Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
142 312 ответов
Последний —
Перейти
По статистике, если жена заболевает ОНКО-95 процентов мужчин сваливают. Такая же статистика- при рождении в семье больного ребёнка.
Зато сами все женщин проверяют на преданность постоянно. Даже не жен, а только что встреченных девушек, для которых ничего не сделали.
Зато сами все женщин проверяют на преданность постоянно. Даже не жен, а только что встреченных девушек, для которых ничего не сделали.
Есть такое кстати
Полюбите меня сереньким беленьким каждое полюбит
Только потом как правило когда нормализуется ситуация у такого мужика на женской улице не переворачивается грузовик с карамельками когда он кричит дай мне авансом у меня в этой жизни всё наладится когда-нибудь а потом маячит огромная доля человек забывает о своих ранее данных обещаниях
Зато от женщин требует всяческого рода доказательства
Не надо никаких сереньких и не надо никому давать авансом вот и всё
Полюбите меня сереньким беленьким каждое полюбит
Только потом как правило когда нормализуется ситуация у такого мужика на женской улице не переворачивается грузовик с карамельками когда он кричит дай мне авансом у меня в этой жизни всё наладится когда-нибудь а потом маячит огромная доля человек забывает о своих ранее данных обещаниях
Зато от женщин требует всяческого рода доказательства
Не надо никаких сереньких и не надо никому давать авансом вот и всё
По статистике, если жена заболевает ОНКО-95 процентов мужчин сваливают. Такая же статистика- при рождении в семье больного ребёнка.
У меня была соседка обеспеченная отец её много чем обеспечил и работа у неё было денежная она и путешествовала и шубы норки были у неё и машины молодая девчонка умерла чуть за 30 от онкологии у неё был сожитель младше её на 5 лет когда он узнал что она практически при смерти тогда он сделал ей предложение руки и сердца а когда она сказала что всё записала на своих сестёр наследство то он с ней расстался и переехал обратно к своей матери вот и вся любовь
У меня уже лет 20 британский паспорт, никакое возвращение в Россию мне не грозит.
Жить за мой счёт мой муж сам не станет - он же не ты.
И какая мне разница, во что ты там веришь? Если ты предлагал мне содержать мужа- ты все равно ментальная баба💁
А мужчины больше ценят женшин, в которых вкладываются. А не тех, которые рядом с ними пашут и ещё и денег им подкидывают. Над такими они сами в глубине души прикалываются- чтобы они тут на форумах ни писали😎
И какая мне разница, во что ты там веришь? Если ты предлагал мне содержать мужа- ты все равно ментальная баба💁
А мужчины больше ценят женшин, в которых вкладываются. А не тех, которые рядом с ними пашут и ещё и денег им подкидывают. Над такими они сами в глубине души прикалываются- чтобы они тут на форумах ни писали😎
Есть такое понятие: проституция в браке.
Похоже, это как раз про тебя, Сифа )
Похоже, это как раз про тебя, Сифа )
Кстати, вспомнила, сейчас робот пылесос пришёл. Пойду пробовать)))
Маме рассказала, она говорит, ты его как-нибудь назови, это же будет твой помощник)))
Я думала- Кузя, Миша, Гоша?))))
Маме рассказала, она говорит, ты его как-нибудь назови, это же будет твой помощник)))
Я думала- Кузя, Миша, Гоша?))))
Слава богу XXI век и у женщин действительно появилось много помощников
А вот как раньше в ледяной проруби стирали ведь многие не доживали да хоть более-менее взрослого возраста
А вот как раньше в ледяной проруби стирали ведь многие не доживали да хоть более-менее взрослого возраста
Поэтому в первую очередь у женщины должно быть здоровье и красота через здоровье, которая зовётся ухоженность кожи волос тела
И само собой она должна быть на позитиве
А мужчины притянутся
На такой лакомый кусок
И само собой она должна быть на позитиве
А мужчины притянутся
На такой лакомый кусок
А лучше уже раз тебе не 16 и не 30 и уже плевать на мнение общество жить и выглядеть так как тебе нравится вот и всё
Да помоется. Побреется. Некоторые мужским парфюмом надушатся.
А вот прям хорошую одежду, модную, найдёт далеко не каждый чтобы надеть.
Для этого нужно быть мужским модником, разбираться в одежде,
и заранее её запасать.
Есть много мужчин с запасом денег, но одежда, даже на свидания
- вызывает большую критику.
А вот прям хорошую одежду, модную, найдёт далеко не каждый чтобы надеть.
