Да я читал, кошмар вообще. Ты можешь себе представить, чтобы общество с такими женщинами не вымерло? Оно просто обречено. Но по закону биологии, со временем такие женщины просто отомрут и останутся наиболее фертильные.
Так не от кого рожать то 😂😂😂 Нафиг нужны те кроме письки не могущие ничего предложить Пусть сьедят её на ужин
Кто видит цветные сны из людей диагноз? больные шизофренией Многие ученые говорят, что большинство из нас видят черно-белые сны, а вот цветные присущи людям, которые больны шизофренией. В США под руководством профессора Бравина Стена был проведен эксперимент с тремя группами добровольцев. Первая — больные шизофренией, вторая — те, кто обладал признаками этой болезни по наследству, и третья — психически здоровые люди.
Но если вдруг ваши сны, будучи до этого черно-белыми, не запоминающимися и не яркими, приобрели особо яркую окраску и вас это пугает, то для собственного спокойствия можно пройти обследование.
Только на основании снов диагностировать шизофрению, конечно же, невозможно.
Но если вдруг ваши сны, будучи до этого черно-белыми, не запоминающимися и не яркими, приобрели особо яркую окраску и вас это пугает, то для собственного спокойствия можно пройти обследование.
Это у лошади Она постоянно пропагандирует что ни с кем не надо общаться 👆 я ей говорила что это признак заболевания она мне не верит
Для диагностики нужно как минимум несколько симптомов. Например обращают внимание на нервную симптоматику, которая проявляется снижением эмоционального фона, и, со временем, становится все более заметным, в преобладании ассоциальных проявлений. Также возникает замкнутость, дефицит положительных эмоций. При этом, пациент перестает интересоваться профессиональной деятельностью, не соответствует стандартам поведения в социальном плане.
Нередко начало заболевания проявляется агрессией, уклонением от социальных контактов. Человек становится эмоционально несдержанным, неприветливым к окружающим.
я в сериале увидела погуглила у меня не было черно-белых никогда и всегда были яркие но ту по ватые
Мужчина сказал что он целыми днями все свободное время пежиться готов и секс ему каждый день нужен Делай, выводы При занятости Чем он будет заниматься Любовниц искать видимо Ога А разрывать я между фитнес ом библиотекой подработки Ещё на ублажение какого то дяди да пошёл он
Если женщина не хочет заниматься сексом каждый день, то это 100% фригидность.
Кто видит цветные сны из людей диагноз? больные шизофренией Многие ученые говорят, что большинство из нас видят черно-белые сны, а вот цветные присущи людям, которые больны шизофренией. В США под руководством профессора Бравина Стена был проведен эксперимент с тремя группами добровольцев. Первая — больные шизофренией, вторая — те, кто обладал признаками этой болезни по наследству, и третья — психически здоровые люди.
шизофреники обычно видят во снах кошмары – призраков, монстров, кровь. Если ничего этого у здорового человека нет, то и беспокоиться по поводу психологического состояния не имеет смысла.
На самом деле, цветные грезы хотя бы раз в жизни приходят ко всем людям, кроме тех, кто от рождения слеп и никогда не видел всех красок мира. Частота и интенсивность снов зависит от особенностей отдельно взятой личности. Кроме того, шизофреники обычно
Все мои подруги хотят себе мужчины секса но иногда встречаю таких как пони с промытыми мозгами вот это моя тельчиха знакомая такая
Ты думаешь все как ты винегретом и сдачей от мудних денег довольствуются? Чтоб вести речь о потери своего времени Чего ради. Как говорится кто будет работать
Жадные инфантилтные мужики, да, согласна Хотяшме видимо бесконечно епсиись А кто бабе её время компенсирует? Или ей работать не надо? Ого Это ей компенсация, её оклада и подработок?
Ты думаешь все как ты винегретом и сдачей от мудних денег довольствуются? Чтоб вести речь о потери своего времени Чего ради. Как говорится кто будет работать
Я тебе говорю прекрати обсирать мужчин молча работа и живи одна молча хватит обсирать мужчин
Омикрон туппой чтоб ахаться не нужно жить вместе!😀
По этой логике омика Бери бабу на содержание и не как онуха За чашку еды и сдачу с покупок А компенсируй Иначе не открывай рот о сексе 24/7 Это время и настроение Да он тyп
Если женщина не хочет заниматься сексом каждый день, то это 100% фригидность.
Да да да Покупатели прокладок по акции точно не возбуждает Скажи ты готов полностью содержать женщину чтобы она свежая счастливая тебя ждала для секса??? Нет И не каждой оно надо кстати Завтра умрёт содержатель и адью
Какая поддержка? Ты орёшь что все можешь сама И мужик тебе не нужен
Могу Конечно Я ж сильная Благородная и справедливая Но иногда делегировать это хорошо Поэтому моя мать знает кто мне подойдет Не две личности как я и бывший Два волка в одной яме А кролик Но Фишка Я не буду его уважать Как не стала бм Тряпка
они просто предложили дать ему шанс может там и близко этого нет
Момент испорчен Я попрощалась Сказала пусть найдёт не занятую рядом с домом У меня мало времени А пасти чем он занимается пока я работаю Или на фитнес Я, не собираюсь
Помню моей покойной, бабки покойная соседка мудрость предков мне выдала, ничего говорит хорошего Сама за ревнивый мужем битая была Работала на заводе, она как то складно присказку: Ночью идеальная, любовница, днем хорошая хозяйка итп Как то так говорили Об ожиданиях от женщин, а по сути рабском положении и не уважении Хотели 21 век и феминизм ок Работаешь Работай девушка но и не ждите Что будете рулить Ей
Прекрати обсирать мужчин и ходить с ними знакомиться живи себе спокойно одна и не еееби себе и нам мозг
Самостоятельно решу Конечно свободной лучше чем абы с кем Это тебе была б чашка еды достаточно И пофоткать издалека какого то леху Сиди уже неудачница Живущая за счёт брата
Я соглашусь с Сифулей. Но перефразирую немного. Каким бы, фееричным и сногшибательным любовником не был бы мужчина, он не заглушит душевный голод одиночества ни в 70, ни в 60 и даже в сорок если в отношениях нет любви Короче говоря.. Поня хочет заниматься любовью а не просто сексом
Вон у меня мужчины всё делают а ты никому не нужна самому выбрасывать ходишь и на работу сама ходишь
Я и буду пока здоровье позволит работать Не смотря, на гипотетического мужика Не доходит что выпасть из струи легко А мужик умрет Или разбежитесь Мусор не проблема Выкинуть Почему я с любимой работы уходить должна даже если мужик предложит Он мне компенсирует? Маловероятно Всё упущенное возможности Кроме его зп ес но
Ищи мусор выкмни Сама И 1 января вызови мужа на час
Зачем мне муж на час??? Надо будет вызову Налог на мужика называю Менее энергозатратно Смеситель за 1300 поменять Отдать Или розетка 500р Чем подарки на 23 февраля Глупая дарить