Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 143 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 818 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
142 312 ответов
Последний —
Перейти
Вот это я тоже считаю мужиками халявщиками
Брось значит все свои подработки а это всё ж такие деньги и сиди около него ради его красивых глаз???
Брось значит все свои подработки а это всё ж такие деньги и сиди около него ради его красивых глаз???
Моё мнение либо ты тогда воспринимаешь что мы видимся два-три раза в месяц по остаточному принципу либо тогда берёшь ответственность за свою женщину и говоришь дорогая работай на полшишечки
А если от мужика нет особого профита до какого хрена отказываться от чего ты ради него
Ну и конечно мужики в ответ бывало писали
Ну если у меня есть моя любимая женщина моя родная девочка то конечно же я буду давать ей деньги заботиться оберегать чтобы она столько уже не работала и могла проводить время со мной с семьёй и бла-бла-бла-блаНу если у меня есть моя любимая женщина моя родная девочка то конечно же я буду давать ей деньги заботиться оберегать чтобы она столько уже не работала и могла проводить время со мной с семьёй и бла-бла-бла-бла-бла
Ну если у меня есть моя любимая женщина моя родная девочка то конечно же я буду давать ей деньги заботиться оберегать чтобы она столько уже не работала и могла проводить время со мной с семьёй и бла-бла-бла-блаНу если у меня есть моя любимая женщина моя родная девочка то конечно же я буду давать ей деньги заботиться оберегать чтобы она столько уже не работала и могла проводить время со мной с семьёй и бла-бла-бла-бла-бла
Поэтому считаю с мужиками никакой игры во дни ворота пошли они на х**Поэтому считаю с мужиками никакой игры в одни ворота пошли они на х**
Ну и конечно мужики в ответ бывало писали
Я бы никогда не стала деньги обсуждать с левыми мужчинами и такие вещи.
Это напугает любого мужчину
Сначала надо встречаться находить общее, должны какие-то близкие чувства быть.
Потом секс.
Потом жить
А потом уже естественно строить финансовую сторону отношений
И лучше идти к общей цели
Потом секс.
Потом жить
Причём он может запросто это мотивировать тем Я складываю деньги на счета а вот через 10.....
А пока увы и я всё под процентами в семью кроме холодильника продуктов мне принести нечего...
Ты же работаешь Маринка
Из-за коммуналку можно заплатить и ребёнка в школу собрать и на море можем съездить Но мою зарплату будем держать под процентами когда-нибудь где-нибудь ла-ла-ла-ла
А пока увы и я всё под процентами в семью кроме холодильника продуктов мне принести нечего...
Ты же работаешь Маринка
Из-за коммуналку можно заплатить и ребёнка в школу собрать и на море можем съездить Но мою зарплату будем держать под процентами когда-нибудь где-нибудь ла-ла-ла-ла
Причём я говорю об обычном среднестатистических гражданах для меня это всё равно дичь Когда можно жить нормально на две зарплаты и при этом прикинуть Так что можно действительно иметь какую-то подушку безопасности это намного лучше и комфортнее жизни так короткая чем допустим мужик будет свою зарплату складывать а вы будете последний х** без соли доедать всей семьёй на бабскую Но это реальная дичь
Потом секс.
Потом жить
Потом секс.
Потом жить
Моё мнение договариваться нужно на берегу
И вообще изначально узнать о концептуальных вопросах
Потому что вот так начнёшь жить с мужиком а как его потом выгнать если он начнёт исполнять такие вот чудеса которых я писала выше???
Уже не совсем удобничок
И вообще изначально узнать о концептуальных вопросах
Потому что вот так начнёшь жить с мужиком а как его потом выгнать если он начнёт исполнять такие вот чудеса которых я писала выше???
Уже не совсем удобничок
Причём он может запросто это мотивировать тем Я складываю деньги на счета а вот через 10.....
Ты же работаешь Маринка
Ты же работаешь Маринка
Так это понятно сразу
С первых дней
Ещё при этапе ухаживания
Адвоката сын имел все свое.
И вот его отец удивился что я не вышла за его сына
Фамилия типа адвокатов
Дом полная чаша
Так это его дом, его дача, его снегоход его машины
Все уже есть до брака
Я выбрала голодранца грубо говоря, чтобы все было совместное
Чего вместе создали то и наше
Мужик у которого все свое с ним богатств не наживешь
Как пришла в пуховичке, так и уйдешь
С первых дней
Ещё при этапе ухаживания
Адвоката сын имел все свое.
