Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?347 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 434 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
142 312 ответов
Последний —
Перейти
Чтобы я могла ему предложить?
Встречаться два раза в месяц
Я думаю оно не надо ни мне ни ему
Жить вместе мы бы всё равно с ним не смог
Хотя бы потому что человек реально напивался до потери контроля а мне оно надо что ли бегать потом позориться перед соседями устраивайте пьяные дебоши или он отрубится заснёт и сидеть на лестнице пока он себя не придёт зачем это надо
Встречаться два раза в месяц
Я думаю оно не надо ни мне ни ему
Жить вместе мы бы всё равно с ним не смог
Хотя бы потому что человек реально напивался до потери контроля а мне оно надо что ли бегать потом позориться перед соседями устраивайте пьяные дебоши или он отрубится заснёт и сидеть на лестнице пока он себя не придёт зачем это надо
Просто люди через 7 лет я так думаю должны уже приходить к какому-то определённому выводу а не болтаться в неопределённости Я ему сказала что мне больше не нужны никакие друзья никакие собутыльники моя жизнь поменялась Я изменилась и обстоятельства моей жизни также мне нужен либо мой мужчина либо вот это вот всё детство мне не надо
Естественно он стал на это всё орать о семье о детях о совместном проживании
Ну вот а потом я на новогодние праздники самыми красивыми фотографиями залезла на сайт знакомств я же прекрасно знала что мой бывший как любой преступник вернётся на место преступления
Ага. Живёт в 4 х комнатной за 18 млнов, взяла новое долевое плюс. В опе в опе
Только пока твоя жена горбатилась, она весь мир объездила и здоровье как у коня.
Установки всякие работают.
Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет.
А что тебе моя мамо? Ты о себе думай
Только пока твоя жена горбатилась, она весь мир объездила и здоровье как у коня.
У меня за 5 дней там было 74 человека
Бывший мне написал а мы 2 недели с ним не общались никак
Привет с праздниками тебя
Я бывшему тоже написала а и тебя также и весело задорно хохоча уменьшительно-ласкательно его начала называть рассказывать как у меня круто прошёл корпоратив
Он начал язвить рассказывая обо всём этом своим мальчикам
Я его спросила: что-то нашёл свою девочку?
Он мне начал писать я ещё даже никого не искал и не собирался никаких своих девочек
Ну что я ему написала но ты же несколько месяцев сидел значит кого-то искал
Он мне написал я просто общаюсь с какими-то непонятными посторонними женщинами ни с кем ещё в реальности не встречался и не обменивался никакими телефонами и вообще я собираюсь уходить с этого сайта знакомств живу спокойно никого не трогаю меня уже всё достало
Я опять весело изоторно начала смеяться типа ха-ха петечка ну я за тебя короче говоря рада ну ты посмотри у понички сколько поклонников какая понечка была красивая на своём корпоративе
На что он начал мне писать зачем ты присела мне на уши
(А я ему при последней ссоре когда сказала вали к своим девкам не смей мне больше никогда звонить писать видеть слышать тебя больше не хочу)
Ну вот он мне тоже отомстил как я его послала к девкам он мне сказал ты тоже пиши своим парням
Ищи своего принца
А я ему и написала да какие здесь принсы мужиков много а много ли среди них качественного самца??
Бывший мне написал а мы 2 недели с ним не общались никак
Привет с праздниками тебя
Я бывшему тоже написала а и тебя также и весело задорно хохоча уменьшительно-ласкательно его начала называть рассказывать как у меня круто прошёл корпоратив
Он начал язвить рассказывая обо всём этом своим мальчикам
Я его спросила: что-то нашёл свою девочку?
Он мне начал писать я ещё даже никого не искал и не собирался никаких своих девочек
Ну что я ему написала но ты же несколько месяцев сидел значит кого-то искал
Он мне написал я просто общаюсь с какими-то непонятными посторонними женщинами ни с кем ещё в реальности не встречался и не обменивался никакими телефонами и вообще я собираюсь уходить с этого сайта знакомств живу спокойно никого не трогаю меня уже всё достало
Я опять весело изоторно начала смеяться типа ха-ха петечка ну я за тебя короче говоря рада ну ты посмотри у понички сколько поклонников какая понечка была красивая на своём корпоративе
На что он начал мне писать зачем ты присела мне на уши
(А я ему при последней ссоре когда сказала вали к своим девкам не смей мне больше никогда звонить писать видеть слышать тебя больше не хочу)
Ну вот он мне тоже отомстил как я его послала к девкам он мне сказал ты тоже пиши своим парням
Ищи своего принца
А я ему и написала да какие здесь принсы мужиков много а много ли среди них качественного самца??
