Гость
Статьи
Скоро весна и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Хотите видеть больше постов от автора?
142 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 1558
Nnn
На юге - другое дело.
Там кондиционер необходим.
Там да
У меня брат даже половину участка своей земли продал соседу потому что он ничего не выращивает намного выгоднее проехаться по соседям тебе будет и молодой картофель и помидоры и огурцы чем тратить деньги на воду и поливать по ночам потому что днём пекло у меня у брата там бассейн зелень деревья ну так по минимуму и дома естественно кондиционеры
Nnn
Вот проточный нагреватель я скорее бы поставил,
у нас на даче много лет юзают их,
он действительно быстро начинает тёплую воду пускать.
Не знаю у меня слава богу воду вообще не отключают 2 недели в году из которых в принципе жарко и так сойдёт
А вот к старости я может быть и подумаю над кондиционером потому что у меня многие знакомые женщины преклонного возраста стали себе устанавливать например соседка
Ventus omnium
Думаю что потяните.😁
Может лучше на колдуна?
Что-то у меня горох больно долго варится чувствую там реально будет на одну тарелку уже давно не варила....
Интрига
Лени,ну так что ты согласилась?
Форум ждёт развязки событий
Я кстати думаю что половина наших форумчанок наверняка бы согласилась на такое предложение

Смотря конечно сколько он там предлагает зато содержание а то может быть такое же содержание как у оньки с мужем миска супа и нитки.....
Ventus omnium
Думаю что потяните.😁
Вот лично ты сколько скидываешься ? )
Поня
Что-то у меня горох больно долго варится чувствую там реально будет на одну тарелку уже давно не варила....
Я в пароварке мультиварки ставил 2 раза на пару,
на максимальное число минут.

Там 2 раза по часу, вроде выходило. В плоской фаянсовой пиале.
Поня
Интрига
Лени,ну так что ты согласилась?
Форум ждёт развязки событий
Мне интересно, а как Ленивая поймёт сумму спонсорства ? )

Такой... Пузан 50-летний.. Уверенным голосом скажет:

Ну конечно буду помогать ! Материально !

И что ? Теперь значит, ложись и раздвинь ему ноги ?

А он потом за месяц даст 5 тысяч рублей, и скажет:
Ну а что ? Это по-любому, материальная помощь !
Поня
Я кстати думаю что половина наших форумчанок наверняка бы согласилась на такое предложение

Смотря конечно сколько он там предлагает зато содержание а то может быть такое же содержание как у оньки с мужем миска супа и нитки.....
Тогда он должен деньги вперёд выдавать в начале каждого месяца.

А иначе - какая гарантия, что он не кинет ?
Поня
И как тебе такое предложение?
Оно аморально)
Поня
Ты замачивала его ? Его замачивать нужно часов не менее 8.
Поня
Хорошо хоть в Киргизию не переехала (с)
Да не говори))
Ленивая
Оно аморально)
Но по деньгам привлекательное ? )
Ventus omnium
На веер это дешевле)
))
Ленивая
Оно аморально)
Хочешь морально чтобы было ? Отдавайся забесплатно.
Nnn
Хочешь морально чтобы было ? Отдавайся забесплатно.
Тогда ты сама себе внушишь, что ты в него была влюблена.
Nnn
Я в пароварке мультиварки ставил 2 раза на пару,
на максимальное число минут.

Там 2 раза по часу, вроде выходило. В плоской фаянсовой пиале.
Всё норм сварился только не разбуха как будто бы наоборот упарился ну ладно
Поня
Естественно никакие приседы прыжки скачки бёрпи мы все вообще на тренировках не практикуем
У нас более мягкие плавные занятия этой системе тренировок уже не один десяток лет и женщины тоже уходят ни один десяток лет так что свой тренер шу олеську я ни на кого другого не променяю❤️❤️❤️
лоххи
Поня
Всё норм сварился только не разбуха как будто бы наоборот упарился ну ладно
Ебботни с ним много. Я пару раз попробовал готовить - и наигрался.
Nnn
Мне интересно, а как Ленивая поймёт сумму спонсорства ? )

Такой... Пузан 50-летний.. Уверенным голосом скажет:

Ну конечно буду помогать ! Материально !

И что ? Теперь значит, ложись и раздвинь ему ноги ?

