Гость
Статьи
Скоро весна и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
142 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 1899
Поня
У меня всё в порядке с мышечной массой
Моя тренер придерживается системы питания я её уже здесь однажды описывала могу повториться и рекомендую также людям

На завтрак она ест кашу салатовочную например помидоры огурцы немножечко масла растительного кусочек зернового хлеба в перекус у неё горсть орехов на обед кусок рыбы или нежирной курицы много к ней овощей на перекус дальше она съедает какую-нибудь фрукт или сухофрукты а на ужин одно яйцо или кисломолочку

И в прекрасные средние комплекции в свои 50 с плюсом лет всегда находится в одном весе
Это же надо так белок не добирать
Beauty1
Я вот сейчас гуляю организм говорит мне дай белок дай белок поешь омлет яйца
А я не могу в перекус жрать омлет это какой-то трэш

Перекус он на то и перекус чтобы съесть что-то такое лёгкое
А не полноценный приём пищи
Beauty1
Я вот сейчас гуляю организм говорит мне дай белок дай белок поешь омлет яйца
Просто ты уже с утра сожрало трубочки
Beauty1
Она выглядит намного лучше тебя кстати хотя уже 50 плюс

И грудь троечка и попочка и талии-ка фигура гитара обычная хорошая средняя комплекция и ножки и всё при ней и волосы замечательные ногти

И постоянно принимает естественно разные витаминные комплексы и омега-3 и прочее
Elizabeth 🐻
Просто ты уже с утра сожрало трубочки
С утра трубочки на один перекус омлет на другой перекус пельмени а потом ещё ночью колбасы наебнет вот тебе и правильное питание

Никаких не вижу ни фруктов ни овощей сплошное какое-то полуфабрикатное нечто и жиры
Поня
С утра трубочки на один перекус омлет на другой перекус пельмени а потом ещё ночью колбасы наебнет вот тебе и правильное питание

Никаких не вижу ни фруктов ни овощей сплошное какое-то полуфабрикатное нечто и жиры
У тебя правильный завтрак
Beauty1
Джаред Лето веган более 20 лет
Beauty1
Да ешь слишком много белка
Поэтому ты перекачалась как мужик нормальным женщинам это не нужно такую фигуру

Поэтому у тебя и запоры

Для профилактики рака толстой кишки и для правильного порожнения и своевременного кишечника организму нужна клетчатка у тебя нарушены пищеварение
Elizabeth 🐻
Джаред Лето веган более 20 лет
Вообще конечно смешно слушать советы от анухи с её ужасной фигурой 🤣🤣🤣
Поня
Да ешь слишком много белка
Поэтому ты перекачалась как мужик нормальным женщинам это не нужно такую фигуру

Поэтому у тебя и запоры

Для профилактики рака толстой кишки и для правильного порожнения и своевременного кишечника организму нужна клетчатка у тебя нарушены пищеварение
Плюсую
Elizabeth 🐻
Да конечно правильный но просто я
Не ем так именно перед тренировкой и когда мне лень а по идее да я знаю

Сейчас вообще модные темы - это интуитивное питание что есть нужно всё и только маленькими порциями

Это уж кто совсем там за собой следит даже кусок торта он с нормальным человеком вообще никакой беды не сделает

А вот то что непонятное существо непонятно откуда этот инвестор

Показывал здесь майонезные противни вот это уже реально трэш

Я представляю какая там туша на тонких ногах
Поня
Вообще конечно смешно слушать советы от анухи с её ужасной фигурой 🤣🤣🤣
У тебя идеальный завтрак
Пусть пишут что хотят
Поня

Ещё мама манты ей даёт
Это их дело
Я не вижу тут пп
Поня

Поставила на аватарку бишкекский парк д******* в одной точке пересеклись там ещё мужик был могу ещё я такую фотку поставить гуляю я значит приезжают На перекрёсток в дальнюю часть парка где никогда никого не бывает д******* на мотоцикле д******* с ребёнком на машинке электрической и работник парка ещё пошёл и потом вверх ещё три работника парка и все как давай орать б**** п***** так смешно а теперь никого опять Тихо вот поэтому я считаю что мы в матрице потому что как так такая толпа пересеклась а потом никого нету
Поня