Ну в общем бывший у меня через 2 дня оттуда удалился с концами все свои фотографии анкеты и прочее
Может быть душа не выдержала со мной на одном сайте шкурутьюять а может быть реально просто психанул крокодил не ловится не растёт кокос
Может быть душа не выдержала со мной на одном сайте шкурутьюять а может быть реально просто психанул крокодил не ловится не растёт кокос
Я ещё помню как в последний день он смотрит куда-то в пустоту качает головой и говорит я больше тебе никогда не позвоню Я больше тебе никогда не позвоню
Это когда я его поймала на этом сайте и сказала не смей мне больше никогда не звонить ни писать не хочу тебя не видеть не слышать
Это когда я его поймала на этом сайте и сказала не смей мне больше никогда не звонить ни писать не хочу тебя не видеть не слышать
Да моему самолюбию было неспокойно всю зиму я помню каждую ночную смену меня просто разрывало как я представлю что это тварь у меня за спиной надо мной издевалась
Поня в поисках непопаламщика
Соль, ванна.
Голая в хате одна…
Это было хокку про меркантильность🤣
Соль, ванна.
Голая в хате одна…
Это было хокку про меркантильность🤣
Просто люди через 7 лет я так думаю должны уже приходить к какому-то определённому выводу а не болтаться в неопределённости Я ему сказала что мне больше не нужны никакие друзья никакие собутыльники моя жизнь поменялась Я изменилась и обстоятельства моей жизни также мне нужен либо мой мужчина либо вот это вот всё детство мне не надо
Люди или сразу женятся.или не женятся совсем.
Закон есть такой.
Закон есть такой.
Ну это так сказать мне подсказала моё воображение конечно это было не так
Человек тоже в своё время залез на этот сайт знакомств думал может быть я холоднюсь думал может быть там ему какие-то видать звёзды с неба упадут
Надо же что-то делать как-то выстраивать свою личную жизнь если я уже ничего с ним не хочу в предлагаемых условиях
Человек тоже в своё время залез на этот сайт знакомств думал может быть я холоднюсь думал может быть там ему какие-то видать звёзды с неба упадут
Надо же что-то делать как-то выстраивать свою личную жизнь если я уже ничего с ним не хочу в предлагаемых условиях
Мало что ли сайтов мог или на другой перебраться
Или реально психанул и сделал паузу
Поболтался же там несколько месяцев сам же перед новым годом рассказывал что там много людей которые непонятно зачем болтаются там годами и много непонятных женщин у него же тоже есть свои вкусы свои предпочтения и свои цели а как ты говоришь женщины многие сразу же и деньги просят там тоже такие ему попадались и матери-одиночки с детьми которые ему нахрен не нужны потому что он там потом делал это его личное дело конечно же
Или реально психанул и сделал паузу
Поболтался же там несколько месяцев сам же перед новым годом рассказывал что там много людей которые непонятно зачем болтаются там годами и много непонятных женщин у него же тоже есть свои вкусы свои предпочтения и свои цели а как ты говоришь женщины многие сразу же и деньги просят там тоже такие ему попадались и матери-одиночки с детьми которые ему нахрен не нужны потому что он там потом делал это его личное дело конечно же
Я тебя лично не знаю.но по тому, что ты пишешь, ты наивный мечтатель.
Хотя пишешь, что реалист.
Даже у самого захудалого мужичка будет одновременно кроме тебя ещё как минимум 2-3 варианта.
Ты дожила до взрослых лет и так и не поняла жизнь.
И все время какую-то свою сказочную версию рисуешь.
А ее просто нет.
Ищи импотента тогда 80 лет, и то не факт, что он не имеет в запасе дам.
Хотя пишешь, что реалист.
Даже у самого захудалого мужичка будет одновременно кроме тебя ещё как минимум 2-3 варианта.
