный бред никто пиво не ставит на корпоративах никогда Господи она никак не может из своего алкогольного бреда выйти и не работает Она походу вообще ни кем потому что это галимая враньё какое-то
ты не права
у нас численность около 80 человек
естественно все расположены в разных даже района
у нас территория ни одного города - а более 5 городов
в моем здании только 20 человек
60 в других
кто-то может и дома что-то делать - такого прям контроля нет - главное - чтобы работу всю сделали
кого-то я вижу раз в год - кого-то даже раз в 2 года - но не факт - что за неделю мы поговорили по телефону раз 10 по работе

алко на корпоративах у нас всегда свой
только помещение - тамада - еда - музыка
есть 2 вида организации - иногда покупает руководоство и привозит всем одинаковое (ну - раньше так было - вино какое-то и во т ку)
или как сейчас прям сам приносишь
но воду и соки централизовано привозят закупают
пи во?
если бы я пошла - то с пи вом своими
или уточнила бы - есть возможность у заведения мне продать в бокалах

даже маленькие корпо ративы на второй работе - 6 человек с депозитом - куда я не попала в прошлый год - также ал-ко свой
я планировала - и чтобы мне не сидеть с банками своими - то там мне могли продать пи во
Beauty1
Не надо
Пусть мила примет таблеточки и идёт спать ☝️
Таблетки у нее кончились, началась водка! Так что придется тебе терпеть ее.😪😫🫣
Beauty1
Так вот живу и мучаюсь
Поэтому и хочу суицид
Попроси мужа чтоб задушил!
Юлла
Мне нельзя солнце и загорать.
Я и не люблю загорать. Я только обгораю и остаюсь белой.
Представь выходишь ты на улицу зимой а там солнце оно очень жгучая и те люди у кого рак кожи обязаны носить крем даже зимой он весь белый и когда ты снимаешь одежду все следы остаются на одежде либо белые либо коричневые
avamelex
Попроси мужа чтоб задушил!
Любит меня
Жалко ему
Мама львица потеряла львят 4 дня искала и нашла
мандарин
ты не права
60 в других
кто-то может и дома что-то делать - такого прям контроля нет - главное - чтобы работу всю сделали
кого-то я вижу раз в год - кого-то даже раз в 2 года - но не факт - что за неделю мы поговорили по телефону раз 10 по работе

есть 2 вида организации - иногда покупает руководоство и привозит всем одинаковое (ну - раньше так было - вино какое-то и во т ку)
пи во?

даже маленькие корпо ративы на второй работе - 6 человек с депозитом - куда я не попала в прошлый год - также ал-ко свой
я планировала - и чтобы мне не сидеть с банками своими - то там мне могли продать пи во
не дописала - приглашаются абсолютно все
Beauty1
Мама львица потеряла львят 4 дня искала и нашла
В мире осталось всего 20 000 Львов
Птпец
мандарин
ты не права
60 в других

пи во?

А то что она 3 года пишет про платье с сапогами и пишет
Я купила
И так три года
Одно платье не может купить
Потому что врёт
Ей много лет
Все ее "подруги" это 50 плюс
Тема пенсии часто пособий
А мнит себя будто ей снова 30
И никакого друга там у неё давным-давно нет это всё выдумки из прошлого
Beauty1
В мире осталось всего 20 000 Львов