Сегодня мечтала. А небо мутное Ну фиг знает. Я только озеро неплохое нашла
А я только домой зашла вот ягодок помыла сейчас буду перекусывать Решила я кабачок вот так сделать сделаю значит колечки вытащу семечки начинка у меня будет болгарский перец шампиньоны а сверху полью двухпроцентным йогуртом с чесноком и буду запекать
Хрена себе веселье. Мама умерла, она вечно рыдает. У меня хоть успокоилась немного Я ей кушать готовлю На работу дала рулет . Забочусь
Ну я не прочитала про смерть Видимо уже утром убежала У нас только ВДВшников люди кругом с шариками с цветами с коробками пить с тортами прям ты знаешь праздник хлеще дня морского флота
У тебя чуть что, мужчина виноват. Подруги муж в доску ради нее расшибется. Может быть как мама он ей быть не может, не его вина вообще-то Поэтому я не слушаю ее , что Володя плохой. Свои мозги есть Она должна пережить смерть мамы. Муж отличный . Пусть ещё сто лет живут
Я через четверо суток проживания любовниц в моей квартире от них так уставал, что хотелось поскорее их выгнать )
А вот в армии, в офицерской общаге, наоборот, я уживался втроём в комнате, с самыми проблемными персонажами, с которыми в других комнатах не уживался никто.
И так - два года. Так что, человек - адаптивен.
Нужно уважать чужое жизненное пространство, не лезть, обозначать - это мои границы, это твои границы...
В жизненных взглядах, в общении, в бытовых привычках...
Он костёр не разводит на полу общаги ? Не курит в комнате ? Ну и ладно... Пусть живёт как ему нравится.
Вообще конечно гостевая форма отношения она в принципе идеальная
Ну ты знаешь я общалась с мужчинами на сз когда и они почему-то гостевую форму отношений рассматривают как легализованные блядки
То есть если он со мной не живёт он считает что имеет право где-то видимо бегать ну такая странная ло гика
В основном мужики сразу же по переписке обозначают что месяцы через два нужно съезжаться я это лично рассматриваю как быстрый переход от конфетного котлетному периоду готовы сразу же к себе перетащить видимо на борщи на котлеты на уборку на готовку и на быт и чтобы было кого по ночам обнимать
Он космонавт толконавт водолаз короче говоря непонятное существо среднего рода которое не может определиться не с полом ни с родом деятельности санитара с хомутает обколят приведут в чувства подрыгивает подрыгает ножками с пеной у рта в ум придёт потом снова помутнение рассудка ну так бывает че🫠🫠
Причём здесь нянька-то дура?? Если вы с мужчиной семья если вы близкие люди то естественно ждать от него поддержки в трудных жизненных ситуациях а тогда зачем мужик нужен
Ну значит ты общаешься с фонтомом который выдает желаемое за действительное. Тебе уже много кто это пишет но ты не хочеь принять😁 Ладно это таой выбор👍
У меня там много вязания Наверное на запись поставлю или скачаю вязание
Лучше бы ты ролики смотрела как правильно красить морду лица вообще-то существует корректоры раз ты красишься а то ты накрасишься тональником и смотришься как морда блин
Вообще конечно гостевая форма отношения она в принципе идеальная
Ну ты знаешь я общалась с мужчинами на сз когда и они почему-то гостевую форму отношений рассматривают как легализованные блядки
То есть если он со мной не живёт он считает что имеет право где-то видимо бегать ну такая странная ло гика
В основном мужики сразу же по переписке обозначают что месяцы через два нужно съезжаться я это лично рассматриваю как быстрый переход от конфетного котлетному периоду готовы сразу же к себе перетащить видимо на борщи на котлеты на уборку на готовку и на быт и чтобы было кого по ночам обнимать
Историки и сексологи поясняют, что раньше веками в России, да и в Англии и других странах, была мужская и женская половина дома.
И общая территория. И мужчины не заходили на женскую часть дома, а женщины на мужскую. Заходила прислуга, она же и звала, если было надо.
И была общая часть дома, например гостиная, столовая...
Поставила на закачивание как связать капюшон там русские женщины рассказывают Я как раз планировала в августе вязать Если это видео заблокирует у меня кофта останется недовязанная будет очень неприятно
Посбивают их, постепенно, наши. И на аэродромах поуничтожают.
Ни про какие ядерные боеголовки не может идти и речи.
Накроем в ответ ядерными и Украину, и Польшу, и США.
Ну да на день морского флота наш любимый руководитель страны говорил же что в двадцать шестом году хотят какие-то дальнобои поставить но тогда говорит будет им за это тварям и ответочка