Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
142 312 ответов
Последний —
Перейти
И то правильно
Я помню как мне мой бывший муж рассказывал что у него в юности была эротическая фантазия хотя я думаю это на самом деле страшно
Он мечтал оказаться один на острове амазонок
Ты представляешь сотни женщин и один мужик
Я помню как мне мой бывший муж рассказывал что у него в юности была эротическая фантазия хотя я думаю это на самом деле страшно
Он мечтал оказаться один на острове амазонок
Ты представляешь сотни женщин и один мужик
Что там мандарина сегодня какая-то нервная что с тобой?
Я кстати рада нашей сегодняшней беседы ты мне уже мозги промыла однажды насчёт мужиков что себя на старость не подстрахуешь они живут меньше и невозможно подстраховаться что он ещё с тобой до самой старости будет жить а сейчас ты меня ещё отговоришь окончательно чтобы я нос не совала и на какие сайты знакомств и ума слышь мою душу что всё не так возможно как я думала зимой и моё самолюбие было уязвлено а мой бывший возможно также как и я просто живёт жизнью соло вот это правильно вот это хорошо
Я кстати рада нашей сегодняшней беседы ты мне уже мозги промыла однажды насчёт мужиков что себя на старость не подстрахуешь они живут меньше и невозможно подстраховаться что он ещё с тобой до самой старости будет жить а сейчас ты меня ещё отговоришь окончательно чтобы я нос не совала и на какие сайты знакомств и ума слышь мою душу что всё не так возможно как я думала зимой и моё самолюбие было уязвлено а мой бывший возможно также как и я просто живёт жизнью соло вот это правильно вот это хорошо
Не живет он никакой жизнью соло, любые себе находят женщин, даже алкаши.
занималась подготовкой к общению устанавливала приложения на телефон
Ну так мой бывший-не даже алкаш
Всё у него есть что ему надо ребёнок подрастает считай имеются машина квартира хорошая должности работа что ещё человеку надо для счастья возможно и живёт жизне соло почему бы и нет
Если ему не надо так зачем ему насильно что-то делать может и поболтался плюнул на это дело да занимается своей жизнью заняться что ли больше нечем эту уж его дела
Всё у него есть что ему надо ребёнок подрастает считай имеются машина квартира хорошая должности работа что ещё человеку надо для счастья возможно и живёт жизне соло почему бы и нет
Если ему не надо так зачем ему насильно что-то делать может и поболтался плюнул на это дело да занимается своей жизнью заняться что ли больше нечем эту уж его дела
Наверное онькой послушаю группу ария
Я вот тоже глядя на Онушу
Совершенно эту женщину не представляя в дешёвых футболках со стразами
В каких-то варёнках непонятно зачем
Скорее я бы представила её с приведёнными в порядок волосами
В длинном приталенном платье
В актуальной обуви и сумочкой
Совершенно эту женщину не представляя в дешёвых футболках со стразами
В каких-то варёнках непонятно зачем
Скорее я бы представила её с приведёнными в порядок волосами
В длинном приталенном платье
В актуальной обуви и сумочкой
И как она на велике поедет в длинном приталенном платье с сумочкой?
Ну жизнь-то наверное это не только велик
Я прямо её представила в том платье со ссылкой на wildberries вот очень было бы хорошо наверное жалко делать себе фигуру иметь сорок второй размер одежды и непонятно чего и непонятно как ходить
Я прямо её представила в том платье со ссылкой на wildberries вот очень было бы хорошо наверное жалко делать себе фигуру иметь сорок второй размер одежды и непонятно чего и непонятно как ходить
А я думаю наверное что моё свидание не состоялось сильно расстроился мой терапевт нет?
У нас с ним встреча была назначена а я на свидание не пришла пришлось так самой себе таблетки от давления назначить наверное сильно огорчила мужчину
Напишу об этом Меган маркл
У нас с ним встреча была назначена а я на свидание не пришла пришлось так самой себе таблетки от давления назначить наверное сильно огорчила мужчину
Эх терапевт мой мне написал
Тоже вы поничка я так хотел вас увидеть
Надо ещё группу ария послушать Я прямо нехорошая женщина обманула терапевта
Тоже вы поничка я так хотел вас увидеть
Надо ещё группу ария послушать Я прямо нехорошая женщина обманула терапевта
Нельзя быть такой ветреной женщиной я считаю
Пойду встану в угол на горох и займусь самобичеванием
Выпорола себя сама
Пойду встану в угол на горох и займусь самобичеванием
Выпорола себя сама
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Он у меня попросил прислать ему фотографии я прислала ему фотку и видос и удалила всё у себя в сторис и в ленте о***** он попросил у меня фотки
А я думаю наверное что моё свидание не состоялось сильно расстроился мой терапевт нет?
Я покажу потом нашу переписку с ним увидишь
Прямо не знаю теперь наверное буду выбирать врача на основе его знака зодиака кого выбрать-то вы
Ну так мой бывший-не даже алкаш
jy [jntk vyt yfgbcfnm b yt cnfk njulf z yfgbcfkf tve
он хотел мне написать но не стал
он хотел мне написать но не стал
Ну и какая тут тематика у нас?)
Следующая тема