И вот его отец удивился что я не вышла за его сына
Фамилия типа адвокатов
Дом полная чаша
Так это его дом, его дача, его снегоход его машины
Все уже есть до брака
Я выбрала голодранца грубо говоря, чтобы все было совместное
Чего вместе создали то и наше
Мужик у которого все свое с ним богатств не наживешь
Как пришла в пуховичке, так и уйдешь
Так что понятно копить-то ты копи имей подушку безопасности для своей семьи ну про свою семью ты тоже не забывай что и у жены скоро день рождения ей тоже может быть хочется какую-нибудь золотую цепочку что детям твоим надо на зиму одеться Так что головой-то надо своей думать и шевелить и нечего на бабе приезжать
Потом секс.
Потом жить
Потом секс.
Потом жить
А зачем нам трусливые мужчины 😄😄😄
Так что понятно копить-то ты копи имей подушку безопасности для своей семьи ну про свою семью ты тоже не забывай что и у жены скоро день рождения ей тоже может быть хочется какую-нибудь золотую цепочку что детям твоим надо на зиму одеться Так что головой-то надо своей думать и шевелить и нечего на бабе приезжать
Ты уж каких то совсем эгоистов описываешь
Потом секс.
Потом жить
Потом секс.
Потом жить
Мила ты же понимаешь что я сейчас говорю не о девочках двадцатипяти лет?
Если вот так вот с каждым товарищем по полгода мантуется и что-то там выстраивайте деликатно подходить к этим вопросам то своего человека если ты ищешь можно вообще к пенсии найти
.....
Вот так повстречалась с человеком месяц занялась с ним сексом ещё через месяц сошлись съехались
Ещё через месяц стали обсуждать финансовую сторону вопроса пошли скандалы и пошли притирки а потом месяца через два оказалось что мужик вообще для семейной жизни непригодный а исполняют такие случаи о которых я писала выше и что по итогу сколько месяцев ты потеряла на всю эту тряхнулию потом сколько ты будешь после этих отношений в себя приходить искать кого-то нового да ну его нахрен жизнь реальная и так короткаяЕщё через месяц стали обсуждать финансовую сторону вопроса пошли скандалы и пошли притирки а потом месяца через два оказалось что мужик вообще для семейной жизни непригодный а исполняют такие случаи о которых я писала выше и что по итогу сколько месяцев ты потеряла на всю эту тряхнулию потом сколько ты будешь после этих отношений в себя приходить искать кого-то нового да ну его нахрен жизнь реальная и так короткая
Если вот так вот с каждым товарищем по полгода мантуется и что-то там выстраивайте деликатно подходить к этим вопросам то своего человека если ты ищешь можно вообще к пенсии найти
.....
Вот так повстречалась с человеком месяц занялась с ним сексом ещё через месяц сошлись съехались
Ещё через месяц стали обсуждать финансовую сторону вопроса пошли скандалы и пошли притирки а потом месяца через два оказалось что мужик вообще для семейной жизни непригодный а исполняют такие случаи о которых я писала выше и что по итогу сколько месяцев ты потеряла на всю эту тряхнулию потом сколько ты будешь после этих отношений в себя приходить искать кого-то нового да ну его нахрен жизнь реальная и так короткаяЕщё через месяц стали обсуждать финансовую сторону вопроса пошли скандалы и пошли притирки а потом месяца через два оказалось что мужик вообще для семейной жизни непригодный а исполняют такие случаи о которых я писала выше и что по итогу сколько месяцев ты потеряла на всю эту тряхнулию потом сколько ты будешь после этих отношений в себя приходить искать кого-то нового да ну его нахрен жизнь реальная и так короткая
Ты же работаешь Маринка
Ты же работаешь Маринка
Ты сама притягиваешь это.пишешь об этом
Моделей отношений много
Не надо заранее притягивать такое
Видно такое изначально
Просто не общаться
Моделей отношений много
Не надо заранее притягивать такое
Видно такое изначально
Просто не общаться
Когда женщине 35-40-45 лет всё как-то должно быть намного проще что уж в детстве деликатность-то играть и мужики тоже взрослые люди им наверное тоже время терять не хочется поэтому моё мнение нужно на берегу договариваться буквально 4-5 свиданий чтобы понять что из себя представляет человек его планы собственно говоря на жизнь хочет ли он женщиной семью и детей хочет ли он жить вместе или ему так нужны потрахушки планируют ли он на своей женщине вообще заботиться или реально у каждого своя чашка супа нету у меня тоже об этом нужно договариваться если уже хочешь иметь отношения с мужиком
Ну и тянуть тоже не стоит годами оба хотите на море значит возможно поехали на море через несколько месяцев что тут сидеть-то и ждать десятилетия
Ну просто ни один мужчина во-первых честно не напишет
Во-вторых это нетактично
И пугает
Меня пугают люди которые сразу начинают про деньги
Во-вторых это нетактично
И пугает
Меня пугают люди которые сразу начинают про деньги
Так я сразу же предупреждала что я за честность в отношениях всё тайное становится явным и любая ложь тоже...
