Гость
Статьи
Скоро весна и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
142 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 180
Юлла
Если квартира записана на сына отчима, а мать в квартире живет и сын согласен с отцом, то тут ничего юрист не посоветует
Где зарегистрирована мать? Просто так из квартиры пенсионера не выписать. Вроде…
почему?
кто поедет на автобусе
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ну так пойми вот о чём оформил машину на мать почему-то она платит налог со своих денег на х** он о******** ей машиной же мы это не пользуемся сейчас мы взяли на мать долевое отчем об этом узнал кстати от брата и начала из него г**** лезть и жаба его начала дико дико душить что аж чуть ли мать должна квартиру эту в центре покинуть видимо Но это обыкновенная жадность и всё
Напишет пусть заявление, что машину угнали)
Мандаринка
у сестры риелтера - так с квартирой ее бывший муж подрезал
типа купил ребенку сто лет назад квартиру - себе долю и на дочь долю
и все
колом встала эта квартира
не продать им
Ты видишь что панург мою мать оскорбляет и оскорбляет без конца и без края зато если ему в ответ написать про детей или его родителей тут такое визг начнётся на весь форум прибегут ленивая и все остальные что панурга обижают ну вот он для какой цели мою мать оскорбляет?
Он Ольгу три дня оскорблял
Обычная зависть
Юлла
не надо давать такие советы
это ложный донос
они же сами ему дали ключи
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ну так пойми вот о чём оформил машину на мать почему-то она платит налог со своих денег на х** он о******** ей машиной же мы это не пользуемся сейчас мы взяли на мать долевое отчем об этом узнал кстати от брата и начала из него г**** лезть и жаба его начала дико дико душить что аж чуть ли мать должна квартиру эту в центре покинуть видимо Но это обыкновенная жадность и всё
Ну так мама твоя ни кто теперь для отчима он и выводит все активы.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ты видишь что панург мою мать оскорбляет и оскорбляет без конца и без края зато если ему в ответ написать про детей или его родителей тут такое визг начнётся на весь форум прибегут ленивая и все остальные что панурга обижают ну вот он для какой цели мою мать оскорбляет?
Обычная зависть
он - жадноват от природы
и ему страшно - что может когда-то в аналогичную ситуацию попасть
чтобы в нее не попасть - надо просто быть не жадным и все
и хорошо относится к людям
Юлла
Если квартира записана на тебя, ты собственник (вроде ты писала, что квартира записана на брата - родного сына отчима), документы на квартиру у тебя, то какая разница, что хочет отчим?
Это все равно что соседи решили твою квартиру продать.
У нас много квартир
Отчим просто наглый
И привык что все делают что он говорит
Ну вот а я не хочу делать что мне какой-то чужой дед говорит
Мандаринка
почему?
кто поедет на автобусе
Что «почему»?
Продавать квартиру с обременением?
С прописанным пенсионером?
Ну, такое себе. Можно, конечно.
Юлла
Что «почему»?
Продавать квартиру с обременением?
С прописанным пенсионером?
Ну, такое себе. Можно, конечно.
я не про квартиру
я про лексус
про квартиру я не поняла - писать не буду
Ладно, надо рыбу что ли пожарить.
Что толку нам тут что-то обсуждать серьёзно ему если мне надо идти с юристами разбираться хотя я и так ситуацию примерно представляю Я просто не пойму как он мне может нагавнить
Я то не хочу ему пакостить
Я просто хочу чтоб он отстал от нас
у меня вообще 2 тачки))
одна в собственности
вторую купила))
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
У нас много квартир
Отчим просто наглый
И привык что все делают что он говорит
Ну вот а я не хочу делать что мне какой-то чужой дед говорит
Квартир-то много, а документы на эту квартиру у кого?
Кто собственник?
В Росреестре? Кадастровый номер на кого?
Кто платит налоги за квартиру?
За эту именно, а не за другие, которых много?
Мандаринка
у меня вообще 2 тачки))
одна в собственности
вторую купила))
один раз папа делал перерыв на 3 мес в ремонте
а у меня от него уже крыша ехала
в туалете стены без плитки
все черное-грязь
а он мол на даче летом отдыхаю