А он потом за месяц даст 5 тысяч рублей, и скажет:
Ну а что ? Это по-любому, материальная помощь !
Это знаешь смеюсь вспомнила как мне один женатый предложил три раза в месяц встречаться в гостинице естественно поляна с него

В общественных местах вместе не появляться потому что жена может увидеть

Ну и так уклончиво говорит пару раз в месяц я тебе ювелирные изделия дарить буду

Ну так ты знаешь есть разница какой-нибудь кулончик граммовка или цепочка грамм на пять штук 🤣🤣🤣

Ну вообще конечно не поэтому а из-за все мерзости ситуации я на это дело не согласилась но просто видишь когда всё размытое уклончиво реально может так и получиться 5.000 руб уже спонсорство
Nnn
Тогда он должен деньги вперёд выдавать в начале каждого месяца.

А иначе - какая гарантия, что он не кинет ?
Помнишь как про это утром деньги вечером стулья

Можно!
Но деньги вперёд

Да я помню тоже как-то познакомилась с лётчиком он примерно такой вариант ты предлагал тоже кстати женатый тоже типа от жены устал предлагал мне снять квартиру и выдавать денежное содержание деньгами вперёд было такое дело Но я по понятным причинам отказалась мне это было не комильфо со всех сторон хотя мужчина был реально красивый
Ленивая
Оно аморально)
Держи пятюню!!!!!

Я тоже так считаю
Nnn
Ты замачивала его ? Его замачивать нужно часов не менее 8.
Да я его замачивала часов в 5:00 Я думала что он увеличится в размере а он наоборот осел в общем получилось где-то полторы тарелки Я пока не ела но удивительное рядом
Поня
Так ты меня старше лет на 6- восемь ***
так не важен биологический возраст давно а важен стиль жизни ты инвалидка с давлением и суставами
и писала ты что ты бабка все давно поняли не интересно
Ленивая
Да не говори))
🤣🤣🤣
Nnn
Если жара вымотала, то нахеера ты ещё и загорать ходила ?

Сколько женатый в месяц предложил ? )
Так я загорела и хватит, а оно всё жарило.
Не знаю сколько, я отказала на корню, так сказать. С женатыми опасно связываться, во-первых, а во-вторых моё жизненное кредо - ни с кем не связываться)
Поня
Мне нельзя приседать
У меня артроз голеностопа
У меня генетически красивая форма бёдер и попы
Даже когда мне было 2 года родственники удивлялись откуда говорят у неё такая уже выраженная линия талии и попка не как обычно у младенцев непонятно что
ты ее просрала пивом
*** надо приседать
мыщцы от генетики не нарастут и не будут крепкими ты дурро )
Поня
Помнишь как про это утром деньги вечером стулья

Можно!
Но деньги вперёд

Да я помню тоже как-то познакомилась с лётчиком он примерно такой вариант ты предлагал тоже кстати женатый тоже типа от жены устал предлагал мне снять квартиру и выдавать денежное содержание деньгами вперёд было такое дело Но я по понятным причинам отказалась мне это было не комильфо со всех сторон хотя мужчина был реально красивый
Поня, ну так вроде хороший вариант-то был ? )

И красивый. И конкретно предложение сформулировал.

И зарплата у лётчиков хорошая и стабильная....
Если бы мне красивая девушка предложила бы тррахаться 4 раза в месяц,
да ещё она мне денег бы выдавала немало...

Я бы не отказался наверное, лет в 30-40... ))
Nnn
Поня, ну так вроде хороший вариант-то был ? )

И красивый. И конкретно предложение сформулировал.

И зарплата у лётчиков хорошая и стабильная....
Да только я не продаюсь

И женатый мужик мне как бы совсем не вариант толку мне от него тоже немного
Поня
А с чего ты взяла что у меня истерика?)))
Нечего ей взяться Я просто хочу на твоей идиотизмом
Z jxtym hflf xnj ns gbitim ghfdle xnj ns yt ghbctlftim
Я очень рада что ты пишешь правду что ты не приседаешь представляю теперь какой там пердак ахахаха
Beauty1
ты ее просрала пивом
*** надо приседать
мыщцы от генетики не нарастут и не будут крепкими ты дурро )
Я бы на твоём месте не была так уверена тем более не веди меня ты какая-то нездоровая дурочка

Мне ещё нет 40 лет моя генетика делает меня лет на пять младше никто мне не даёт моих под 40 а думает что мне ещё нет 35
Ленивая
Так я загорела и хватит, а оно всё жарило.
Не знаю сколько, я отказала на корню, так сказать. С женатыми опасно связываться, во-первых, а во-вторых моё жизненное кредо - ни с кем не связываться)
Ну просто видишь ленивая связываться с женатым - это разного рода нюансы

Во-первых ты не знаешь жену может быть она тебя подкараулит и кислотой тебе всё лицо обольёт

