Ну так не просто так уходила, получила нгаконец чего хотела, наслаждайся.
Так нет, она снова сюда припёёрлась, оскорбления всем писать.
У неё жизнь-то скучная. Вечно лишь со своим котом возится... Делом никаким не занята.
Кстати что касается лета
Когда у нас лето очень жаркое 30-35° никакого моря собственно говоря не надо у нас Россия сама просто по себе замечательный край что касается того же Урала просто край озёр пожалуйста выезжай загорай отдыхай природа чудо
Уже откушала и на охлаждение поставила в тазик с холодной водой, чтобы в холодильник поскорее убрать, жарко же. Спамибо, что напомнила, уже забыла, что у меня суп в тазу))
Да я проснулась из-за твой суп давай переживать ☺️☺️☺️
Люди могут обсуждать детей события которые происходили у мужа на работе по нормальному по-доброму и по-хорошему ты разве не смотрела сериалы и фильмы где люди ходят в рестораны и за бутылочкой вина даже мило общаются на романтические темы
Я такие фильмы расцениваю, как пропаганду алкоголизма. Мне больше по душе фильмы, где обсуждают за чашечкой чая или кофе
Я такие фильмы расцениваю, как пропаганду алкоголизма. Мне больше по душе фильмы, где обсуждают за чашечкой чая или кофе
Лично я уже давно никакие фильмы не смотрю начала как-то Дракулу пересматривать и то с перемоткой 2014 года Вообще сейчас ничего не интересует ещё недавно лабковского слушала сейчас уже всё реже
Всё больше какие-нибудь документалки на медицинскую тему или про науку
Лично у меня сейчас штиль и я сама доброта и от этого кайфую
Сама собой горжусь
Я мужа просила в 2:00 спать ложиться и деревья заканчивать поливать бесполезно вчера поливал до 3-4:00 меня разбудил поспать не дал в результате сегодня спала до 12:00 проснулась секса хочу пока потрахались пока туда всё уже 2 часа дня на улице жара приехала в кафе там сидеть невозможно жарко под кондёром не могу поехала в парк жарко хожу гуляю заказала еду на дом приказала принять задолбал б**** не слушает и всё говорит из-за того что свет отключали пришлось дольше поливать у меня какая разница задолбал б****
Есть. Очень люблю лето, но теперь, когда оно заканчивается, есть одна радость, что вместе с ним заканчивается моя аллергия. Так ты сам предложил стог сена поставить))
Представляешь ! Я допился до того, что не помню, что это я тебе такое предлагал ))
Я же раньше и запись вёл в файле, какого числа, сколько и на что...
Публиковал тут тоже. Потом уже и запись вести перестал. Но последний раз давал ей осенью 2019 го года, она в долг попросила, типа на еду не хватает в этом месяце.
И я тогда ей что-то 4000 или 4200 перевёл в долг, потому что отсчитал чтобы им с яриком на 3 дня хватило на еду и бухло.
Она говорила мне, что вернёт сразу же, то ли через 5 дней, то ли через 3 дня...
Только людям не нравится я даже не ожидала такую реакцию мазохисты 🤣🤣 Но это даже прикольное чем ты добрее тем больше стараются из себя вывести и получить по шапкам