Никак не пойму, почему кто-то кому-то должен высылать деньги. И кто решает кому нужнее?
Никто никому ничего не должен! Всё от человека зависит! Ответь милостью, напои чаем, накорми и в сердце своём.. ты почувствуешь оттенок " свежего воздуха" который необходим нашему двигателю.. А главное.. ты сделал доброе дело!
Никто никому не должен. Причём тут вообще слово "должен" ?
Тут другое обсуждали. Что если у кого-то есть добровольное желание, то он имеет право так делать, и не спрашивать на это разрешение у соседа.
Скоро гости угомонят тебя как и братишку И ты прекратишь у меня вымогать деньги сочетая из 8 лет с оскорблениями Раз не затыкаешь рот в мой адрес Мне есть кому помогать и мне надоели твои оскорбления 8 лет
Никто никому не должен. Причём тут вообще слово "должен" ?
Тут другое обсуждали. Что если у кого-то есть добровольное желание, то он имеет право так делать, и не спрашивать на это разрешение у соседа.
Я тебе 8 лет написала что я в инете не высылаю деньги Ты мне вместе с оскорблениями 8 лет пишешь что такая сякая не высылаю Ну так иди к психиатру деда
Скоро гости угомонят тебя как и братишку И ты прекратишь у меня вымогать деньги сочетая из 8 лет с оскорблениями Раз не затыкаешь рот в мой адрес Мне есть кому помогать и мне надоели твои оскорбления 8 лет
Надо тебя отправить в колонию всё-таки.
Надеюсь, там у тебя будет меньше возможностей засорять форум.
Никто никому ничего не должен! Всё от человека зависит! Ответь милостью, напои чаем, накорми и в сердце своём.. ты почувствуешь оттенок " свежего воздуха" который необходим нашему двигателю.. А главное.. ты сделал доброе дело!
Мне есть кого поить чаем. Может я хочу, чтобы меня чаем напоили, но не вижу очереди из желающих делать это безвозмездно. И дед не делал это безвозмездно, а требовал отчёта.
Мне есть кого поить чаем. Может я хочу, чтобы меня чаем напоили, но не вижу очереди из желающих делать это безвозмездно. И дед не делал это безвозмездно, а требовал отчёта.
Ты как та, побрекушка вытягивающая.. дай, дай.. Я про нуждающих писАл!
Мне нравится , как кто-то здесь кичится копейками подачек, при этом даже не имея кота😁 А ты семью заведи, детей подними, пожилых досмотри, вот тогда и поговорим. Смешно, ей богу.
Мне нравится , как кто-то здесь кичится копейками подачек, при этом даже не имея кота😁 А ты семью заведи, детей подними, пожилых досмотри, вот тогда и поговорим. Смешно, ей богу.
Так я лучше Матери дам лишнюю копейку. Мне люди из инета которых я не знаю зачем для высылания им денег Это дичь прям явная
У него от одиночества давно крыша поехала. Он тут видит друзей видимо. Я считаю что это мошенник который не смог меня раскрутить в свое время шизофреник
Да и не просил я у неё. А предложил всего один раз помочь своей подруге Вау. А то я тогда один тут помогал Вау, а эта - типа лучшая подруга...
Тогда тут хвасталась своим материальным достатком.
Вот я и написал ей: не желаешь ли 30 тысяч своей подруге оказать мат. помощь ?
Ты сегодня ночью написал Мандаринке что такая шушера как Милка ей не вышлет денег. С какой стати я должна слать в инете деньги? Ты может хоть раз ответишь внятно?
Ты сегодня ночью написал Мандаринке что такая шушера как Милка ей не вышлет денег. С какой стати я должна слать в инете деньги? Ты может хоть раз ответишь внятно?
Да ещё и бабе незнакомой, не ребенку, больному раком, а какой-то тете Ты иди лечись
И это правда. Ты действительно патологически жадная.
Да и не просил я у неё. А предложил всего один раз помочь своей подруге Вау. А то я тогда один тут помогал Вау, а эта - типа лучшая подруга...
Тогда тут хвасталась своим материальным достатком.
Вот я и написал ей: не желаешь ли 30 тысяч своей подруге оказать мат. помощь ?
Старый мужик просит у меня 30 тысяч Я ему пишу спустя месяц что лежала в больнице И не собираюсь в инете ничего высылать И ты начал лить помои И до сих пор их льёшь Как прорвало Шизоид обратись уже в дурдом
Подтверждаю ! Именно такими словами ты мне 8 лет назад в почте и ответила.
Ты ответила, что: Вот ещё ! Вау - здоровая лошадь ! У неё руки ноги есть, пускай идёт работать.
Вот текст, близкий к оригиналу.
Вау тогда безработная была, у неё специфическая работа, потребовалось несколько месяцев, после перерыва, чтобы снова клиентов наработать.
Я даже не читала Я видела штук 20 писем и во всех ты меня раскручивал Я в спам отправила И уж тем более не отвечала Вот дальше Я тебе на форуме и ответила чтоб шел на три буквы мошенник
безвозмездно, и отчёт - это у юристов называется "спор по разным тезисам".
Целевое финансирование - знаешь такое понятие ?
Вот человек просит деньги на операцию. Ему например, дадут родственники. А он потом проиграет эти деньги в спорт-лото.
Но финансирование-то было целевое !
И если я давал Вау деньги на поездку в Испанию, я понятное дело не хотел, чтобы вместо поездки она себе купила кольцо с брильянтом.
Не вижу, чтобы копейками были те суммы, которыми я помогал.
Не вижу, чтобы копейками были те суммы, которыми я помогал.
Для тебя, во всяком случае.
А я при чем? Ты выеббывплся перед Вау мармоткой Твои проблемы 🤣 Я тогда не то что безработная была а лежала в больнице в тяжёлом состоянии Но ты мошенник не угомонился до сих пор
А я при чем? Ты выеббывплся перед Вау мармоткой Твои проблемы 🤣 Я тогда не то что безработная была а лежала в больнице в тяжёлом состоянии Но ты мошенник не угомонился до сих пор