ну - я попробовала поскандалить на тему авто))
меня послушали покивали - но ремонт все равно делать не стали)))
Мандаринка
я не про квартиру
я про лексус
про квартиру я не поняла - писать не буду
Такси. Вряд ли мужчина с новой женой прям возит старую жену везде.
Брат может возит мать?
Юлла
Такси. Вряд ли мужчина с новой женой прям возит старую жену везде.
Брат может возит мать?
кто кого возит-то пока что мать только налог платит с моих денег за его лексусы больше никак мы этот lexus мы не пользуемся им естественно он вообще живёт отдельно живёт с какой-то молодой бабой и абсолютно никогда у мать не возил
И брат мою мать особо не возит никуда вот такие вот мужчины бессовестные
мне кстати - тут яндекс посчитали как итоги года
сколько я потратила на такси)))
ха...
могли бы этого не делать))
Мандаринка
на книжках деньги на похороны вообще-то
даже у меня есть деньги на мои похороны
и когда даже на воду в москве купить не на что мне было - у меня уже были деньги на свои похороны
Три ляма на похороны
Ого
По царски😂
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ладно, надо рыбу что ли пожарить.
Что толку нам тут что-то обсуждать серьёзно ему если мне надо идти с юристами разбираться хотя я и так ситуацию примерно представляю Я просто не пойму как он мне может нагавнить
Я то не хочу ему пакостить
Я просто хочу чтоб он отстал от нас
Например убить дешевле будет чем судится.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
кто кого возит-то пока что мать только налог платит с моих денег за его лексусы больше никак мы этот lexus мы не пользуемся им естественно он вообще живёт отдельно живёт с какой-то молодой бабой и абсолютно никогда у мать не возил
И брат мою мать особо не возит никуда вот такие вот мужчины бессовестные
А права получать лень было? Сама бы и ездила. Мы не знаем версию отчима, ты со своей стороны рассказываешь.
Поня
Три ляма на похороны
Ого
По царски😂
у них есть квартиры
пенсионерам ремонт трудно выдержать
они копят - чтобы оставить еще и на ремонт детям и внукам

у нас же так было
умерла мама сожительницы
двушка осталась
а состояние-то у нее какое...
полгода квартира стоит - потому что сожительницы хотела - то ее поменять - то деньги бабушки на другое отправить

отправили туда сына сожительницы - мол ремонт делай
а тот уже 7-0 с работы не выходил
+ ребенок-школьник
+он не умеет это делать

ну - я папе сказала - что вы чудите
он за бабушкой ухаживал - она ему эти деньги на ремонт и оставила

вот на ее и сделали

живут
avamelex
Ну так мама твоя ни кто теперь для отчима он и выводит все активы.
Нечего не отдам и мать тоже
Пусть cосет
А ты-то что возбудился нищук
Мясо и то тебе бж купила на новый год
Мне твои советы Я же тебе объясняю нафиг не нужны иди мясо у жены попроси ещё
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
У Панурга фляга что ли свистит естественно пенсионерам надо помогать родителям какие-то нездоровые реакции нездоровые сообщения пишет понятно что ты паразитом родился паразитом ты умрёшь и никогда ты родителям своим не помогал и не будешь И зачем ты мне своё мнение вообще пишешь
Зачем помогать богатой маме и при этом беспокоиться, что ей без отчима жить не на что? Выходит, что мама у тебя никакая небогатая
Юлла
ну так и будет конфликт очень придёт начнёт мне угрозы какие-нибудь сыпать поэтому я и хочу посоветоваться и сделать так чтобы он просто от меня отстал пока долевое матери Я не дострою я не собираюсь ничего ничего с ним вообще ни в какие диалоги вступать мы привык всю жизнь из моей матери делать какую-то не пойми кого я ему сказала что ему приеду башку разобью и мне абсолютно не страшно и пофигу я его не боюсь
Мандаринка
не у всех родственники богато живут
ипотека
и пр.
или просто не хватает
я лично в долги близким своей смертью нагнетать не собираюсь
Твои наследники и похоронят
Кто заинтересован
*не богатая
avamelex
Мне слушать бред шизы претит. Твоя мамаша жила на шее отчима. Абсолютно твое мнение и твоей семейке меня не интересует👆😛
)) В точку зеркалишь. Получается смешно и находчиво!
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Нечего не отдам и мать тоже
Пусть cосет
А ты-то что возбудился нищук
Мясо и то тебе бж купила на новый год
Мне твои советы Я же тебе объясняю нафиг не нужны иди мясо у жены попроси ещё
Бессишься значит врешь что на вас записано иначе бы не нервничала! Сомневаюсь что отчим записывал квартиры машины на твою маму. Потому что смысла нет, он же не чиновник. Так что врешь ты все!👉
Поня
Кто заинтересован
мой наследник - папа пенсионер
кто ему кредит оформит за 3 дня на сумму похорон?
где он возьмет
ты же сама знаешь - сколько все стоит
даже холод в морге

