А я лучше в интернет вышлю, чем дам на собачий приют или на кошачий. И уж тем более не на дет-дом.
Где сразу украдёт директор дет-дома.
От меня отвали со своими указивками Мармотка сама мне в почту писала что врёт тебе про безработицу и болячки Я уж не стала ее сливать Мы в основном по теме её бабушки общались Она шла измеряла бабки давление на тонометре и тебе это выдавала за свое давление придурочек 🤣
Не представляю, какую пакость мне Вау смогла бы придумать.
Ну а при чем тут я и братишка?))) Я даже в почте с ним никогда не общалась Боишься Вау поэтому типа я его слила? ) А мне он зачем Я только на форуме и узнала что он на заводе работает
пони, ты все пытала какой секс Вот включи сериал 1 сезон 6 серия Каратель Там будет секс Вот такой
Пони я тебе 100 раз одну и ту же писать не буду ты спросила я с трудом нашла время и написала тебе посмотрела номер серии посмотрела время больше мне эти вопросы не задавай надоело со своими вопросами
Ха )) Ты удивишься .. )) Ну, попробуй. Да и кому писать-то ? Если сестра там главная ?
А вообще, отъеббись от меня дуура.
Ты назойливая, как муха. Лучше бы сама на работу устроилась.
Я безработная! Памагити! Лёлик!!! Вышли мне брульянтов и сто тыр Иди уже *** И мандарине за планшет отдай И поверь я первая кто тут ей реально поможет в горе А ты помогал на кого старый болт встал Ибо ты лоххх неудачник обеденный женским вниманием Инцел
Подруга сделала операцию по замене хрусталика успешно. Я так рада. Завтра навещу ее Она близняшка Хорошая добрая
А муж вчера ушёл деревья поливать я легла спать И как начался грохот и музыка оказывается он у себя там не выключил компьютер и у него начала играть группа ария бой императора всех сильней Я проснулась из-за этого не выспалась хожу как побитая собака он пришёл поругала его сказала что это неприемлемо ходит извиняется всё утро
Хочется думать о сексе Но сегодня после спортзала по заре по жаре надо будет на рынок заехать слова путаю Потому что муж поспать не стал. На рынке хочу купить вкусные помидоры и черешню то что продают возле дома мне не нравится но не знаю где взять на это всю силу потом всё это хочу мужу отдать а сама в парку ехать погулять но не знаю хватит ли у меня сил на это всё потому что когда муж спать не даёт я потом вообще не могу спортом заниматься и на велосипеде ездить.
Хочется думать о сексе Но сегодня после спортзала по заре по жаре надо будет на рынок заехать слова путаю Потому что муж поспать не стал. На рынке хочу купить вкусные помидоры и черешню то что продают возле дома мне не нравится но не знаю где взять на это всю силу потом всё это хочу мужу отдать а сама в парку ехать погулять но не знаю хватит ли у меня сил на это всё потому что когда муж спать не даёт я потом вообще не могу спортом заниматься и на велосипеде ездить.
Полева деревья некому приходится нам и теперь из-за этого мне что не спать что ли Я же так чокнусь у меня уже истерика начинается от недосыпа
Мне ещё весной операцию сделали Еле еле восстановилась Женские органы же чувствительные
Я о тебе не тосковал тоже. Но залетая сюда, твой перебивон, в виде засаленных колхозных простыней о фальшивой любви толстобрюхому повару и бывшему мужу (алень, держи рога) зАколеЕбалоТвоиогромные сиси, поняла да! Нет хотя бы пофантазировать.. о грядущей встрече.. с форумчанами.. Тема как.. У меня вообще скоро день рождение. Приезжайте.. Я если чё, за свои слова отвечаю! Я не милка- распределилкА- пиздобол_ ещё один Места на всем хватит.. у меня двор только 14 соток.. в теплицу спать уложу с закуской огуречно- помидорной )) А то твоей ржавой и скрипучей писечке памятник не поставишь
Я о тебе не тосковал тоже. Но залетая сюда, твой перебивон, в виде засаленных колхозных простыней о фальшивой любви толстобрюхому повару и бывшему мужу (алень, держи рога) зАколеЕбалоТвоиогромные сиси, поняла да! Нет хотя бы пофантазировать.. о грядущей встрече.. с форумчанами.. Тема как.. У меня вообще скоро день рождение. Приезжайте.. Я если чё, за свои слова отвечаю! Я не милка- распределилкА- пиздобол_ ещё один Места на всем хватит.. у меня двор только 14 соток.. в теплицу спать уложу с закуской огуречно- помидорной )) А то твоей ржавой и скрипучей писечке памятник не поставишь