Гость
Статьи
Скоро весна и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Хотите видеть больше постов от автора?
142 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 1607
QWERTY
Студенты тоже не гуляют, они по ТЦ сидят.
Я никогда не видела в парках зимой людей в парочках 30 плюс
Мужики ленивее женщин
Если он весь день на работе потом ещё в пробке час простоял да хрена с два он пойдет гулять как идёт
Ну верно же?
Elizabeth 🐻
Я никогда не видела в парках зимой людей в парочках 30 плюс
Мужики ленивее женщин
Если он весь день на работе потом ещё в пробке час простоял да хрена с два он пойдет гулять как идёт
Ну верно же?
Как идиот
мандарин
поня
мужчины точно также могут попасть в тяжелую жизненную ситуацию
хоть дтп - хоть болезнь
и им тоже хочется иметь рядом надежного человека
а не женщину - которая свалит при первых же трудностях у него с деньгами
А если в ДТП попадёт его женщина- он точно не свалит?
Свидетель из Фрязино
« Термобелье
Пуховик на пуху
И вперёд )»

Ага, и приходит на свидание к мужику такой катящийся шар в унтах и шарфе до глаз, с синим носом. Непонятно какого пола😂😂😂
Давно уже есть тонкие и теплые пуховики
Термобелье ты не носила что ли?
Оно наоборот утягивает
мне например
оч понравился чувак из дмитрова
классный
болтливый
легкий
пухлик
невысокий

но пока никуда не пойду
надо бы покрасить волосы
стрижку
брови покрасить+коррекция

вспомнить как краситься
уж даже не помню
маникюрчик бы сделать
Свидетель из Фрязино
« Термобелье
Пуховик на пуху
И вперёд )»

Ага, и приходит на свидание к мужику такой катящийся шар в унтах и шарфе до глаз, с синим носом. Непонятно какого пола😂😂😂
Если женщина стройная
Хоть пять пуховиков на неё надень
Видно что стройная
Свидетель из Фрязино
А если в ДТП попадёт его женщина- он точно не свалит?
я лежала в онко
и в таких ситуациях часто важна просто даже поддержка моральная
никто от меня не свалил

но я и угостить готова и пр.
Elizabeth 🐻
Если женщина стройная
Видно что стройная
У тебя сисек нет.👎
Поня
Так это она сама писала что согласна жить с любым уродом чтобы больше не работать
Урод не будет никого содержать, я об этом😜
мандарин
поня
мужчины точно также могут попасть в тяжелую жизненную ситуацию
хоть дтп - хоть болезнь
и им тоже хочется иметь рядом надежного человека
а не женщину - которая свалит при первых же трудностях у него с деньгами
А почему ты сразу же решила что женщина обязательно свалит от мужчины в трудных жизненных ситуациях????

Так можно так сказать абсолютно даже не зная женщину абстрактно обо всех

Женщине тоже наверное нужно думать прежде чем связываться с мужиком жить с ним или выходить замуж готова ли она в случае чего взять на себя такую ответственность или реально лучше жить одной

Отношения - это взаимная ответственность но я раздупляю гендерные роли для меня всё же таки женщины - это есть женщина а не просто бесполое существо которое берут жены только для своего удобства чтобы с нее конкретно что-то поиметь нахрена такой брак-то нужен Я ничего не пойму а у женщины всё-таки природой заложены что она ищет для себя подсознательно опору мужчина всё ж таки он на то и мужчина с нормальной буквой м

И никаких сверхъестественных вещах заметьте я вообще не пишу я не говорю тебе что обычного среднестатистического мужчины должны быть какие-то возможности чтобы у свою бабу раз в год катать на Кубу покупать ей конкретно и записывать на неё какую-то дорогущую иномарку мы сейчас говорим абсолютно нормальных вещах что гендерные роли ещё всё-таки не отменяли весь мир может сходить с ума так как он хочет *** пополамщики альфонсы ну а я-то здесь причём сходите с ума как-нибудь по-своему у меня только не впутывайте ваши извращения
мандарин
я лежала в онко
и в таких ситуациях часто важна просто даже поддержка моральная
никто от меня не свалил

но я и угостить готова и пр.
и не свалил - потому что сам пережил аналогичную ситуацию
и даже тяжелее
дтп
кома..
восстановление
Elizabeth 🐻
Термобелье
Пуховик на пуху
И вперёд )
Поверь, ничего страшного
А вот жара плюс 45 как было у нас на Донбассе это уже не для меня точно
Обычная температура для летнего Краснодара) ещё и кавказцы на улицах пристают😂😂😂
вы исходите из того - что дал денег- значит любит и не бросит в трудную ситуацию

