Я через четверо суток проживания любовниц в моей квартире от них так уставал, что хотелось поскорее их выгнать )
А вот в армии, в офицерской общаге, наоборот, я уживался втроём в комнате, с самыми проблемными персонажами, с которыми в других комнатах не уживался никто.
И так - два года. Так что, человек - адаптивен.
Нужно уважать чужое жизненное пространство, не лезть, обозначать - это мои границы, это твои границы...
В жизненных взглядах, в общении, в бытовых привычках...
Он костёр не разводит на полу общаги ? Не курит в комнате ? Ну и ладно... Пусть живёт как ему нравится.
Но ютуб давно нужно было полностью заблокировать в России.
Это фактически иностранный агент. Он подсовывает россиянам, при входе на него, ролики анти-российские.
Поставила на закачивание как связать капюшон там русские женщины рассказывают Я как раз планировала в августе вязать Если это видео заблокирует у меня кофта останется недовязанная будет очень неприятно
Поставила на закачивание как связать капюшон там русские женщины рассказывают Я как раз планировала в августе вязать Если это видео заблокирует у меня кофта останется недовязанная будет очень неприятно
Пойду ещё скачаю как вязать бриошь лично мне неудобно идти закроют YouTube я вязать нормально не смогу