Но бутерброды яйца Я ем допустим не всегда но в принципе стараюсь например съедать яйцо если это не тренировка после завтрака В день тренировки Я не ем перед ней белок
Как-то так Белок ем через 4-5 часов после тренировки только
Питание разнообразное поэтому я считаю моему организму всего хватает
Какой кошмар! У нее наверняка куча комплексов, еще и за пони себя считает.🙈
Да мы уже поняли что у тебя комплексы из-за маленького писюна и за средневековых восточных взглядов на жизнь ну ты же мусульманин и из-за того что у тебя пузо выпирает Так что ты своё комплексы на других не перекладываю на этом всё пошёл на х**
Но бутерброды яйца Я ем допустим не всегда но в принципе стараюсь например съедать яйцо если это не тренировка после завтрака В день тренировки Я не ем перед ней белок
Как-то так Белок ем через 4-5 часов после тренировки только
Питание разнообразное поэтому я считаю моему организму всего хватает
У вегитарианок обычно чего там не хватает ?
Цинка в пище. Надо капсулы пить. Фолиевой кислоты. И трёх-валентного железа.
Для железа можно в день кусочек говяжьей печени съедать. 30 граммов. и для витамина B12
Цинк ? Это, в принципе, дефицитный микроэлемент, его трудно восполнить пищей. У племянницы анализ показал дефицит цинка - ей врач назначил капсулы цинка пить.
Ну значит ты общаешься с фонтомом который выдает желаемое за действительное. Тебе уже много кто это пишет но ты не хочеь принять😁 Ладно это таой выбор👍
Молвила существо которое не может определиться из Лондона оно из Румынии космонавт или ещё кто-то так уж ты бы заткнулась
Историки и сексологи поясняют, что раньше веками в России, да и в Англии и других странах, была мужская и женская половина дома.
И общая территория. И мужчины не заходили на женскую часть дома, а женщины на мужскую. Заходила прислуга, она же и звала, если было надо.
И была общая часть дома, например гостиная, столовая...
Вообще конечно нужно для этого доверия мне нравится такие истории когда люди действительно имеют собственное жильё помогают друг другу например поменять краны приготовить борщ даже имеются в местных детей отвозят он например её в поликлинику в кружки на работу а так каждый отдыхает друг от друга у себя на своей же площади вот это наверное идеально
Цинка в пище. Надо капсулы пить. Фолиевой кислоты. И трёх-валентного железа.
Для железа можно в день кусочек говяжьей печени съедать. 30 граммов. и для витамина B12
Цинк ? Это, в принципе, дефицитный микроэлемент, его трудно восполнить пищей. У племянницы анализ показал дефицит цинка - ей врач назначил капсулы цинка пить.
Очень странная идея почему мы с Коладычем должны вести переписку и обмениваться фотографиями чтобы что? Я например уважаю его,как собеседника мне совершенно не важно знать как он выглядит примерно представляю в общих чертах ладно мне этого хватит
Я никак не пойму зачем Коладыч должен был бы показывать здесь свои фотографии или мне лично
Или та же Сифа сама хотела здесь и выложила фотографию нет так и нет мне это тоже совершенно не важно зачем мне знать как она выглядит
А вот если тут бегает безобразник шантажист понурк которого уже разоблачили в его афёрах и вымогает какие-то фотографии или озабочены дрочер непонятного пола но это их проблемы
Сложные углеводы - это хорошо Кверт боится углеводов, потому что уверена что они от них поправляются. И чтобы не набирать вес или же, похудеть она убирает абсолютно все углеводы из своего рациона и те, которые нужно убрать и полезные, которые нужны нашему организму. Опасны не все углеводы, а лишь рафинированные: это булочки, шоколадки и так далее. Они не несут никакой пользы, они дают только калории, от них можно поправиться
Это бесполезно, одни углеводы у человека в питании, поэтому и лишний вес, нет баланса.
Да Я сейчас каждый день тренируюсь и у меня организм стал сам просить белок особенно просит омлет яйца всякие мясо какое-нибудь несмотря на жару + 35 Я сегодня опять на велике в гору приехала в парк и сейчас тут в быстром темпе прогуливаясь в тенёчке
Очень странная идея почему мы с Коладычем должны вести переписку и обмениваться фотографиями чтобы что? Я например уважаю его,как собеседника мне совершенно не важно знать как он выглядит примерно представляю в общих чертах ладно мне этого хватит
Я никак не пойму зачем Коладыч должен был бы показывать здесь свои фотографии или мне лично
Или та же Сифа сама хотела здесь и выложила фотографию нет так и нет мне это тоже совершенно не важно зачем мне знать как она выглядит
А вот если тут бегает безобразник шантажист понурк которого уже разоблачили в его афёрах и вымогает какие-то фотографии или озабочены дрочер непонятного пола но это их проблемы
Если бы ты его уважала Ты бы ела белок Так что не ври
А не так чтобы вообще в день не съедать его норму. Тебе тренер какой норматив белка называет на день ?
Они должны на килограмм массы тела цифру знать.
У меня всё в порядке с мышечной массой Моя тренер придерживается системы питания я её уже здесь однажды описывала могу повториться и рекомендую также людям
На завтрак она ест кашу салатовочную например помидоры огурцы немножечко масла растительного кусочек зернового хлеба в перекус у неё горсть орехов на обед кусок рыбы или нежирной курицы много к ней овощей на перекус дальше она съедает какую-нибудь фрукт или сухофрукты а на ужин одно яйцо или кисломолочку
И в прекрасные средние комплекции в свои 50 с плюсом лет всегда находится в одном весе
У меня всё в порядке с мышечной массой Моя тренер придерживается системы питания я её уже здесь однажды описывала могу повториться и рекомендую также людям
На завтрак она ест кашу салатовочную например помидоры огурцы немножечко масла растительного кусочек зернового хлеба в перекус у неё горсть орехов на обед кусок рыбы или нежирной курицы много к ней овощей на перекус дальше она съедает какую-нибудь фрукт или сухофрукты а на ужин одно яйцо или кисломолочку
И в прекрасные средние комплекции в свои 50 с плюсом лет всегда находится в одном весе