Гость
Статьи
Скоро весна и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Хотите видеть больше постов от автора?
142 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 1481
Поня
Конечно любила
Бывшего мужа
Друга
Друга любила. Так
Любила
Что мясо с кровью
Вырывала чувства

Из себя
Врядли…. Твое мировоззрения говорит об обратном… наслушалась каких то псевдопсихологов в интернете и что то невнятное транслируешь - кто то тебя должен боготворить и обеспечивать😂😂
Никто никому ничего не должен в этом мире…
Elizabeth 🐻
Отношения - это не покупка лошади. Нельзя обо всем договориться, как ты хочешь.
Мужчины легкомысленны по природе, им нравится лёгкость и воздушность от женщин.
Ну, если писать поэтично, то женщина не должна ебббать мозг, быть симпатичной, веселой, не требовать того, чего он не может дать, варить вкусный борщ, поддакивать и улыбаться.
Вот эта схема сработает проще, мужчина потянется, захочет стараться ради дамы.
Если мужчина не способен дать чего не хочет и не может то и зачем он?
Петрушкой
Скакать???
Не жирно будет?
Ради чего

Чтобы потом когда твой отец заболеет
Услышать:я вам помогать не буду?(

Спасибо
Вон даж Милка тебе говорит что ты несёшь просто лютую дичь😂😂
Поня
Конечно любила
Бывшего мужа
Друга
Друга любила. Так
Любила
Что мясо с кровью
Вырывала чувства

Из себя
Ты его сырым съела?😳
Elizabeth 🐻
Ну пусть я романтиком буду)
Неее ты минетчица и анальщица.)
Инвестор24млн$
Вон даж Милка тебе говорит что ты несёшь просто лютую дичь😂😂
"даже" милка 😄
Поня
Если мужчина не способен дать чего не хочет и не может то и зачем он?
Петрушкой
Скакать???
Не жирно будет?
Ради чего

Чтобы потом когда твой отец заболеет
Услышать:я вам помогать не буду?(

Спасибо
Мужчина без тяги к женщине вообще от нее ничего не хочет и не захочет.
И ещё. Не надо мужчин оленями считать.
Они тоже люди.
И кроме того, чтоб его тянуло, ему и взаимности захочется. И даже духовной связи. И надёжности.
И вот только тогда уже начнутся вложения в женщину.
Старания ради женщины.
Если отдачи от женщины далее не будет, то это быстро закончится.
Грибов хочу. Достать из морозилки что ли. Да с картофанчиком. Жарить не буду.сварю наверное картофель. И грибы опята
🍄🍄🍄🍄🍄🍄🥔🥔🥔🥔🥔
Elizabeth 🐻
Мужчина без тяги к женщине вообще от нее ничего не хочет и не захочет.
И ещё. Не надо мужчин оленями считать.
Они тоже люди.
И кроме того, чтоб его тянуло, ему и взаимности захочется. И даже духовной связи. И надёжности.
И вот только тогда уже начнутся вложения в женщину.
Старания ради женщины.
Если отдачи от женщины далее не будет, то это быстро закончится.
Это вообще не наш с бывшим случай

Не надо всех мужчин и женщин грести под одну гребёнку

Бывает и женщине какой-то тоже лёгкостью хочется и чтобы её лишний раз не напрягали бывает мужчине такого хочется а бывает нормальная ответственный мужчина без всякой лёгкости которая засучит рукава и делает всё для своей семьи потому что живёт совершенно другими понятиями представлениями

Это всё шаблоны
Мужчине лёгкости женщине ещё чего-то всё это глупости все люди абсолютно разные кто-то вообще любить не умеет здесь вообще ни при чём какая-то конкретная женщина какой уж есть мужчина такой он со всеми и будет
Elizabeth 🐻
Грибов хочу. Достать из морозилки что ли. Да с картофанчиком. Жарить не буду.сварю наверное картофель. И грибы опята
🍄🍄🍄🍄🍄🍄🥔🥔🥔🥔🥔
Зачем тебе грибы водка кончилась?😄
Ventus omnium
Ты его сырым съела?😳
Нет это расставание просто мне далось очень тяжело

