Гость
Статьи
Скоро весна и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
142 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 1901
avamelex
Отстань от меня липучка. Не пиши мне👉
Ты зачем вымогаешь мою фотографию для того чтобы п****???
avamelex
Не пиши мне больше
У оньки скоро откажут почки
avamelex
Если белка не хватает то от ее тренировок ноль толку, в принципе я не верю чтоионамзагимается
Я не хожу в качалку и не наращиваю себе бицуху
Так что ты даже тут вообще нос не суй
avamelex
И большие титьки☝️
У тебя 💩
avamelex
Потом расскажи как ягодки ела! Мы ждем!))
Так я уже их съела было очень вкусно 🥰🥰🥰🥰🥰
avamelex
100500% что никогда никому настоящее фото даже с заретушированным лицом она не вышлет.😀
Это ты тут вступал в переписку с кики

Потом занимался шантажом вымогательством и прочими афёрами как пишут форумчане так что иди покайся
avamelex
Ты опять ко мне первая лезешь распущенная попоня?
Не помогай с меня никаких фотографий кошмар тут каждый второй дрочер?))
Онко вон уже хочет видеть не только мои голые ноги а ещё и фотографию моей тренерши

Вот же распущенные бисексуалка
avamelex
Значит я и Джо имеем право считать что она живая👆
А я считаю да ты сам об этом писал что баба тебя побросали из-за маленького члена
avamelex
Скорее все кругло
...Сказал понурке и погладил свой живот барабан 🤣🤣🤣
avamelex
Согласен тебе бы фантастику писать 😄
Мне до вас далеко я не умею фантазировать и мечтать
avamelex
Тебе вечно что то мужчины должны, ты глупа поэтому и одна. И не будет у тебя ни мужу ни детей. Запомни пьющая таксистодавалка в отношения нет никаких должен или обязан. 👉
Я где-то сейчас писала слово "должен"???

Если человек не способен на любовь сострадание чувство жалости поддержки и заботы то зачем такой человек нужен рядом

Лучше живи один и запомни это и не лезь к бабам если ты не способен поддержать их в трудную минуту
avamelex
Тебе вечно что то мужчины должны, ты глупа поэтому и одна. И не будет у тебя ни мужу ни детей. Запомни пьющая таксистодавалка в отношения нет никаких должен или обязан. 👉
Никаких долгов здесь нет есть люди которые родились с этим есть люди которым это не дано
avamelex
Понька жрет огрызки?🥲
Ты вообще очень глупый яблоку нужно съедать целиком
avamelex
Ты считаешь что для женщины самое страшное то что у неё не будет мужа и детей? 🤣🤣
Это прежде всего выбор каждого человека

Когда мужчины рассуждают подобным образом как ты женщины естественно не хотят связывать с ними жизнь сейчас очень много успешных самодостаточных женщин которые выбирают жизнь для себя жизнь соло чтобы не связываться с подобными персонажами особенно когда они имели неудачный опыт

Это видимо для тебя самоцель то что ты без бабы не можешь сидишь сейчас один
Нафиг нужна такая семья когда ты выходишь замуж рожаешь детей потому ж к тебе поворачивается з******* при каждом неудобном случае

В постели с врагом

Лучше таких отсеивать просто на лету

Повезло женщинам которые это вовремя сделали и не сделали много глупостей
У меня на работе женщины после 50 лет кто вдовел либо развёлся не стремятся к созданию новой семьи так и говорят нафиг это надо например уже есть дети внуки и женщина наконец-то свободная
Лучше жить одной чем с каким-то подонком
Ведь муж это для тебя прежде всего и друг

А когда твой друг отказывает тебе в беде и в трудной ситуации как он после этого друг?
Таких друзей за член да в музей

Поэтому поморк ты прав что лучше мужикам вообще подальше держаться от женщины если не умеешь с ней обращаться не способен нести ответственность за свою женщину за семью и за детей тогда лучше живи один
Поэтому видимо по нурга женщины и побросали поняли что с ним каши не сваришь
И в разведку не пойдёшь

Да так бывает когда женщина разочаровывается Когда уже нет аргументов она просто даёт весёлого пенделя
Любить надо свою женщину
За свою семью надо нести ответственность
И учить этому надо мальчиков с маленьких лет и в школе нужно прививать и далее в институте

А если не можешь не заводи семью ИМХО

Маленький инфантильные мальчики в коротких штанишках играющие во взрослых мужчин мало кому нужны если конечно женщина не сама хочет лавры фрекен бок
Ладно пойду поработаю напоследок скажу что нужно быть просто порядочным нормальным адекватным человеком а не подонком и не задаваться дурацким вопросам мужчина никому ничего не должен

Вон калач даже будучи не мужем сроду ни разу мандарине и то проявил своё участие в посторонней женщине с форума а если это извините твой муж который вот так же рассуждает что я тебе ничем не должен да правда н**** такой муж разводиться и дочкой без всякого сожаления гнать такую дряни своей жизни
Elizabeth 🐻
Я очень устала
Если ты хочешь чтобы ветка жила
Давайте перестанем ругаться
Извинись перед Паном😁
Интересно это правда что понуру к сожительствовал с какой-то бабёнкой от которой пережил детёнка а когда получил наследство благополучно по-английски от этой бабы свинтил

Нормальная такая позиция конечно наверное обычная в нашей жизни но это явно нездорово это явно не при ответственность и не про то что нужно быть нормальным мужиком

