Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
142 312 ответов
Последний —
Перейти
Вот мы мои начальницы скинулись деньгами на день рождения и подарили в конверте Я считаю намного лучше возьмёт и купит себе что-нибудь приличное единоразово чем реально эту всякую хуету так и непонятно зачем тёти в 44 года нужна мягкая собака
И какой-то BB крем вообще просто дичь
Привет тебе
У меня иногда ощущение что шмонька вещает из психиатрической лечебницы
Я же видела её фото представляю эту уставшую от жизни женщину которая радуется мягкой собаке это кошмар какой-то простоЯ же видела её фото представляю эту уставшую от жизни женщину которая радуется мягкой собаке это кошмар какой-то просто
Я же видела её фото представляю эту уставшую от жизни женщину которая радуется мягкой собаке это кошмар какой-то простоЯ же видела её фото представляю эту уставшую от жизни женщину которая радуется мягкой собаке это кошмар какой-то просто
Привет тебе
Это удел многих домохозяек
Они сходят с ума
Они сходят с ума
Вот мы мои начальницы скинулись деньгами на день рождения и подарили в конверте Я считаю намного лучше возьмёт и купит себе что-нибудь приличное единоразово чем реально эту всякую хуету так и непонятно зачем тёти в 44 года нужна мягкая собака
А у меня 2 сертификата на 15 тр
Надо их уже потратить
Это мне Вова такое дарит фуфло
Ему лень мне подарки покупать он вот
Это ещё с 8 марта лежит
Надо их уже потратить
Это мне Вова такое дарит фуфло
Ему лень мне подарки покупать он вот
Это ещё с 8 марта лежит
Я бабушку перевезла
Она в восторге
У меня ванна удобная
И 2 лифта в
Она в восторге
У меня ванна удобная
И 2 лифта в
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Надо же а недавно она писала что она не против была бы чтобы её племянница отправились в детский дом вот бы это всё писанину брат бы её почитал вот было бы прикольно
А ну если мягкие собаки и какие-то BB кремы для детей то тогда наверное другой поворот может быть детишки порадуют
Какая ж ануха всё-таки двуличная
А ну если мягкие собаки и какие-то BB кремы для детей то тогда наверное другой поворот может быть детишки порадуют
Какая ж ануха всё-таки двуличная
И вообще непонятно если ануха так ненавидит свою родню зачем она ходит к ним на дне рождения лицемерная ***
Привет тебе
nfr nt,t ybrnj ybxtuj yt ljk;ty
так тебе никто ничего не должен люди для себя живут все
так тебе никто ничего не должен люди для себя живут все
Шмоня
По-моему ты всё больше тупишь
По-моему ты всё больше тупишь
Никогда бы не догадалась пятидесятилетней тётке подарить мягкую игрушку
🤣🤣🤣🤣🤣
Если только передарить за ненадобностью
🤣🤣🤣🤣🤣
Если только передарить за ненадобностью
Я так подозреваю умственно отсталая онуха и подарила ту собаку
Реально лучше бы какой-нибудь сертификат подарили деньгами сбросились какой-то хуеты надарили бабке🤣🤣🤣🤣🤣
Так ты сама над собой прикололась
Собаку какую-то пятидесятишестилетней женщины вы там ку-ку что ли 🤣🤣🤣🤣🤣
Собаку какую-то пятидесятишестилетней женщины вы там ку-ку что ли 🤣🤣🤣🤣🤣
Это она мне собаку подарила она любит мягкие игрушки и поэтому всем их дарят
Ещё раз говорю мы не живём по твоим правилам для себя живём вот что хочется то и делаем А до тебя это никак не дойдёт что мы свободные люди 😂 правильно про тебя Джо писал что ты старенькая А у нас уже жаришка с утра шпарит завтра будет попрохладнее А послезавтра вообще прохладно
Ещё раз говорю мы не живём по твоим правилам для себя живём вот что хочется то и делаем А до тебя это никак не дойдёт что мы свободные люди 😂 правильно про тебя Джо писал что ты старенькая А у нас уже жаришка с утра шпарит завтра будет попрохладнее А послезавтра вообще прохладно
Следующая тема