Честно не напишет а кому он потом сделает хуже ну пусть потом сам пеняет за какие-то скандалы и последствиЧестно не напишет а кому он потом сделает хуже ну пусть потом сам пеняет за какие-то скандалы и последствия
Честно не напишет а кому он потом сделает хуже ну пусть потом сам пеняет за какие-то скандалы и последствиЧестно не напишет а кому он потом сделает хуже ну пусть потом сам пеняет за какие-то скандалы и последствия
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любая ложь любое недоговоренное потом становится явным а это новые скандалы если они нужны мужику то пусть самостоятельно расхлёбывает и не ревёт
Я предпочитаю играть в открытую
Соврал с самого начала?
Ну потом пеняй только на себя
Что будут оры скандалы и будешь получать пососу
Соврал с самого начала?
Ну потом пеняй только на себя
Что будут оры скандалы и будешь получать пососу
Милая да я сама тактичная
Просто я-то уж тоже не девочка под 40 лет
Теперь считаю всё должно быть проще не чего мыло по тазику гонять
Просто я-то уж тоже не девочка под 40 лет
Теперь считаю всё должно быть проще не чего мыло по тазику гонять
У нас не принято так)
Была подруга юрист
Которая в Германии за немца вышла
Я с ней ходила на ее свидания
Она меня таскала
Типа посмотри посоветуй
Она сразу в лоб про доходы кредиты спрашивала
Все естественно сбегали
Была подруга юрист
Которая в Германии за немца вышла
Я с ней ходила на ее свидания
Она меня таскала
Типа посмотри посоветуй
Она сразу в лоб про доходы кредиты спрашивала
Все естественно сбегали
Я тоже уже не девочка не все эти недомолвки кокетство лишние игры сейчас как бы на хрен не упёрлись жизнь быстро летит скоро 40 а там 45-50-60 жизни так нервная с давлением для того чтобы играть с мужиком в какие-то игры ещё н**** оно мне надо правда
Так я сразу же предупреждала что я за честность в отношениях всё тайное становится явным и любая ложь тоже...
Тогда тебе надо в Японию
Там сваха сразу скажет честно
У нас это из области фантастики
Мой бм после развода сидел на сз
И со мной советовался
Ну а там многие в лоб начинали то деньги вышли, то про доходы
Он сразу блокировал
Для него это сигнал что женщина хочет его использовать
И со мной советовался
Он сразу блокировал
Тем более нашла она своего бывшего на сз.