не всегда так
не бросят обычно те - кто пережили сложные ситуации и понимают - что тут важна поддержка
и что никто не застрахован

и деньги тут совершенно не причем
У меня были знакомые женщины одна из них была уже в годах нашла новую работу через 2 месяца она ей не понравилась и она в полной уверенностью уволилась так и говорят что муж вполне себе способен содержать их семью она была очень уверена и держалась очень горделивось прямой осанкой не позволяла бы никогда ни одному изначальников себя унижать и оскорблять она знала что за её спиной есть мужчина ты меня слышишь мандарины есть у неё мужик хотя она была не молодая красавица

А были другие женщины у которых были мужья и дети и они тряслись за свою работу потому что понимали что дома муж её не поймёт и не поддержит они унижались и ползали практически перед начальством именно из этих соображений что Они понимали что не на кого их им рассчитывать разве это хорошо разве это нормальный адекватное отношение мужчины и женщины нет зачем нужен такой мужик чтобы дойти до нервного срыва чтобы заработать себе какой-нибудь инфаркт или инсульт чтобы чувствовать себя каким-то отвратительным животным которое даже уже не женщина даже уже не человек
Elizabeth 🐻
Если женщина стройная
Видно что стройная
Хм, не согласна. Пуховик может килограмм 10 прибавить визуально.
Разве может нормальный мужчина с нормальной буквой м допустить чтобы его женщину унижала какое-то *** начальник?
Нормальный мужчина видя что его женщине плохо сам скажет увольняйся я тебя поддержу месяц два три четыре пять сколько тебе нужно будет и нормальная женщина зная что у неё муж не миллионер тоже например не будет наглеть если будет понимать что ему тяжковато она найдёт себя конечно другую работу но она будет знать что у неё есть мужчина рядомНормальный мужчина видя что его женщине плохо сам скажет увольняйся я тебя поддержу месяц два три четыре пять сколько тебе нужно будет и нормальная женщина зная что у неё муж не миллионер тоже например не будет наглеть если будет понимать что ему тяжковато она найдёт себя конечно другую работу но она будет знать что у неё есть мужчина рядом
Поня
А почему ты сразу же решила что женщина обязательно свалит от мужчины в трудных жизненных ситуациях????

Женщине тоже наверное нужно думать прежде чем связываться с мужиком жить с ним или выходить замуж готова ли она в случае чего взять на себя такую ответственность или реально лучше жить одной

Отношения - это взаимная ответственность но я раздупляю гендерные роли для меня всё же таки женщины - это есть женщина а не просто бесполое существо которое берут жены только для своего удобства чтобы с нее конкретно что-то поиметь нахрена такой брак-то нужен Я ничего не пойму а у женщины всё-таки природой заложены что она ищет для себя подсознательно опору мужчина всё ж таки он на то и мужчина с нормальной буквой м

И никаких сверхъестественных вещах заметьте я вообще не пишу я не говорю тебе что обычного среднестатистического мужчины должны быть какие-то возможности чтобы у свою бабу раз в год катать на Кубу покупать ей конкретно и записывать на неё какую-то дорогущую иномарку мы сейчас говорим абсолютно нормальных вещах что гендерные роли ещё всё-таки не отменяли весь мир может сходить с ума так как он хочет *** пополамщики альфонсы ну а я-то здесь причём сходите с ума как-нибудь по-своему у меня только не впутывайте ваши извращения
у тебя же депрессия будет - если ты за что-то заплатишь
ты это на прошлой странице написала

как ты не бросишь?
будешь страдать?

а какому мужчине надо чтобы кто-то рядом страдал?
не поеду на почту
Поня

Абсолютно. Поэтому для меня не мужчины вот эти, которые отзеркаливают.

«Она сделала это - а если он также». Как будто, у него, кроме члена, отличий от женщины нет.
мандарин
вы исходите из того - что дал денег- значит любит и не бросит в трудную ситуацию

не всегда так
не бросят обычно те - кто пережили сложные ситуации и понимают - что тут важна поддержка
и что никто не застрахован

и деньги тут совершенно не причем
Человек может и не бросать зачем ему это надо

Но он может повздыхать повздыхать развести руками и сказать я сделать для тебя ничего не могу я-то здесь причём раскрёбывай как хочешь
Поня
Разве может нормальный мужчина с нормальной буквой м допустить чтобы его женщину унижала какое-то *** начальник?
Нормальный мужчина видя что его женщине плохо сам скажет увольняйся я тебя поддержу месяц два три четыре пять сколько тебе нужно будет и нормальная женщина зная что у неё муж не миллионер тоже например не будет наглеть если будет понимать что ему тяжковато она найдёт себя конечно другую работу но она будет знать что у неё есть мужчина рядомНормальный мужчина видя что его женщине плохо сам скажет увольняйся я тебя поддержу месяц два три четыре пять сколько тебе нужно будет и нормальная женщина зная что у неё муж не миллионер тоже например не будет наглеть если будет понимать что ему тяжковато она найдёт себя конечно другую работу но она будет знать что у неё есть мужчина рядом
« Нормальный мужчина видя что его женщине плохо сам скажет увольняйся я тебя поддержу месяц два три четыре пять сколько тебе нужно будет»

