Гость
Статьи
Скоро весна и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Хотите видеть больше постов от автора?
142 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 1478
Мужика пополамщика нужно лечить и
Точка
Поня
Мила,у Мандарины что то свое
Не стандартное
Вынь да полож
Обихаживать
Окружать благами кого то

Ну да какой-то странный боец как бы с сво
Она хочет быть паханом в отношениях.
И сама начинает свои деньги мужикам демонстрировать.
А они это воспринимают не так как она думает, а как то что можно лоха развести
Поня
Пусть люди живут как хотят конечно но потом не удивляются они приятных сюрпризов
То что ты пишешь , это поколение бабушек мам.
Моё всё поколение живёт пополам( условно).
Это древние мамонты, которые содержат жён.
Ну и есть другая тема- тюнингованные 20 летки и папики, но это другое, это не отношения, а эскорт временный.
Поня
А я не приветствую неприятных сюрпризов если женщина останется внезапно без работы или заболеет

Где тут теперь родной близкий человек за которого женщина выходила замуж

Когда выставят счёт

Разве это не стрёмно Когда в этой ситуации женщине придётся бежать к своим родителям как её родители это поймут???

Зачем тебе Маринка муж

?
Вот это вот реально стыдоба

Выслушать от родителей всякого рода дерьмище потому что у тебя муж полная жедоба и не собирается помогать тебе и быть с тобой в богатстве и бедности в горе и в радости каждому своё мне такой муж как бы н**** не нужен
Все болеют, не только женщина в браке может болеть
У тебя только женщина
И в пополаме всегда есть подушка безопасности на такой случай ДЛЯ ДВОИХ,. А не только для жены как у тебя в голове
Elizabeth 🐻
Все болеют, не только женщина в браке может болеть
У тебя только женщина
И в пополаме всегда есть подушка безопасности на такой случай ДЛЯ ДВОИХ,. А не только для жены как у тебя в голове
Почему ты думаешь что в пополаме всегда есть какая-то подушка для двоих нет наверное какого-то определённого свода закона пополамщиков
Поня
Мужика пополамщика нужно лечить и
Точка
Ну вот у тебя сестра в браке, они оба работают?
Elizabeth 🐻
То что ты пишешь , это поколение бабушек мам.
Моё всё поколение живёт пополам( условно).
Это древние мамонты, которые содержат жён.
Ну и есть другая тема- тюнингованные 20 летки и папики, но это другое, это не отношения, а эскорт временный.
Что значит содержишь?
Женщина в браке вполне себе может работать и многие работают
Ну это не значит что каждый скидывает в одну кубышку по 20.000 потом муж скажем условно живёт на свои 40 а она на свои 10

Он ходит к платному стоматологу она бесплатному

Вот это уж какая-то дичь явно
Elizabeth 🐻
Она хочет быть паханом в отношениях.
И сама начинает свои деньги мужикам демонстрировать.
А они это воспринимают не так как она думает, а как то что можно лоха развести
Вот тут согласна
Elizabeth 🐻
Ему видимо алименты надо платить. А тут щедрая сочувствующая бывшая. Не зря ж он ей накидал фоток детей в ватсап и своих ранений )
Ппц
Слава богу у меня нет культа бывших Я их даже не помню
Какая мне разница что там делает сейчас какой-нибудь мой бывший с которым я встречалась лет 15 назад шёл бы лесом

Вообще никакого интереса не представляет и ещё без какой-то радости Я бы начала ему помогать своих что ли дел нет
Поня
Почему ты думаешь что в пополаме всегда есть какая-то подушка для двоих нет наверное какого-то определённого свода закона пополамщиков
Потому что это условно я пишу. А в целом, это : работают оба, бюджет совместный, если уж не совсем бичи, то , конечно , есть подушка.
Я сужу по одноклассникам, по знакомым , у всех так.
Где-то муж чуть больше зарабатывает, где-то жена.
Но все кто живут в нормальном браке обычно более менее ровню выбрали по недвиге, доходам.
Никто не горит желанием кого-то дееспособного сажать на шею.
Elizabeth 🐻
Ну вот у тебя сестра в браке, они оба работают?
Работают оба
Только какое это имеет отношение к пополаму