А что? Хорошее сво у него. За день развел поди 2-3 бывших , вот уже и поработал
А что? Хорошее сво у него. За день развел поди 2-3 бывших , вот уже и поработал
Я вообще этого прикола не поняла
Смотрела недавно передачу на каком-то специфическом сайте люди друг друга находят и инвалиды колясочники и разного рода карлики
Прямо смотрят друг на друга с такой любовью и нежностью и живут при этом всю жизнь
Вообще не ясно зачем на сайтах знакомств находить каких-то своих далёких бывших и вокруг них прыгаете скакать но нужен тебе мужик ты прости Господи на любую кастрюльку найдётся крышка возьми ты уже к себе кого-нибудь и обихажевой а он в ответ будет тебе хотя бы по хозяйству помогать и пиво в пакетах тебе таскать
Смотрела недавно передачу на каком-то специфическом сайте люди друг друга находят и инвалиды колясочники и разного рода карлики
Прямо смотрят друг на друга с такой любовью и нежностью и живут при этом всю жизнь
Вообще не ясно зачем на сайтах знакомств находить каких-то своих далёких бывших и вокруг них прыгаете скакать но нужен тебе мужик ты прости Господи на любую кастрюльку найдётся крышка возьми ты уже к себе кого-нибудь и обихажевой а он в ответ будет тебе хотя бы по хозяйству помогать и пиво в пакетах тебе таскать
Тогда тебе надо в Японию
И со мной советовался
Он сразу блокировал
И со мной советовался
Он сразу блокировал
Так а причём здесь вышли деньги
Я всего лишь написала что в отношениях а это именно отношения а мне нужно серьёзные другие не надо я не приемлю пополамничестве мужчина - это стена это забота о своей женщине во всех аспектах и да я работаю много работаю и в своё время тратить почему я должна отказываться от подработок и сидеть около кого-то смотреть на его золотые яйца что ли
Я всего лишь написала что в отношениях а это именно отношения а мне нужно серьёзные другие не надо я не приемлю пополамничестве мужчина - это стена это забота о своей женщине во всех аспектах и да я работаю много работаю и в своё время тратить почему я должна отказываться от подработок и сидеть около кого-то смотреть на его золотые яйца что ли
Тогда тебе надо в Японию
И со мной советовался
Он сразу блокировал
И со мной советовался
Он сразу блокировал
Мне пока вообще никуда не надо
У меня реально нет ни на что времени
Для того чтобы заняться своей личной жизнью это правда нужно ещё как третья работа
Ну это лишние эмоции ты прикинь как я настолько привыкла жить сама по себе это реально доставляет просто радостьНу это лишние эмоции ты прикинь как я настолько привыкла жить сама по себе это реально доставляет просто радость
У меня реально нет ни на что времени
Для того чтобы заняться своей личной жизнью это правда нужно ещё как третья работа
Ну это лишние эмоции ты прикинь как я настолько привыкла жить сама по себе это реально доставляет просто радостьНу это лишние эмоции ты прикинь как я настолько привыкла жить сама по себе это реально доставляет просто радость
Там жена в браке 9 лет не работала.
И вот уже 2 года она работает и ни копейки её зарплаты он не увидел
Все питание, вещи, квартплата на нем
Он ушел, просил его не упоминать
И вот уже 2 года она работает и ни копейки её зарплаты он не увидел
Все питание, вещи, квартплата на нем
Он ушел, просил его не упоминать
Я разные версии слышала я сразу сказала что он толстый тролль
Когда он начал писать про тетрадочки про долги для своей бабе которая работает в Ашане и прочие пятые двадцатые но это не говорит о том что в реальности таких людей нет
Когда он начал писать про тетрадочки про долги для своей бабе которая работает в Ашане и прочие пятые двадцатые но это не говорит о том что в реальности таких людей нет
Я тоже уже не девочка не все эти недомолвки кокетство лишние игры сейчас как бы на хрен не упёрлись жизнь быстро летит скоро 40 а там 45-50-60 жизни так нервная с давлением для того чтобы играть с мужиком в какие-то игры ещё н**** оно мне надо правда
Ну ты, мать, интересная) а во что мужчина влюбиться то должен?
Ты ему шанса не даёшь узнать тебя как женщину, как собеседника, сразу про финансы.
Это допустимо только в Японии )
Там вот у них такой подход
Ты ему шанса не даёшь узнать тебя как женщину, как собеседника, сразу про финансы.
Это допустимо только в Японии )
Там вот у них такой подход
Тогда тебе надо в Японию
И со мной советовался
Он сразу блокировал
И со мной советовался
Он сразу блокировал
Про доходы я как бы не спрашиваю
Но естественно понятно по мужчине допустим если он работает грубо говоря кровельщиком то сразу же пробиваешь наработанных сайтах сколько этот человек может получать ...
Но естественно понятно по мужчине допустим если он работает грубо говоря кровельщиком то сразу же пробиваешь наработанных сайтах сколько этот человек может получать ...
Даже по первому впечатлениям прикинуть-то в принципе можно чем живёт человек естественно разведён алименты не алименты внуки дачи машины профессии и создаётся образ какой у человека может быть доход и какие в общем-то у него интересы рыбак охотник он или любит с пивом валяться всё свободное прикинуть-то в принципе можно чем живёт человек естественно разведён алименты не алименты внуки дачи машины профессии и создаётся образ какой у человека может быть доход и какие в общем-то у него интересы рыбак охотник он или любит с пивом валяться всё свободное время
Я же писала о том случае что женщина как ко второй работе относилась к этим сайтам знакомств а через год вышла замуж и особо по свиданиям не шастала ходила наверное раз пять
Ну а то что мандарина говорит если познакомились на сайте знакомств то с большей вероятностью потом он туда же и утащится да я не исключаю таких вариантов причём есть некоторые люди которые при каждой ссоре будут на этот сайт знакомств лезть
Но!!!