Сейчас, судя по форуму, многие мужчины лучше сами уволятся, и попробуй женщина не поддержи)))
Поня
Человек может и не бросать зачем ему это надо

Но он может повздыхать повздыхать развести руками и сказать я сделать для тебя ничего не могу я-то здесь причём раскрёбывай как хочешь
а что надо сделать - если он не врач?
мандарин

как ты не бросишь?
будешь страдать?

Ну ты не передергивай

Одно дело когда мужик рядом с тобой в нагляк топит в одну харю складывает себе под ж*** деньги а на какие-то бытовые нужды пытается стрясти с тебя а другое дело когда хороший заботливый семьянин это уже наверное предполагает какую-то совесть у бабы и ответочку и вот этот человек не дай бог заболел а он для тебя родной и близкий ты прекрасно помнишь его хорошие отношения это уже совсем другое дело чем когда ты живёшь с какой-то беспринципной свиньёй которая является мужиком только по наличию яиц естественно для такого удода сделать тоже ничего не захочется это ему припомнишь всё скажешь ну вот тебе и ответочка и бумеранг дорогой мой за все твои мерзости
Свидетель из Фрязино
Женщина на свидании должна не быть как невеста
Ей надо сразу показать себя в худшем варианте
Если не сбежал значит её )
мандарин
не поеду на почту
Правильно лучше за пивом
Свидетель из Фрязино
Обычная температура для летнего Краснодара) ещё и кавказцы на улицах пристают😂😂😂
😁
Elizabeth 🐻
То есть она должна показать всю свою распущенность? Интригующе!😊
Поня
Ну ты не передергивай

Одно дело когда мужик рядом с тобой в нагляк топит в одну харю складывает себе под ж*** деньги а на какие-то бытовые нужды пытается стрясти с тебя а другое дело когда хороший заботливый семьянин это уже наверное предполагает какую-то совесть у бабы и ответочку и вот этот человек не дай бог заболел а он для тебя родной и близкий ты прекрасно помнишь его хорошие отношения это уже совсем другое дело чем когда ты живёшь с какой-то беспринципной свиньёй которая является мужиком только по наличию яиц естественно для такого удода сделать тоже ничего не захочется это ему припомнишь всё скажешь ну вот тебе и ответочка и бумеранг дорогой мой за все твои мерзости
хорошее отношение - это не всегда только бабло
и букеты на первых свиданиях
Свидетель из Фрязино
Надо подобрать красивый пуховик
Их полно
Старят меха и жемчуг ))
мандарин
хорошее отношение - это не всегда только бабло
и букеты на первых свиданиях
О как ты запела без алкоголя!😁👉
Свидетель из Фрязино
Абсолютно. Поэтому для меня не мужчины вот эти, которые отзеркаливают.

«Она сделала это - а если он также». Как будто, у него, кроме члена, отличий от женщины нет.
Вообще кстати без подъёбки если для мужчины совершенно нет разницы в гендерных ролях и он требует от женщины быть таким же напарником так не проще ли ему реально найти себе мужика????

Вот если разница совершенно нет так и живите вдвоём будет вам прекрасное замечательно

И зарплаты примерно равные из сферы интересов одинаковая можно даже работать на одном предприя

Взять квартиру чтобы у каждого была своя комната так и живите пожалуйста партнёрскими отношениями

Мальчик с мальчиком
Свидетель из Фрязино
« Нормальный мужчина видя что его женщине плохо сам скажет увольняйся я тебя поддержу месяц два три четыре пять сколько тебе нужно будет»

Сейчас, судя по форуму, многие мужчины лучше сами уволятся, и попробуй женщина не поддержи)))
Так вот я и не пойму логику мандарины зачем женщине которая жила относительно со своими какими-то мелкими проблемами кое-какну справлялась зачем ей ещё такой мужик рядом я что-то вообще ничего не могу понять ей так было плохо одной что-ли было мало своих забот???
Ventus omnium
Не без этого )
Свидетель из Фрязино

Ну и как нормальная женщина будет хотеть такого мужчину и уважать который претендует на бабские роли