Во-вторых все праздники и выходные ты будешь так и так встречать одна он будет со своей женой ездить на курорты к тёще и все праздники проводить со своей семьёй

Ну а в-третьих все ваши будут встречи краткими ты даже не сможешь не дай бог его лишний раз поцеловать в шею или поцарапать ему спину потому что он начнёт дёргаться и суетиться чтобы жена не спалила не дай бог ты будешь в блёстках или будут на тебе сильные запах духов то есть всё это имеет место быть он вечно будет нервничать переживать смотреть на часы и собираться быстрее к жене такие вот дела
Поня
Да только я не продаюсь

И женатый мужик мне как бы совсем не вариант толку мне от него тоже немного
Я так в свои 33 пытался знакомиться с красавицами на улице.

Почти все отказывали. Они не знали, что я квартиру только что купил
и отремонтировал, и у меня ещё много денег осталось.

И вот, одна вдруг согласилась, и сразу сказала - А давай !

Из соседнего дома, кстати, оказалась. Но я, типа, замужем.

В общем, придётся скрываться от мужа нам...

Я подумал, и отказал ей. Я-то свободен. Нет никаких обременений.

Никто не станет её выслеживать с моей стороны, чтобы плеснуть ей в лицо кислотой или избить...

В общем, решил, что не ровня она мне. Сам отказал.
Beauty1
так не важен биологический возраст давно а важен стиль жизни ты инвалидка с давлением и суставами
и писала ты что ты бабка все давно поняли не интересно
Так я смотрю ты инвалидка со своими гормонами
Извечный почесуха я-то здесь причём мне инвалидность слава богу никто не ставил

У меня слава богу всё нормально живу и наслаждаюсь жизнью
Nnn
Ленивая, бери летом отпуск в июле, и поехали в Кыргызстан.

Там пыльцы нет летом. Аллергии не будет у тебя.

Пыльцы нет, потому что там деревьев нет. И кустарников.
И цветов.

Там выжженная растрескавшаяся глина, и тепература + 50 градусов )
Там пыльно, наверное. Пропылимся)
Поня
Ну просто видишь ленивая связываться с женатым - это разного рода нюансы

Во-первых ты не знаешь жену может быть она тебя подкараулит и кислотой тебе всё лицо обольёт

Во-вторых все праздники и выходные ты будешь так и так встречать одна он будет со своей женой ездить на курорты к тёще и все праздники проводить со своей семьёй

Ну а в-третьих все ваши будут встречи краткими ты даже не сможешь не дай бог его лишний раз поцеловать в шею или поцарапать ему спину потому что он начнёт дёргаться и суетиться чтобы жена не спалила не дай бог ты будешь в блёстках или будут на тебе сильные запах духов то есть всё это имеет место быть он вечно будет нервничать переживать смотреть на часы и собираться быстрее к жене такие вот дела
Да ну, гоовно это пускать в свою жизнь...

Бояться, что потом жена волос найдёт на его одежде, или блёстки...

И сам он боится сильнее тебя.
Nnn

Никто не станет её выслеживать с моей стороны, чтобы плеснуть ей в лицо кислотой или избить...

Так и у меня жизнь здесь и сейчас
Отношения с женатым мужиком они сами по себе как бы являются именно таким сокрытием

Лишний раз не поцелуй без запаха духов чтобы не осталось на спине не дай бог каких-нибудь следов ногтей в общем нужно встречаться по такому графику чтобы жена не дай бог не спалила вечная враньё и ты в каком-то режиме ожидания мне это тоже не нужноЛишний раз не поцелуй без запаха духов чтобы не осталось на спине не дай бог каких-нибудь следов ногтей в общем нужно встречаться по такому графику чтобы жена не дай бог не спалила вечная враньё и ты в каком-то режиме ожидания мне это тоже не нужно
Beauty1
Z jxtym hflf xnj ns gbitim ghfdle xnj ns yt ghbctlftim
Я очень рада что ты пишешь правду что ты не приседаешь представляю теперь какой там пердак ахахаха
А почему я должна врать ?) я занимаюсь фитнесом и у меня хорошая генетика
Я никогда не писала что я занимаюсь на тренажёрах
Мне это просто неинтересно для чего?)))
Nnn
Если бы мне красивая девушка предложила бы тррахаться 4 раза в месяц,
да ещё она мне денег бы выдавала немало...

Я бы не отказался наверное, лет в 30-40... ))
А если бы она была замужем

А там скажем муж ревнивый который может позвонить в процессе вашего т****а?

