Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
142 312 ответов
Последний —
Перейти
Там да
У меня брат даже половину участка своей земли продал соседу потому что он ничего не выращивает намного выгоднее проехаться по соседям тебе будет и молодой картофель и помидоры и огурцы чем тратить деньги на воду и поливать по ночам потому что днём пекло у меня у брата там бассейн зелень деревья ну так по минимуму и дома естественно кондиционеры
У меня брат даже половину участка своей земли продал соседу потому что он ничего не выращивает намного выгоднее проехаться по соседям тебе будет и молодой картофель и помидоры и огурцы чем тратить деньги на воду и поливать по ночам потому что днём пекло у меня у брата там бассейн зелень деревья ну так по минимуму и дома естественно кондиционеры
Вот проточный нагреватель я скорее бы поставил,
у нас на даче много лет юзают их,
он действительно быстро начинает тёплую воду пускать.
у нас на даче много лет юзают их,
он действительно быстро начинает тёплую воду пускать.
Не знаю у меня слава богу воду вообще не отключают 2 недели в году из которых в принципе жарко и так сойдёт
А вот к старости я может быть и подумаю над кондиционером потому что у меня многие знакомые женщины преклонного возраста стали себе устанавливать например соседка
А вот к старости я может быть и подумаю над кондиционером потому что у меня многие знакомые женщины преклонного возраста стали себе устанавливать например соседка
Что-то у меня горох больно долго варится чувствую там реально будет на одну тарелку уже давно не варила....
Интрига
Лени,ну так что ты согласилась?
Форум ждёт развязки событий
Лени,ну так что ты согласилась?
Форум ждёт развязки событий
Я кстати думаю что половина наших форумчанок наверняка бы согласилась на такое предложение
Смотря конечно сколько он там предлагает зато содержание а то может быть такое же содержание как у оньки с мужем миска супа и нитки.....
Смотря конечно сколько он там предлагает зато содержание а то может быть такое же содержание как у оньки с мужем миска супа и нитки.....
Мне интересно, а как Ленивая поймёт сумму спонсорства ? )
Такой... Пузан 50-летний.. Уверенным голосом скажет:
Ну конечно буду помогать ! Материально !
И что ? Теперь значит, ложись и раздвинь ему ноги ?
А он потом за месяц даст 5 тысяч рублей, и скажет:
Ну а что ? Это по-любому, материальная помощь !
Я кстати думаю что половина наших форумчанок наверняка бы согласилась на такое предложение
Тогда он должен деньги вперёд выдавать в начале каждого месяца.
А иначе - какая гарантия, что он не кинет ?
Мне интересно, а как Ленивая поймёт сумму спонсорства ? )
Это знаешь смеюсь вспомнила как мне один женатый предложил три раза в месяц встречаться в гостинице естественно поляна с него
В общественных местах вместе не появляться потому что жена может увидеть
Ну и так уклончиво говорит пару раз в месяц я тебе ювелирные изделия дарить буду
Ну так ты знаешь есть разница какой-нибудь кулончик граммовка или цепочка грамм на пять штук 🤣🤣🤣
Ну вообще конечно не поэтому а из-за все мерзости ситуации я на это дело не согласилась но просто видишь когда всё размытое уклончиво реально может так и получиться 5.000 руб уже спонсорство
В общественных местах вместе не появляться потому что жена может увидеть
Ну и так уклончиво говорит пару раз в месяц я тебе ювелирные изделия дарить буду
Ну так ты знаешь есть разница какой-нибудь кулончик граммовка или цепочка грамм на пять штук 🤣🤣🤣
Ну вообще конечно не поэтому а из-за все мерзости ситуации я на это дело не согласилась но просто видишь когда всё размытое уклончиво реально может так и получиться 5.000 руб уже спонсорство
Тогда он должен деньги вперёд выдавать в начале каждого месяца.
Помнишь как про это утром деньги вечером стулья
Можно!
Но деньги вперёд
Да я помню тоже как-то познакомилась с лётчиком он примерно такой вариант ты предлагал тоже кстати женатый тоже типа от жены устал предлагал мне снять квартиру и выдавать денежное содержание деньгами вперёд было такое дело Но я по понятным причинам отказалась мне это было не комильфо со всех сторон хотя мужчина был реально красивый
Можно!
Но деньги вперёд
Да я помню тоже как-то познакомилась с лётчиком он примерно такой вариант ты предлагал тоже кстати женатый тоже типа от жены устал предлагал мне снять квартиру и выдавать денежное содержание деньгами вперёд было такое дело Но я по понятным причинам отказалась мне это было не комильфо со всех сторон хотя мужчина был реально красивый
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мне нельзя приседать
У меня артроз голеностопа
У меня генетически красивая форма бёдер и попы
Даже когда мне было 2 года родственники удивлялись откуда говорят у неё такая уже выраженная линия талии и попка не как обычно у младенцев непонятно что
У меня артроз голеностопа
У меня генетически красивая форма бёдер и попы
Даже когда мне было 2 года родственники удивлялись откуда говорят у неё такая уже выраженная линия талии и попка не как обычно у младенцев непонятно что
ты ее просрала пивом
*** надо приседать
мыщцы от генетики не нарастут и не будут крепкими ты дурро )
*** надо приседать
Помнишь как про это утром деньги вечером стулья
Можно!
