Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
142 312 ответов
Последний —
Перейти
Моросил дождик 24° вполне комфортная погода с удовольствием прогулялась прошлась по парку взяла соль мёртвого моря бишофитную соль для ванн по пачке взяла три бутылки стекло минералки
Сыр адыгейский хлеб Бородинский
Зашла в солярий потом выпила кислородный коктейль
Хорошо погуляла сейчас налью ванну с солью
Выпью стакан минералки
И нанесу на лицо тканевую маску
Обожаю вот так проводить дней какое же это удовольствие посвящать время себе
Выпью стакан минералки
Моросил дождик 24° вполне комфортная погода с удовольствием прогулялась прошлась по парку взяла соль мёртвого моря бишофитную соль для ванн по пачке взяла три бутылки стекло минералки
Выпью стакан минералки
Выпью стакан минералки
Ну да неплохо… давно в солевой ванне не оедал. Но прислушаюсь к совету Бры что это вредно для сердца и не буду дальше этого делать..
У тебя давление повышено тебе возможно это противопоказано.
У тебя давление повышено тебе возможно это противопоказано.
Я катаюсь в аквапаркам не могу вас читать
Встретилась с подружкой попили чай попили эликсир здоровья
У нас +32 сейчас гуляю среди сосен очень жарко спасает ветерок велосипед стоит рядом
Ездила в дальний магазин одежды там купила себе крутые джинсовые шорты они на юбку похожие снизу верёвочки висят небольшие длиной 4 см и купила себе две корейские футболки варёнки такие с короткими рукавами как маечки
Перемерила кучу розовых но подошли только серое и чёрные
Сейчас намазала себя полезными маслами и гуляю по парку каталась сегодня на солнце наверное загорелая буду и красивая
На wildberries пришла моя книга скоро за ней поеду и потом под кондёром буду валяться наверное буду книгу читать или сериал смотреть
У нас будние дни вообще не погуляешь и вечерами такая толпа а в воскресенье днём так классно мало очень людей но на следующей неделе днём на улицу мне кажется будет сложно выйти будет в четверг + 36 надо будет до спортзала доехать и обратно но может быть после спортзала в парк поеду посмотрим вечерком
Заставляю себя по воскресеньям выходить чтобы поменьше людей было и люди не напрягали по субботам тоже мало народу жалко что в следующую субботу в спортзал будет закрыт
Выпью стакан минералки
Выпью стакан минералки
Мне кстати надо по дороге купить хороший минералку мы вчера когда сможем купили Я открыла для себя новую минералку называется тунгуч исакота но я наверное забуду
Ну с
При повышенном давлении..
Полезно употреблять продукты, богатые калием и магнием, например, изюм, петрушку, курагу, цитрусы. В рацион желательно включить творог, нежирное мясо, гречневую кашу, рыбу. Полезно увеличить потребление овощей, фруктов, так как в них содержатся витамины и клетчатка. Пищу предпочтительно запекать, отваривать, тушить, готовить на пару.
При повышенном давлении..
Полезно употреблять продукты, богатые калием и магнием, например, изюм, петрушку, курагу, цитрусы. В рацион желательно включить творог, нежирное мясо, гречневую кашу, рыбу. Полезно увеличить потребление овощей, фруктов, так как в них содержатся витамины и клетчатка. Пищу предпочтительно запекать, отваривать, тушить, готовить на пару.
Тэкс
Главное чтобы не горячая ванна
Когда беспокоит повышенное артериальное давление, головные боли и усталость, морская соль придет на помощь в качестве лечебной ванны. Такая процедура подойдет за пару часов до сна. Температура воды не должна быть более 38 градусов. На одну ванну потребуется около 100 граммов морской соли и один пузырек настоя валерианы. Погрузитесь в воду, расслабьтесь и помассируйте область висков, что поможет от высокого давления. Находиться в такой ванне следует не более 20 минут.
Для увеличения расслабляющего эффекта в воду добавляют эфирные масла ромашки, мелиссы, лаванды или жасмина.
Главное чтобы не горячая ванна
Когда беспокоит повышенное артериальное давление, головные боли и усталость, морская соль придет на помощь в качестве лечебной ванны. Такая процедура подойдет за пару часов до сна. Температура воды не должна быть более 38 градусов. На одну ванну потребуется около 100 граммов морской соли и один пузырек настоя валерианы. Погрузитесь в воду, расслабьтесь и помассируйте область висков, что поможет от высокого давления. Находиться в такой ванне следует не более 20 минут.