Ты дожила до взрослых лет и так и не поняла жизнь.
И все время какую-то свою сказочную версию рисуешь.
А ее просто нет.
Ищи импотента тогда 80 лет, и то не факт, что он не имеет в запасе дам.
Господи ну какие два-три варианта за эти 7 лет не было никаких вариантов 85% проводили времени и каждый в любой момент мог взять чей-то телефон ни в каких записных книжках ни у меня ни у кого не было никаких леваков
А уж как расстались то в принципе по чесноку конечно же когда он выкинул мою зубную щётку туда залез я считаю что это было честно и справедливо мы с ним не общались значит ему просто не надо было начинать общаться со мной и пытаться обратно ко мне подкатить яйца вот я тебе мило про что говорю
А уж как расстались то в принципе по чесноку конечно же когда он выкинул мою зубную щётку туда залез я считаю что это было честно и справедливо мы с ним не общались значит ему просто не надо было начинать общаться со мной и пытаться обратно ко мне подкатить яйца вот я тебе мило про что говорю
После расставания с бывшим всё было честно по обоюдной договоренности мы расстались
Точка
Каждый имеет право искать кого хочет
Точка
Не надо было пытаться на этом фоне обратно ко мне подлезть и усидеть на двух стульях вот что мне было неприятно и это вполне естественно
В этом была его ошибка если бы по осени мы расстались и больше не общались так и не было бы моих зимних переживаний
Точка
Каждый имеет право искать кого хочет
Точка
Не надо было пытаться на этом фоне обратно ко мне подлезть и усидеть на двух стульях вот что мне было неприятно и это вполне естественно
В этом была его ошибка если бы по осени мы расстались и больше не общались так и не было бы моих зимних переживаний
Просто я думаю бывшие на эмоциях залез на этот сайт месяц там пообщался посидел понял что бабы там вообще пизданутый и наёбнутые и такого варианта как я хрен ему ещё где упадёт
Тем более 7 лет отношений всё-таки это 7 лет отношений и не его было инициатива со мной расстаться видимо Надежда ещё была
Всё было просто либо человеку нужно было со своей головой работать и стараться наладить со мной отношения либо ничего не нужно было делать
Тем более 7 лет отношений всё-таки это 7 лет отношений и не его было инициатива со мной расстаться видимо Надежда ещё была
Всё было просто либо человеку нужно было со своей головой работать и стараться наладить со мной отношения либо ничего не нужно было делать
Значит нужно было уходить с этого сайта и закрывать раз там не нашёл ничего хорошего а такая параллель когда я узнала меня как бы тоже на хрен не нужна
Дождался только того что я его там поймала и была конечно же неприятная сцена и он сидел болел и оправдыДождался только того что я его там поймала и была конечно же неприятная сцена и он сидел болел и оправдыва
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не надо было голову мне морочить не хочешь *** не мучай ж***у
Мы же по осени когда расстались я ему не звонила не писала не напоминала совершенно о себе готовилась корпоративу ходила на фитнес на разные массажи занималась абсолютно только собой
Логично залез на сайт знакомства там и надо было оставаться нечего было мне названивать написывать намекать и предлагать какое-то предложение банкета
А то посидел там его ничего не устроило естественно бесячий незнакомые бабы
Айда ко мне обратно
Написывать и названивать
Айда ко мне обратно
Написывать и названивать
Ну ты, мать, интересная) а во что мужчина влюбиться то должен?
Ты ему шанса не даёшь узнать тебя как женщину, как собеседника, сразу про финансы.
Это допустимо только в Японии )
Там вот у них такой подход
Ты ему шанса не даёшь узнать тебя как женщину, как собеседника, сразу про финансы.
Это допустимо только в Японии )
Там вот у них такой подход
Так мы сейчас не про какую-нибудь влюблённость
Мы говорим о жизненной позиции человека причём здесь влюблённость
Человек какой есть такой есть
У каждого свои взглядыУ каждого свои взгляды
Ага. Живёт в 4 х комнатной за 18 млнов, взяла новое долевое плюс. В опе в опе
А что она тогда ноет что ее отчим бросил и денег не дает?😄 Значит не все так радужно как ты расписываешь.
И кстати путешествия по миру это не показатель чего либо. Некоторые не любят путешествия или предпочитают отдыхать в своей стране.
