Гость
Статьи
Скоро весна и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Хотите видеть больше постов от автора?
142 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 1559
Поня
Ну просто видишь ленивая связываться с женатым - это разного рода нюансы

Во-первых ты не знаешь жену может быть она тебя подкараулит и кислотой тебе всё лицо обольёт

Во-вторых все праздники и выходные ты будешь так и так встречать одна он будет со своей женой ездить на курорты к тёще и все праздники проводить со своей семьёй

Ну а в-третьих все ваши будут встречи краткими ты даже не сможешь не дай бог его лишний раз поцеловать в шею или поцарапать ему спину потому что он начнёт дёргаться и суетиться чтобы жена не спалила не дай бог ты будешь в блёстках или будут на тебе сильные запах духов то есть всё это имеет место быть он вечно будет нервничать переживать смотреть на часы и собираться быстрее к жене такие вот дела
И вот она мужская сущность. Казался верным семьянином. Теперь в памяти всплывают случаи, когда я значения не придавала, а он-то уже тогда, видимо.. то комплименты, то прочие попытки завязать разговор. Надеюсь, что понял и отстал. А то судя по всему, терпения ему не занимать
Beauty
С давлением и суставом 😂😂😂
А что такое?
Твой список болячик я уж перечислять не буду
Все читали
Давление меня вообще не сильно беспокоит только пару раз в месяц пью таблетки и всё хорошо Я вообще не понимаю твой акцент видимо у тебя какая-то злоба Но это твои проблемы на меня не влияющие
Ленивая
И вот она мужская сущность. Казался верным семьянином. Теперь в памяти всплывают случаи, когда я значения не придавала, а он-то уже тогда, видимо.. то комплименты, то прочие попытки завязать разговор. Надеюсь, что понял и отстал. А то судя по всему, терпения ему не занимать
При выслеживании добычи охотник обязан быть терпеливым )

Иначе не добудешь )
Ленивая
Так ты и не поняла, а про сколько денег идёт речь в месяц ? )
Nnn
Ой, детные разведёнцы...

Они же каждые выходные и праздники будут с дитёнышем проводить,
в любое время дня и ночи по телефону посюсюкать со своим ребёнком,

или что-то обсудить с его мамашей... Ты стоишь раком, он тебя трахает, и тут звонок жены настойчивый.

И он останавливается, и берёт трубку... Нахууй надо.

И говорит: Да, дорогая. Конечно, дорогая... Во вторник, хорошо.
Как и договаривались. Целую тебя, моё солнышко...
До встречи...
Вот я тебе про это и говорю

А тем более очень часто между бывшим мужем и женой как бы само собой разумеющееся возникает контакты как бы у каждого своя жизнь но они якобы ради детей пересекаются лампочку нужно бывшей жене в квартире поменять тракторах

Не все конечно но очень часто Я думаю бывают у тех кто прямо общается со своей бывшей семьёй вплотную со своей бывшей женой

Ну а если например мужчина не встречается со своей бывшей женой и ребёнка видит раз в месяц то есть он раз в месяц будет видеть своего ребёнка а весь остальной месяц промывать тебе мозги фотографиями планами на следующий месяц это будут траты лишние от тебя а мне зачем это надо может быть я хочу от своего мужчины лишнее золотое колечко чем он бы подарил что-то своему ребёнку мне это тоже например совсем не надо имею право это моя жизнь
Nnn

