А она вообще в давай если так можно её назвать у неё двое детей от мужика женатые они не были жили вместе и всё время у них эмоциональные качели были всю жизнь полгода говорит живот нормально потом растираются она от него уходила снимала квартиры 3 месяца не виделись потом он за ней приходил возвращал и так в общем всю жизнь жили до его смерти
Так что интересно конечно люди живут
Ну зато их тоже не поймёшь там у них тоже куча квартир у всех у неё сын в Германию собирался уезжать программист не то уехал не то здесь
Невестка у неё живёт в соседнем доме сын специально так подгадал она прям с ней дружит с внуком всё время возится
Сын говорит невестку любит хоть и развелись просто говорит им тоже вместе не живётся но видимо тоже два невротика
У него уже новая женщина у неё новый мужчина
В общем жизнь очень интересная штука
Мне скучно про незнакомых читать У меня подруга ночевала,решили с мужем пожить раздельно Ушла на работу, думаю, тебе это не особо интересно
Внешне он конечно худоват . Обычный. Но ее любит. Многое делает. Но вот не достоин с чего-то Она у меня ранимая душа, может что резко сказал Альпинистка, работа неплохая Больше недели я спать на диване не выдержу. Придется их мирить с мужем 🤣
Я ее 4 года знаю ) что-то не было желания уводить чужого мужа.тем более Володей зовут. Я б в жизни Вову Володей не звала. Подруга красивая брюнетка, Володя её любит
Подруга считает, что её Володя её не достоин. Я в детали не вникаю, ей виднее.
А у нас прямо её начальницу которая в декрет ушла так Олега ничего не знает и сидит её жалеет говорит с тремя детьми наверное сейчас одна мало ли говорит в жизни всё бывает случайно говорит наверное с кем-то переспала забеременела до ребёночка оставила
А я уж молчу
Не люблю в принципе сплетни разводить секрета не делала моя бывшая начальница Но зачем про неё трепаться тоже не надоНе люблю в принципе сплетни разводить секрета не делала моя бывшая начальница Но зачем про неё трепаться тоже не надо
Я не против. Пусть неделю у меня поживет Надо надувной матрас большой достать с лоджии ) на диване к меня спина болит спать
Может вдвоём и веселее Хотя мне кажется больше трёх дней я никого рядом с собой не вынесуХотя мне кажется больше трёх дней я никого рядом с собой не вынесу
Я ее 4 года знаю ) что-то не было желания уводить чужого мужа.тем более Володей зовут. Я б в жизни Вову Володей не звала. Подруга красивая брюнетка, Володя её любит
А милка хочет ахатся поэтому эта особа больше не подруга😀
Может вдвоём и веселее Хотя мне кажется больше трёх дней я никого рядом с собой не вынесуХотя мне кажется больше трёх дней я никого рядом с собой не вынесу
Хрена себе веселье. Мама умерла, она вечно рыдает. У меня хоть успокоилась немного Я ей кушать готовлю На работу дала рулет . Забочусь
Я сейчас в жизни соло для себя на самом деле открыла много плюсов
Каждый день как праздник
У тебя чуть что, мужчина виноват. Подруги муж в доску ради нее расшибется. Может быть как мама он ей быть не может, не его вина вообще-то Поэтому я не слушаю ее , что Володя плохой. Свои мозги есть Она должна пережить смерть мамы. Муж отличный . Пусть ещё сто лет живут
Был свидетель из фрязино и то забанили Вот можно было посмеяться с человеком-лайтово пообщаться
Ещё наверное есть пару человек А то заходит Панург,непонятно с какими темами пластинку заело странно какой-то одна какая-то тема старая как г**** мамонта
Я через четверо суток проживания любовниц в моей квартире от них так уставал, что хотелось поскорее их выгнать )
А вот в армии, в офицерской общаге, наоборот, я уживался втроём в комнате, с самыми проблемными персонажами, с которыми в других комнатах не уживался никто.
И так - два года. Так что, человек - адаптивен.
Нужно уважать чужое жизненное пространство, не лезть, обозначать - это мои границы, это твои границы...
В жизненных взглядах, в общении, в бытовых привычках...
Он костёр не разводит на полу общаги ? Не курит в комнате ? Ну и ладно... Пусть живёт как ему нравится.