Я со своим бывшим мужем например совершенно ни на каких сайтах знакомств не знакомилась а назовём так в общей компании
А под конец отношений - это б****** всё ж таки пыталась лазить где не надо
Я конечно всё понимаю в чём ты виноваты оба потому что мой бывший муж хотел лететь в облака со всякими своими игрушечками хрюшечками а я его за ножки и о******* там грешную землю поближе к реальности естественно он начал пищать ему же хотелось ту лёгкую весёлую поничку а получил такую же маманю руки в Боки со своими требованиями я ему про моря и про хозяйство а он мне про какие-то фантазии естественно зачем она мне надо
А хотелось мужику лёгкости поэтому конечно он и попёрся на разного рода сайты
Но!!!
Я со своим бывшим мужем например совершенно ни на каких сайтах знакомств не знакомилась а назовём так в общей компании
А под конец отношений - это б****** всё ж таки пыталась лазить где не надо
Я конечно всё понимаю в чём ты виноваты оба потому что мой бывший муж хотел лететь в облака со всякими своими игрушечками хрюшечками а я его за ножки и о******* там грешную землю поближе к реальности естественно он начал пищать ему же хотелось ту лёгкую весёлую поничку а получил такую же маманю руки в Боки со своими требованиями я ему про моря и про хозяйство а он мне про какие-то фантазии естественно зачем она мне надо
А хотелось мужику лёгкости поэтому конечно он и попёрся на разного рода сайты
Я разные версии слышала я сразу сказала что он толстый тролль
Я с ним поругалась на ДР ветке, потому что многократно обозвал моего бм некрасиво. За то что тот просто ухаживал до брака
Ну и какое ему дело?
Значит хотел
Ну и какое ему дело?
Значит хотел
Или с бывшим другом познакомились мы тоже ни на каких ни на сайтах знакомств
Мы расстались и гоняли мыло по тазику Я ему тоже сказала что я могу сидеть на сайтах знакомств но просто этого не хочу Я занимаюсь работами подработками готовлюсь к новогоднему корпоративу ты хочешь ты знакомься
Но что меня покорёжило в этой ситуации
Когда-то мы с ним договаривались мы же друг другу никогда не изменяли оба пришли к выводу что всё это гадко что всё это мерзко и отвратительно по отношению друг к другу и заставляет боль
Когда мы с тобой перестанем общаться и расстанемся поставим окончательную точку тогда каждый из нас может идти своей дорогой и знакомиться с кем хочет
Но получилось как мы с ним расстались в мае месяце потому что я выдвинула ему свои условия он деликатно промолчал но про себя наверное сделал выводу что они ему не нужны эти мои условия
Потом мы с ним летом продолжали общаться так сказать по-дружески он мне говорил что ему никакие женщины не нравятся намекал на возвращение отношений на прочее осенью мы ещё раз с ним поговорили и ещё попозже поссорились
Месяц не виделись
ну и как потом я сделала выводы что в этот месяц он зарегистрировался на сайте знакомств и даже выкинул мою зубную щётку
Потому что он мне позвонил через месяц и спрашивает ждать мне тебя или не ждать а давай пойдём с тобой в кино
Ну что ему сказала твоё кино г**** на хрен мне не нужно
Потом он мне сказал я вообще-то тебе звонить даже не хотел потому что у нас с тобой ничего не получается
Я ему сказала ну и н**** как бы ты тогда мне позвонил Я живу своей жизнью занимайся тогда своей жизнью раз ты не хочешь идти на какие-то мои нормальные условия и не заниматься всякой хероборой
Мы расстались и гоняли мыло по тазику Я ему тоже сказала что я могу сидеть на сайтах знакомств но просто этого не хочу Я занимаюсь работами подработками готовлюсь к новогоднему корпоративу ты хочешь ты знакомься
Но что меня покорёжило в этой ситуации
Когда-то мы с ним договаривались мы же друг другу никогда не изменяли оба пришли к выводу что всё это гадко что всё это мерзко и отвратительно по отношению друг к другу и заставляет боль
Когда мы с тобой перестанем общаться и расстанемся поставим окончательную точку тогда каждый из нас может идти своей дорогой и знакомиться с кем хочет
Но получилось как мы с ним расстались в мае месяце потому что я выдвинула ему свои условия он деликатно промолчал но про себя наверное сделал выводу что они ему не нужны эти мои условия
