о чем думать? выходить надо по любви или жить с тем - кого полюбил а не менять мужчин налево и направо да - изначально прям вах у моей мамы не было к отцу потому что знакомы были 3 месяца на лавке посидели союз же а потом она уже пришла
Как рожать от кого рожать И про мужиков Два раза все передумать
3 кг картошки, 1 кг сахарного песка, 3 упаковки филе куриной грудки, несколько пачек творога, 2 пачки чая... Батон белого хлеба, томатную пасту, и т. д. Сливочное масло. Вишнёвый сок...
А я сегодня не вылезал даже на мороз.
Все свежее? Надо тоже на будущее о доставке думать 21 век И привезут все и машинка постирает Комфорт
Да нет никакой любви Мужиков интересует мясо Женщина это мясо Молодость и ее ебабббельность Вон отчим отбивал мать у отца Страсти любовь А щас куда любовь девалась?
Что значит отбивал? У шизомамы мозгов нет своих? Хотела уйти вот и ушла к более богатому, и да ты права она мясо и вещь. Вещь стала старой, заменили новой моделью.
Да нет никакой любви Мужиков интересует мясо Женщина это мясо Молодость и ее ебабббельность Вон отчим отбивал мать у отца Страсти любовь А щас куда любовь девалась?
Ещё и комфорт очень интересен Вон друг как возбудился От варианта Объединить все О как
Это плохо Открыта античакра Он через нее туда залез Его надо выгнать и закрыть ее Он же ест энергию И человек болеет
не соглашусь уже выше написала это деньги власть и удовольствия
все это бесовское
а стать блаженной - как моя соседка бабулечка - нищая - одинокая - спать соседи сверху не дают - заливают - все нервы себе измотала - всю жизнь одна с мамой прожила = Я НЕ ХОЧУ
я не понимаю тему - похоронить по социалке государство будет хоронить невостребованное тело а как - я уже выше процитировала потому что культурно я это описать не могу
она бы никуда не девалась и любил он ее оч долго пусть и не жил бы с ней
иногда ты стараешься в нем всю любовь уничтожить пишешь гад ости и пр.
любить - не всегда быть на привязи любовь другая тема немного
А я сама с другом все до конца потушила. Работе радовалась что смены, не совпадают. И что отдаляемся он ныл. А сколько тянуть Не меняется чел. И я не гнусь
Что значит отбивал? У шизомамы мозгов нет своих? Хотела уйти вот и ушла к более богатому, и да ты права она мясо и вещь. Вещь стала старой, заменили новой моделью.
Твоя шизожена до сих пор тебя кормит, она больная?
Рука лицо Он ещё 5 лет назад пытался Шира отобрать у матери требовал чтобы ему его вернули хотя это Шира было куплена у матери был домик под снос её личный это просто кусок пидораса п и д а р Ты думаешь что пишешь ?
Мила! Перестань обзываться, это очень не идет взрослой матрене!
нам сразу сказали наверное не у нас это или вы покупаете в хорошем месте типа ограду или вот там в полуболоте - бесплатно но нам все равно ограду ставить и в болото не надо нам
за копку все равно платить естественно и тело без гроба тебе не отдадут
Не так скоро. Я к проращиванию гречки три года шла)) теперь растёт - съедать не успеваю. И пшеницу тоже. Ещё через года через три глядишь стану великой сушисткой! Печень куриную сделала, с пюре картофельным. И спасибо, что интересуешься, Пони. Ты очень вежливая и внимательная
нам сразу сказали наверное не у нас это или вы покупаете в хорошем месте типа ограду или вот там в полуболоте - бесплатно но нам все равно ограду ставить и в болото не надо нам
за копку все равно платить естественно и тело без гроба тебе не отдадут
не соглашусь уже выше написала это деньги власть и удовольствия
все это бесовское
а стать блаженной - как моя соседка бабулечка - нищая - одинокая - спать соседи сверху не дают - заливают - все нервы себе измотала - всю жизнь одна с мамой прожила = Я НЕ ХОЧУ
А я сама с другом все до конца потушила. Работе радовалась что смены, не совпадают. И что отдаляемся он ныл. А сколько тянуть Не меняется чел. И я не гнусь
как знакомо риелтер также - смены никогда не совпадали теперь ощущаю себя униженно мог и сразу сказать - что беру смены - чтобы тебя не видеть
Мутит только уже от слов оливье и винегрет. После короны до сих пор не могу есть консервированные горошек и огурцы. А неконсервированные могу. Вот, ведь, оружие биологическое
Лени на такие проблемы (на дай Господь тебе этого) - но сто или хоть минимум 70 надо иметь.. это прям по ценам 13 года
это без кремации если хочется кремацию - то надо иметь в виду - что за машину надо платить у нас крематорий далеко - 70++ км - около москвы но мы не платили за машину - потому что папа работал в дезе и естественно бесплатно дали машину и водителя мы просто ехали сзади
это без кремации если хочется кремацию - то надо иметь в виду - что за машину надо платить у нас крематорий далеко - 70++ км - около москвы но мы не платили за машину - потому что папа работал в дезе и естественно бесплатно дали машину и водителя мы просто ехали сзади
но машины сами понимаете закрытая - грузовая-лайт но это в силу возможностей с работы