А я про завтрак пишу
Elizabeth 🐻
Плюсую
Я помню очень много лет назад когда знаешь всякие журналы женские глянцевые
Были популярны и не было прямо так интернета

Решила я неделю посидеть на белково витаминной диете в результате испортила себе пищеварение пошла к терапевту говорю более у меня сильные в животе он мне и сказал что вам теперь нужно налаживать именно пищеварение и про писал препараты потому что мое питание было на завтра кусок курицы на перекус яблока на обед кусок рыбки потом допустим ещё какой-то фрукт и на ужин допустим творог что со мной было через неделю это был просто ужас у меня такие рези в животе начались конечно же даже терапевт мне сказал что обязательно нужно добавлять каши это просто обязательно без всяких прочих лишних разговоров
Поня

И грудь троечка и попочка и талии-ка фигура гитара обычная хорошая средняя комплекция и ножки и всё при ней и волосы замечательные ногти

И постоянно принимает естественно разные витаминные комплексы и омега-3 и прочее
😂😂😂
Поня

Ждём фото
Особенно ногтей 😂☝️
Поня

И ещё не клею ногти
Beauty1
😂😂😂
Да и она всегда весёлая и позитивная красивая шикарная блондинка
Elizabeth 🐻
😂 пока ладыч сказал что нет а колладыч сказал что нет А он лучше в этом разбирается
Поня

Решила я неделю посидеть на белково витаминной диете в результате испортила себе пищеварение пошла к терапевту говорю более у меня сильные в животе он мне и сказал что вам теперь нужно налаживать именно пищеварение и про писал препараты потому что мое питание было на завтра кусок курицы на перекус яблока на обед кусок рыбки потом допустим ещё какой-то фрукт и на ужин допустим творог что со мной было через неделю это был просто ужас у меня такие рези в животе начались конечно же даже терапевт мне сказал что обязательно нужно добавлять каши это просто обязательно без всяких прочих лишних разговоров
Почему и пишу, что норм твоепитпние
Поня
Да и она всегда весёлая и позитивная красивая шикарная блондинка
То есть я ещё и блондинкой должна быть? Умора
Так что призыв отказываться от каши на завтрак я считаю вредительством!!!
Я себе не враг
Beauty1
И ещё не клею ногти
Я очень устала
Если ты хочешь чтобы ветка жила
Давайте перестанем ругаться
Поня

Нужно было принимать ферменты для усвоения белка. Простое пищеварение не справляется раз твой пищеварение не справляются потому что ты старенькая
Beauty1
То есть я ещё и блондинкой должна быть? Умора
А ты здесь причём
Тебе говорят что женщины очень красивая ухоженная и в одном весе много лет и не делает из себя из других мужиков это никому не нужно и даже наоборот если она узнает что я перед тренировкой сожрала какое-нибудь яйцо она меня отшлёпает сельдереем
Поня
Я себе не враг
Каша основа жизни
Как и яблоки
Поня
Я себе не враг
Надо ферменты принимать для усвоения белка у тебя отсталый врач не в курсе с возрастом у всех белок хуже усваивается и чтобы оставаться молодой и сильной надо есть белок и принимать ферменты если собственные пищеварение не вырабатывает ферменты с возрастом поджелудочная железа хуже работает и желчный и меньше ферментов про это все знают и принимают ферменты дополнительно А ты отсталая деревня
Beauty1
Нужно было принимать ферменты для усвоения белка. Простое пищеварение не справляется раз твой пищеварение не справляются потому что ты старенькая
А зачем мне нужно было издеваться над своим организмом и принимать ферменты к неправильному питанию на витаминной диете???
Клетчатка нужна нашему организму и кишечнику

20 с плюсом лет это старенькая ?но ты и дура

🤣🤣
Elizabeth 🐻
Каша основа жизни
Как и яблоки
😂😂😂
Поня
А ты здесь причём
Тебе говорят что женщины очень красивая ухоженная и в одном весе много лет и не делает из себя из других мужиков это никому не нужно и даже наоборот если она узнает что я перед тренировкой сожрала какое-нибудь яйцо она меня отшлёпает сельдереем
😂😂😂😂
Elizabeth 🐻
Почему и пишу, что норм твоепитпние
Даже наши медицина лучше знает что нужно нам для правильной вы полноценного питания не зря же вы думали все эти столы номер три номер пять