Потом мы с ним летом продолжали общаться так сказать по-дружески он мне говорил что ему никакие женщины не нравятся намекал на возвращение отношений на прочее осенью мы ещё раз с ним поговорили и ещё попозже поссорились
Месяц не виделись
ну и как потом я сделала выводы что в этот месяц он зарегистрировался на сайте знакомств и даже выкинул мою зубную щётку
Потому что он мне позвонил через месяц и спрашивает ждать мне тебя или не ждать а давай пойдём с тобой в кино
Ну что ему сказала твоё кино г**** на хрен мне не нужно
Потом он мне сказал я вообще-то тебе звонить даже не хотел потому что у нас с тобой ничего не получается
Я ему сказала ну и н**** как бы ты тогда мне позвонил Я живу своей жизнью занимайся тогда своей жизнью раз ты не хочешь идти на какие-то мои нормальные условия и не заниматься всякой хероборой
Ну вот и мой бывший друг тогда по осени сказал ну ты уж мне звонит и не пропадай
Потом начал мне названивать закатывать истерики а зачем ты уехала??
Давай начнём всё сначала будем жить вместе купим общую недвижимость будем ездить к твоим родителям к моим родителям
Я на это всё вообще внимание не обращала просто игно
Потом он начал мне звонить и вспоминать я вспоминаю всё хорошее что у нас было то хорошее чему ты меня научила и
Из чего я сделала выводы что человек уж больно сильно хочет ко мне
А потом как оказалось что всё это время он второй рукой видимо на этих сайтах знакомств написывал
А мне зачем эти метания???
Встречаться он тогда ни с кем не встречался телефоны меня обменивался пьяный залазил да ещё биографию там на этих сайтах знаком себе маленько изменил
Но мне-то что с этого зачем мне в отношениях какие-то шамотры нужны
Он это всегда прекрасно знал что уж девок в отношениях я точно не потерплю поэтому естественно скрывал рассказывал мне что он сидит с котом что он занимается какими-то делами а сам видишь или напивался и сидел на этих сайтах гнал
ну и получилось так что я к нему приехала перед новым годом заглянула в его телефон и увидела иконки этих сайтов естественно была неприятная сцена
Он начал оправдываться что он так сидит там на 1 карасика от них хрен делать на что я ему сказала ты просто сидишь ко мне яйца катишь и думаешь может быть тебе выгорит кто-то лучше меня на этих сайтах знакомств мне такое не надо вместо того чтобы налаживать отношения включить голову и как-то меняться ты решил параллельно поискать каких-то девок то что он начал опять мычать оправдываться да я совсем уйду с этих сайтов знакомств да давай с тобой увидимся на новогодние праздники проведём их вместе
Давай начнём всё сначала будем жить вместе купим общую недвижимость будем ездить к твоим родителям к моим родителям
Потом он начал мне звонить и вспоминать я вспоминаю всё хорошее что у нас было то хорошее чему ты меня научила и
А потом как оказалось что всё это время он второй рукой видимо на этих сайтах знакомств написывал
Встречаться он тогда ни с кем не встречался телефоны меня обменивался пьяный залазил да ещё биографию там на этих сайтах знаком себе маленько изменил
Он это всегда прекрасно знал что уж девок в отношениях я точно не потерплю поэтому естественно скрывал рассказывал мне что он сидит с котом что он занимается какими-то делами а сам видишь или напивался и сидел на этих сайтах гнал
ну и получилось так что я к нему приехала перед новым годом заглянула в его телефон и увидела иконки этих сайтов естественно была неприятная сцена
Он начал оправдываться что он так сидит там на 1 карасика от них хрен делать на что я ему сказала ты просто сидишь ко мне яйца катишь и думаешь может быть тебе выгорит кто-то лучше меня на этих сайтах знакомств мне такое не надо вместо того чтобы налаживать отношения включить голову и как-то меняться ты решил параллельно поискать каких-то девок то что он начал опять мычать оправдываться да я совсем уйду с этих сайтов знакомств да давай с тобой увидимся на новогодние праздники проведём их вместе
На что я своему бывшему сказала раз уж ты залез на сайт знакомств раз уж ты с какими-то шамотрами беспонтовыми там переписываешься
То валика ты к своим этим блядям
Ты меня знаешь либо я либо какие-то ***
Он ещё там помялся ты ты одна мне нужна
А я ему сказала а что я тебе могу предложить?