Для этого нужно быть мужским модником, разбираться в одежде,
и заранее её запасать.
Есть много мужчин с запасом денег, но одежда, даже на свидания
- вызывает большую критику.
Мандарина ты глупая какая-то
У меня была кошка разве я жалела для неё денег Когда она умирала???
И чего ты взяла что если вы рядом со мной был самый любимый близкий человек который бы жил для меня и был бы частью меня как моя рука или нога ну это прямо глупость какая-то
У меня была кошка разве я жалела для неё денег Когда она умирала???
И чего ты взяла что если вы рядом со мной был самый любимый близкий человек который бы жил для меня и был бы частью меня как моя рука или нога ну это прямо глупость какая-то
самая большая глупость - это пустые мечты
пока это именно они у тебя
пока это именно они у тебя
Точно
Мандарине явно не надо идти ни на какой маникюр и окрашивание
Она ранее писала ей какой-то парень приглянулся нужно сразу же показывать весь товар лицом вот я даже больше скажу про мою начальницу полгода тому назад она после 7 лет жизни соло начала встречаться с мужчиной у неё сразу появился гель-лак она начала краситься и несколько раз одевала платье прошло полгода и она вернулась в своё естественное состояние
То есть демоверсия закончилась Я тоже считаю что людям не нужно приукрашивать нужно сразу же показывать такой какой ты есть
Мандарине явно не надо идти ни на какой маникюр и окрашивание
Она ранее писала ей какой-то парень приглянулся нужно сразу же показывать весь товар лицом вот я даже больше скажу про мою начальницу полгода тому назад она после 7 лет жизни соло начала встречаться с мужчиной у неё сразу появился гель-лак она начала краситься и несколько раз одевала платье прошло полгода и она вернулась в своё естественное состояние
То есть демоверсия закончилась Я тоже считаю что людям не нужно приукрашивать нужно сразу же показывать такой какой ты есть
очень плохой тон вообще ходить с сединой
ее закрашивают ВСЕ
кроме опустившихся
ее закрашивают ВСЕ
кроме опустившихся
Лабковский тоже так считает
Он проводил эксперимент
Попросил женщин в зале поднять руки
Кто был замужем один два три четыре раза
А публика к нему ходит самая разная
В общем по итогу осталось одна женщина лет по-моему 5-10 с тремя детьми мягко говоря не красавица пышных форм
А из тех кто замужем не был ни разу очень много было именно халёных с накаченными губами тёлочек лет 30-35
В человеке же важна ещё харизма характер а любовь - это восприятие наших детских эмоций та же история про крышку и про горшок
И он же считает что как раз таки любовь и детское восприятие не всегда имеет что-то близкое к отсутствию жадности к порядочности каким-то другим человеческим качествам
А если человеку нужно думать о выживаемости в перспективе а не на сегодняшний день то конечно же об этом нужно задумываться с кем ты возможно проведёшь последние 15-20 лет не каждому охота по принципу сладкую ягоду рвали вместе мы горькую ягоду я одна мало кому нужен человек который тебя будет постоянно кидать в разных перипетиях
Он проводил эксперимент
Попросил женщин в зале поднять руки
Кто был замужем один два три четыре раза
А публика к нему ходит самая разная
В общем по итогу осталось одна женщина лет по-моему 5-10 с тремя детьми мягко говоря не красавица пышных форм
А из тех кто замужем не был ни разу очень много было именно халёных с накаченными губами тёлочек лет 30-35
В человеке же важна ещё харизма характер а любовь - это восприятие наших детских эмоций та же история про крышку и про горшок
И он же считает что как раз таки любовь и детское восприятие не всегда имеет что-то близкое к отсутствию жадности к порядочности каким-то другим человеческим качествам
А если человеку нужно думать о выживаемости в перспективе а не на сегодняшний день то конечно же об этом нужно задумываться с кем ты возможно проведёшь последние 15-20 лет не каждому охота по принципу сладкую ягоду рвали вместе мы горькую ягоду я одна мало кому нужен человек который тебя будет постоянно кидать в разных перипетиях
Важны харизма и характер, унылые никому не интересны
Это не мужчины. Это половые попрошайки, не уважающие себя
в отношениях с женщинами.
Мужчина - не станет ждать 2 года, пока ему даст та или иная.
Исключения могут быть, например она растёт, но пока несовершеннолетняя.
Или же религия его нации претит, кавказские нравы привитые,
или другой народности с традициями, что девушки все до брака - никому.