Хотела бы я его увидеть сейчас?
Нет

Потому что нет смысла
Поня
Нет это расставание просто мне далось очень тяжело

Хотела бы я его увидеть сейчас?
Нет

Потому что нет смысла
Так увидеть не хочется что каждый день о нем пишешь.)
Поня

Бывает и женщине какой-то тоже лёгкостью хочется и чтобы её лишний раз не напрягали бывает мужчине такого хочется а бывает нормальная ответственный мужчина без всякой лёгкости которая засучит рукава и делает всё для своей семьи потому что живёт совершенно другими понятиями представлениями

Это всё шаблоны
Мужчине лёгкости женщине ещё чего-то всё это глупости все люди абсолютно разные кто-то вообще любить не умеет здесь вообще ни при чём какая-то конкретная женщина какой уж есть мужчина такой он со всеми и будет
Я пишу про развитие отношений.
Про сз . Каким боком твой бывший?
Вы изначально общались по своему формату.
Он у вас закрепился.
Инвестор24млн$
Врядли…. Твое мировоззрения говорит об обратном… наслушалась каких то псевдопсихологов в интернете и что то невнятное транслируешь - кто то тебя должен боготворить и обеспечивать😂😂
Никто никому ничего не должен в этом мире…
Причём здесь какие-то психологи в интернете Я тоже такая какая есть я стала такой какая есть ещё до всяческих психологов

Ты сам говоришь что когда люди любят друг друга они все друг другу отдадут это твоё представление а кто-то может так не считать

Кто-то вообще любить не умеет и кто-то гребёт допустим под себя и в одну харю кто-то считает что быть пополамщиком - это нормально все люди абсолютно разные а я люблю так как я люблю для меня нужен только один человек который мне заменит весь этот мир вот и всёКто-то вообще любить не умеет и кто-то гребёт допустим под себя и в одну харю кто-то считает что быть пополамщиком - это нормально все люди абсолютно разные а я люблю так как я люблю для меня нужен только один человек который мне заменит весь этот мир вот и всё
Elizabeth 🐻
🍄🍄🍄🍄🍄🍄🥔🥔🥔🥔🥔
А мне лень что-то варить на завтрак я сейчас всё что тебе соберусь доеду до офиса
И возьму по дороге пиццу посидим со своей начальницей чаю попьём
Поня

Это всё шаблоны
А ты зря меня не слушаешь
Лёгкость хотят все мужчины, потому что многие женщины ебббут мозг.
Нет ни одного мужчины на планете, который хочет, чтоб ему ебббали мозг.
Elizabeth 🐻
А почему ты думаешь чтобы женщине хотелось чтобы е**** мозг?
Я не люблю когда мне е*** мозг а многие мужики кстати пытаются 😅😅😅

Это никому не нравится
Elizabeth 🐻
Он у вас закрепился.
Ты уже дописалась про отношения что аж муж к любовнице начал ходить.)))
Elizabeth 🐻
Он у вас закрепился.
Ну ты знаешь насчёт сайта знакомств я особо не переживаю тут как говорится могу копать могу не копать

Я пока что там не сижу по ряду своих причин

И бесит и времени нет и лень этим всем заниматься это же на самом деле очень сильно много времени встречаться и с кем-то тем более сейчас пока не хочу
Elizabeth 🐻
Если ты такая понимающая как да что в отношениях почему тебя вова заблочил?)))
Поня
А почему ты думаешь чтобы женщине хотелось чтобы е**** мозг?
Я не люблю когда мне е*** мозг а многие мужики кстати пытаются 😅😅😅

Это никому не нравится
Я написала рабочую схему.
При таком условии мужчина старается и вкладывается.
Я насколько поняла, ты вкладываться не намерена вообще
Только получать блага
Поэтому вот так...
Ventus omnium
Так увидеть не хочется что каждый день о нем пишешь.)
Да я не пишу о нём каждый день где это

А для чего мне его видеть?
Правду о себе он бы явно не сказал как он жил все эти полгода или как он живёт и с кем-то живёт или он один всё равно не скажет я ему тоже о себе правду не скажу

