Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
142 312 ответов
Последний —
Перейти
У меня муж обожает малышек и окружающий меня мужчины тоже очень любят когда женщина маленького роста у неё писечка узкая молоденькая
Так у меня самой рост 163 с писечкой всё отлично и с попочкой всё отлично и китечки прикинь что редко бывает для женщины обе одинаковые пропорциональные стоячая троечка
А жёнам участников СВО, видимо, не дорого.
И черешня хоть по 1000, и помидоры по 650....
Услышал информацию, что им вроде с 200 тысяч до 400 в месяц
собираются поднять, рядовым бойцам.
В некоторых регионах России сейчас разовая выплата добровольцам,
за подписание контракта, уже доросла до 1.6 миллиона рублей.
Как в Краснодарском крае, например.
Так они нам черешню до 1500 за кг догонят.
Она самовнушением занимается. Кто красивая - те и сами это знают,
им не требуется повторять как мантру.
им не требуется повторять как мантру.
Мне это больше напоминает акт мазохизма
Приветик 😘
Этот киргизский пенёк
Выставляет сюда непонятно какие фотографии нахваливает себя получает п******* и дизлайки не знаю как она может этим себе поднять самооценку никак от слова вовсе
Приветик 😘
Этот киргизский пенёк
Выставляет сюда непонятно какие фотографии нахваливает себя получает п******* и дизлайки не знаю как она может этим себе поднять самооценку никак от слова вовсе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так и хорошо
Естественно это всё должно поощряться
Парни оттуда приезжают машины себе хорошие покупают
Естественно это всё должно поощряться
Парни оттуда приезжают машины себе хорошие покупают
Сегодня ночью слушала выдержки разных годов на целую программу Жириновского как же всё же такие его не хватает реально человек был пророк
Сегодня вышла смотрю во дворе женщина на шлейке гуляет с котиком прямо как моя покойная кошечка красивый Невский маскарадный полгода глаза большие голубые а я аж за него заволновалась говорю господи какая же прелесть не то что эти собаки
Вы говорю осторожнее а то у нас тут разные расхаживают то с шелти то с такими как Хатико то с бойцовскими и причём некоторые даже держат собак парами видимо для бизнеса
На что она мне да-да-да я говорит аккуратненько иду дальше смотрю какая это бабка с двумя дворнягами на одной хоть намордник Я прямо честно даже заволновалась сердце забилось доме Господи хоть бы эта бабка не пошла в сторону этой женщины с этим прекрасным замечательным котиком
Вы говорю осторожнее а то у нас тут разные расхаживают то с шелти то с такими как Хатико то с бойцовскими и причём некоторые даже держат собак парами видимо для бизнеса
На что она мне да-да-да я говорит аккуратненько иду дальше смотрю какая это бабка с двумя дворнягами на одной хоть намордник Я прямо честно даже заволновалась сердце забилось доме Господи хоть бы эта бабка не пошла в сторону этой женщины с этим прекрасным замечательным котиком
Я думаю в последнее время благосостояние наших граждан увеличилась стали очень много держать собак
Я помню в начале двухтысячных годов наверное до десятых я собак практически не видела это было просто редкость а сейчас у нас даже один мужик гуляет с двумя пуделями Я посмотрела стоимость сколько сейчас стоит щенки маленечко конечно прифигело на них похоже опять модаЯ помню в начале двухтысячных годов наверное до десятых я собак практически не видела это было просто редкость а сейчас у нас даже один мужик гуляет с двумя пуделями Я посмотрела стоимость сколько сейчас стоит щенки маленечко конечно прифигело на них похоже опять мода
Я помню в начале двухтысячных годов наверное до десятых я собак практически не видела это было просто редкость а сейчас у нас даже один мужик гуляет с двумя пуделями Я посмотрела стоимость сколько сейчас стоит щенки маленечко конечно прифигело на них похоже опять модаЯ помню в начале двухтысячных годов наверное до десятых я собак практически не видела это было просто редкость а сейчас у нас даже один мужик гуляет с двумя пуделями Я посмотрела стоимость сколько сейчас стоит щенки маленечко конечно прифигело на них похоже опять мода
У моей косметолога собака мальтезе
И вот ей её кинолог сказал что такие собаки если они без поводка то они являются одноразовыми так их и называют между собой я была несколько раз уже свидетелем как идёт например с каким-нибудь шпицем хозяин или хозяйка без намордника без поводка и это глупая собака бывает пытается выбежать на дорогу машины пытаются тормозить Я думаю это уже создаёт опасность при движении потому что может создаться авария это вообще просто полное безобразие когда собак водят без поводков про бойцовских огромных собак Я уже просто молчу и описывала тут случай несколько лет недавности
И вот ей её кинолог сказал что такие собаки если они без поводка то они являются одноразовыми так их и называют между собой я была несколько раз уже свидетелем как идёт например с каким-нибудь шпицем хозяин или хозяйка без намордника без поводка и это глупая собака бывает пытается выбежать на дорогу машины пытаются тормозить Я думаю это уже создаёт опасность при движении потому что может создаться авария это вообще просто полное безобразие когда собак водят без поводков про бойцовских огромных собак Я уже просто молчу и описывала тут случай несколько лет недавности
Запустила стирку постирала футболки трусики и носочки повесила сушиться
Устала проматывать лошадь она опять не работает ничем не занимается только сидит на форуме пишет
Мне нельзя приседать
У меня артроз голеностопа
У меня генетически красивая форма бёдер и попы
Даже когда мне было 2 года родственники удивлялись откуда говорят у неё такая уже выраженная линия талии и попка не как обычно у младенцев непонятно что
Даже когда мне было 2 года родственники удивлялись откуда говорят у неё такая уже выраженная линия талии и попка не как обычно у младенцев непонятно что
Когда я хожу на фитнес моя тренер сама знает какие мне давать упражнения и на ягодицы и на бёдра и на грудь
Мне ваши тренажёры вообще не интересны
Я только на вело
И спину качаю
Придерживаюсь рекомендации своего тренера
Я только на вело
И спину качаю
Придерживаюсь рекомендации своего тренера
Онька развесила свои семейники во дворе на улице сюр
Мне нельзя приседать
Значит не видать тебя красивой попы Ну и что лишний раз доказывает что ты бабка старая
Всё это доказывает о моём генетически красивым строении тела наследственность
Но во-вторых что я со своей тренершей знаю какими упражнениями и что мне стоит накачивать вот и всё и попку ягодицы и икры и руки и титечки и спину
Но во-вторых что я со своей тренершей знаю какими упражнениями и что мне стоит накачивать вот и всё и попку ягодицы и икры и руки и титечки и спину
Следующая тема