И кстати путешествия по миру это не показатель чего либо. Некоторые не любят путешествия или предпочитают отдыхать в своей стране.
Я помню как бывший в этот период мне говорит пойдём в кино надо же с чего-то начать
Ты нормальный??
Какой ещё кино г****о
7 лет отношений какое тут начинать тут не начинать тут нужно уже отталкиваться от предлагаемых условий жизни от прожитого опыта и нужно что-то
менять
В общем ни в какое кино Я не пошла
Тем более кино Я не люблю он об этом знает и оно ему как бы на хрен не надо
Так если мужик в поиске а я здесь причём?
Ты нормальный??
Какой ещё кино г****о
7 лет отношений какое тут начинать тут не начинать тут нужно уже отталкиваться от предлагаемых условий жизни от прожитого опыта и нужно что-то
менять
Так мы сейчас не про какую-нибудь влюблённость
С того что из ста мужчин, один может без влюбленности станет отвечать на вопросы про пополам, про отношения, про себя докладывать как на исповеди.
Так я ему ничем не мешала
Заметь это он залез поздравить меня с праздниками и ещё раз оправдаться что никаких девочек там не ищет
Что просто общается с какими-то непонятными
А знаешь моё мнение зачем это было???
Потому что в тот момент на самом деле он ещё в реальности ни с кем не встречался и не перезванивался
И ещё сам не знал выгорит ли у него с какими-то бабами или всё ж таки я его прощу и вернусь
Заметь это он залез поздравить меня с праздниками и ещё раз оправдаться что никаких девочек там не ищет
Что просто общается с какими-то непонятными
А знаешь моё мнение зачем это было???
Потому что в тот момент на самом деле он ещё в реальности ни с кем не встречался и не перезванивался
И ещё сам не знал выгорит ли у него с какими-то бабами или всё ж таки я его прощу и вернусь
Я помню как бывший в этот период мне говорит пойдём в кино надо же с чего-то начать
Ты нормальный??
Какой ещё кино г****о
менять
Ты нормальный??
Какой ещё кино г****о
менять
Так на сз все в поиске. Логично, что там люди также выбирают
Если твой бывший на сз, значит в активном поиске.
А я здесь причём к его поиску
??
Мы расстались не надо было мне написывать в поиске так ищи как договаривались
??
Мы расстались не надо было мне написывать в поиске так ищи как договаривались
Отношения - это не покупка лошади. Нельзя обо всем договориться, как ты хочешь.
Мужчины легкомысленны по природе, им нравится лёгкость и воздушность от женщин.
Ну, если писать поэтично, то женщина не должна ебббать мозг, быть симпатичной, веселой, не требовать того, чего он не может дать, варить вкусный борщ, поддакивать и улыбаться.
Вот эта схема сработает проще, мужчина потянется, захочет стараться ради дамы.
Ну, если писать поэтично, то женщина не должна ебббать мозг, быть симпатичной, веселой, не требовать того, чего он не может дать, варить вкусный борщ, поддакивать и улыбаться.
Ну слушай
За год до нашего разрыва я на сз лазила периодами
Думала клин клином
Это скажем поссоримся
Я думаю.
Все достал
Регюсь
Неделя
Все там бесят
И стыдно
Перед бывшим
И всё чужие
Удаляюсь
Оба остываем миримся
Тут скорее не сам поиск был а
Раз ты так!!!
То вот
Так что не знаю его мотивы
Что он там сидел в тот раз
Расстались
Начал искать
Я ничего о нём пол года не знаю
С известных удалился
Сайтов
Не то плюнул на всех баб
И ушёл в тишину
Приходить в себя
Бухать с мужиками
Не то перешёл на какие нибудь другие
На которых не спалила
Мало что ли сайтов????
Моё то какое дело
Он не монах
У нас ничего не вышло
Это должна была быть большая работа
За год до нашего разрыва я на сз лазила периодами
Думала клин клином
Это скажем поссоримся
Я думаю.
Все достал
Регюсь
Неделя
Все там бесят
И стыдно
Перед бывшим
И всё чужие
Удаляюсь
Оба остываем миримся
Тут скорее не сам поиск был а
Раз ты так!!!
