У меня всё в порядке с мышечной массой Моя тренер придерживается системы питания я её уже здесь однажды описывала могу повториться и рекомендую также людям
На завтрак она ест кашу салатовочную например помидоры огурцы немножечко масла растительного кусочек зернового хлеба в перекус у неё горсть орехов на обед кусок рыбы или нежирной курицы много к ней овощей на перекус дальше она съедает какую-нибудь фрукт или сухофрукты а на ужин одно яйцо или кисломолочку
И в прекрасные средние комплекции в свои 50 с плюсом лет всегда находится в одном весе
А я не могу в перекус жрать омлет это какой-то трэш
Перекус он на то и перекус чтобы съесть что-то такое лёгкое А не полноценный приём пищи
Поставила на аватарку бишкекский парк д******* в одной точке пересеклись там ещё мужик был могу ещё я такую фотку поставить гуляю я значит приезжают На перекрёсток в дальнюю часть парка где никогда никого не бывает д******* на мотоцикле д******* с ребёнком на машинке электрической и работник парка ещё пошёл и потом вверх ещё три работника парка и все как давай орать б**** п***** так смешно а теперь никого опять Тихо вот поэтому я считаю что мы в матрице потому что как так такая толпа пересеклась а потом никого нету
Я помню очень много лет назад когда знаешь всякие журналы женские глянцевые Были популярны и не было прямо так интернета
Решила я неделю посидеть на белково витаминной диете в результате испортила себе пищеварение пошла к терапевту говорю более у меня сильные в животе он мне и сказал что вам теперь нужно налаживать именно пищеварение и про писал препараты потому что мое питание было на завтра кусок курицы на перекус яблока на обед кусок рыбки потом допустим ещё какой-то фрукт и на ужин допустим творог что со мной было через неделю это был просто ужас у меня такие рези в животе начались конечно же даже терапевт мне сказал что обязательно нужно добавлять каши это просто обязательно без всяких прочих лишних разговоров
Я помню очень много лет назад когда знаешь всякие журналы женские глянцевые Были популярны и не было прямо так интернета
Решила я неделю посидеть на белково витаминной диете в результате испортила себе пищеварение пошла к терапевту говорю более у меня сильные в животе он мне и сказал что вам теперь нужно налаживать именно пищеварение и про писал препараты потому что мое питание было на завтра кусок курицы на перекус яблока на обед кусок рыбки потом допустим ещё какой-то фрукт и на ужин допустим творог что со мной было через неделю это был просто ужас у меня такие рези в животе начались конечно же даже терапевт мне сказал что обязательно нужно добавлять каши это просто обязательно без всяких прочих лишних разговоров
Нужно было принимать ферменты для усвоения белка. Простое пищеварение не справляется раз твой пищеварение не справляются потому что ты старенькая
А ты здесь причём Тебе говорят что женщины очень красивая ухоженная и в одном весе много лет и не делает из себя из других мужиков это никому не нужно и даже наоборот если она узнает что я перед тренировкой сожрала какое-нибудь яйцо она меня отшлёпает сельдереем
Так что призыв отказываться от каши на завтрак я считаю вредительством!!! Я себе не враг
Надо ферменты принимать для усвоения белка у тебя отсталый врач не в курсе с возрастом у всех белок хуже усваивается и чтобы оставаться молодой и сильной надо есть белок и принимать ферменты если собственные пищеварение не вырабатывает ферменты с возрастом поджелудочная железа хуже работает и желчный и меньше ферментов про это все знают и принимают ферменты дополнительно А ты отсталая деревня
Нужно было принимать ферменты для усвоения белка. Простое пищеварение не справляется раз твой пищеварение не справляются потому что ты старенькая
А зачем мне нужно было издеваться над своим организмом и принимать ферменты к неправильному питанию на витаминной диете??? Клетчатка нужна нашему организму и кишечнику
А ты здесь причём Тебе говорят что женщины очень красивая ухоженная и в одном весе много лет и не делает из себя из других мужиков это никому не нужно и даже наоборот если она узнает что я перед тренировкой сожрала какое-нибудь яйцо она меня отшлёпает сельдереем
Ещё мама манты ей даёт Это их дело Я не вижу тут пп
Да конечно нет у неё никакого правильного питания онько живёт как и все киргизы в основном просто колотят какие-то странные понты и троллит Я вот решила для эксклюзивности в своё блюдо добавить немного сухой зелёной красной горчицы и походу сочетание с чесноком немножечко борщанула получилось острова-то ну ладно чёрный чай с молоком исправил ситуацию
Как ты считаешь инвестор сюда заходит и требует с меня каких-то фотографий пытается разводки какие-то на уровне детского сада закинуть для того чтобы на них подроччить?
Ужас какой я уже несколько человек спалила на этой теме что они просто сидят и д*****
Как ты считаешь инвестор сюда заходит и требует с меня каких-то фотографий пытается разводки какие-то на уровне детского сада закинуть для того чтобы на них подроччить?
Ужас какой я уже несколько человек спалила на этой теме что они просто сидят и д*****
Нужно не принимать ферменты а нужно налаживать питание чтобы обходиться без медицинских препаратов если ты с утра до вечера жрёшь белок а всякую вредную еду и при этом с ферментами то это только твои проблемы а потом сидишь и не можешь просраться