Он ей дарит огромные букеты цветов золотые браслеты цепочки колечки и прочее

В магазине всегда естественно расплачивается чтобы она в корзинку не накидала

Свою зарплату она тратит на хорошую косметику ля рожь позей Виши делала себе брови и ресницы и прочее
Они сначала пробовали что-то вроде пополам потом через год он махнул рукой и стал отдавать ей деньги
Вот сколько-то по-видимому оставляет себе я с сестрой совершенно это не обсуждала естественно у нас нет такого чтобы я села и давай её пытать нет конечно это вообще не моё дело что-то оставляет себе но в магазин Когда они приходят он всегда платит
Недавно принёс какой-то дорогой фильтрсовый телевизор
Поня
Вот тут согласна
Главное, знаешь что? Очень много хитрозадых.
А в общении важно доверие.
Вот тут ты права, сложно найти, чтоб люди не стремились ездить друг на друге.
Моё мнение, на сз это невозможно найти
Elizabeth 🐻
Потому что это условно я пишу. А в целом, это : работают оба, бюджет совместный, если уж не совсем бичи, то , конечно , есть подушка.
Я сужу по одноклассникам, по знакомым , у всех так.
Где-то муж чуть больше зарабатывает, где-то жена.
Но все кто живут в нормальном браке обычно более менее ровню выбрали по недвиге, доходам.
Никто не горит желанием кого-то дееспособного сажать на шею.
Что значит сажать кого-то на шею??

Жена условно может остаться без работы если у неё какие-то проблемы скажем с начальством и не работает 3 месяца и с какой радости она будет выслушивать от какого-то мужика который является её мужем когда же ты Маринка на работу уже выйдешь сколько я могу тебе денег давать как по мне это полная дичь на хрен такой мужик нужен с которым даже ж*** не прикрыта

Или она заболеет он будет ей чеки копить и счета выдвигать

Замуж-то зачем выходят?
Чтобы быть именно за мужем чтобы была плечо поддержка и опора а так реально н**** может бы не нужен самой намного проще вот ещё с г*****-то возиться
Elizabeth 🐻
Проснулась, ощущение, что душно, хотя окно открыто и прохладно.
От чего душно то?
Сердце что ли?
Потому что ты душнило.😁
У меня сестра делала перерывы в работе год-полтора не работала

Естественно никто её ни разу ничем не попрекнул и на уровне её жизни это особо не сказалось
Просто я ей сама всегда говорю в дела обычно не лезу но всегда говорю что в любой момент с мужиком можно расстаться не дай бог он может умереть поэтому никогда не вздумай оставаться без работы и бросать работу
Поня
Работают оба
Только какое это имеет отношение к пополаму

Он ей дарит огромные букеты цветов золотые браслеты цепочки колечки и прочее

В магазине всегда естественно расплачивается чтобы она в корзинку не накидала

Свою зарплату она тратит на хорошую косметику ля рожь позей Виши делала себе брови и ресницы и прочее
Они сначала пробовали что-то вроде пополам потом через год он махнул рукой и стал отдавать ей деньги
Вот теперь меня услышь. В моем понятии пополам- это значит доход есть у обоих.
А уж больше он или меньше у другого, это неважно.
Но разводов много очень, потому что не все могут договориться.
За что я и могу своего мужа бывшего уважать так это за то что он меня ни разу не рублёв ни копейкой не попрекнул я могла пахать могла не пахать могу сеять могу не сеять
Elizabeth 🐻
У меня он наоборот высокий гемоглобин этот
Конечно столько крови на форуме пьешь!)))
Elizabeth 🐻
Но в моём понимании пополам - это когда оба скидывают одинаковую сумму в кубышку и каждый живёт на своей остаточной а это мерзко

Я вообще никогда не призываю женщин не работать ты наверное это поняла

Это слишком опасно и рискованная лотерея
Я не говорю сейчас не дай бог о случаях когда женщины реально может по здоровью

Я знаю женщин которые работают но у них договорённость с мужем что свою зарплату она например тратит на себя

А он скажем обеспечивает семью в каком плане у них же есть допустим дети
Поня
Слава богу у меня нет культа бывших Я их даже не помню
Какая мне разница что там делает сейчас какой-нибудь мой бывший с которым я встречалась лет 15 назад шёл бы лесом

Вообще никакого интереса не представляет и ещё без какой-то радости Я бы начала ему помогать своих что ли дел нет
Воду отключили горячую.
Надо нагреть и помыться.
Я летом вообще по 2 раза душ принимаю
Elizabeth 🐻
Не знаю моё мнение что с человеком можно познакомиться где угодно как угодно и при каких угодно обстоятельствах на сайтах знакомств просто очень много виртуальщиков которые там сидят годами и очень много людей которые наверное воспринимают как будто бы находятся в каком-то магазине и существует иллюзия огромного выбора хотя на самом деле моё почему-то мнение что всегда выбирает в основном женщина....
Поня
Но в моём понимании пополам - это когда оба скидывают одинаковую сумму в кубышку и каждый живёт на своей остаточной а это мерзко

Я вообще никогда не призываю женщин не работать ты наверное это поняла

Это слишком опасно и рискованная лотерея
Я не говорю сейчас не дай бог о случаях когда женщины реально может по здоровью

Я знаю женщин которые работают но у них договорённость с мужем что свою зарплату она например тратит на себя

