Не переживай в крайнем случае тебя похоронят в общей могиле бесплатно!
скорее всего так человек предполагает а Господь распологает и хоть сто раз себе при жизни могилу не готовь - можно в нее не попасть у меня уже готово место для себя мы же переделывали - где мама у меня верх весь - цемент клали новый и место мне одно оставили закон запрещает сейчас хоронить не родственников туда мой папа маме не родственник - они были разведены потому место только мне но оно под кремацию естественно
скорее всего так человек предполагает а Господь распологает и хоть сто раз себе при жизни могилу не готовь - можно в нее не попасть у меня уже готово место для себя мы же переделывали - где мама у меня верх весь - цемент клали новый и место мне одно оставили закон запрещает сейчас хоронить не родственников туда мой папа маме не родственник - они были разведены потому место только мне но оно под кремацию естественно
Я почитал - нет смысла самим эти роллы изготавливать.
Получается не дешевле, плюс кучу работы нужно проделать.
Ещё как дешевле. А если учесть, что в последний раз задержали доставку часа на полтора(а ждёшь голодная, ибо для того и заказываешь, чтобы вовремя поесть) и ещё привезли недопечёные, что допекать пришлось.. такой сервис мне больше не нужен
Он Предлагал свою долю на нашего например гипотетического ребёнка в наследство Когдя я говорю твой же пипрется как ты скопытишься, на хату Угу Нет нет аниии не такме(бж и и дите) святые ***
все зависит от веры человека я конечно немного другая я в курсе у меня у мамы с одной стороны девушка лежит (лет 40 с копейками - милая такая) - к ней оч мало ходят - все с крестом но видно приятная такая)) нравится мне с другой стороны мужчина - сурьезный такой - ухоженно у него с другой стороны...пауза - цыгане)) папа все ругается - цыгане - если приходят оч мусорят но у них шикарный памятник конечно и надгробье - все из камня... и.. они 2 парня 16 и 18 лет где-то разбились они как папа говорил - на трассе - которую он обслуживал..
приятная компания)) нельзя так конечно говорить но ничего
Он Предлагал свою долю на нашего например гипотетического ребёнка в наследство Когдя я говорю твой же пипрется как ты скопытишься, на хату Угу Нет нет аниии не такме(бж и и дите) святые ***
Говорит можно что угодно Сама знаешь что будет и как Придёт И бж прибежит