Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
142 312 ответов
Последний —
Перейти
Это она мне собаку подарила она любит мягкие игрушки и поэтому всем их дарят
Ещё раз говорю мы не живём по твоим правилам для себя живём вот что хочется то и делаем А до тебя это никак не дойдёт что мы свободные люди 😂 правильно про тебя Джо писал что ты старенькая А у нас уже жаришка с утра шпарит завтра будет попрохладнее А послезавтра вообще прохладно
Ещё раз говорю мы не живём по твоим правилам для себя живём вот что хочется то и делаем А до тебя это никак не дойдёт что мы свободные люди 😂 правильно про тебя Джо писал что ты старенькая А у нас уже жаришка с утра шпарит завтра будет попрохладнее А послезавтра вообще прохладно
Правильно про тебя писали что ты недолеченная
Фу уберите от меня эту вонючую психическую идиотку
Олька наверное подарила календарик
В общем на что с дачу с мужественных денег на скребла то и подарила
Нанесла уход для лица сделала массаж
Нанесла уход для бровей и ресниц сделала масочку для волос ну всё теперь можно и поработать
☺️☺️☺️☺️
Нанесла уход для бровей и ресниц сделала масочку для волос ну всё теперь можно и поработать
☺️☺️☺️☺️
Это ты бездельница потому что ты не купила сама себе квартиру халявщица и бездельница загребетница села на хребет своему отцу и взяла его квартиру 😂☝️
Ты бредишь 🤣🤣🤣🤣
Всё абсолютно по закону и по справедливости
Это ты халявщица даже мягкую игрушку сапала от пятидесятишестилетней тётке и радуешься этой пыли собиралке попрошайкаЭто ты халявщица даже мягкую игрушку сапала от пятидесятишестилетней тётке и радуешься этой пыли собиралке попрошайка
Это ты халявщица даже мягкую игрушку сапала от пятидесятишестилетней тётке и радуешься этой пыли собиралке попрошайкаЭто ты халявщица даже мягкую игрушку сапала от пятидесятишестилетней тётке и радуешься этой пыли собиралке попрошайка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Конька внесла какие-то 3 коп и говорит Я квартиру купила а на самом деле у неё только часть да ещё от мужа квартиры которую он сдаёт своему другу ого
Ты бредишь 🤣🤣🤣🤣
Иди заработай на квартиру
потом суди людей
потом суди людей
Главное Оньга чтобы потом не путаться в показаниях не забудь что ты к парню поехала🤣🤣🤣🤣
Киргизская халявщица совсем уже деградировала
У нас вчера в спортзал новый парень пришёл высокий но лицо симпатичный русский А фигура высокая но есть небольшой животик и ноги худые руки но он даже лучше чем Алёшка более высокий и такой же худой но у алёшки нет животика у этого небольшой животик есть у него вчера была первая тренировка моя подружка рыбка уже начала на него засматриваться Это было смешно
У нас вчера в спортзал новый парень пришёл высокий но лицо симпатичный русский А фигура высокая но есть небольшой животик и ноги худые руки но он даже лучше чем Алёшка более высокий и такой же худой но у алёшки нет животика у этого небольшой животик есть у него вчера была первая тренировка моя подружка рыбка уже начала на него засматриваться Это было смешно
Похоже он на россиянина какой-то замученной жизнью лицо такое недовольное и грустное
Сейчас примерила ботосы которые купила вчера они такие шикарные пойду в них в спортзал во вторник
Завтра если будут силы поеду на велике кататься
Ты спать ушла фантазёрка
Вот так вот представляю куда-нибудь придёшь а там старые мужики тебя себе припишут
Тоже какой-нибудь мечтатель вроде онухи
Тоже какой-нибудь мечтатель вроде онухи
Вот мы мои начальницы скинулись деньгами на день рождения и подарили в конверте Я считаю намного лучше возьмёт и купит себе что-нибудь приличное единоразово чем реально эту всякую хуету так и непонятно зачем тёти в 44 года нужна мягкая собака
И какой-то BB крем вообще просто дичь
И какой-то BB крем вообще просто дичь
ВВ крем хорошая вещь, его можно использовать, как тональник, он под цвет кожи становится.
Чё тут у нас?
В западных соцсетях набирает силу движение «boy sober».
Это полный отказ от сайтов знакомств и романтических встреч, женщины самого что ни на есть фертильного возраста ставят на паузу взаимодействие с мужчинами, потому что хотят понять себя настоящих.
Они говорят, что осознанно выбирают режим тишины.
Дамы признаются, что, используя сервисы знакомств, не находили там истинные чувства, а со временем вдобавок ощутили сильное душевное выгорание.
Новый тренд привнесла американская блогер Хоуп Вудард.
В октябре 2023 года она задумалась
Это полный отказ от сайтов знакомств и романтических встреч, женщины самого что ни на есть фертильного возраста ставят на паузу взаимодействие с мужчинами, потому что хотят понять себя настоящих.
Они говорят, что осознанно выбирают режим тишины.
Дамы признаются, что, используя сервисы знакомств, не находили там истинные чувства, а со временем вдобавок ощутили сильное душевное выгорание.
Новый тренд привнесла американская блогер Хоуп Вудард.
В октябре 2023 года она задумалась
октябре 2023 года она задумалась, что была в отношениях всю свою жизнь, но это ничего ей не дало. Поэтому она решила посвятить целый год самой себе. Она использовала термин boysober, образованный от английских слов boy («парень») и sober («трезвый»). Вместе с «фокус-группой» из нескольких подруг Хоуп вывела главные правила «воздержания от отношений»: никаких дейтинговых приложений, переписок с бывшими, случайных связей, поцелуев и объятий.
Какие молодцы девочки а я даже ничего не знаю об этом одновременно с ними начала так мыслить
Следующая тема