Гость
Статьи
Скоро весна и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Хотите видеть больше постов от автора?
142 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 1451
QWERTY
Старый импотент, надеюсь остаться такой же отвратительной для тебя навсегда, чтобы избавить себя от омерзительных приставаний пьяного полоумного деда. Фу фу фу, вонючий старый дед, лезь к своим ровесницам🤮
Старая фригидная суука. Так я именно к тебе, своей ровеснице, и лезу ))
QWERTY
Мы тоже хотим, еще вчера хотели, но не вышло😴
Щас маску смою и может поедем.
Представляю твою роожу, когда ты без маски ))
Beauty
Я сейчас
Давай
Коладыч
Старая фригидная суука. Так я именно к тебе, своей ровеснице, и лезу ))
Я намного младше тебя, кал и не пиши мне. Ты омерзительный дед, моя мать старше тебя на четыре года, блевотина старая.
Моросил дождик 24° вполне комфортная погода с удовольствием прогулялась прошлась по парку взяла соль мёртвого моря бишофитную соль для ванн по пачке взяла три бутылки стекло минералки

Сыр адыгейский хлеб Бородинский

Зашла в солярий потом выпила кислородный коктейль

Хорошо погуляла сейчас налью ванну с солью

Выпью стакан минералки

И нанесу на лицо тканевую маску

Обожаю вот так проводить дней какое же это удовольствие посвящать время себе
Поня
Моросил дождик 24° вполне комфортная погода с удовольствием прогулялась прошлась по парку взяла соль мёртвого моря бишофитную соль для ванн по пачке взяла три бутылки стекло минералки

Выпью стакан минералки

Ну да неплохо… давно в солевой ванне не оедал. Но прислушаюсь к совету Бры что это вредно для сердца и не буду дальше этого делать..
У тебя давление повышено тебе возможно это противопоказано.
Инвестор24млн$
Ну да неплохо… давно в солевой ванне не оедал. Но прислушаюсь к совету Бры что это вредно для сердца и не буду дальше этого делать..
У тебя давление повышено тебе возможно это противопоказано.
Юры совету прислушайся тож. Соль вредна при повышенном давлении.
Я катаюсь в аквапаркам не могу вас читать
Встретилась с подружкой попили чай попили эликсир здоровья
У нас +32 сейчас гуляю среди сосен очень жарко спасает ветерок велосипед стоит рядом
Ездила в дальний магазин одежды там купила себе крутые джинсовые шорты они на юбку похожие снизу верёвочки висят небольшие длиной 4 см и купила себе две корейские футболки варёнки такие с короткими рукавами как маечки
Перемерила кучу розовых но подошли только серое и чёрные
Сейчас намазала себя полезными маслами и гуляю по парку каталась сегодня на солнце наверное загорелая буду и красивая
На wildberries пришла моя книга скоро за ней поеду и потом под кондёром буду валяться наверное буду книгу читать или сериал смотреть
У нас будние дни вообще не погуляешь и вечерами такая толпа а в воскресенье днём так классно мало очень людей но на следующей неделе днём на улицу мне кажется будет сложно выйти будет в четверг + 36 надо будет до спортзала доехать и обратно но может быть после спортзала в парк поеду посмотрим вечерком
Заставляю себя по воскресеньям выходить чтобы поменьше людей было и люди не напрягали по субботам тоже мало народу жалко что в следующую субботу в спортзал будет закрыт
Поня

Выпью стакан минералки

Мне кстати надо по дороге купить хороший минералку мы вчера когда сможем купили Я открыла для себя новую минералку называется тунгуч исакота но я наверное забуду
Beauty
Сейчас намазала себя полезными маслами и гуляю по парку каталась сегодня на солнце наверное загорелая буду и красивая
Ты писала что белая кожа - это красиво а с лёгким загаром нет
Что отсутствие загара - это благородно
Инвестор24млн$
Юры совету прислушайся тож. Соль вредна при повышенном давлении.
Посмотрим всё же по самочувствию
Исходя из этого при повышенном давлении море тоже противопоказано?
Ну с
При повышенном давлении..
Полезно употреблять продукты, богатые калием и магнием, например, изюм, петрушку, курагу, цитрусы. В рацион желательно включить творог, нежирное мясо, гречневую кашу, рыбу. Полезно увеличить потребление овощей, фруктов, так как в них содержатся витамины и клетчатка. Пищу предпочтительно запекать, отваривать, тушить, готовить на пару.
Тэкс
Главное чтобы не горячая ванна
Когда беспокоит повышенное артериальное давление, головные боли и усталость, морская соль придет на помощь в качестве лечебной ванны. Такая процедура подойдет за пару часов до сна. Температура воды не должна быть более 38 градусов. На одну ванну потребуется около 100 граммов морской соли и один пузырек настоя валерианы. Погрузитесь в воду, расслабьтесь и помассируйте область висков, что поможет от высокого давления. Находиться в такой ванне следует не более 20 минут.

