У меня есть письма от него где он просит дать ему в долг 30.000 А потом на форуме пишет после отказа оскорбления Думаю, достаточно и этого Не похоже на призыв к благотворительности А на оскорбления тянет И так 8 лет https://post-images.org/photo-page.php?photo=ZsjtDPcu
Это конечно хорошо, когда жена и дети есть. Но так охота побыть "одиноким" то есть холостым. Сьебаться_ в лес в однокомнатную избушку. Да поебать_ дальняк на улице. Речка, озеро, пресная вода, уха, дичь, самогон, мысли свои.. что может быть лучше ))
Милка ты наивная что ли? У нас законы мягкие очень, и ментов сократили и там нет профи которые статьи правильно могут подобрать и доказать. Как пример - дам я кому то в глаз и обматерю = административка то есть штраф и все - мелкое хулиганство, срок не предусмотрен.
Статья не статья но когда я в тяжёлом состояние лежала в больнице он и тогда деньги вымогал Я думаю что брат в любом случае порешает Ибо этот дед никак не может угомониться
Не.. по медицинским показаниям, регламентам, соблюдениям и травянистым коктейлям ты конеш знаешь..! Но по приготовлению рыбных закусок, деликатесок и даже рыбных жареных котлеток.. ты профан! Это тебе не омега в капсулах
Так говорю-же... Сам ни разу в жизни ничего не коптил !
Конечно, я профан в этом деле. Готового леща горячего копчения покупал много раз. Мне он - вкусно, если от 1 кг. купить.
У меня есть письма от него где он просит дать ему в долг 30.000 А потом на форуме пишет после отказа оскорбления Думаю, достаточно и этого Не похоже на призыв к благотворительности А на оскорбления тянет И так 8 лет https://post-images.org/photo-page.php?photo=ZsjtDPcu
Вот предъявишь тогда. Если есть у тебя такое.
Лечись, шииза. Такого у тебя физически быть не может.
Потому что я тогда спросил, не хочешь ли ты безвозмездно, а не в долг. И перевести своей подруге Вау.
Да даже когда и есть корысть - то у нас в стране таким почему-то ничего не делают.
Мне вон, через день из банков звонят - со своими предложениями.
А давайте мы вам часть денег с кредитной карты переведём в кредит...
Спрашиваю, зачем ?
Начинают плести чуушь - в общем пытаются под 60 % годовых переоформить то, что сейчас под 24 % годовых.
Корыстный умысел есть ? Есть. Естественно есть. Он у всех банков есть в каждом их предложении.
И что ? Их сажают ? Не хочешь не соглашайся - вот и весь разговор.
Сделают что то или не сделают что то менты зависит напрямую от желания самого дознавателя и опера со следаком + там нет квалифицированных кадров они не могут доказать сложные статьи, а адвокатов как огня боятся потому что не шарят в законах. Я по фактам краж в своих общих магазинах сталкивался с ними - они просто дандуки которые не в силах понять чем отличается мошенничество от присвоения.
Статья не статья но когда я в тяжёлом состояние лежала в больнице он и тогда деньги вымогал Я думаю что брат в любом случае порешает Ибо этот дед никак не может угомониться
Если строительная бригада сначала говорила, что работы стоят 2 миллиона, а потом стали называть сумму 3 миллиона
- то это обобрали ? Или не обобрали ?
А так себя ведут все строительные бригады, даже при наличии письменного договора.
Да мы давно все забрали Там мошенник был такой же как и ты И до этого срок имел за мошенничество с долевым 8 лет ему давали. 5 отсидел И тебе туда дорога
Не поверишь огромное количество людей в стране глупые.
Вот меня милка троллить пыталась - типа, ты Вау помогал..
Ты Ирсен оплатил курсы тестировщика программного обеспечения...
Над тобой колька какой-то там смеётся... Над тобой вовка смеётся...
Над тобой белорус, который сам в жизни из себя ничего не представляет, какой-то бывший наладчик швейных машинок - смеётся...
Вот такие же, которые "смеются" - сами толпами потом несли свои деньги в МММ, затем ничему не научившись, несли их в ФиниКо, затем бежали толпами покупать доллар по 120 и по 150...
Вот меня милка троллить пыталась - типа, ты Вау помогал..
Ты Ирсен оплатил курсы тестировщика программного обеспечения...
Над тобой колька какой-то там смеётся... Над тобой вовка смеётся...
Над тобой белорус, который сам в жизни из себя ничего не представляет, какой-то бывший наладчик швейных машинок - смеётся...
Вот такие же, которые "смеются" - сами толпами потом несли свои деньги в МММ, затем ничему не научившись, несли их в ФиниКо, затем бежали толпами покупать доллар по 120 и по 150...
Да кто смеётся-то ? )) Муравьи ? Комары ?
Какая разница кто кому деньги дает если это не криминал?
Да мы давно все забрали Там мошенник был такой же как и ты И до этого срок имел за мошенничество с долевым 8 лет ему давали. 5 отсидел И тебе туда дорога
Ты, к сожалению, по твоей статье можешь рассчитывать только на 3 года.
И то, тебя с пол срока скорее всего, по УДО выпустит наше государство. А надо бы, чтобы весь положенный срок ты отмотала.
Ты не понял? Я хочу чтоб он отстал от меня с вымогательством Мир не без добрых анонимов Помнишь чем все кончилось для братишки?
Для Братишки кончилось тем, что он на белоруса Вау куда-то что-то написал, и этого ярика трижды запирали в СИЗО, насколько я понял.
И трижды потом выпускали. И что Вау нанимала адвоката, она насколько помню, называла тогда сумму 70 тысяч рублей потратила на него, а сейчас может уже и больше.
У Колада поведение бича алкаша,который к чужим людям на улице пьяный подходит и начинает просить деньги, а когда человек молча отходит подальше , бежит вдогонку с воплями- жлобы! Колад, ты тут дружишь с мандаринкой и пони, с них и спрашивай высылание тебе 200 рублей на нитроглицерин Уж точно не с меня Не прекратишь вымогательство, будешь иметь в Москве дело с моим братом и полицией.
Никак не пойму, почему кто-то кому-то должен высылать деньги. И кто решает кому нужнее?