Твои письма все остались) И где я написала что некогда, я в больнице И именно после этого ты начал вымогать 30 тысяч и писать мила , почему молчишь И потом начал на форум личку сливать пол бм от бессилия Позорище нищее 🤣
Да чёт.. твой примитивный распорядок дня сраной_ жопой_ настоебал_ Вообще ты есть честно настоебала_ твои слова, твой взгляд сейлормуна из Аватарки.. как пиздюшка_ из дважды два
Ну выслал же я Мармотке 160 тысяч, помимо тех 300 что выслал Вау.
Оплатил же 27 тысяч за курсы Ирсен... Компенсировал 40 тысяч траты на отпуск в Евпатории Рыжей.
А лучше бы круиз матери оплатил кругосветный Или племяшке машину купил Или сестре бы подарил кольцо с бриллиантом Толку было бы больше чем чужим бабам высылать на прогул Но это твоё дело Какого хххуя ты меня хотел вписать в бред и продолжаешь так и неясно Я бабам ещё не помогала или мужикам )))))))
Я тут подумала, что вторую половину найти вообще не проблема при желании, другое дело какого качества будет этот гражданин. Может даже и не плохого. Т. е. кто не может находиться один, тот найдет себе приключения на 5 точку всегда.
А лучше бы круиз матери оплатил кругосветный Или племяшке машину купил Или сестре бы подарил кольцо с бриллиантом Толку было бы больше чем чужим бабам высылать на прогул Но это твоё дело Какого хххуя ты меня хотел вписать в бред и продолжаешь так и неясно Я бабам ещё не помогала или мужикам )))))))
У матери так то еще дочь была очень обеспеченная и может ей не нужен был этот круиз, может болела она. Моя подруга повезла маму в Париж, пишет, что дорога была адская теперь же с пересадками летят.
Мать ни в какие путешествия ехать не хотела все последние годы.
У племяшки - были собственные мама и папа, она уж точно не нищенствовала, а авто она водить не умеет.
Если бы она хотела авто, она давно об этом бы сказала родителям, и её уже давно они научили бы водить.
У матери так то еще дочь была очень обеспеченная и может ей не нужен был этот круиз, может болела она. Моя подруга повезла маму в Париж, пишет, что дорога была адская теперь же с пересадками летят.
Да врёт он все.маьь его жила одинокая в нищете полнейшей
Кольцо с брильянтом есть у сестры. Носить такие кольца ей особо было некуда.
Они много куда поездили по России, за границу тоже выезжали несколько раз.
Последние годы их устраивало тёплое время года именно на даче проводить.
Я тут подумала, что вторую половину найти вообще не проблема при желании, другое дело какого качества будет этот гражданин. Может даже и не плохого. Т. е. кто не может находиться один, тот найдет себе приключения на 5 точку всегда.
Конечно! Главное чтобы голова здоровая была К такому выводу прихожу Качество!!