в отношениях с женщинами.
Мужчина - не станет ждать 2 года, пока ему даст та или иная.
Исключения могут быть, например она растёт, но пока несовершеннолетняя.
Или же религия его нации претит, кавказские нравы привитые,
или другой народности с традициями, что девушки все до брака - никому.
Но он с точки зрения психологии
Мы же не знаем конкретно их ситуацию и лезть в чужую семью это не совсем тактично может быть она немного тоже как бы преувеличивает она же тоже работала в своё время и сейчас подрабатывает поэтому не надо никого судить давайте не ругаться
Мне вообще нравится сегодняшняя наша беседа сидим мило общаемся сейчас мандарин пиво купит подъедет что-нибудь ещё расскажет
Я вот тоже сейчас думаю пивка взять пиццу взять
И продолжу с вами общаться дорогие вы мои родные вы мои
У меня уже лет 20 британский паспорт, никакое возвращение в Россию мне не грозит.
У нас один коллега на работе подслушал разговор двух женщин когда они сидели и обсуждали какого-то чувака сайта в знакомств одна другую учила
Что мужчина должен его так его так его так
Он потом очень долго распылялся и кричал ишь ты мужчина им что ты должен сайты знакомств намекал на то что у мужчины две руки две ноги и член и вполне хватит уже для того чтобы считаться мужиком
Начал кричать что если женщине что-то надо в отношениях то пусть пойдёт и заработает себе на свои хотелки самостоятельно а он никакой не будь там себе бабе раб
Чтобы хоть пальцем пошевелить ради бабы
Что мужчина должен его так его так его так
Он потом очень долго распылялся и кричал ишь ты мужчина им что ты должен сайты знакомств намекал на то что у мужчины две руки две ноги и член и вполне хватит уже для того чтобы считаться мужиком
Начал кричать что если женщине что-то надо в отношениях то пусть пойдёт и заработает себе на свои хотелки самостоятельно а он никакой не будь там себе бабе раб
Чтобы хоть пальцем пошевелить ради бабы
С точки зрения психологии - такой мужчина низко себя оценивает
на рынке полов. Считает себя ничтожеством.
Это - плохое начало и для девушки, для перспективы длительных
отношений.
Зачем достойной девушке мужик, который внутренне себя
ничтожеством мнит ? Пусть не во всём, но в каких-то
отдельных вопросах ?
на рынке полов. Считает себя ничтожеством.
Это - плохое начало и для девушки, для перспективы длительных
отношений.
Зачем достойной девушке мужик, который внутренне себя
ничтожеством мнит ? Пусть не во всём, но в каких-то
отдельных вопросах ?
А твои мечты про джипы ? И про то, чтобы снять судью,
или какого-нибудь главу администрации города, области ?
или какого-нибудь главу администрации города, области ?
ОНИ СБЫЛИСЬ!)))
что?
я в магаз на джипе поехала
из него тоже на джипе
моя цель была - ездить на джипе
но когда я ее ставила - я не знала - что именно так ее смогу реализовать
все наши местные такси в те годы работали на ооочень убитых старых авто
где сзади лежал ковер (!!)
что?
я в магаз на джипе поехала
из него тоже на джипе
моя цель была - ездить на джипе
но когда я ее ставила - я не знала - что именно так ее смогу реализовать
все наши местные такси в те годы работали на ооочень убитых старых авто
где сзади лежал ковер (!!)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мой брат всегда чистюля
И вещи брендовые в основном
И он их руками сам стирает
Моется 2 раза в день
Ходит на тренировки
Ходит в бассейн
Следит за состоянием кожи
И при девушках он Априори не матерится
Хотя он сейчас главный инженер на важном объекте сама знаешь что такое строители и какой мат даже у руководства
Любит использовать парфюм
И вещи брендовые в основном
И он их руками сам стирает
Моется 2 раза в день
Ходит на тренировки
Ходит в бассейн
Следит за состоянием кожи
И при девушках он Априори не матерится
Хотя он сейчас главный инженер на важном объекте сама знаешь что такое строители и какой мат даже у руководства
Любит использовать парфюм
Воот, опять чужие мужики деньги семьи считают.
И деньги не твои, и жена не твоя.
А все равно свербит, когда кто-то о жене заботится.
Тебя бы, наверное, через месяц жаба задушила))
И деньги не твои, и жена не твоя.
А все равно свербит, когда кто-то о жене заботится.