Но деньги вперёд
Можно!
Но деньги вперёд
Поня, ну так вроде хороший вариант-то был ? )
И красивый. И конкретно предложение сформулировал.
И зарплата у лётчиков хорошая и стабильная....
И красивый. И конкретно предложение сформулировал.
И зарплата у лётчиков хорошая и стабильная....
Если бы мне красивая девушка предложила бы тррахаться 4 раза в месяц,
да ещё она мне денег бы выдавала немало...
Я бы не отказался наверное, лет в 30-40... ))
ты ее просрала пивом
*** надо приседать
*** надо приседать
Я бы на твоём месте не была так уверена тем более не веди меня ты какая-то нездоровая дурочка
Мне ещё нет 40 лет моя генетика делает меня лет на пять младше никто мне не даёт моих под 40 а думает что мне ещё нет 35
Мне ещё нет 40 лет моя генетика делает меня лет на пять младше никто мне не даёт моих под 40 а думает что мне ещё нет 35
Так я загорела и хватит, а оно всё жарило.
Не знаю сколько, я отказала на корню, так сказать. С женатыми опасно связываться, во-первых, а во-вторых моё жизненное кредо - ни с кем не связываться)
Не знаю сколько, я отказала на корню, так сказать. С женатыми опасно связываться, во-первых, а во-вторых моё жизненное кредо - ни с кем не связываться)
Ну просто видишь ленивая связываться с женатым - это разного рода нюансы
Во-первых ты не знаешь жену может быть она тебя подкараулит и кислотой тебе всё лицо обольёт
Во-вторых все праздники и выходные ты будешь так и так встречать одна он будет со своей женой ездить на курорты к тёще и все праздники проводить со своей семьёй
Ну а в-третьих все ваши будут встречи краткими ты даже не сможешь не дай бог его лишний раз поцеловать в шею или поцарапать ему спину потому что он начнёт дёргаться и суетиться чтобы жена не спалила не дай бог ты будешь в блёстках или будут на тебе сильные запах духов то есть всё это имеет место быть он вечно будет нервничать переживать смотреть на часы и собираться быстрее к жене такие вот дела
Во-первых ты не знаешь жену может быть она тебя подкараулит и кислотой тебе всё лицо обольёт
Во-вторых все праздники и выходные ты будешь так и так встречать одна он будет со своей женой ездить на курорты к тёще и все праздники проводить со своей семьёй
Ну а в-третьих все ваши будут встречи краткими ты даже не сможешь не дай бог его лишний раз поцеловать в шею или поцарапать ему спину потому что он начнёт дёргаться и суетиться чтобы жена не спалила не дай бог ты будешь в блёстках или будут на тебе сильные запах духов то есть всё это имеет место быть он вечно будет нервничать переживать смотреть на часы и собираться быстрее к жене такие вот дела
Да только я не продаюсь
И женатый мужик мне как бы совсем не вариант толку мне от него тоже немного
И женатый мужик мне как бы совсем не вариант толку мне от него тоже немного
Я так в свои 33 пытался знакомиться с красавицами на улице.
Почти все отказывали. Они не знали, что я квартиру только что купил
и отремонтировал, и у меня ещё много денег осталось.
И вот, одна вдруг согласилась, и сразу сказала - А давай !
Из соседнего дома, кстати, оказалась. Но я, типа, замужем.
В общем, придётся скрываться от мужа нам...
Я подумал, и отказал ей. Я-то свободен. Нет никаких обременений.
Никто не станет её выслеживать с моей стороны, чтобы плеснуть ей в лицо кислотой или избить...
В общем, решил, что не ровня она мне. Сам отказал.
Никто не станет её выслеживать с моей стороны, чтобы плеснуть ей в лицо кислотой или избить...
так не важен биологический возраст давно а важен стиль жизни ты инвалидка с давлением и суставами
и писала ты что ты бабка все давно поняли не интересно
и писала ты что ты бабка все давно поняли не интересно
Так я смотрю ты инвалидка со своими гормонами
Извечный почесуха я-то здесь причём мне инвалидность слава богу никто не ставил
У меня слава богу всё нормально живу и наслаждаюсь жизнью
Извечный почесуха я-то здесь причём мне инвалидность слава богу никто не ставил
У меня слава богу всё нормально живу и наслаждаюсь жизнью
Ну просто видишь ленивая связываться с женатым - это разного рода нюансы
Да ну, гоовно это пускать в свою жизнь...
