Ты вообще не поняла он хочет эту квартиру которая где брат он её вообще хочет продать и отобрать ему вообще фиолетово на моего брата так же как и на мою мать
меня риелтер очень всегда просил поговорить с его сестрой она уже очень сильно не справлялась с жизнью ну - человек голодный - на булку накинулся в 44 года? это как
а я проблемы сразу поняла да - она не справляется и это уже не поправишь разговорами но можно было поменять квартиру - на куличиках на окраине в москве на квартиры (или даже квартиры!) -в городе - где живет их мама и риелтер
и проблема бы снялась и супы бы им с удовольствием мама риелтера носила и во всем помогала
а ДОЛЯ-то у ее бывшего мужа (!!!) и ей надо было бы ПРОСИТЬ его ее подарить или дать добро на сделку
Не все как ты за все подряд цепляются по неразборчивости Мне не надо никому и ничего доказывать Всё ровно Конечно будь идеал какой нить рядом было б неплохо тож
А потом внезапно сыграть в ящик Поэтому надо меньше дергаться
дергаться всегда надо
папа рассказывал отец девушки - ну - лет на 7 старше меня спился - слепой полностью - милостыню просит - живет в трешке бы чки собирает
ну - вот - никто не дергается а могли бы продать на двушку - на разницу - чтобы кто-то приходил за ним ухаживал если уж у самой красивой и крутой девушки двора - своих денег на это нет
о чем думать? выходить надо по любви или жить с тем - кого полюбил а не менять мужчин налево и направо да - изначально прям вах у моей мамы не было к отцу потому что знакомы были 3 месяца на лавке посидели союз же а потом она уже пришла
Не все как ты за все подряд цепляются по неразборчивости Мне не надо никому и ничего доказывать Всё ровно Конечно будь идеал какой нить рядом было б неплохо тож
Надоело с тобой ругаться Желаю тебе счастья в новом году и встретить свою любовь. Желаю тебе счастья в личной жизни.
3 кг картошки, 1 кг сахарного песка, 3 упаковки филе куриной грудки, несколько пачек творога, 2 пачки чая... Батон белого хлеба, томатную пасту, и т. д. Сливочное масло. Вишнёвый сок...
3 кг картошки, 1 кг сахарного песка, 3 упаковки филе куриной грудки, несколько пачек творога, 2 пачки чая... Батон белого хлеба, томатную пасту, и т. д. Сливочное масло. Вишнёвый сок...
А я сегодня не вылезал даже на мороз.
В Красноярске точно также Пятерка везде так работает)
У нас курьеры эти человек по 5 всё время тусуются у входа в пятёрочку, и в азбуку вкуса.
Всё смотрят в смартфоны. Чуть только заказ кто получил - сразу на электро-велосипед, и с учётом того, что они в ближайшие дома только развозят - быстро у них получается.
о чем думать? выходить надо по любви или жить с тем - кого полюбил а не менять мужчин налево и направо да - изначально прям вах у моей мамы не было к отцу потому что знакомы были 3 месяца на лавке посидели союз же а потом она уже пришла
Да нет никакой любви Мужиков интересует мясо Женщина это мясо Молодость и ее ебабббельность Вон отчим отбивал мать у отца Страсти любовь А щас куда любовь девалась?
Да нет никакой любви Мужиков интересует мясо Женщина это мясо Молодость и ее ебабббельность Вон отчим отбивал мать у отца Страсти любовь А щас куда любовь девалась?
она бы никуда не девалась и любил он ее оч долго пусть и не жил бы с ней
иногда ты стараешься в нем всю любовь уничтожить пишешь гад ости и пр.
любить - не всегда быть на привязи любовь другая тема немного
она бы никуда не девалась и любил он ее оч долго пусть и не жил бы с ней
иногда ты стараешься в нем всю любовь уничтожить пишешь гад ости и пр.
любить - не всегда быть на привязи любовь другая тема немного
Рука лицо Он ещё 5 лет назад пытался Шира отобрать у матери требовал чтобы ему его вернули хотя это Шира было куплена у матери был домик под снос её личный это просто кусок пидораса п и д а р Ты думаешь что пишешь ?
А мне муж принес Картошку Яйца Мандарины Он ходил ел рамен
Не так скоро. Я к проращиванию гречки три года шла)) теперь растёт - съедать не успеваю. И пшеницу тоже. Ещё через года через три глядишь стану великой сушисткой! Печень куриную сделала, с пюре картофельным. И спасибо, что интересуешься, Пони. Ты очень вежливая и внимательная
С другом нужна конкуренция всегда Козерогам нужна конкуренция всегда поэтому у меня всегда есть какие-то поклонники мужу самому без них скучно
Рука лицо Он ещё 5 лет назад пытался Шира отобрать у матери требовал чтобы ему его вернули хотя это Шира было куплена у матери был домик под снос её личный это просто кусок пидораса п и д а р Ты думаешь что пишешь ?
тогда другого варианта нет только твои решения только твой мир у меня он немного другой
Не так скоро. Я к проращиванию гречки три года шла)) теперь растёт - съедать не успеваю. И пшеницу тоже. Ещё через года через три глядишь стану великой сушисткой! Печень куриную сделала, с пюре картофельным. И спасибо, что интересуешься, Пони. Ты очень вежливая и внимательная
Я почитал - нет смысла самим эти роллы изготавливать.
Получается не дешевле, плюс кучу работы нужно проделать.
Мутит только уже от слов оливье и винегрет. После короны до сих пор не могу есть консервированные горошек и огурцы. А неконсервированные могу. Вот, ведь, оружие биологическое
Мать вообще может замуж скоро выйдет Это у отчима в голове бардак Он уже лет 6 ушел И все равно думает что все его ждут И будут под его дудку плясать Пришла куча штрафов по машине Ему и то лень платить И все это пришло материнка карту Наглый говвнюк он Вообще если мать замуж выйдет то Лексус я себе заберу
Ой *** сервис,аж в масскве, даже в Назарово есть доставка из 5-ки,лох ты старый😆😎