То вот
Так что не знаю его мотивы
Что он там сидел в тот раз
Расстались
Начал искать
Я ничего о нём пол года не знаю
С известных удалился
Сайтов
Не то плюнул на всех баб
И ушёл в тишину
Приходить в себя
Бухать с мужиками
Не то перешёл на какие нибудь другие
На которых не спалила
Мало что ли сайтов????
Моё то какое дело
Он не монах
У нас ничего не вышло
Это должна была быть большая работа
Но вообще, Пони, тут у нас 4 мужчины. У них и спроси.
Но и даже тут они тебе честно не ответят.
Ибо это личное.
И стараться мужчина по графику, по договору, по хотелке женщины не будет совсем.болен того его допросы такие напугают, он вообще убежит.
Ему нужно испытывать влюбленность и тягу, чтоб он делал подвиги ради своей дамы.
И , конечно, же он устроит проверки. Разные .прежде чем ей доверить в пользование свой болт, кошелек и душу
Ибо это личное.
И стараться мужчина по графику, по договору, по хотелке женщины не будет совсем.болен того его допросы такие напугают, он вообще убежит.
Ему нужно испытывать влюбленность и тягу, чтоб он делал подвиги ради своей дамы.
И , конечно, же он устроит проверки. Разные .прежде чем ей доверить в пользование свой болт, кошелек и душу
Я ему сказала
Как должно быть
Он не согласился
Я сказала что расстаёмся
А уж как кто переживал разрыв это каждый по своему
Как должно быть
Он не согласился
Я сказала что расстаёмся
А уж как кто переживал разрыв это каждый по своему
Поня а ты вобще любила хоть раз? Какое нахuj паполамщичество🤣🤣
Ты когда кого ты любишь тебе насрaть на всё… когда любовь, там деньги не считают….
А всё что ты тут пишешь это про брак по расчёту… гаvно это а не отношения👍
И никакому мужику они не интересны. В браке по расчёту всегда ты терпила кто не зарабатыапет🤣 и чаще всего старый жирный и молодая стройная… либо старая богатая баба и молодой альфонс… ты
Ты то каким боком сюда попадаешь?😂😂
Ты когда кого ты любишь тебе насрaть на всё… когда любовь, там деньги не считают….
И никакому мужику они не интересны. В браке по расчёту всегда ты терпила кто не зарабатыапет🤣 и чаще всего старый жирный и молодая стройная… либо старая богатая баба и молодой альфонс… ты
Отношения не игра в одни ворота
Хватит лёгкости
Семь лет ...
Ещё семь?(
Нет
Хватит
Если человек не хочет и не может дать то что надо
Я тут тоже ни при чём
Мне тоже больше нечего дать
И нет желания
Хватит лёгкости
Семь лет ...
Ещё семь?(
Нет
Хватит
Если человек не хочет и не может дать то что надо
Я тут тоже ни при чём
Мне тоже больше нечего дать
И нет желания
Да и хрен бы с ними
Меня не волнует 100 мужчин
Меня пока вообще никакие мужики не волнуют
А если будет волновать то только один
Меня не волнует 100 мужчин
Меня пока вообще никакие мужики не волнуют
А если будет волновать то только один
Так это без смысла : пытать мужчин с сз. Чего хочет, чего нет.
Максимум напишут по шаблону: хочу детей, хочу отношения
Либо хочу секс , так как женат, готов оказать материальную помощь)))
А на деле вы не знаете друг друга, может увидит и ничего не захочет
Поня а ты вобще любила хоть раз? Какое нахuj паполамщичество🤣🤣
Конечно любила
Бывшего мужа
Друга
Друга любила. Так
Любила
Что мясо с кровью
Вырывала чувства
Из себя
Бывшего мужа
Друга
Друга любила. Так
Любила
Что мясо с кровью
Вырывала чувства
Из себя
Но вообще, Пони, тут у нас 4 мужчины. У них и спроси.
Ибо это личное.
Ибо это личное.
Ты романтик
Так это без смысла : пытать мужчин с сз. Чего хочет, чего нет.
Я не о том захочет не захочет
А о другом
Какой есть человек такой он и есть
Пополамщик со всеми пополамщик
А о другом
Какой есть человек такой он и есть
Пополамщик со всеми пополамщик
Следующая тема