А он скажем обеспечивает семью в каком плане у них же есть допустим дети
У меня пополам это значит общий бюджет.
Никто деньги не крысит.
А зарабатывают или пассивный доход или чуть больше меньше это неважно
Ещё есть мерзкая порода мужиков Я даже не знаю это наверное пополамщики а может их ещё халявщиками называть

Когда они живут с женщиной и начинают ныть

Цены растут зарплата у меня не самая великая могла бы ты Маринка добавить на покупку машины ты же тоже деньги получаешь могла бы на остекление лоджии ты же видишь я в том месяце двери нам новые поставил и прочие пятые двадцатые а может быть у той же Маринки и своей зарплаты как раз таки себе на новые коронки хватает
Я например совсем не разделяю когда мужчина в женщине видеть не женщину а какого-то прямо равнозначного партнёра тогда я думаю живи лучше с мужиком
Elizabeth 🐻
Никто деньги не крысит.
Поэтому в отношениях долго живут равные
Естественно если он владелец бизнеса и доход от 400 тр.а она продавец и доход 50. То это уже не пополам.
Но таких браков и мало.
И обычно это молодая плюс возрастной мужчина.
Я считаю что мужик в этом случае просто хочет на бабе проехаться просто один допустим не вывозит покупку машины и ремонт в квартире и понимаю что ему выгоднее для этих целей и имейте жену с которой под разными предлогами будет выбивать деньги типа у тебя скоро аванс мы поедем за продуктами нам надо купить то-то и то-то и то-то
Так что есть есть хитрожопые мужичонки

Один машину не вывезет но ей же ещё жена бинго

И зарплата жены 10 аванс будет 30

Можно с жены вытрясти и на свой кредит на машину
Почему бы нет 😅😅😅😅
Вот наверное вещи которые я ненавижу в мужиках
Это когда мужик лезет в бабские деньги пытается запустить руку на какие-то свои нужды причём часто это допустим жене не надо
Ну вот решил некий Иван что у него какая-то своя задумка а на неё не хватает а жена вынь да положи да с какого праздника?????

Может она вообще на море собирается а не новые какие-то ремонты дома заводить

Что я ещё у мужика терпеть не могу?

Флирт с другими женщинами какие-то соцсети переписки с бывшими одноклассницами это сразу же пошёл вон однозначно

Туда же игроманию всё свободное время я считаю что в семье реально есть и другие дела в том числе и совместные а когда мужик скажем в 50 лет сидит и как маленький мальчик играет в какие-то игрушечки Но это полный бред по-моему это тоже нужно лечить

Так что моё мнение надо ножками на земле стоять они дёргаться куда-то в облака назвался мужем полезай в кузов
Вот поэтому если я сейчас для себя и рассматриваю наверное какого-то мужчину это только привезти его к себе естественно для своих собственных нужд и интересов

Моё личное дело

И разумеется никаких это твоя булка хлеба это моя булка хлеба н**** мне тогда нужен

Только это всё теории потому что для практики мне и самой так-то неплохо
Elizabeth 🐻
Да понятное дело что каждый выбирает под себе и ровню

Просто бывает в отношениях мужик хочет быть ровнее потому что понимает что он один не вывезет а жена ему в качестве партнёра вполне себе подойдёт

Это ему так кажется что партнёра а может быть женщины реально хотела бы себе сделать какие-нибудь уколы красоты ноготочки броёжки а он будет ей рассказывать что ты у меня и так красивая тебе это всё не надо а кредит за машину мне платить нужно а на рынок-то за продуктами мы ездим вместе вот я тебе сейчас про что говорю
Поня
Я считаю что мужик в этом случае просто хочет на бабе проехаться просто один допустим не вывозит покупку машины и ремонт в квартире и понимаю что ему выгоднее для этих целей и имейте жену с которой под разными предлогами будет выбивать деньги типа у тебя скоро аванс мы поедем за продуктами нам надо купить то-то и то-то и то-то
Так а кто заставляет общаться с тем кто проехаться хочет?
Мандаринку насильно кто-то заставил свои деньги отправить человеку, который с ней и личных встреч не хочет?
Elizabeth 🐻
Да очень много и разводов и расставаний потому что у людей разные отношения к деньгам к быту и к обязанностям того же мужа в семье

Для меня очень странно когда мужчины заявляют что так сбоку припёку и мимо крокодил