Тебя бы, наверное, через месяц жаба задушила))
Англичане веками грабили планету-поэтому у них есть деньги на заботу о жене, а у русских нет. Так как русские все всем раздают.
Причём надо сказать что тот чувак из соседнего отдела два раза уже в разводе
Первая жена когда вышла из декрета она там не шиша особо не видела встала на ноги сняла себе отдельное жильё и умотала от него с ребёнком подала на развод он платит алименты
Вторая жена подумала что с ней такая оказей не случится и что он может быть возьмётся за ум
Тоже родила от него ребёнка
Видимо послушала курс лекции о том что мужчина в браке никому ничего не должен ну и собственно говоря долго с ним тоже особо не прожила
А он бегает и на всех углах рассказывает какие бабы негодницы в роботе от него ушли ведь ни одна не вернула не оставила
Я могу предположить что и золото наверное это было обручальное колечко не большеЯ могу предположить что и золото наверное это было обручальное колечко не больше
Первая жена когда вышла из декрета она там не шиша особо не видела встала на ноги сняла себе отдельное жильё и умотала от него с ребёнком подала на развод он платит алименты
Вторая жена подумала что с ней такая оказей не случится и что он может быть возьмётся за ум
Тоже родила от него ребёнка
Видимо послушала курс лекции о том что мужчина в браке никому ничего не должен ну и собственно говоря долго с ним тоже особо не прожила
А он бегает и на всех углах рассказывает какие бабы негодницы в роботе от него ушли ведь ни одна не вернула не оставила
Я могу предположить что и золото наверное это было обручальное колечко не большеЯ могу предположить что и золото наверное это было обручальное колечко не больше
Мне вообще нравится сегодняшняя наша беседа сидим мило общаемся сейчас мандарин пиво купит подъедет что-нибудь ещё расскажет
мне окулист поменяла капли
для сухого глаза
катионорм
но дорогие они 1200 за 10 мл
для сухого глаза
катионорм
но дорогие они 1200 за 10 мл
Гадя, интересно почему ты думаешь что мне важно как я буду выглядеть в твоих глазах?
Я уже сходил. Не собирался выпивать до понедельника,
но вот купил. Силы воли не хватило.
Принёс бутылку виски из 5-ки, за 469 р. но она всё равно намного вкуснее водки, которая стоит 300.
Принёс 2 вида спелых помидоров и огурцы, майонез.
По ночам рюмки виски с салатом из розовых помидоров, с чесноком - очень душевно идут.
но вот купил. Силы воли не хватило.
Принёс бутылку виски из 5-ки, за 469 р. но она всё равно намного вкуснее водки, которая стоит 300.
Принёс 2 вида спелых помидоров и огурцы, майонез.
По ночам рюмки виски с салатом из розовых помидоров, с чесноком - очень душевно идут.
Я думаю что моему коллеге нужно было жить с мандаринкой получилось бы вполне приличная пара
Он никому в браке ничего не должен как г**** в проруби болтается...
Он никому в браке ничего не должен как г**** в проруби болтается...
К тебе когда-то была очередь из успешных бизнесменов,
адвокатов, представителей власти ?
Пустые мечты.
адвокатов, представителей власти ?
Пустые мечты.
меня и на работу и с работы возил коллега на джипе - до похудения
потом уже нет
или я изменилась и стала вообще закрытая
короче - я стала вечно ходить пешком
и я оч много потеряла тогда с этим похудением
потом уже нет
или я изменилась и стала вообще закрытая
короче - я стала вечно ходить пешком
и я оч много потеряла тогда с этим похудением
у нас полгорода такую обувь носит
Есть спец магазин
Девушка привозит обувь на платформе-босоножки около 10 видов были в этом сезоне и разные ботосы
А тут какой то гаде не угодили подиж ты
а человек прекрасно живет
спросом все пользуется но Гадя лучше знает )
умоора
вторая милка
Есть спец магазин
Девушка привозит обувь на платформе-босоножки около 10 видов были в этом сезоне и разные ботосы
А тут какой то гаде не угодили подиж ты
а человек прекрасно живет
спросом все пользуется но Гадя лучше знает )
умоора
вторая милка
ну - а как я на то свидание с парнем поехала
а пи во из меня выветрилось
и пришло ощущение стыда за себя
ногти все разной длины
лак облупленный
и запалил он меня
сижу на диване - пятки прячу
стремно так - все потрескавшиеся - неухоженные
а там женщина эта осетинка и то ногти с гель-лаком
я сижу - думаю - хоть часы одела (!!!)