Знай меня он наверняка уже думает что я все эти полгода с каким-нибудь молодым любовником кувыркаюсь не вылажу просто из постели и т******* чуть ли не люстры
Так что я думаю ему тоже меня видеть не особо хочется особенно узнать что я могу сейчас иметь отношения с каким-то мужиком намного моложе его хохотать развлекаться и смеяться
Ты по сути транслируешь модель моей мамы
Ну так мама красивая, она в ЦУМе по молодости ездила одевалась
Она хорошая хозяйка, там угождание мужчине было на 1000 процентов
И жизнь только его интересами
Ну вот нашла себе спонсора
А ты хочешь ещё и права качать и как на допросе мужика допытывать
Не)) так не работает ))
Панург, совершенно нам ни к чему со своим бывшим видеться и знать что-то друг о друге можно сидеть и друг за другом что-то додумывать хотя лучшим этим не заниматься но обидеться это тоже совершенно ни к чему это лишнее

Надо было в отношениях думать своей головой и что ты менять а как говорится умерла так умерла
Поня
Так что я думаю ему тоже меня видеть не особо хочется особенно узнать что я могу сейчас иметь отношения с каким-то мужиком намного моложе его хохотать развлекаться и смеяться
Милка чем то на Тобби похожа.😄
Я сама уже чувствую что меня отпустило наверное в начале мая

В середине марта ещё было больно
Снился
Естественно я бы никогда не подала вида а может быть даже и наврала что у меня молодой любовник а то и не один посмотрела бы как он бесится ну зачем это нужно совершенно не нужно делать больно не ему мне не мне ему
Мне без него спокойнее
В последнюю встречу задал мне вопрос тебе же на меня похрен?
Я ответила да
А всё потому что я поймала его на этих сайтах знакомств собрала всю свою гордость и сказала не пиши не звони и не смей
Ventus omnium
"даже" милка 😄
Меня тоже удивило
Elizabeth 🐻
Только получать блага
Поэтому вот так...
Почему ты думаешь что все мужчины при таких условиях будут вкладываться

Я не люблю говорить за всех мужчин и женщин поэтому на берегу нужно изначально договариваться если у вас по каким-то принципам понимания

Мужчины и женщины всё что тебе несколько разных вклад в отношения тебе так не кажется???

Я с тобой в чём-то согласна что женщина - это борщ - это секс это лёгкость это зажигалка Но если один человек бесконечно потребляет то зажигалки рано или поздно кончается бензин
Elizabeth 🐻
Только получать блага
Поэтому вот так...
У зажигалки кончился бензин
Elizabeth 🐻
Ты по сути транслируешь модель моей мамы
Ну так мама красивая, она в ЦУМе по молодости ездила одевалась
Она хорошая хозяйка, там угождание мужчине было на 1000 процентов
И жизнь только его интересами
Ну вот нашла себе спонсора
А ты хочешь ещё и права качать и как на допросе мужика допытывать
Не)) так не работает ))
Ну я же не как твоя мама я не ищу никаких спонсоров причём здесь твоя мама-то совершенно другая женщина
Я ещё помню что бы уши хотел остаться со мной друзьями а что значит друзьями иногда встречаться и пить вместе а потом напиваться и друг другу предъявлять претензии а ты с кем-то была кроме меня а ты с кем-то был кроме меня и прочие пятые двадцатые
Поня

Я не люблю говорить за всех мужчин и женщин поэтому на берегу нужно изначально договариваться если у вас по каким-то принципам понимания

Мужчины и женщины всё что тебе несколько разных вклад в отношения тебе так не кажется???

Я с тобой в чём-то согласна что женщина - это борщ - это секс это лёгкость это зажигалка Но если один человек бесконечно потребляет то зажигалки рано или поздно кончается бензин
Мы с тобой на разных языках говорим.
Тебя кроме мужчина вкладывается, что-то ещё в мужчине интересует?
Ещё есть же такое свекровка б**** снохе не верит

Я же не знала что он по осени на этих сайтах лазит когда мы разошлись и когда он мне звонил и намекал на возобновление отношений периодически меня спрашивал а ты мне не изменяешь а ты мне не изменяешь а ты ни с кем не начала ещё переписываться

Я ещё думаю почему такие вопросы по-моему за столько лет я могу вызывать у человека в этом отношении доверия раз я сказала что я ни с кем не общаюсь значит так и есть а сам в это время умудрялся написывать каким-то стрёмным бабам тоже мне сравнил меня и каких-то марамоек вот это вот оскорбительное и умудрялся ещё пытаться ко мне наладить клинья давай жить с тобой вместе создадим семью всё продадим объединим будем ездить к твоим родителям к моим родителям
Поня

Я тебе скажу свое лишь мнение. Тебе надо с другого угла посмотреть на мужчин.
И оценивать их как людей начать а не как источник
Так что мы сами не могли определиться вроде бы как расстались но правда лучше передо мной как перед своей как будто бы мы ей не расставались

И несмотря на то что расстались ещё и задавал вопросы а ты мне не изменяешь??