Как-то так

Хотя у нас очень много сейчас мужиков приживолок
Инвестор24млн$
Извинись перед Паном😁
А зачем ты вымогаешь с форумчан фотографии?
*** надумали?(
Ты конечно днище
поставила омлет в микроволновку
посмотрим что выйдет
Поня
Любить надо свою женщину
И учить этому надо мальчиков с маленьких лет и в школе нужно прививать и далее в институте

Маленький инфантильные мальчики в коротких штанишках играющие во взрослых мужчин мало кому нужны если конечно женщина не сама хочет лавры фрекен бок
сама то не нашла себе норм мужика а других учишь
умора
Поня
*** надумали?(
Ты конечно днище
Иди вотки и выпей😁 ты смшён так то🤣
И дело здесь граждане не в мужиках запомните

Просто существует какие-то гендерные роли это первое

И второе нужно будет самому по себе человека не важно какого ты пола с большой буквы Ч

Также у мужчины может умереть родственники ему тоже нужна поддержка своей женщины
И мужчине бывает нужен совет от женщины
И выговориттся своей бабе ему тоже охота
И вообще семья откуда это пошло?

Семь я

Говвнoм не надо быть по жизни
Так что не будьте !
И никто вас за двери не попросит
Поня
И дело здесь граждане не в мужиках запомните

Просто существует какие-то гендерные роли это первое

И второе нужно будет самому по себе человека не важно какого ты пола с большой буквы Ч

Также у мужчины может умереть родственники ему тоже нужна поддержка своей женщины
И мужчине бывает нужен совет от женщины
И выговориттся своей бабе ему тоже охота
И вообще семья откуда это пошло?

Семь я

Говвнoм не надо быть по жизни
Так что не будьте !
И никто вас за двери не попросит
лучше всех как жить с мужиком знают незамужние лошади ахахаха
у нас под окном в детсаду работы начались
Инвестор24млн$
Иди вотки и выпей😁 ты смшён так то🤣
Скучно
Поня
У оньки скоро откажут почки
Не откажут потому что я соблюдаю норму и рассчитываю по формуле
Приготовила омлет в микроволновке неплохо получилось довольно вкусно
Поня
Ну если правильно бутерброд с хорошим сыром плюс яйцо то можно и да
Не липни ко мне пиши миле
Поня
Ты зачем вымогаешь мою фотографию для того чтобы п****???
Липучка👉
Поня
Так я уже их съела было очень вкусно 🥰🥰🥰🥰🥰
Каккахи?😳
Поня
Мне до вас далеко я не умею фантазировать и мечтать
Ты умеешь только соссать 👉
Поня
Я где-то сейчас писала слово "должен"???

Если человек не способен на любовь сострадание чувство жалости поддержки и заботы то зачем такой человек нужен рядом

Лучше живи один и запомни это и не лезь к бабам если ты не способен поддержать их в трудную минуту
Ты умеешь только соссать😁👉
Поня
Никаких долгов здесь нет есть люди которые родились с этим есть люди которым это не дано
Поня
Ты вообще очень глупый яблоку нужно съедать целиком
Поня
Ты считаешь что для женщины самое страшное то что у неё не будет мужа и детей? 🤣🤣
Это прежде всего выбор каждого человека

Когда мужчины рассуждают подобным образом как ты женщины естественно не хотят связывать с ними жизнь сейчас очень много успешных самодостаточных женщин которые выбирают жизнь для себя жизнь соло чтобы не связываться с подобными персонажами особенно когда они имели неудачный опыт

Это видимо для тебя самоцель то что ты без бабы не можешь сидишь сейчас один
Поня
Нафиг нужна такая семья когда ты выходишь замуж рожаешь детей потому ж к тебе поворачивается з******* при каждом неудобном случае

В постели с врагом

Лучше таких отсеивать просто на лету

Повезло женщинам которые это вовремя сделали и не сделали много глупостей
Поня
У меня на работе женщины после 50 лет кто вдовел либо развёлся не стремятся к созданию новой семьи так и говорят нафиг это надо например уже есть дети внуки и женщина наконец-то свободная
Поня
Лучше жить одной чем с каким-то подонком
Поня
Ведь муж это для тебя прежде всего и друг

А когда твой друг отказывает тебе в беде и в трудной ситуации как он после этого друг?
Таких друзей за член да в музей

Поэтому поморк ты прав что лучше мужикам вообще подальше держаться от женщины если не умеешь с ней обращаться не способен нести ответственность за свою женщину за семью и за детей тогда лучше живи один
Поня
Поэтому видимо по нурга женщины и побросали поняли что с ним каши не сваришь
И в разведку не пойдёшь

Да так бывает когда женщина разочаровывается Когда уже нет аргументов она просто даёт весёлого пенделя
Поня
Любить надо свою женщину

Поня
Ладно пойду поработаю напоследок скажу что нужно быть просто порядочным нормальным адекватным человеком а не подонком и не задаваться дурацким вопросам мужчина никому ничего не должен

Вон калач даже будучи не мужем сроду ни разу мандарине и то проявил своё участие в посторонней женщине с форума а если это извините твой муж который вот так же рассуждает что я тебе ничем не должен да правда н**** такой муж разводиться и дочкой без всякого сожаления гнать такую дряни своей жизни
Поня
Интересно это правда что понуру к сожительствовал с какой-то бабёнкой от которой пережил детёнка а когда получил наследство благополучно по-английски от этой бабы свинтил

Нормальная такая позиция конечно наверное обычная в нашей жизни но это явно нездорово это явно не при ответственность и не про то что нужно быть нормальным мужиком

Как-то так

Хотя у нас очень много сейчас мужиков приживолок
Поня
*** надумали?(
Ты конечно днище