Для увеличения расслабляющего эффекта в воду добавляют эфирные масла ромашки, мелиссы, лаванды или жасмина.
Beauty
Мне кстати надо по дороге купить хороший минералку мы вчера когда сможем купили Я открыла для себя новую минералку называется тунгуч исакота но я наверное забуду
Я люблю Ессентуки боржоми горячий ключ
Горячий ключ - это одноимённо от города-курорта я там была
На wildberries и продаётся прекрасная водичка

Горджи хорошая вкусная

И наша местная санаторно-курортная в нескольких аптеках только есть её из наших здравниц туда доставляют
Поня
Я люблю Ессентуки боржоми горячий ключ
Горячий ключ - это одноимённо от города-курорта я там была
На wildberries и продаётся прекрасная водичка

Горджи хорошая вкусная

И наша местная санаторно-курортная в нескольких аптеках только есть её из наших здравниц туда доставляют
Тыже можешь проверить😀
За ерь на одной руке давление на другой запиши и в ванну выйдешь не много, минут 20 подожди, отойдешь и замерь. посмотрим что будет👍
Инвестор24млн$
Тыже можешь проверить😀
За ерь на одной руке давление на другой запиши и в ванну выйдешь не много, минут 20 подожди, отойдешь и замерь. посмотрим что будет👍
Ну по-хорошему-то да
Я ещё ничего не принимала так наверное и сделаю перед сном так и так нужно будет себя заставить давление померить пожалуй да измерю до и после и горячую не буду наливать
Если будет хуже то наверное не совсем мой вариант всё же наверное по самочувствию а так я вообще обожаю конечно солёные ванны
Инвестор24млн$
Тыже можешь проверить😀
Какую любишь минералку?))
И вообще что любишь для себя хорошего и полезного есть свои ритуалы?)
Beauty
Встретилась с подружкой попили чай попили эликсир здоровья
Ты хотела к мальчикам ехать а не к подружкам
Да подожду вечером
QWERTY
Я намного младше тебя, кал и не пиши мне. Ты омерзительный дед, моя мать старше тебя на четыре года, блевотина старая.
Так ты бллевотина и есть.

Тебе сколько лет ? Что ты даже боишься назвать свой возраст.
Elizabeth 🐻
И?
Что и?😁
Ем клубнику
приветы
Elizabeth 🐻
Совершенно поххзуй
да даже я удивилась))
уж на что меня ничем не удивить
Мандаринка
приветы
Хеллоу, отпетая пьянчуга !
Поня
Ты писала что белая кожа - это красиво а с лёгким загаром нет
Что отсутствие загара - это благородно
Принеси пост
Поня
Съездила к мальчикам
Поня
Ем клубнику
Вкусная ? )

Я 2 раза купил по виду супер-спелая...
В двух разных сетевых магазинах.

И разочаровался.

Сейчас у нас в Москве в сетевом Магнолия продают
огромную чёрную ежевику. Но по 2000 р. за 1 кг !

И малину продают по чумовым, я не запомнил, цену.

Персики качеством на 4 -, стоит сейчас у нас в пятёрочке 250 за кг.

Но появились помидоры розовые, большие, спелые,
по 199 за кг.
Beauty
Съездила к мальчикам
Да хоть в роту солдат. Если секса не было, чего зря писать ?
Инвестор24млн$
У меня сегодня праздничный раут….
Подготовка идёт….
Служанка что готовит?
QWERTY
Мы тоже хотим, еще вчера хотели, но не вышло😴
Щас маску смою и может поедем.
удачи
Коладыч
Да хоть в роту солдат. Если секса не было, чего зря писать ?
Всё хорошо
Не волнуйсяпони спросила я ответила ей
Посплю наверное
Устала
Коладыч
Так ты бллевотина и есть.

Тебе сколько лет ? Что ты даже боишься назвать свой возраст.
Тебе какое дело до моего возраста? Не пиши мне, мерзкий дед, я не хочу с тобой общаться.
Стала гуглить джинсовые женские шорты и почему-то таких красивых как я купила нет я ещё сомневалась покупать или нет но судя потому что увидела в интернете Я очень красивые купила
Beauty
Стала гуглить джинсовые женские шорты и почему-то таких красивых как я купила нет я ещё сомневалась покупать или нет но судя потому что увидела в интернете Я очень красивые купила
Нашла на Вайлдберриз
Фасоны хуже а цена выше в 2-3 раза
QWERTY
Тебе какое дело до моего возраста? Не пиши мне, мерзкий дед, я не хочу с тобой общаться.
Я в рот тебя еббал, мерзкая ты старая суука.

Больше не упоминай меня ни в каких постах,
я не хочу с тобой общаться.
Поня
Я могу совмещать
Поня, насчёт впитываются ли через кожу разные вещества - это требует дополнительно читать в инете.

Точно впитываются и поступают в общий кровоток:

настойка красного перца на спирту... Всякие "Фастум гель"
для позвоночника и суставов... И множество другой дрряни.

Поваренная соль ? Ну, возможно, что клетки нашей кожи сравнивают
осмотическое давление внутри себя. И снаружи себя.

И стараются не пропустить через себя раствор соли, более концентрированный, чем был в самих клетках кожи.
QWERTY
А я вот, буду тебя хууесосить каждый день, поганка.

Пока ты не свалишь с нашей ветки. Процветающей до тебя.
Полазила сейчас в дальнем магазине и убедилась что удачно я поехала в ближний магазин что там шорты лучше
QWERTY
Меня тоже от тебя, старая ты мрразь, только бллевать тянет.

Просто уйди с нашей ветки. Ты - туупая ?