уже у меня какие-то новые наследники появились?
а у многих бабушек - дочка может быть с 2-мя детьми одна
тоже с копейки на копейку
а ей кто даст кредит?
а дадут - так микрозайм и это ее в долги потом вгонит
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
ну так и будет конфликт очень придёт начнёт мне угрозы какие-нибудь сыпать поэтому я и хочу посоветоваться и сделать так чтобы он просто от меня отстал пока долевое матери Я не дострою я не собираюсь ничего ничего с ним вообще ни в какие диалоги вступать мы привык всю жизнь из моей матери делать какую-то не пойми кого я ему сказала что ему приеду башку разобью и мне абсолютно не страшно и пофигу я его не боюсь
Пока что башку только ты сама себе разбила 3 раза за всю жизнь. Ты сама писала!👆
avamelex
Вот поэтому Милка и мамаша бесятся ничего отжувать не могут!😁
Очень на то похоже. Сразу видно, что обе очень бохатые! Все в долевых по уши))
Ленивая
Зачем помогать богатой маме и при этом беспокоиться, что ей без отчима жить не на что? Выходит, что мама у тебя никакая небогатая
Она писала что мама на даче отчима живет и за скотиной смотрит. Эти шизы хотят напоследок поиметь с отчима раз уж он шизомаму выгнал!😁
Ленивая
Очень на то похоже. Сразу видно, что обе очень бохатые! Все в долевых по уши))
Наверно это шизомама отчима содержала!👆😁
Ленивая
Потому что недвижимость не равно финансы проедать квартиры я ей не позволю без тебя разберёмся не волнуйся
avamelex
Наверно это шизомама отчима содержала!👆😁
мандаринка обрати внимание по норку всё время оскорбляет мою мать если начать его оскорблять тут сразу подскочит каладыч подскочит ленивая и начнут кричать что бедного мальчика по нурга обижают мило злая его детей оскорбляет его родителей так он сам первый начинает всегда оскорблять и родителей и чужих мужей и всё что угодно
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Потому что недвижимость не равно финансы проедать квартиры я ей не позволю без тебя разберёмся не волнуйся
Пусть оформит пенсию и идет подрабатывать!👍
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Если квартира 100% записана на тебя и ты собственник, то о чем волноваться?
Никто квартиру без твоего согласия не продаст.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Обычная зависть
Больше тебя твою маму тут никто не оскорбляет
avamelex
Пусть оформит пенсию и идет подрабатывать!👍
Иди у жены на мясо попроси уже кончилось наверное
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
мандаринка обрати внимание по норку всё время оскорбляет мою мать если начать его оскорблять тут сразу подскочит каладыч подскочит ленивая и начнут кричать что бедного мальчика по нурга обижают мило злая его детей оскорбляет его родителей так он сам первый начинает всегда оскорблять и родителей и чужих мужей и всё что угодно
Мила обрати внимание тебя здесь ни кто не поддерживает и спроси себя почему так? Ты никому ненужна как и твоя мамочка, даже ее сыночек отвернулся от тебя и нее, и явно причина на то весомая!
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
мне долго это объяснять
но при наличии возможности
конечно хорошо бы твоему брату пожить одному
он немаленький
он же не женат?
все-таки тяжело девушек приводит под нос к маме
но это не повод при отсутствии возможностей - кого-то выставлять на улицу в недострой
Ленивая
Больше тебя твою маму тут никто не оскорбляет
Чё лезешь? Ты собиралась покинуть форум с января вместо этого что-то ко мне начала опять цепляться мы без вас разберёмся единственный кто мне мог дать тот совет мандаринка я услышала дальше как-нибудь без вас определюсь что и как мне надо делать с кем мне как разговаривать кому чего оформлять переоформлять отдавать продавать и всё такое мне советы твои абсолютно не нужны и твои указания не нужны
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Так у мамы же бизнесы пассивные доходы как и у тебя, и куда все резко поисчезало?😁🙃😛
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Чё лезешь? Ты собиралась покинуть форум с января вместо этого что-то ко мне начала опять цепляться мы без вас разберёмся единственный кто мне мог дать тот совет мандаринка я услышала дальше как-нибудь без вас определюсь что и как мне надо делать с кем мне как разговаривать кому чего оформлять переоформлять отдавать продавать и всё такое мне советы твои абсолютно не нужны и твои указания не нужны
Че надо? Ты 100000000 покидала форум навсегда! Сдержи хоть раз свое слово и уйди, если твое слово хоть чего то стоит.😀
Мандаринка
мне долго это объяснять
но при наличии возможности
конечно хорошо бы твоему брату пожить одному
он немаленький
он же не женат?
все-таки тяжело девушек приводит под нос к маме
но это не повод при отсутствии возможностей - кого-то выставлять на улицу в недострой
К миле пусть едет мама жить.
avamelex
К миле пусть едет мама жить.
не вариант
надо как-то по-другому
Поня
Кто заинтересован
Тем более, что похоронить можно за счёт государства, по минимуму, вроде бы, без поминок в ресторане на сто персон
Мандаринка
не вариант
надо как-то по-другому
Почему не вариант?
Мандаринка
не вариант
надо как-то по-другому
Сдать в дом престарелых 😁
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
мы вообще-то с мандаринкой обсуждали тему вопрос недвижимости и похода к юристу а не то что вы там обсуждаете кто куда в какое место суёт тебя очень всегда интересует и высовывает из какого места совать свой нос чужую кровать это как минимум некрасиво тем более что Омикрон вас об этом совершенно не просил
А я сегодня ездила за куртками опять
пануру на новый год жена мясо привезла это насколько надо быть бичом чтобы питаться за счёт бывшей жены мне даже в голове такое не укладывается потом он 3 дня кидался на Ольгу когда увидел стол шикарный которая в Шотландии живёт 3 дня он её оскорблял просто потому что зависть фу б****