И в процессе секса твоя бы дама бы тебя регулировала чтобы ты не дай бог не оставил ей никакого синячка засоса или царапинки

И она бы тебе ещё говорила что тебе не следует пользоваться такой сильно пахнущей туалетной водой

И она бы могла отменить половину ваших свиданий из-за того что её муж что-то подозревает и у него ваши планы на жизнь

То есть ты сам представляешь что твоя жизнь без такой дамой замужней была бы похожа непонятно на что
🥱
Nnn

Коладыч
Я уже как-то писала что у меня был парень друг моего брата с которым я познакомилась ещё будучи маленькой девочкой у которого я была первой любовью такой белокожий рыжий качок
С которым я периодически то встречалась то расставалась наверное очень много лет он был меня старше года на три ну и вот потом он же всё-таки женился на той даме он предлагал мне и говорить если ты откажешь я женюсь на ней на что ему сказала что я не готова в свои там 17 лет допустим выйти замуж он женился естественно на другой ну и было дело что мы с ним встречались раза четыре после того как он женился

Он снимал обручальное кольцо потому что оно ему мешало заниматься сексом он прямо очень сильно дёргался и нервничал чтобы не дай бог ей не впилась ему ногтями в спину и просил меня не пользоваться пахнущими духами ну короче говоря я ещё в те юные годы поняла что всё это стрёмное беспонтовая нервотрепка и нафиг бы оно надо
Ленивая
Там пыльно, наверное. Пропылимся)
🤣🤣🤣
Nnn

Мне например как не подходят женатые
Так не подходят детные разведенцы

Опыт сын ошибок трудныйОпыт сын ошибок трудный
Nnn

Я тебя даже сейчас перекол расскажу

Уже из других моих общение с женатым мужчиной

Как-то жена на моём любовнике обнаружила блёстки

Он ей сказал что разбирал коробки и нашёл новогоднюю мишуру и разбил какой-то шар 🤣🤣🤣🤣

Ну это конечно же было без всякого материального интереса просто так случилось что было у меня такой женатый товарищ ну и тоже естественно было о том о чём я писала выше Я же пишу на основании своего опыта мне это больше не надо
Поня
Я бы на твоём месте не была так уверена тем более не веди меня ты какая-то нездоровая дурочка

Мне ещё нет 40 лет моя генетика делает меня лет на пять младше никто мне не даёт моих под 40 а думает что мне ещё нет 35
Генетики нет
Ты дурроо
Поня
Так я смотрю ты инвалидка со своими гормонами
Извечный почесуха я-то здесь причём мне инвалидность слава богу никто не ставил

У меня слава богу всё нормально живу и наслаждаюсь жизнью
С давлением и суставом 😂😂😂
Поня
Мне например как не подходят женатые
Так не подходят детные разведенцы

Опыт сын ошибок трудныйОпыт сын ошибок трудный
Ой, детные разведёнцы...

Они же каждые выходные и праздники будут с дитёнышем проводить,
в любое время дня и ночи по телефону посюсюкать со своим ребёнком,

или что-то обсудить с его мамашей... Ты стоишь раком, он тебя трахает, и тут звонок жены настойчивый.

И он останавливается, и берёт трубку... Нахууй надо.

И говорит: Да, дорогая. Конечно, дорогая... Во вторник, хорошо.
Как и договаривались. Целую тебя, моё солнышко...
До встречи...
Beauty
Генетики нет
Ты дурроо
Генетика есть ты дура

И благодаря моей генетике у меня абсолютно хорошие данные я выгляжу моложе моих лет как говорила моя мама когда она жила с моим отцом ей говорили он тебе что в холодильнике держит???

Ну естественно у меня внешность baby doll это сама представляешь что это такая миловидная кукольная внешность

Ну естественно я периодически для себя для своего здоровья занимаюсь фитнесом с олеськой поэтому у меня всё ровно и хорошо можешь мне не завидовать у меня прекрасный женские формы и женские размеры и у меня всегда были и будут мужчины всё зависит от моего желания здесь ты хоть обзавидуйся мужичок с ноготок это не мои проблемы Но ты мне естественно не нравишься ты какой-то ужасный стрёмный годНу естественно я периодически для себя для своего здоровья занимаюсь фитнесом с олеськой поэтому у меня всё ровно и хорошо можешь мне не завидовать у меня прекрасный женские формы и женские размеры и у меня всегда были и будут мужчины всё зависит от моего желания здесь ты хоть обзавидуйся мужичок с ноготок это не мои проблемы Но ты мне естественно не нравишься ты какой-то ужасный стрёмный год
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0