Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 811 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 121 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
142 312 ответов
Последний —
Перейти
да я тебя хорошо понимаю Я же сама лежала в гинекологии лечили лечили лечили лечили а надо было другое делать лапароскопию я так и не решилась я же не знаю что тебе конкретно надо но в любом случае там же надо анализы какие-то будет сдавать я сама тебя понимаю боюсь этого всего могут сделать хорошо а могут не очень поэтому наверное надо искать врача грамотного
все мои врачи по рекомендациям - один д у рнее другого
зато есть один смешной бонус- не рожавшая))
может не все оттяпают сразу))
может не все оттяпают сразу))
Какие сегодня все веселые
нет
сразу и весь
они не подлежат консервативному лечению
и в любом случае могут переродиться в ра к и пр.
сразу и весь
они не подлежат консервативному лечению
и в любом случае могут переродиться в ра к и пр.
Так я и имела в виду что лазером удаляют и потом прижигают этим же лазером но мне Так рассказывали что про полипы в кишечнике что вводится какая-то трубка типа эндоскопа потом лазером удаляют лазер это же так же как и скальпель и потом прижигают и потом лекарство какое-то ещё накладывают чтобы быстрее заживала рана
Такая боХатая что ноешь о том что брат не хочет ее содержать. А сама она живет на даче отчима и смотрит за скотиной!😁👍
Ну я тебе объясняю мне с таким как ты паразитом который жил за счёт жены вообще нечего обсуждать у тебя же даже и в мыслях нет Что твоим родителям на пенсии надо помогать я же с башкой-то вообще не всё в порядке представь себе все дети помогают родителям на пенсии но не ты явно
да я тебя хорошо понимаю Я же сама лежала в гинекологии лечили лечили лечили лечили а надо было другое делать лапароскопию я так и не решилась я же не знаю что тебе конкретно надо но в любом случае там же надо анализы какие-то будет сдавать я сама тебя понимаю боюсь этого всего могут сделать хорошо а могут не очень поэтому наверное надо искать врача грамотного
Так гинеколог голову не лечит! Ты не у того врача лечилась!😁
Так я и имела в виду что лазером удаляют и потом прижигают этим же лазером но мне Так рассказывали что про полипы в кишечнике что вводится какая-то трубка типа эндоскопа потом лазером удаляют лазер это же так же как и скальпель и потом прижигают и потом лекарство какое-то ещё накладывают чтобы быстрее заживала рана
аа
я имела в виду - что в один итап это делают
без предварительной биопсии
кисты отщип вроде делают для биопсии
но многие их сразу удаляют
а многие их сохраняют
мне кажется - лучше удалять
я имела в виду - что в один итап это делают
без предварительной биопсии
кисты отщип вроде делают для биопсии
но многие их сразу удаляют
а многие их сохраняют
мне кажется - лучше удалять
Мне слушать бред шизы претит. Твоя мамаша жила на шее отчима. Абсолютно твое мнение и твоей семейке меня не интересует👆😛
могу объяснить
мила себе отчима не выбирала
то - что он давал ей деньги и кого-то содержал - его личное желание
мог бы этого не делать и никогда к их семье не приближаться
и любой взрослый человек понимает - что если у тебя что-то записано на другого человека - у тебя этого НЕТ
и любой взрослый человек понимает - что если у тебя что-то записано на другого человека - у тебя этого НЕТ
У Панурга фляга что ли свистит естественно пенсионерам надо помогать родителям какие-то нездоровые реакции нездоровые сообщения пишет понятно что ты паразитом родился паразитом ты умрёшь и никогда ты родителям своим не помогал и не будешь И зачем ты мне своё мнение вообще пишешь
мила
а отчим отец брата?
если да - то это единственное - что вас связывает
а отчим отец брата?
если да - то это единственное - что вас связывает
могу объяснить
Так на мне и записано
А машина его на матери
Как они там жили мне вообще до лампочки сейчас речь о том что он хочет я не понимаю в центре эту квартиру продать или что он там хочет просто он узнал что взяли на мать долевое хорошее его задавила жабой Я же тебе объясняю разберёмся в любом случае я же тебе говорю девятого я пойду уже пообщаюсь с юристом мне всё будет понятно что и как надо делать и как вообще с ним разговаривать
А машина его на матери
Как они там жили мне вообще до лампочки сейчас речь о том что он хочет я не понимаю в центре эту квартиру продать или что он там хочет просто он узнал что взяли на мать долевое хорошее его задавила жабой Я же тебе объясняю разберёмся в любом случае я же тебе говорю девятого я пойду уже пообщаюсь с юристом мне всё будет понятно что и как надо делать и как вообще с ним разговаривать
У Панурга фляга что ли свистит естественно пенсионерам надо помогать родителям какие-то нездоровые реакции нездоровые сообщения пишет понятно что ты паразитом родился паразитом ты умрёшь и никогда ты родителям своим не помогал и не будешь И зачем ты мне своё мнение вообще пишешь
Вот и помогай мамашке своей и отстаньте от денег отчима!😁
могу объяснить
Вот поэтому Милка и мамаша бесятся ничего отжувать не могут!😁
Это уже отклонение которое от дохода не зависит
И как способ обрести хоть какую то уверенность "костыль", когда копят копят
А потом в банках денежки раз и в фантики... Такие фанаты золотого тельца
Ни себе ничего ни людям
Ни себе ничего ни людям
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да мне вообще пойми на него фиолетово у меня своих куча забот проблем вот и если его душат жаба то это его проблемы правильно не мои просто неохота бодаться понимаешь всё-таки человек старый что я буду с ним б**** бодаться оскорблять его или что у меня есть такое желание конечно мне-то с ним и так всё давно понятно мне на главное чтобы он мне не звонил и не раздражал меня своим бредом просто он очень жадный сам по себе квартира долевое да строится и мать переедет в хорошую элитную квартиру ну а пока что если он начнёт что-то там в центре мать дёргать то естественно будут у него проблемы С его машиной и всё
Сколько тех случаев
Даже аферисты что ни каждый второй пенсионер то 500 тр то три ляма
Нагревают их
Накопления
Зато в магазине слышу возмущения груши по 275 рублей..
