Да, продала квартиру на озере, так как туда никто не ездил.
Насколько понимаю, там квартира дешёвая была.
В районе 2 млн. рублей. Конечно если проедать деньги, то есть чего проедать. Но если рассматривать куда такую сумму инвестировать - то маловато выглядит.
Много лет назад читала про склады Честно Через читаю Не запоминаю Но одно ясно Отчим никому ничего не отдаст Лoх Чтоле
Пока квартира была не переведена в нежилое там был склад то что вы додумываете придумывайте я же не виновата отчим ничего не получит можешь быть в этом уверена
У неё каждый раз разная информация. В общем, с Милкой давно всё ясно. Внимание привлекает всеми способами, а мы на те же грабли, а ей того и надо. Сейчас сообщит, как у неё всё пучком в реале, и как ей не до нас и свалит на другую ветку)
я не понимаю тему - похоронить по социалке государство будет хоронить невостребованное тело а как - я уже выше процитировала потому что культурно я это описать не могу
Ну не оставят же тебя Найдутся, наследники и гос во Не переживай
В том-то и дело что оформлял ещё советских времён за ним обхсс же охотилась кучу дофига всего на мате оформил и даже сейчас lexus в шрамы продали квартиру взяли ей долевое Так что в плане недвижимости-то всё хорошо просто он считает что и кто-то ему будет это всё обратно возвращать Нет никто не будет
Так там обэп и сожителей проверяет так что не писсти!
Ну не оставят же тебя Найдутся, наследники и гос во Не переживай
ну - какие наследники у меня найдутся мы не поддерживаем связь с двоюродными братьями а по сплетням (и то если дойдет) - это дойдет только через полгода - если повезет да и они не побегут меня хоронить? на кой? они меня видели 1 раз в 5 лет мне было надо им прям тратиться
Пока квартира была не переведена в нежилое там был склад то что вы додумываете придумывайте я же не виновата отчим ничего не получит можешь быть в этом уверена
Мать вообще может замуж скоро выйдет Это у отчима в голове бардак Он уже лет 6 ушел И все равно думает что все его ждут И будут под его дудку плясать Пришла куча штрафов по машине Ему и то лень платить И все это пришло материнка карту Наглый говвнюк он Вообще если мать замуж выйдет то Лексус я себе заберу
Мать вообще может замуж скоро выйдет Это у отчима в голове бардак Он уже лет 6 ушел И все равно думает что все его ждут И будут под его дудку плясать Пришла куча штрафов по машине Ему и то лень платить И все это пришло материнка карту Наглый говвнюк он Вообще если мать замуж выйдет то Лексус я себе заберу
Как в комедии Не может быть Помнишь? Которые ему ничего не будут стоить😂😂🤣 Ну у них Парочка там Оба какую то свою шахматную партию играют Этот Книгу завёл долговую Она дyрочку включала работу Типо искала Встретит достойного и родит еще Молодая А омик Ещё злее на баб станет