И переизбыток белка естественно может негативно повлиять на почки

В общем бесполезно здесь всё это обсуждать
Beauty1
И ещё не клею ногти
У вас клеят ногти????🤣🤣🤣
На что клеят на клей Момент?))
Поня
Даже наши медицина лучше знает что нужно нам для правильной вы полноценного питания не зря же вы думали все эти столы номер три номер пять

Именно
Тебе же сказали что белок нужно принимать из расчёта на килограмм есть формула А если у тебя не справляются пищеварение принимать ферменты
Поня

https://post-images.org/photo-page.php?photo=0Jbk8wFl
Beauty1
И ещё не клею ногти
Ну ты вообще не образец ни к чему

Как-то так вышло во всех сферах жизни ты какой-то полный нуль
Beauty1
Именно
Тебе же сказали что белок нужно принимать из расчёта на килограмм есть формула А если у тебя не справляются пищеварение принимать ферменты
https://post-images.org/photo-page.php?photo=0Jbk8wFl
Beauty1
Ждём фото
Особенно ногтей 😂☝️
А зачем я здесь буду размещать фото незнакомого человека который мне не давал на это разрешение я же не ты которая фоткает посторонних людей в зале

Она делает гель-лаки очень кстати красиво на короткие ногти

Это уж её дело
Beauty1
А я про завтрак пишу
Ну и чем тебе яйца на завтрак не угодили
Elizabeth 🐻
Ещё мама манты ей даёт
Это их дело
Я не вижу тут пп
Да конечно нет у неё никакого правильного питания онько живёт как и все киргизы в основном просто колотят какие-то странные понты и троллит
Я вот решила для эксклюзивности в своё блюдо добавить немного сухой зелёной красной горчицы и походу сочетание с чесноком немножечко борщанула получилось острова-то ну ладно чёрный чай с молоком исправил ситуацию
Поня
Ну ты вообще не образец ни к чему

Как-то так вышло во всех сферах жизни ты какой-то полный нуль
Купишь квартиру поговорим
Elizabeth 🐻
У тебя идеальный завтрак
Пусть пишут что хотят
Как ты считаешь инвестор сюда заходит и требует с меня каких-то фотографий пытается разводки какие-то на уровне детского сада закинуть для того чтобы на них подроччить?

Ужас какой я уже несколько человек спалила на этой теме что они просто сидят и д*****

Похоже и понург этим же занимается
Поня
А зачем я здесь буду размещать фото незнакомого человека который мне не давал на это разрешение я же не ты которая фоткает посторонних людей в зале

Она делает гель-лаки очень кстати красиво на короткие ногти

Это уж её дело
Умора
Если ты не можешь принести её фотографию то пожалуйста мне ставь её в пример
Поня
Как ты считаешь инвестор сюда заходит и требует с меня каких-то фотографий пытается разводки какие-то на уровне детского сада закинуть для того чтобы на них подроччить?

Ужас какой я уже несколько человек спалила на этой теме что они просто сидят и д*****

Похоже и понург этим же занимается
Они жрочат
Beauty1
😂 пока ладыч сказал что нет а колладыч сказал что нет А он лучше в этом разбирается
Мнение
Elizabeth 🐻
Я очень устала
Если ты хочешь чтобы ветка жила
Давайте перестанем ругаться
Ты ничего до неё не донесёшь если она на этой ветке поймёт что люди сюда не заходят и она пойдёт и начнёт кого-нибудь преследовать на других
Поня
Мнение
Факт
Beauty1
Нужно не принимать ферменты а нужно налаживать питание чтобы обходиться без медицинских препаратов если ты с утра до вечера жрёшь белок а всякую вредную еду и при этом с ферментами то это только твои проблемы а потом сидишь и не можешь просраться
Elizabeth 🐻
Каша основа жизни
Как и яблоки
Не зря в древности говорили
Кто яблоко в день съедает тот болезни не знает
И желательно вместе с огрызком