Иначе не добудешь )
У женатых мужчин совершенно другая психология
Ему некуда спешить присунуть.жена под боком.
А развлечься не против.
Это у меня знакомая барменша встречалась с женатым
А он помимо неё и жены ещё имел женщин )
Ленивая
Скорее всего твои невнятные ответы он воспримет именно как интерес их вполне возможно да я тебе скажу что он будет выжидать колодец же написал как охотник для него это тоже своего рода интерес Так что если ты уж ничего не хочешь не надо кокетничать в следующий раз на его какие-то намёки ответь ему прямо в лоб раз и навсегда и в случае чего так и скажи что ты будешь обращаться к его жене вот и всё после этого он трусливый от тебя отстанет сразу же напирай на то что лишний поползновение в твою сторону сразу же будет фиксированный записаны и ты всё это отправишь к его жене он от тебя отвалит поверь мнеСкорее всего твои невнятные ответы он воспримет именно как интерес их вполне возможно да я тебе скажу что он будет выжидать колодец же написал как охотник для него это тоже своего рода интерес Так что если ты уж ничего не хочешь не надо кокетничать в следующий раз на его какие-то намёки ответь ему прямо в лоб раз и навсегда и в случае чего так и скажи что ты будешь обращаться к его жене вот и всё после этого он трусливый от тебя отстанет сразу же напирай на то что лишний поползновение в твою сторону сразу же будет фиксированный записаны и ты всё это отправишь к его жене он от тебя отвалит поверь мне
Beauty1
лоххи
Если ты занимаешься спортом ты сама должна прекрасно понимать что все занимаются по своим интересам физическим возможностям
Мы в Олимпийскую сборную не претендуем
Nnn
Ебботни с ним много. Я пару раз попробовал готовить - и наигрался.
Да я сегодня ночью пока слушала Жириновского поняла что я хочу горошницу я до этого раз пять покупала а в крайний раз когда траванулась салатом подумала что я что-то покупного пока вообще ничего не хочу но вот сейчас сварила на 1.5 тарелки а думала что будут грубо говоря на три вот такие дела
Поня
Вот я тебе про это и говорю

А тем более очень часто между бывшим мужем и женой как бы само собой разумеющееся возникает контакты как бы у каждого своя жизнь но они якобы ради детей пересекаются лампочку нужно бывшей жене в квартире поменять тракторах

Не все конечно но очень часто Я думаю бывают у тех кто прямо общается со своей бывшей семьёй вплотную со своей бывшей женой

Ну а если например мужчина не встречается со своей бывшей женой и ребёнка видит раз в месяц то есть он раз в месяц будет видеть своего ребёнка а весь остальной месяц промывать тебе мозги фотографиями планами на следующий месяц это будут траты лишние от тебя а мне зачем это надо может быть я хочу от своего мужчины лишнее золотое колечко чем он бы подарил что-то своему ребёнку мне это тоже например совсем не надо имею право это моя жизнь
Помню, я с СЗ встретился с одной мадам.

Мне было лет 34, ей лет 28... Ребёнок, недавно развелась.
Сама - чуурка. Муж оставил им квартиру с евроремонтом.

И вот, за 2 часа, пока мы с ней гуляли по центру Москвы, всё время звонил ей её назойливый выпииздыш.

И она ему отвечала: Ну может твоя мама один раз на 2 часа позже с работы приехать !

Потом она стала мне показывать на телефоне фотки её сына.

А там на всех фотках ребёнок корчит безобразные рожи.
Растягивает себе рот пальцами,
рога себе сзади делает, показывает кууи...

А эта тётя умиляется этим фоткам, и всё время спрашивала меня:
Ведь правда красивый ?

Я понял, что детные брошенки - это отдельный мир животных.
Это - параллельный мир. И мне туда суваться не надо.
Nnn

И вот, за 2 часа, пока мы с ней гуляли по центру Москвы, всё время звонил ей её назойливый выпииздыш.

И она ему отвечала: Ну может твоя мама один раз на 2 часа позже с работы приехать !

Ведь правда красивый ?

😊
Все нормальные родители так делают)
Мне тоже женатый чюррка который предлагал с ним поближе общаться и который вчера абрикосы мне и перец привёз
Показывал детей )
Это нормально для всех детных
При чем тут мир животных?
Nnn

Ведь правда красивый ?

А ты представляешь расскажу тебе случай

Я тоже после развода с бывшим мужем залезла на сайт знакомств познакомилась с мужчиной

Он меня повёл в итальянский ресторан

И сколько мы там с ним сидели он мне показывал фотографию своего ребёнка и сразу обрисовал что он с ним видится раз в неделю

И вот примерно такие же комбинации его детёныш на этой же фотографии их исполнял

Я ещё тогда подумала мне зачем всё это надо

Да когда я со своим бывшим другом например познакомилась с его ребёнком я влюбилась и на этом фоне я была даже готова с его ребёнком в торговом центре пересекаться какие у тебя даже вещи покупать но друг меня сразу осадил я говорит сейчас от своего ребёнка отдалился и как бы не хочу чтобы ты с ним ещё пока знакомилась Но это конечно ошибка с его стороны я вперёд влюблённости готова была кстати его принять видимо такая вот женская натура