Бояться, что потом жена волос найдёт на его одежде, или блёстки...
И сам он боится сильнее тебя.
Так и у меня жизнь здесь и сейчас
Отношения с женатым мужиком они сами по себе как бы являются именно таким сокрытием
Лишний раз не поцелуй без запаха духов чтобы не осталось на спине не дай бог каких-нибудь следов ногтей в общем нужно встречаться по такому графику чтобы жена не дай бог не спалила вечная враньё и ты в каком-то режиме ожидания мне это тоже не нужноЛишний раз не поцелуй без запаха духов чтобы не осталось на спине не дай бог каких-нибудь следов ногтей в общем нужно встречаться по такому графику чтобы жена не дай бог не спалила вечная враньё и ты в каком-то режиме ожидания мне это тоже не нужно
Отношения с женатым мужиком они сами по себе как бы являются именно таким сокрытием
Лишний раз не поцелуй без запаха духов чтобы не осталось на спине не дай бог каких-нибудь следов ногтей в общем нужно встречаться по такому графику чтобы жена не дай бог не спалила вечная враньё и ты в каком-то режиме ожидания мне это тоже не нужноЛишний раз не поцелуй без запаха духов чтобы не осталось на спине не дай бог каких-нибудь следов ногтей в общем нужно встречаться по такому графику чтобы жена не дай бог не спалила вечная враньё и ты в каком-то режиме ожидания мне это тоже не нужно
Z jxtym hflf xnj ns gbitim ghfdle xnj ns yt ghbctlftim
Я очень рада что ты пишешь правду что ты не приседаешь представляю теперь какой там пердак ахахаха
Я очень рада что ты пишешь правду что ты не приседаешь представляю теперь какой там пердак ахахаха
А почему я должна врать ?) я занимаюсь фитнесом и у меня хорошая генетика
Я никогда не писала что я занимаюсь на тренажёрах
Мне это просто неинтересно для чего?)))
Я никогда не писала что я занимаюсь на тренажёрах
Мне это просто неинтересно для чего?)))
Если бы мне красивая девушка предложила бы тррахаться 4 раза в месяц,
А если бы она была замужем
А там скажем муж ревнивый который может позвонить в процессе вашего т****а?
И в процессе секса твоя бы дама бы тебя регулировала чтобы ты не дай бог не оставил ей никакого синячка засоса или царапинки
И она бы тебе ещё говорила что тебе не следует пользоваться такой сильно пахнущей туалетной водой
И она бы могла отменить половину ваших свиданий из-за того что её муж что-то подозревает и у него ваши планы на жизнь
То есть ты сам представляешь что твоя жизнь без такой дамой замужней была бы похожа непонятно на что
А там скажем муж ревнивый который может позвонить в процессе вашего т****а?
И в процессе секса твоя бы дама бы тебя регулировала чтобы ты не дай бог не оставил ей никакого синячка засоса или царапинки
И она бы тебе ещё говорила что тебе не следует пользоваться такой сильно пахнущей туалетной водой
И она бы могла отменить половину ваших свиданий из-за того что её муж что-то подозревает и у него ваши планы на жизнь
То есть ты сам представляешь что твоя жизнь без такой дамой замужней была бы похожа непонятно на что
Коладыч
Я уже как-то писала что у меня был парень друг моего брата с которым я познакомилась ещё будучи маленькой девочкой у которого я была первой любовью такой белокожий рыжий качок
С которым я периодически то встречалась то расставалась наверное очень много лет он был меня старше года на три ну и вот потом он же всё-таки женился на той даме он предлагал мне и говорить если ты откажешь я женюсь на ней на что ему сказала что я не готова в свои там 17 лет допустим выйти замуж он женился естественно на другой ну и было дело что мы с ним встречались раза четыре после того как он женился
Он снимал обручальное кольцо потому что оно ему мешало заниматься сексом он прямо очень сильно дёргался и нервничал чтобы не дай бог ей не впилась ему ногтями в спину и просил меня не пользоваться пахнущими духами ну короче говоря я ещё в те юные годы поняла что всё это стрёмное беспонтовая нервотрепка и нафиг бы оно надо
Я уже как-то писала что у меня был парень друг моего брата с которым я познакомилась ещё будучи маленькой девочкой у которого я была первой любовью такой белокожий рыжий качок
С которым я периодически то встречалась то расставалась наверное очень много лет он был меня старше года на три ну и вот потом он же всё-таки женился на той даме он предлагал мне и говорить если ты откажешь я женюсь на ней на что ему сказала что я не готова в свои там 17 лет допустим выйти замуж он женился естественно на другой ну и было дело что мы с ним встречались раза четыре после того как он женился
