Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
142 312 ответов
Последний —
Перейти
Да там много всего той женщине надарили
Я помню ещё она писала и визжала от восторга какие хорошие замечательные подарки
Мягкая игрушка BB крем тушь и тому подобное
А теперь весь этот список оказался ухи
Ты ещё тогда подумала что она ходила на день рождения к своей маленькой племяннице
Судя по списку подарков
А тут оказывается что это для 56-летней тёти
Которая в результате оказалась с аннушкой
Я помню ещё она писала и визжала от восторга какие хорошие замечательные подарки
Ты ещё тогда подумала что она ходила на день рождения к своей маленькой племяннице
Судя по списку подарков
Судя по списку подарков
Судя по списку подарков
Это уже тянет на детективную историю
Однако
Однако
Судя по списку подарков
Судя по списку подарков
Я не читала, но было 27 число
Она писала что др у юной племяшки
Я запомнила потому что 27 у бабки др моей
Она писала что др у юной племяшки
Я запомнила потому что 27 у бабки др моей
Вован не взял милку на пляж, ну не хочет пацан позорится со старой бабой в купальнике!😁👉
Судя по списку подарков
Судя по списку подарков
Мне было некогда и я не читала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милка, спайка маточных труб. Я был прав!
Заболевания, передающиеся половым путём. Риск возникновения соединительнотканных сращений выше у пациенток со специфическими инфекциями; хламидиозом, гонореей, сифилисом, микоплазмозом, генитальным герпесом и т. п.
Заболевания, передающиеся половым путём. Риск возникновения соединительнотканных сращений выше у пациенток со специфическими инфекциями; хламидиозом, гонореей, сифилисом, микоплазмозом, генитальным герпесом и т. п.
Не буду всё буду сейчас шар вязать и телек смотреть
В холодную погоду на велосипеде редко катаюсь сегодня облачно было так классно но потом как солнце вылезло
Ну вот вам о пополамчиках
Такого хотите?)))
Всем привет, хочу рассказать о том, какие бывают девушки, начал встречаться с девушкой, обсуждали с ней, что все должно быть 50/50 и любовь и материальные ценности, я живу с бабушкой и дедушкой, и она тоже живет с мамой, мне 31 год, ей 26. Я ей сразу сказал, что у меня есть только машина, да пусть и обычная. и то что пригласить ее к себе домой я не могу, потому что дед не любит посторонних людей, и то что я делаю сейчас зубы на половину зарплаты ,а остальную половину отдаю бабушке (мы с домашними складываемся на еду в общак) Она пригласила меня к себе, я предложил ей сложиться на роллы, на что она обвинила меня в том, что я такой жлоб иду к ней в гости и предлагаю складываться, она не понимает, почему она должна отдать половину денег за роллы
Такого хотите?)))
Всем привет, хочу рассказать о том, какие бывают девушки, начал встречаться с девушкой, обсуждали с ней, что все должно быть 50/50 и любовь и материальные ценности, я живу с бабушкой и дедушкой, и она тоже живет с мамой, мне 31 год, ей 26. Я ей сразу сказал, что у меня есть только машина, да пусть и обычная. и то что пригласить ее к себе домой я не могу, потому что дед не любит посторонних людей, и то что я делаю сейчас зубы на половину зарплаты ,а остальную половину отдаю бабушке (мы с домашними складываемся на еду в общак) Она пригласила меня к себе, я предложил ей сложиться на роллы, на что она обвинила меня в том, что я такой жлоб иду к ней в гости и предлагаю складываться, она не понимает, почему она должна отдать половину денег за роллы
аж голова заболела
лекцию нам включили
а на фоне шуршит
лекцию нам включили
а на фоне шуршит
обозвала меня жмотом, чуть ли не истерику устроила, ну вот что за бред? я считаю , что должны складываться оба на еду. в общем мы поругались, все таки я сам купил роллы, потом она мне предъявила, что я прихожу к ней в гости и все сжираю у нее и ничего не покупаю, хотя я не просил меня кормить, я приносил шоколадки, покупал еду. Потом мы начали ругаться из за секса, в начале у нас его было много, а потом поменьше, так как я не хочу столько, сколько хочет она, мне столько не нужно, мне не нравилось приходить к ней и каждый раз заниматься сексом, а это раз в три дня, она обижалась, я не понимаю, что с ней не так? У меня немного с этим есть проблемы, а она пристает и пристает, я уже начал орать на нее, вот так меня это бесит. Каждый раз
За три месяца она меня постоянно упрекала, что я не подарил ей даже цветка, и не помогаю ей, хотя я приносил шоколадки, когда к ней приходил, считаю, что цветы это лишняя трата денег, я же не богач. На мой день рождения она мне подарила хорошие часы, но я не люблю носить часы, так как они мешаются на работе, а на 23 февраля букет с пивом и закусками, типа своими руками делала, а подарила она его в тот момент, когда мы ругались, и я вообще не хотел его брать, в конце отношений она меня опять упрекнула в том, что якобы старалась для меня, а я вот такой (…) для нее ничего не сделал, на 8 марта я подарил ей розы, по ее лицу понял , что ей они не понравились, и не выкладывала она их никуда, да, там были лучше, но передо мной человек все разобрал. В последнюю ссору она у меня спросила деньги на таблетки, причем с такой претензией, а с какого болта она считает, что я ей что-то должен? Назвала меня не мужиком. Почему она вбила себе это в свою бестолковку? Должен с какого
Должен с какого перепуга? (…) Или я должен выполнять ее капризы по щелчку пальца? Она спросила, есть ли деньги на таблетки, я ответил сколько у меня осталось, помощи она меня не просила, да и почему я должен ей отдавать свои последние деньги? Никто никому ничего не должен я считаю. Так вот, почему девушки такие? Где найти нормальную?»
Так что я не знаю как нормальная женщина может защищать позицию пополамничества...
Из этого чуда какое же выйдет не дай бог муж и отец семейства за каждый листок туалетной бумаги за каждые 500 руб загрызёт
Из этого чуда какое же выйдет не дай бог муж и отец семейства за каждый листок туалетной бумаги за каждые 500 руб загрызёт
Должен с какого перепуга? (…) Или я должен выполнять ее капризы по щелчку пальца? Она спросила, есть ли деньги на таблетки, я ответил сколько у меня осталось, помощи она меня не просила, да и почему я должен ей отдавать свои последние деньги? Никто никому ничего не должен я считаю. Так вот, почему девушки такие? Где найти нормальную?»
Это про Вову?😁
Следующая тема