но потом понятное дело меня бесило каждый раз что друг мне портил преддверия нового года дело в том что его ребёнка день рождения в середине декабря и весь декабрь месяц и сидела на успокоительных потому что друг ревел рыдал и стонал что ах у ребёнка день рождения ах новый год - это детский праздник короче говоря друг мне испортил все новые года будем так говорить что последний новый года я хотела встречать абсолютно без него

Ну и кстати когда он потом со своим ребёнком пересекался он пересекался с ним буквально час-два и потом летел ко мне а потом сидел и переживал типа почему-то его к своему ребёнку особо не тянет
В общем я для себя поняла детные к детным
Elizabeth 🐻
У женатых мужчин совершенно другая психология
Ему некуда спешить присунуть.жена под боком.
А развлечься не против.
Это у меня знакомая барменша встречалась с женатым
А он помимо неё и жены ещё имел женщин )
Мы все - на рынке полов.

Это - как трудоустройство на работу. Есть куча якобы работодателей,
и есть в 15 раз больше соискателей.

Кто за что себя сумеет продать... Как представит себя...
Какую лапшу сумеют навешать стороны друг другу...

Так и состоится сделка. И работодатели упускают гениальных специалистов, а нанимают шллак.

И соискатели не всегда могут рассмотреть хорошего работодателя...

Ошибаются и те, и другие, часто.
Nnn
Мы все - на рынке полов.

Так и состоится сделка. И работодатели упускают гениальных специалистов, а нанимают шллак.

Мне это зачем?) Я в этом деле настоящий профи.
Просто не озвучиваю )))
Nnn
Мы все - на рынке полов.

Лет 10 назад у меня был знакомый из сочей он потом в результате туда же вернулся он короче говоря по слухам стал употреблять наркоту Но это неважно он в моём городе жил познакомился с женщиной ну если бы так сказать обычный мужчина обычная женщина он размера пятьдесят четвёртого она размера пятьдесят четвёртого родила ему дочку а он был массовик затейник бабник бармен ну короче говоря просто куражные чел мы нормально с ним общались естественно без всяких ну и вот а потом он себе ещё умудрился завести любовницу официантку в одном из заведений на него бабы гроздьями вешались молодая девка тоже хорошего пятьдесят второго размера я её голубкой называла я их как любовников даже прикрывала в чём-то это мы вот с поваром можно сказать общались и это были наши знакомые она была невинная такая девочка молоденькая хороших размеров и бёдрышки у неё были и титечки и ножички полненькие ну такая просто девочка конфеточка кукла и секс-шопа так что у него была и жена полная и любовница не и кураж
Elizabeth 🐻
😊
Мне тоже женатый чюррка который предлагал с ним поближе общаться и который вчера абрикосы мне и перец привёз
Показывал детей )
Поэтому мне не надо детных мужиков
Поня
Так я смотрю ты инвалидка со своими гормонами
Извечный почесуха я-то здесь причём мне инвалидность слава богу никто не ставил

У меня слава богу всё нормально живу и наслаждаюсь жизнью
Это не мешает мне приседать☝️
Здоровье у меня хорошее и ж*оппа** у меня соответствующая а у тебя дряблая
Поня
А почему я должна врать ?) я занимаюсь фитнесом и у меня хорошая генетика
Я никогда не писала что я занимаюсь на тренажёрах
Мне это просто неинтересно для чего?)))
Да не существует генетики
Если ты не занимаешься спортом регулярно то ж*** дряблая ☝️😁
Nnn
Кстати интересно было бы узнать во сколько он нашу ленивую оценил со своей стороны
Nnn

Иначе не добудешь )
Вот это золотые слова обычная мужская психология респект
Поня
Генетика есть ты дура

И благодаря моей генетике у меня абсолютно хорошие данные я выгляжу моложе моих лет как говорила моя мама когда она жила с моим отцом ей говорили он тебе что в холодильнике держит???