Он снимал обручальное кольцо потому что оно ему мешало заниматься сексом он прямо очень сильно дёргался и нервничал чтобы не дай бог ей не впилась ему ногтями в спину и просил меня не пользоваться пахнущими духами ну короче говоря я ещё в те юные годы поняла что всё это стрёмное беспонтовая нервотрепка и нафиг бы оно надо
Мне например как не подходят женатые
Так не подходят детные разведенцы
Опыт сын ошибок трудныйОпыт сын ошибок трудный
Я тебя даже сейчас перекол расскажу
Уже из других моих общение с женатым мужчиной
Как-то жена на моём любовнике обнаружила блёстки
Он ей сказал что разбирал коробки и нашёл новогоднюю мишуру и разбил какой-то шар 🤣🤣🤣🤣
Ну это конечно же было без всякого материального интереса просто так случилось что было у меня такой женатый товарищ ну и тоже естественно было о том о чём я писала выше Я же пишу на основании своего опыта мне это больше не надо
Уже из других моих общение с женатым мужчиной
Как-то жена на моём любовнике обнаружила блёстки
Он ей сказал что разбирал коробки и нашёл новогоднюю мишуру и разбил какой-то шар 🤣🤣🤣🤣
Ну это конечно же было без всякого материального интереса просто так случилось что было у меня такой женатый товарищ ну и тоже естественно было о том о чём я писала выше Я же пишу на основании своего опыта мне это больше не надо
Мне например как не подходят женатые
Ой, детные разведёнцы...
Они же каждые выходные и праздники будут с дитёнышем проводить,
в любое время дня и ночи по телефону посюсюкать со своим ребёнком,
или что-то обсудить с его мамашей... Ты стоишь раком, он тебя трахает, и тут звонок жены настойчивый.
И он останавливается, и берёт трубку... Нахууй надо.
И говорит: Да, дорогая. Конечно, дорогая... Во вторник, хорошо.
Как и договаривались. Целую тебя, моё солнышко...
До встречи...
Они же каждые выходные и праздники будут с дитёнышем проводить,
в любое время дня и ночи по телефону посюсюкать со своим ребёнком,
или что-то обсудить с его мамашей... Ты стоишь раком, он тебя трахает, и тут звонок жены настойчивый.
И он останавливается, и берёт трубку... Нахууй надо.
И говорит: Да, дорогая. Конечно, дорогая... Во вторник, хорошо.
Как и договаривались. Целую тебя, моё солнышко...
До встречи...
Генетика есть ты дура
И благодаря моей генетике у меня абсолютно хорошие данные я выгляжу моложе моих лет как говорила моя мама когда она жила с моим отцом ей говорили он тебе что в холодильнике держит???
Ну естественно у меня внешность baby doll это сама представляешь что это такая миловидная кукольная внешность
Ну естественно я периодически для себя для своего здоровья занимаюсь фитнесом с олеськой поэтому у меня всё ровно и хорошо можешь мне не завидовать у меня прекрасный женские формы и женские размеры и у меня всегда были и будут мужчины всё зависит от моего желания здесь ты хоть обзавидуйся мужичок с ноготок это не мои проблемы Но ты мне естественно не нравишься ты какой-то ужасный стрёмный годНу естественно я периодически для себя для своего здоровья занимаюсь фитнесом с олеськой поэтому у меня всё ровно и хорошо можешь мне не завидовать у меня прекрасный женские формы и женские размеры и у меня всегда были и будут мужчины всё зависит от моего желания здесь ты хоть обзавидуйся мужичок с ноготок это не мои проблемы Но ты мне естественно не нравишься ты какой-то ужасный стрёмный год
И благодаря моей генетике у меня абсолютно хорошие данные я выгляжу моложе моих лет как говорила моя мама когда она жила с моим отцом ей говорили он тебе что в холодильнике держит???
Ну естественно у меня внешность baby doll это сама представляешь что это такая миловидная кукольная внешность
Ну естественно я периодически для себя для своего здоровья занимаюсь фитнесом с олеськой поэтому у меня всё ровно и хорошо можешь мне не завидовать у меня прекрасный женские формы и женские размеры и у меня всегда были и будут мужчины всё зависит от моего желания здесь ты хоть обзавидуйся мужичок с ноготок это не мои проблемы Но ты мне естественно не нравишься ты какой-то ужасный стрёмный годНу естественно я периодически для себя для своего здоровья занимаюсь фитнесом с олеськой поэтому у меня всё ровно и хорошо можешь мне не завидовать у меня прекрасный женские формы и женские размеры и у меня всегда были и будут мужчины всё зависит от моего желания здесь ты хоть обзавидуйся мужичок с ноготок это не мои проблемы Но ты мне естественно не нравишься ты какой-то ужасный стрёмный год
Следующая тема