Это я считаю тоже надувательство жены когда муж будет все свои деньги складывать под проценты уверять свою жену что когда-нибудь лет через 10 они расширят какую-то недвижимость там ещё виллами на воде писано а жена будет изо всех сил корячиться
Работать и максимум что сделает это чудо в перьях в лице мужика так это забьёт холодильник продуктами ну и на хрен такой мужикРаботать и максимум что сделает это чудо в перьях в лице мужика так это забьёт холодильник продуктами ну и на хрен такой мужик
Elizabeth 🐻
Мандаринку насильно кто-то заставил свои деньги отправить человеку, который с ней и личных встреч не хочет?
Тем более нашла она своего бывшего на сз.
А что? Хорошее сво у него. За день развел поди 2-3 бывших , вот уже и поработал
Elizabeth 🐻
Воду отключили горячую.
Надо нагреть и помыться.
Я летом вообще по 2 раза душ принимаю
Я бывает и по пять раз в день
Вот тут у нас жара стояла под 40°, я с утра душ до пляжа душ после пляжа душ потом нальёшь ещё ванну с солью и пару раз в ней окунёшься до сна потом нальёшь ещё ванну с солью и пару раз в ней окунёшься до сна
Elizabeth 🐻
Никто деньги не крысит.
Моё мнение что в браке женщине нужно работать и.

Именно по соображениям которые я уже озвучивала сегодня муж завтра объелся груш а у женщины потерян стаж потерян навык ловли мышей и будет она как та же вонька сидеть и держаться за штаны ради миски супа
Elizabeth 🐻
У мандарины что-то своё я хоть увлекаюсь психологией Но я даже не могу назвать как бы тут определил психолог....
Elizabeth 🐻
Мила интересно твоё мнение
Кто по твоему мнению в браке является мужчиной халявщиком???
Elizabeth 🐻
Да весьма специфические развлечения мандарины
Elizabeth 🐻
Я кстати помню когда на сайт знакомств зашла то сразу же в переписке мужикам обозначила что терпеть не могу в мужиках пополамничество и не приемлю
Вообще терпеть не могу когда мне кто-то голову засирает всё должно быть просто и прямолинейно без всяких кручу верчу что это за напёрстничество такое....

Есть мужчина есть женщина подходят друг другу любят друг друга чётко до совместного сожительства договорились как говорится смогли допиздеться живите вместе рожайте детей а нет так и нехер голову друг другу кружить и пытаться со своей женщиной в браке что-нибудь выцарапать ты мне самому же сэкономить
я реально считаю надувательством женщины как думаешь мила?
Вот скажем такую ситуацию

Мужчина старается
Копит деньги на разных счетах под процентами себе любимого допустим не забывает баловать по остаточному принципу своей женщине что-то там дарит ввиду какую-нибудь тройки пятёрки роз

Причём счета у него достаточно нормальные веду его доходов
А женщина тратит свою молодость своё время свои нервы которые бы она могла потратить либо на кого-то другого либо на себя

А мужчина копит приумножает возможно есть какой-то бизнес неважно

А когда у неё какие-то нужные потребности то он просто заворачивает ей фиги

Вот это я считаю накопление за счёт этой же женщины как считаешь???

За счёт женщины за счёт того что он на ней экономил значит заработал

Я уже тут переводила пример предпринимателя из истории лабковского когда женщина его спросила почему ты мне ничего не даришь а он сказал не был бы я таким богатым если бы каждый бабе раздаривал и помогал
Вот что по твоему мнению значит когда мужчина проезжает на женщине???
Поня
Мила интересно твоё мнение
Кто по твоему мнению в браке является мужчиной халявщиком???
В браке? Тут уже вопрос к женщине. Как она нашла и построила такую семью. Брак это все же не случайное событие.
Ну это если жена одна работает, муж бросил работу и не планирует ничего делать, ходит в 50 лет по салонам красоты и тратит все ее деньги😊
Elizabeth 🐻
В браке? Тут уже вопрос к женщине. Как она нашла и построила такую семью. Брак это все же не случайное событие.
Ну это если жена одна работает, муж бросил работу и не планирует ничего делать, ходит в 50 лет по салонам красоты и тратит все ее деньги😊
А если случай выше?
Который я описала
Что мужчина всё своё старается складывать себе

Не дарит женщине каких-то подарков никуда её не возят а она на него тратит своё время свои нервы когда могла бы действительно лучше заняться собой
Elizabeth 🐻
Ну так а если он даже и работает но ничего в семью с этого не приносит??
Поня
Зачем мне о таком думать и притягивать гофффно?)
Я таких вижу сразу и обхожу стороной.
Elizabeth 🐻
Кстати меня так удивили мужчины из последнего когда я туда залезла в начале 2024 года ненадолго

Я значит работаю подрабатываю у меня крайне мало времени и каждый второй знаешь что начал мне пищать??

А что мы с тобой не будем видеться каждый день???

А я ему и пишу

А работать подрабатывать кто будет ты мне это как-то компенсируешь разве

Какого праздника я должна всё бросить и около тебя крутиться
Поня
Ну ктото как моя мама вообще считают
Что она ему себя красивую, он ей эмираты и Египта.а иначе альфонс )
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0