Я например не ***
Свидетель из Фрязино

Форум и реальная Россия это две большие разницы
Ты этого слышать не хочешь
мандарин
а что надо сделать - если он не врач?
Ну да он не врач
Но он может покупать своей женщине лекарства вплоть до того что даже продать свою машину

Найти каких-то знакомых в том числе и врачей рассматривать какие-то варианты и пытаться помочь чем может они равнодушно откреститься и сказать ты такая мне теперь не нужна делай что хочешь только ко мне не лезь делай что хочешь только ко мне не лезь
Ventus omnium
Правильно лучше за пивом
🤣🤣🤣
Elizabeth 🐻
Ага, прийти в старом заношенном свитере, с облупившиммя маникюром и в дырявых ботинках😱😱😱

На свидании дерябнуть пивка, залакировать водкой, смачно ругаться и отрыгивать.

После обеда высморкаться в скатерть.

Если выдержит- надо брать😂😂😂 железный мужчина со стальными нервами😂😂😂😂👌
Поня
🤣🤣🤣
а что смешного?
я за ним поеду сейчас
Поня
Ну да он не врач
Но он может покупать своей женщине лекарства вплоть до того что даже продать свою машину

Найти каких-то знакомых в том числе и врачей рассматривать какие-то варианты и пытаться помочь чем может они равнодушно откреститься и сказать ты такая мне теперь не нужна делай что хочешь только ко мне не лезь делай что хочешь только ко мне не лезь
а если нет машины - уже не мужчина?
Ventus omnium
Ага, рассказывать похабные анекдоты, намекнуть на тюремное прошлое и показать свои шрамы и татуировки. Намекнуть на оргию и гордо поведать о своём бисексуальном опыте.

Он сразу женится😂😂😂😂
И будут два сказано одной плотью а единая плоть да имеет и одинаковую честь.
Elizabeth 🐻
Надо подобрать красивый пуховик
Их полно
Старят меха и жемчуг ))
Видели мы твой красивый пуховик🫣
мандарин
а что смешного?
я за ним поеду сейчас
На газельке грузовой?😁
мандарин
Самец😁
мандарин

как ты не бросишь?
будешь страдать?

Мандарина ты глупая какая-то

У меня была кошка разве я жалела для неё денег Когда она умирала???

И чего ты взяла что если вы рядом со мной был самый любимый близкий человек который бы жил для меня и был бы частью меня как моя рука или нога ну это прямо глупость какая-то
мандарин
Но у него может быть например не машина а счёт в банке не счёт в банке дача заначка ты главный смысл что ли не понимаешь

От тебя ли Я это слышу когда ты сама рассматриваешь в первую очередь мужчину как кошелёк на ножках даже не с интимной точки зрения а с того что тебе нужно чтобы у него было загородный дом и прочие ништяки все остальные для тебя не мужчины что ли получаются интересное кино
Поня
Вообще кстати без подъёбки если для мужчины совершенно нет разницы в гендерных ролях и он требует от женщины быть таким же напарником так не проще ли ему реально найти себе мужика????

Вот если разница совершенно нет так и живите вдвоём будет вам прекрасное замечательно

И зарплаты примерно равные из сферы интересов одинаковая можно даже работать на одном предприя

Взять квартиру чтобы у каждого была своя комната так и живите пожалуйста партнёрскими отношениями

Мальчик с мальчиком
« если для мужчины совершенно нет разницы в гендерных ролях и он требует от женщины быть таким же напарником так не проще ли ему реально найти себе мужика????»

Ха, я тут на форуме таким раз 10 это предлагала. Обижаются однако🫣

Но и правда, вот думаешь- зачем такие с членом родились, если ментально он- баба?💁
мандарин
а что смешного?
я за ним поеду сейчас
Ну всё правильно что нет-то

Я вот тоже работает закончу возможно тоже хочу пиццу четыре сыра и пивка
Свидетель из Фрязино
Ага, прийти в старом заношенном свитере, с облупившиммя маникюром и в дырявых ботинках😱😱😱

На свидании дерябнуть пивка, залакировать водкой, смачно ругаться и отрыгивать.

После обеда высморкаться в скатерть.

Если выдержит- надо брать😂😂😂 железный мужчина со стальными нервами😂😂😂😂👌
Точно
Мандарине явно не надо идти ни на какой маникюр и окрашивание
Она ранее писала ей какой-то парень приглянулся нужно сразу же показывать весь товар лицом вот я даже больше скажу про мою начальницу полгода тому назад она после 7 лет жизни соло начала встречаться с мужчиной у неё сразу появился гель-лак она начала краситься и несколько раз одевала платье прошло полгода и она вернулась в своё естественное состояние

То есть демоверсия закончилась Я тоже считаю что людям не нужно приукрашивать нужно сразу же показывать такой какой ты есть
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0