Ну естественно у меня внешность baby doll это сама представляешь что это такая миловидная кукольная внешность

Ну естественно я периодически для себя для своего здоровья занимаюсь фитнесом с олеськой поэтому у меня всё ровно и хорошо можешь мне не завидовать у меня прекрасный женские формы и женские размеры и у меня всегда были и будут мужчины всё зависит от моего желания здесь ты хоть обзавидуйся мужичок с ноготок это не мои проблемы Но ты мне естественно не нравишься ты какой-то ужасный стрёмный годНу естественно я периодически для себя для своего здоровья занимаюсь фитнесом с олеськой поэтому у меня всё ровно и хорошо можешь мне не завидовать у меня прекрасный женские формы и женские размеры и у меня всегда были и будут мужчины всё зависит от моего желания здесь ты хоть обзавидуйся мужичок с ноготок это не мои проблемы Но ты мне естественно не нравишься ты какой-то ужасный стрёмный год
Нет генетики
Это физиология ☝️
Без приседаний не будет ж**** нормальной мышца будет дряблая цель улитная жирная срака
У тебя ноги жирные целлюлитные а срака ещё хуже даже по ногам было видно что ты жирный урод
Поня
А что такое?
Твой список болячик я уж перечислять не буду
Все читали
Давление меня вообще не сильно беспокоит только пару раз в месяц пью таблетки и всё хорошо Я вообще не понимаю твой акцент видимо у тебя какая-то злоба Но это твои проблемы на меня не влияющие
Наконец-то ты написала правду что ты инвалидка и не можешь заниматься спортом по твоим ногам это было видно
Nnn
Вот всё ты о материальном, Коладыч!)
И не пыталась понять. Сразу сказала, что не приду на назначенную встречу, он ответил, что всё равно будет ждать. Не пришла. Пока тишина от него
Поня
Если ты занимаешься спортом ты сама должна прекрасно понимать что все занимаются по своим интересам физическим возможностям
Мы в Олимпийскую сборную не претендуем
Так давно понятно было по фотографиям что ты уродлива
Там и всё остальное такое и мозги и квартира и косметолог и микротоки 😁
Nnn

Ведь правда красивый ?

😁😁😁
Elizabeth 🐻
😊
Показывал детей )
Так почему они не понимают что бездетным их дети не интересно?
Пускай ищет мужика с дитём и ему своих детей показывают и сравнивают
Поня
Поэтому мне не надо детных мужиков
Меня это вообще не парит.
Ленивая
Вот всё ты о материальном, Коладыч!)
И не пыталась понять. Сразу сказала, что не приду на назначенную встречу, он ответил, что всё равно будет ждать. Не пришла. Пока тишина от него
Ну если хотя бы узнать сколько материального содержания обещает Правда уже очень интересно
Nnn
Мы все - на рынке полов.

Рано или поздно лапша слезет и отношения будут разорваны строить отношения на вранье смысла нет
Beauty
Так давно понятно было по фотографиям что ты уродлива
Там и всё остальное такое и мозги и квартира и косметолог и микротоки 😁
А то есть когда у женщины есть несколько недвижимости собственной косметолог массажист тренер она уже на основании этого уродливая да ты девочка болеешь или мальчик как тебя называть мужичок с ноготок
Поня
А то есть когда у женщины есть несколько недвижимости собственной косметолог массажист тренер она уже на основании этого уродливая да ты девочка болеешь или мальчик как тебя называть мужичок с ноготок
Если женщина не может приседать она уродливо
Точка
Поня
Ты жирная свиноматка и жила с карликом А теперь вообще никому не нужна суставы у тебя больные и давление с чем тебя и поздравляю
Beauty
Наконец-то ты написала правду что ты инвалидка и не можешь заниматься спортом по твоим ногам это было видно
Зачем мне твои проблемы?
Мы здесь занимаемся спортом для себя но не перекачиваемся до состояния мужиков нам это не нужно мы всё-таки нежные женщины
Beauty
Нет генетики
Это физиология ☝️
Без приседаний не будет ж**** нормальной мышца будет дряблая цель улитная жирная срака
У тебя ноги жирные целлюлитные а срака ещё хуже даже по ногам было видно что ты жирный урод
У меня нет целлюлита да его не будет у моей бабушки его тоже не было ты прикинь она вообще ничем не занималась так что не надо мне тут сказки рассказывать
Beauty
Да не существует генетики
Если ты не занимаешься спортом регулярно то ж*** дряблая ☝️😁
Тётенька услышишь меня мне до 40 лет ещё несколько лет у меня всё прекрасно и хорошо очнись это тебе уже пятый десяток а усенький
Поня
Так она и маму моего ученика назвала некрасивой сегодня )
Которая в дорогом доме живёт 400 квадратов )
И написала что она в дешёвой одежде
Хотя там сумки и куртки бёрбери ))
И ТД
Смешно
Beauty
Это не мешает мне приседать☝️
Здоровье у меня хорошее и ж*оппа** у меня соответствующая а у тебя дряблая
Мы твою з****** не видели мы видели твои леггинсы с силиконами вставками
Поня
В общем я для себя поняла детные к детным
Так точно. И замужиние к женатым - велкам !
Beauty
Так почему они не понимают что бездетным их дети не интересно?
Пускай ищет мужика с дитём и ему своих детей показывают и сравнивают
Кто?
Люди показывают детей как самое ценное в надежде что рядом адекват
Если дети человека вызывают неприязнь то такой человек конечно не нужен
Поня
Мы твою з****** не видели мы видели твои леггинсы с силиконами вставками
Я сделала овощные перцы
Много в начинке морковки
Вкуснотища
И в заморозке был готовый куриный рулет с орехами и сыром
И кофе
Nnn
Тоже хорошее дело
Nnn
Ну мне правда не нужны дедные мужики не потому что я какая-то плохая я самая хорошая и замечательная но просто это не моя тема и я не хочу чтобы моё время мои какие-то ресурсы и моего мужчину кто-то тянул на сторону мне это абсолютно не надо я хочу наслаждаться в случае чего жизнью и получать какие-то подарки получать какое-то время это моё дело одеты к Дед ну пусть они там уже изголяются пусть все переебутся на 33 раза
Elizabeth 🐻
Так она и маму моего ученика назвала некрасивой сегодня )
Которая в дорогом доме живёт 400 квадратов )
И написала что она в дешёвой одежде
Хотя там сумки и куртки бёрбери ))
И ТД
Смешно
Это просто зависть
Elizabeth 🐻
Мне это зачем?) Я в этом деле настоящий профи.
Просто не озвучиваю )))
Боюсь даже представить себе ))

