Тем более, что похоронить можно за счёт государства, по минимуму, вроде бы, без поминок в ресторане на сто персон
за счет государства выделялось 6 тр (2013 года) и их получаешь после полугода хоронят за счет государство только одиноких полностью не могу сказать по срокам - сколько тело будет находится в морге до востребованности - чтобы государство его куда-то подкопало но если ты пришел в морг за телом - не выдадут пока ты не оплатишь "холод" - квитанцию прям приносишь без гроба тоже тело не выдадут гроб - тоже не дешевый машины также заказываются для перевозки тела в гробу к месту захоронения
пануру на новый год жена мясо привезла это насколько надо быть бичом чтобы питаться за счёт бывшей жены мне даже в голове такое не укладывается потом он 3 дня кидался на Ольгу когда увидел стол шикарный которая в Шотландии живёт 3 дня он её оскорблял просто потому что зависть фу б****
Наглая ложь провакация. Милка писала что сдает квартиры, вчера выяснилось что помещение свободного назначения и квартир нет!😁👉
за счет государства выделялось 6 тр (2013 года) и их получаешь после полугода хоронят за счет государство только одиноких полностью не могу сказать по срокам - сколько тело будет находится в морге до востребованности - чтобы государство его куда-то подкопало но если ты пришел в морг за телом - не выдадут пока ты не оплатишь "холод" - квитанцию прям приносишь без гроба тоже тело не выдадут гроб - тоже не дешевый машины также заказываются для перевозки тела в гробу к месту захоронения
это все оч даже дорого
Обычно на городских кладбищах выделен специальный сектор для таких захоронений, и фактически в этом секторе - общая могила. Все данные о таких захоронениях остаются в архивных документах кладбища.
Чё лезешь? Ты собиралась покинуть форум с января вместо этого что-то ко мне начала опять цепляться мы без вас разберёмся единственный кто мне мог дать тот совет мандаринка я услышала дальше как-нибудь без вас определюсь что и как мне надо делать с кем мне как разговаривать кому чего оформлять переоформлять отдавать продавать и всё такое мне советы твои абсолютно не нужны и твои указания не нужны
Полезла ко мне именно ты, указывая, о чём писать и о чём не писать. Я как бы тоже сама без тебя определюсь, без твоих указаний.
Обычно на городских кладбищах выделен специальный сектор для таких захоронений, и фактически в этом секторе - общая могила. Все данные о таких захоронениях остаются в архивных документах кладбища.
нашла культурное описание потому что рассказывала когда умер бывший моей подруге (Царство Ему Небесное!) потом мама делала эксгумацию в то время у нас бо м жей поморозило а их вот так вот хоронят а так как тело бывшего сильно разложилась и мама его была на опознании не в себе то потом она уже поняла - что карими глаза у ее голубоглазого сына стать не могут и стала добиваться эксгумации
нашла культурное описание потому что рассказывала когда умер бывший моей подруге (Царство Ему Небесное!) потом мама делала эксгумацию в то время у нас бо м жей поморозило а их вот так вот хоронят а так как тело бывшего сильно разложилась и мама его была на опознании не в себе то потом она уже поняла - что карими глаза у ее голубоглазого сына стать не могут и стала добиваться эксгумации
ну - конечно не потому что перехоронить а потому что сомневалась в достоверности результатов вскрытия а это как раз влияло на возбуждение уголовного дела
у них есть квартиры пенсионерам ремонт трудно выдержать они копят - чтобы оставить еще и на ремонт детям и внукам
у нас же так было умерла мама сожительницы двушка осталась а состояние-то у нее какое... полгода квартира стоит - потому что сожительницы хотела - то ее поменять - то деньги бабушки на другое отправить
отправили туда сына сожительницы - мол ремонт делай а тот уже 7-0 с работы не выходил + ребенок-школьник +он не умеет это делать
ну - я папе сказала - что вы чудите он за бабушкой ухаживал - она ему эти деньги на ремонт и оставила
вот на ее и сделали
живут
Все по разному копят Для, кого то это какая то уверенность вернее даже ощущение уверенности А кто то да просто жадный как тот дед Бабка его по социалке похоронил я, писала и на море Зажила хоть Может кто то на учёбу даёт внукам а не копит Или как в девяностые Родители пенсионеры семьи своих детей вытягивали Всё по разному Но то что не все пенсы одинаково нуждаются, это точно это миф
Наглая ложь провакация. Милка писала что сдает квартиры, вчера выяснилось что помещение свободного назначения и квартир нет!😁👉
У неё каждый раз разная информация. В общем, с Милкой давно всё ясно. Внимание привлекает всеми способами, а мы на те же грабли, а ей того и надо. Сейчас сообщит, как у неё всё пучком в реале, и как ей не до нас и свалит на другую ветку)
Все по разному копят Для, кого то это какая то уверенность вернее даже ощущение уверенности А кто то да просто жадный как тот дед Бабка его по социалке похоронил я, писала и на море Зажила хоть Может кто то на учёбу даёт внукам а не копит Или как в девяностые Родители пенсионеры семьи своих детей вытягивали Всё по разному Но то что не все пенсы одинаково нуждаются, это точно это миф
я не понимаю тему - похоронить по социалке государство будет хоронить невостребованное тело а как - я уже выше процитировала потому что культурно я это описать не могу
Ну уж, милкина мать всю жизнь такую линию поведения исповедовала... Что вполне заслужила, что её постаревшую,
спонсор заменил на более молодую.
И что официально он не женился на ней всю жизнь. Чтобы не подставлять свою собственность.
Она бы могла хоть как то обеспечить себе старость. Но не судьба, сглупила конечно. И теперь хочет к милке переехать, а Милка любимую мамусю брату подсовывает, тот в отказ и заблокировал обеих!
мой наследник - папа пенсионер кто ему кредит оформит за 3 дня на сумму похорон? где он возьмет ты же сама знаешь - сколько все стоит даже холод в морге
уже у меня какие-то новые наследники появились? а у многих бабушек - дочка может быть с 2-мя детьми одна тоже с копейки на копейку а ей кто даст кредит? а дадут - так микрозайм и это ее в долги потом вгонит
Государство похоронит Вот тебе не пофиг. Мне пофиг Пусть меня, просто кремируют Пирамиды мне не нужны
Да просто в официальный брак не вступал всю жизнь.
И ни на кого не оформлял никогда собственность. Этого достаточно.
Там только сыну его полагается много, по наследству. Если это его сын вообще.
В том-то и дело что оформлял ещё советских времён за ним обхсс же охотилась кучу дофига всего на мате оформил и даже сейчас lexus в шрамы продали квартиру взяли ей долевое Так что в плане недвижимости-то всё хорошо просто он считает что и кто-то ему будет это всё обратно возвращать Нет никто не будет