Ты не меняешься мне нечего предложить тебе в этой ситуации
То валика ты к своим этим блядям
Ты меня знаешь либо я либо какие-то ***
Он ещё там помялся ты ты одна мне нужна
А я ему сказала а что я тебе могу предложить?
Ты не меняешься мне нечего предложить тебе в этой ситуации
Причём начал же он мне сначала орать защищаться какая ты чужая женщина залезла в чужой
Я говорю ах это я чужая женщина
Ну вот с тобой понеслось и послала Я его к этим блядёжкам
Оправдывалась это он ох как ещё как будто бы перед законной женой
Я говорю ах это я чужая женщина
Ну вот с тобой понеслось и послала Я его к этим блядёжкам
Оправдывалась это он ох как ещё как будто бы перед законной женой
Да я уйду с этих сайтов там люди сидят годами вот там есть какая-то женщина которая с двадцатилетним ребёнком
Вот там есть какая-то девушка которая живёт с парнем а по ночам устраивает
А какой тебе нужен мужчина спрашивает меня бывший
Потом назвал это всё принцем
В общем мы с ним в нашу последнюю ночь общение прыгали скакали никто не мог уснуть а утром ему надо было на работу
Давай встретимся на новые праздники а я говорю а зачем??.
Нереально нечего тебе предложить что ты говорю друг предлагаешь теперь при каждой ссоре ты будешь лазить как шантаж на этот сайт знакомств ах ты не хочешь быть со мной тогда я пойду себе кого-то искать мне это???
У нас было доверие мы 7 лет с тобой не изменяли друг другу телефоны были в общем доступе а то что ты сделал это какое-то предательство у меня за спиной переписываться с какими-то ш****** мне это не надо
Вот там есть какая-то девушка которая живёт с парнем а по ночам устраивает
А какой тебе нужен мужчина спрашивает меня бывший
Потом назвал это всё принцем
В общем мы с ним в нашу последнюю ночь общение прыгали скакали никто не мог уснуть а утром ему надо было на работу
Давай встретимся на новые праздники а я говорю а зачем??.
Нереально нечего тебе предложить что ты говорю друг предлагаешь теперь при каждой ссоре ты будешь лазить как шантаж на этот сайт знакомств ах ты не хочешь быть со мной тогда я пойду себе кого-то искать мне это???
У нас было доверие мы 7 лет с тобой не изменяли друг другу телефоны были в общем доступе а то что ты сделал это какое-то предательство у меня за спиной переписываться с какими-то ш****** мне это не надо
Ну вот и мой бывший друг тогда по осени сказал ну ты уж мне звонит и не пропадай
Я тебя лично не знаю.но по тому, что ты пишешь, ты наивный мечтатель.
Хотя пишешь, что реалист.
Даже у самого захудалого мужичка будет одновременно кроме тебя ещё как минимум 2-3 варианта.
Ты дожила до взрослых лет и так и не поняла жизнь.
И все время какую-то свою сказочную версию рисуешь.
А ее просто нет.
Ищи импотента тогда 80 лет, и то не факт, что он не имеет в запасе дам.
Даже у самого захудалого мужичка будет одновременно кроме тебя ещё как минимум 2-3 варианта.
А ее просто нет.
Мне правда было нечего ему предложить потому что те отношения которые у нас были меня уже не устраивали
Мать называет это холодной войной то что у нас было с ним
Последний год отношений
Спусковой механизмом наверное была болезнь моего отца и фраза моего бывшего
Я вам ничем не буду помогать
Это был спусковой крючок и Начало конца я думаю мы оба это понимали
Мать называет это холодной войной то что у нас было с ним
Последний год отношений
Спусковой механизмом наверное была болезнь моего отца и фраза моего бывшего
Я вам ничем не буду помогать
Это был спусковой крючок и Начало конца я думаю мы оба это понимали
Я тебя лично не знаю.но по тому, что ты пишешь, ты наивный мечтатель.
А ее просто нет.
А ее просто нет.
Потому что если мужик в поиске.то он не совсем дурак на 1 женщину в кулак дрoчить
Следующая тема