А у самих на книжках
Нагревают их
Накопления
А у самих на книжках
Непридуманные истории
Да мне вообще пойми на него фиолетово у меня своих куча забот проблем вот и если его душат жаба то это его проблемы правильно не мои просто неохота бодаться понимаешь всё-таки человек старый что я буду с ним б**** бодаться оскорблять его или что у меня есть такое желание конечно мне-то с ним и так всё давно понятно мне на главное чтобы он мне не звонил и не раздражал меня своим бредом просто он очень жадный сам по себе квартира долевое да строится и мать переедет в хорошую элитную квартиру ну а пока что если он начнёт что-то там в центре мать дёргать то естественно будут у него проблемы С его машиной и всё
брат твое - его сын или нет?
брату скажи - они сами разберутся
брату скажи - они сами разберутся
А вам все равно ничего не достанется брака же не было! Так что мамэн будет у тебя жить!🤣
Сколько тех случаев
Нагревают их
Накопления
А у самих на книжках
Нагревают их
Накопления
А у самих на книжках
на книжках деньги на похороны вообще-то
даже у меня есть деньги на мои похороны
и когда даже на воду в москве купить не на что мне было - у меня уже были деньги на свои похороны
даже у меня есть деньги на мои похороны
и когда даже на воду в москве купить не на что мне было - у меня уже были деньги на свои похороны
С собой чтоле унести хотят
Не фараоны
Случай читала. Пенсионеры
Всю жизнь вместе
Он куркуль
Хлеб и тот вчерашний покупали
Умирал
Дал ей наказ
На все Накопления шикарные похороны
Он умер
Бабка наконец то купила торт
Красивые платья
И поехала на море
Не фараоны
Всю жизнь вместе
Он куркуль
Умирал
Дал ей наказ
Он умер
Красивые платья
И поехала на море
Это уже отклонение которое от дохода не зависит
Ни себе ничего ни людям
Ни себе ничего ни людям
Ну вот отчим патологически жадный
Но он на мать наоформлял
Кучу
Мать и брат боятся его. Пляшут под его дудку
А я не боюсь
Полезет он к матери
Я ответно сделаю
Но он на мать наоформлял
Кучу
Мать и брат боятся его. Пляшут под его дудку
А я не боюсь
Полезет он к матери
Я ответно сделаю
С собой чтоле унести хотят
Не фараоны
Всю жизнь вместе
Он куркуль
Умирал
Дал ей наказ
Он умер
Красивые платья
И поехала на море
Не фараоны
Всю жизнь вместе
Он куркуль
Умирал
Дал ей наказ
Он умер
Красивые платья
И поехала на море
не у всех родственники богато живут
ипотека
и пр.
или просто не хватает
я лично в долги близким своей смертью нагнетать не собираюсь
ипотека
и пр.
или просто не хватает
я лично в долги близким своей смертью нагнетать не собираюсь
Так на мне и записано
А машина его на матери
А машина его на матери
Если квартира записана на тебя, ты собственник (вроде ты писала, что квартира записана на брата - родного сына отчима), документы на квартиру у тебя, то какая разница, что хочет отчим?
Это все равно что соседи решили твою квартиру продать.
Если квартира записана на тебя, ты собственник (вроде ты писала, что квартира записана на брата - родного сына отчима), документы на квартиру у тебя, то какая разница, что хочет отчим?
Квартира отчима, там проживает брат. Так раньше Мила писала.
Ну так пойми вот о чём оформил машину на мать почему-то она платит налог со своих денег на х** он о******** ей машиной же мы это не пользуемся сейчас мы взяли на мать долевое отчем об этом узнал кстати от брата и начала из него г**** лезть и жаба его начала дико дико душить что аж чуть ли мать должна квартиру эту в центре покинуть видимо Но это обыкновенная жадность и всё
у сестры риелтера - так с квартирой ее бывший муж подрезал
типа купил ребенку сто лет назад квартиру - себе долю и на дочь долю
и все
колом встала эта квартира
не продать им
типа купил ребенку сто лет назад квартиру - себе долю и на дочь долю
и все
колом встала эта квартира
не продать им
Если квартира записана на сына отчима, а мать в квартире живет и сын согласен с отцом, то тут ничего юрист не посоветует
Где зарегистрирована мать? Просто так из квартиры пенсионера не выписать. Вроде…
Где зарегистрирована мать? Просто так из квартиры пенсионера не выписать. Вроде…
Следующая тема