Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 143 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Уважение к беременным1 286 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
142 312 ответов
Последний —
Перейти
И у тебя тоже есть ? )
Я смотрю на голые руки наших продавщиц из 5-ки.
У них часто заросли на предплечьях, как у того грузинского мужика,
который обизян ))
Я смотрю на голые руки наших продавщиц из 5-ки.
У них часто заросли на предплечьях, как у того грузинского мужика,
который обизян ))
Реально?
У нас видимо таких восточных женщин всё же в пятёрочках не сидит если они сидят в овощных киосках то они закутаны с ногу до головы
У нас видимо таких восточных женщин всё же в пятёрочках не сидит если они сидят в овощных киосках то они закутаны с ногу до головы
В общем когда я стала взрослеть и слушать эти истории мне много стало вызывать животные рефлексы сейчас конечно взрослая женщина Я не особо удивляюсь но для меня раньше был шок когда ты доверчивая молодая и пытаешься к людям относиться со всей душой а видишь вокруг столько всего грязного и пошлого
У меня допустим у самой брат 1,92 роста при этом сухопары и длинный весь в моего деда но мне допустим не нравится видела несколько раз его фотки с морем мускула особо нет ноги длинные он футболом свободное время занимается а если ещё он допустим не дай бог был бы волосатый как этот Алёшка так совсем фу-фу-фу фу фу фу фу
Панург наелся сахара, лежит и повизгивает от восторга )))))
Я всего один раз, *** ты ***,
попробовал общаться с тобой нормально. Как с равной.
Но ты, видимо, этого всего не оценила.
Помнишь ? Наш диалог про авто ? Про то, что мой брат, как и ты,
предпочитает хорошие машины ?
попробовал общаться с тобой нормально. Как с равной.
Но ты, видимо, этого всего не оценила.
Помнишь ? Наш диалог про авто ? Про то, что мой брат, как и ты,
предпочитает хорошие машины ?
***, после этого ты недолго держался, а потом пустился в оскорбления, пьяный скорее всего, но мне это не важно. Ты не человек, ты ***, а *** нужно посылать ***.
Диалог окончен.
Диалог окончен.
У нас на ветке как вспышки на солнце .мирно мирно, потом бах и ссора на ровном месте )
В общем когда я стала взрослеть и слушать эти истории мне много стало вызывать животные рефлексы сейчас конечно взрослая женщина Я не особо удивляюсь но для меня раньше был шок когда ты доверчивая молодая и пытаешься к людям относиться со всей душой а видишь вокруг столько всего грязного и пошлого
А я не перестаю до сих пор удивляться людям, в плохом смысле.
Я вообще не знаю что она к нам со своими восточными вкусами лезет а эта плитка Но это вообще просто трэш это же надо было на детской площадке какую-то плитку надеюсь что она не скользкая выложитьЯ вообще не знаю что она к нам со своими восточными вкусами лезет а эта плитка Но это вообще просто трэш это же надо было на детской площадке какую-то плитку надеюсь что она не скользкая выложить
Поэтому у меня всё меньше и меньше знакомых и всё меньше желаний вообще кого-то впускать в свою жизнь с кем-то общатьсяПоэтому у меня всё меньше и меньше знакомых и всё меньше желаний вообще кого-то впускать в свою жизнь с кем-то общаться
Я вообще не знаю что она к нам со своими восточными вкусами лезет а эта плитка Но это вообще просто трэш это же надо было на детской площадке какую-то плитку надеюсь что она не скользкая выложитьЯ вообще не знаю что она к нам со своими восточными вкусами лезет а эта плитка Но это вообще просто трэш это же надо было на детской площадке какую-то плитку надеюсь что она не скользкая выложить
Миша кстати наврал что он 130.он после смерти мамы ещё набрал кг 15 точно а то и 20
А все мнит себя женихом нарасхват
А все мнит себя женихом нарасхват
***, после этого ты недолго держался, а потом пустился в оскорбления, пьяный скорее всего, но мне это не важно. Ты не человек, ты ***, а *** нужно посылать ***.
Диалог окончен.
Диалог окончен.
Да нет, *** ты ***.
Раз ты не оценила моего уважительного отношения к тебе...
То теперь я буду тебя посылать каждый день.
Пока ты публично не встанешь передо мной на колени.
И не извинишься передо мной !
Раз ты не оценила моего уважительного отношения к тебе...
То теперь я буду тебя посылать каждый день.
Пока ты публично не встанешь передо мной на колени.
И не извинишься передо мной !
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Сообщение было удалено
У меня раньше были кролики если честно не интересно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вот пусть мой бывший друг столкнётся с тем что не будет никто из женщин свои выходной день с ним вставать в 5:00 утра на велосипедах ехать до красного белого гулять по городу бить пиво а потом в 1:00 дня засыпать вечером просыпаться и до полночи ещё заниматься сексом по четыре раза ну так что сам видимо этого хотел слишком уж нос задрал
Beauty
Сообщение было удалено
Хде?
Вот пусть мой бывший друг столкнётся с тем что не будет никто из женщин свои выходной день с ним вставать в 5:00 утра на велосипедах ехать до красного белого гулять по городу бить пиво а потом в 1:00 дня засыпать вечером просыпаться и до полночи ещё заниматься сексом по четыре раза ну так что сам видимо этого хотел слишком уж нос задрал
Жаворонков полно. Мы, совы, подвергаемся нападкам со стороны вас)
Вова жаворонок, как он меня доставал своей утренней активностью
Вова жаворонок, как он меня доставал своей утренней активностью
Коладыч
Сообщение было удалено
Чеченки все такие, редкость статные.
Я жаворонков сначала психами считала )
Потом оказалось таких много ))))
Потом оказалось таких много ))))
Естественно
Если бы передо мной стал выбор с кем провести ночь
Не сомневайся я лучше бы переспала с тобой чем сонькиным набором беспонтовых мужиковНе сомневайся я лучше бы переспала с тобой чем сонькиным набором беспонтовых мужиков
Если бы передо мной стал выбор с кем провести ночь
Не сомневайся я лучше бы переспала с тобой чем сонькиным набором беспонтовых мужиковНе сомневайся я лучше бы переспала с тобой чем сонькиным набором беспонтовых мужиков
А я вот пообщавшись с Мишей поняла что мужики те ещё выдумщики.
Так искажает наше прошлое
Мы мирно расстались
Я потом полгода одна была
Потом вышла замуж
А он типа умирал любил
Зато по факту он побежал гулять
Возвращать он меня не стал
Насочинял себе любовь)))))
Так искажает наше прошлое
Мы мирно расстались
Я потом полгода одна была
Потом вышла замуж
А он типа умирал любил
Зато по факту он побежал гулять
Возвращать он меня не стал
Насочинял себе любовь)))))
Если ты вышла замуж как возвращать то? 😂
Поэтому у меня всё меньше и меньше знакомых и всё меньше желаний вообще кого-то впускать в свою жизнь с кем-то общатьсяПоэтому у меня всё меньше и меньше знакомых и всё меньше желаний вообще кого-то впускать в свою жизнь с кем-то общаться
А у меня все больше знакомых и некоторые так приятно удивляют 🤗
Следующая тема