Для увеличения расслабляющего эффекта в воду добавляют эфирные масла ромашки, мелиссы, лаванды или жасмина.
Мне кстати надо по дороге купить хороший минералку мы вчера когда сможем купили Я открыла для себя новую минералку называется тунгуч исакота но я наверное забуду
Я люблю Ессентуки боржоми горячий ключ
Горячий ключ - это одноимённо от города-курорта я там была
На wildberries и продаётся прекрасная водичка
Горджи хорошая вкусная
И наша местная санаторно-курортная в нескольких аптеках только есть её из наших здравниц туда доставляют
Горджи хорошая вкусная
И наша местная санаторно-курортная в нескольких аптеках только есть её из наших здравниц туда доставляют
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Я люблю Ессентуки боржоми горячий ключ
Горджи хорошая вкусная
Горджи хорошая вкусная
Тыже можешь проверить😀
За ерь на одной руке давление на другой запиши и в ванну выйдешь не много, минут 20 подожди, отойдешь и замерь. посмотрим что будет👍
За ерь на одной руке давление на другой запиши и в ванну выйдешь не много, минут 20 подожди, отойдешь и замерь. посмотрим что будет👍
Тыже можешь проверить😀
Ну по-хорошему-то да
Я ещё ничего не принимала так наверное и сделаю перед сном так и так нужно будет себя заставить давление померить пожалуй да измерю до и после и горячую не буду наливать
Если будет хуже то наверное не совсем мой вариант всё же наверное по самочувствию а так я вообще обожаю конечно солёные ванны
Я ещё ничего не принимала так наверное и сделаю перед сном так и так нужно будет себя заставить давление померить пожалуй да измерю до и после и горячую не буду наливать
Если будет хуже то наверное не совсем мой вариант всё же наверное по самочувствию а так я вообще обожаю конечно солёные ванны
Вкусная ? )
Я 2 раза купил по виду супер-спелая...
В двух разных сетевых магазинах.
И разочаровался.
Сейчас у нас в Москве в сетевом Магнолия продают
огромную чёрную ежевику. Но по 2000 р. за 1 кг !
И малину продают по чумовым, я не запомнил, цену.
Персики качеством на 4 -, стоит сейчас у нас в пятёрочке 250 за кг.
Но появились помидоры розовые, большие, спелые,
по 199 за кг.
Я 2 раза купил по виду супер-спелая...
В двух разных сетевых магазинах.
И разочаровался.
Сейчас у нас в Москве в сетевом Магнолия продают
огромную чёрную ежевику. Но по 2000 р. за 1 кг !
И малину продают по чумовым, я не запомнил, цену.
Персики качеством на 4 -, стоит сейчас у нас в пятёрочке 250 за кг.
Но появились помидоры розовые, большие, спелые,
по 199 за кг.
Стала гуглить джинсовые женские шорты и почему-то таких красивых как я купила нет я ещё сомневалась покупать или нет но судя потому что увидела в интернете Я очень красивые купила
Поня, насчёт впитываются ли через кожу разные вещества - это требует дополнительно читать в инете.
Точно впитываются и поступают в общий кровоток:
настойка красного перца на спирту... Всякие "Фастум гель"
для позвоночника и суставов... И множество другой дрряни.
Поваренная соль ? Ну, возможно, что клетки нашей кожи сравнивают
осмотическое давление внутри себя. И снаружи себя.
И стараются не пропустить через себя раствор соли, более концентрированный, чем был в самих клетках кожи.
Точно впитываются и поступают в общий кровоток:
настойка красного перца на спирту... Всякие "Фастум гель"
для позвоночника и суставов... И множество другой дрряни.
Поваренная соль ? Ну, возможно, что клетки нашей кожи сравнивают
осмотическое давление внутри себя. И снаружи себя.
И стараются не пропустить через себя раствор соли, более концентрированный, чем был в самих клетках кожи.
Полазила сейчас в дальнем магазине и убедилась что удачно я поехала в ближний магазин что там шорты лучше
Следующая тема