Вспомнил анекдот еврейский...

Умирает Абрам. Сара у постели.

- Абрам: Сара, я уйду в мир иной, хочешь ли ты мне покаяться в чём-то
? Пока я не ушёл ещё ?

- Да, Абрам, извини, но я тебе изменяла

- Где ? В нашем доме ? Как ты могла ? На нашем брачном ложе ?

- Ну нет, Абрам, я чту святое !

- Сара, тогда ты изменяла в нашей ванной ? Где мы с тобой
много лет предавались любви и клялись в верности ?

- Нет, Абрам, не в ванной.

- Сара, ну а тогда где же ?

- На люстре обычно это было, Абрам..

- Ты шутишь ? Но как такое возмлжно !?

- О-ооо ! Мишель - такой виртуоз !

))
Beauty
Ты жирная свиноматка и жила с карликом А теперь вообще никому не нужна суставы у тебя больные и давление с чем тебя и поздравляю
Ты карлик вечно чешущийся со своими гормонами с анемией
Которая никому не нужна даже своему собственному мужу что тебя отселили в отдельную комнату и ты живёшь за чашку супа с чем тебя и поздравляю личная фантазёрка а я здесь причём у меня всё нормально
Beauty
На твоём месте я бы не акцентировала уж так-то на росте карлики если что-то это ты даже среди женщин ты очень маленькая 153 роста это знаешь не каждому наверное дано сравнение с тобой мой муж для тебя был бы так вообще великан дурочка
Beauty
Если женщина не может приседать она уродливо
Точка
Да я вроде бы с детства не стремилась к тому чтобы приседать мне зачем вроде бы не фильм кин-дза-дза дурочка
Elizabeth 🐻
Меня это вообще не парит.
Ну вот видишь здесь каждому своё а мне абсолютно не надо и честно говоря я по-человечески рада моей начальнице она живёт в двухкомнатной квартире у неё две дочки и она сейчас познакомилась с парнем из нашего соседнего отдела с продажником он живёт с родителями 3 года в разводе детей у него нет знаешь такой похож на телёнка огромные глаза огромные ресницы детей нет ему 35 лет она его к себе взяла но её парит ей мужик с детьми тем не менее не нужен вот и всё
Поня
Это просто зависть
Бьюти пусть будет для мужа самой красивой
Моя тетя которая умерла была 140 кг
И для ее мужа самая красивая
Даже ревновал
При чем тут мы.
Я показала Викторию, маму ученика
Она невысокая, миниатюрная, спортивная и вот ей я даже комплимент делала
Когда узнала что ей 40
Щас уже 43 будет
Она ночью колбасу не точит , грудь делала, в спортзале каждый день