А как можно изменить человеку с которым ты рассталась
Зная его рассказы о каких-то предыдущих отношениях и даже о его чувствах к своему ребёнку что ему гордость не позволяла делать какие-то многие вещи как он говорит прогибаться унижаться бегать уговаривать упрашивать даже насчёт ребёнка он это делает допустим не будет
Elizabeth 🐻
Обычно такое транслирую фригидные и невостреб….. кто то им что то должен постоянно а они бедные несчастные😂
Поня

Почему все то?
Надо найти , с кем будет взаимное притяжение сначала
Он рассказывал что он свою бывшую жену почти год забыть не мог
Так что совершенно не хочу копаться в голове человека которого я давно не видела есть ли у него ко мне какие-то чувства хотел бы он через свою гордость переступить но не может думает ли он что я сейчас с кем-то и это будет весьма стрёмно звонить писать человеку который может быть в это время с кем-то развлекается
Это всё не имеет значения так же как не имеет никакого значения для нашего с ним прошлого была бы я с кем-то за эти полгода т******* бы он с кем-то это абсолютно посторонние люди у которых нет и не было того что было у меня со своим бывшим это совершенно не имеет никакого значения суть в том что ничего у нас с ним не вышло и не могло наверное получиться Я уже писала здесь недавно что для этого человеку нужно было наверное со своей головой разобраться для начала проработать и начать именно с этого и что-то наверное делать со своим буйным алкоголизмом а совсем никак он мне говорил нужно всё объединять всё объедините продолжать скандалы там зачем это кому-то нужно
Так что понурик я совершенно не хочу видеть своего бывшего это лишнее это всё просто ни к чему
Инвестор24млн$
Обычно такое транслирую фригидные и невостреб….. кто то им что то должен постоянно а они бедные несчастные😂
Давай вежливо общаться. Уж надоели мне сраччики
У каждого человека свое отношение к жизни.
Моей маме все мужчины должны были просто если сказали я тебя люблю
Ну вот я считаю это признак психопатии какой-то.
Elizabeth 🐻
Почему все то?
Надо найти , с кем будет взаимное притяжение сначала
А можно уже вообще забить хрен на всё да и жить для себя и просто ни с кем не пересекаться такой вариант ты не рассматриваешь что могу это сделать Я что может быть мой бывший ещё пару раздернется потом поймёт что ничего не складывается и будет как в основном мужики под 50 лет ходить выгуливать собачку вариант вообще не заводить ни с кем отношения ты не рассматриваешь
Инвестор24млн$
А обычно о меркантильных женщинах и о том что они бедные позарились на старый проперженый диван на одну лыжу на балконе и на старые драные носки мужичка поют
Как раз таки меркантильные жадные во всех смыслах мужчины
Elizabeth 🐻
Я тебе скажу свое лишь мнение. Тебе надо с другого угла посмотреть на мужчин.
И оценивать их как людей начать а не как источник
А с чего ты взяла что я мужчин рассматривала как источник?
Если вы рассматривала мужчин как источник у меня были бы совсем другие мужчины но меня же не интересует как мандарину джипы шубы коттеджи

Я всегда была только за любовь

Но мне же не 20 и не 25 лет я прекрасно понимаю что в случае чего если у меня будет мужчина то только на моих условиях которые мне интересны потому что впереди меня всё ж таки ждёт старость и я много чего видела в этой жизни может быть ты этого не понимаешь и не видела а я видела много каких интересных ситуаций в которых действительно нужно поддержка и мужское плечо никакой меркантильности Я здесь совершенно не вижу я не говорю сейчас за каких-то миллионщиков это обычная нормальная жизнь
Elizabeth 🐻
Милая ты вроде не глупая женщина...