Вали с ветки туппица ограниченная, и мандарину прихвати - идите к наркологу.😂
А ты вообще кто такой ты здесь вообще когда появился 🤣🤣🤣 Захочу зайду надоедите так и не буду заходить Ты же становишься скучным шут Развлекай меня а то уйдуРазвлекай меня а то уйду
Грохнут ветку из за польки она сррач наводит. Именно ей нужно на ком-то самоутверждаться. Я всегда ее считал маргиналкой - алкашка и шлюхха.
Я ещё несколько месяцев назад сказала что мне уже надоело тут: то да потому срачи эти ваши абсолютно спокойно общаюсь потом тебя переклинило и ты решил нарываться на скандалы зачем непонятно но это только твои проблемы
Собственно форум может служить своего рода средством для того чтобы выговориться это моё дело что я буду тут писать тебе не нравится не читай
Кому интересно те поддерживали беседу и давали совет если я о том спрашивала Это ты двух слов связать не можешь ограниченная женщина с малым словарным запасом
Отрываться я не отрываюсь Я же домой к тебе не прихожу дура
А так я на позитиве всё прекрасно видимо у тебя всё не очень раз ты с самого утра на приличных людей кидаешься
Я вот например не могу понять с какой целью сюда гадька заходит у неё видимо маячок как только тему половых органов касается она сразу же тут как тут ничего не рассказывает комментарии какие-то тупые односложные короткие предложения вот это мне явно неясно не несёт никакой смысловой нагрузки просто какое-то пустое место
Дядька почему ты решила вмешаться в мою беседу с милой Мила высказала своё мнение о том что трансуха переживает из-за того что у него проблемы с бабой в реальностью на этой почве на меня с чего-то ополчился видимо своё представление о месте женщины в этом мире обсуждаем сидим с милой делимся мнениями и тут влезает гадька с какого-то рожна как к чёрту с табакерки слышит звона не знает где он дура деревенская
Понятно, кто напугал, пьющие каждый день родители.
И ведь самое удивительное выпивали-то они просто по стакану кагора на ночь для здоровья
Потом уже в старости один глухой другая полуслепая ходили по улицам до последнего друг за друга держались а потом он умер они прямо очень долго жили и она вообще впала в *** ну так как нитка с иголкой всю жизнь
Причём Я конечно не знаю что там в юности на бывший муж рассказывал с теплотой что они в принципе дружные были
А ты вообще кто такой ты здесь вообще когда появился 🤣🤣🤣 Захочу зайду надоедите так и не буду заходить Ты же становишься скучным шут Развлекай меня а то уйдуРазвлекай меня а то уйду
А ты кто такая чтоб у меня спрашивать кто я такой? Вафля ты попутала, или сосси.😁👉
Я ещё несколько месяцев назад сказала что мне уже надоело тут: то да потому срачи эти ваши абсолютно спокойно общаюсь потом тебя переклинило и ты решил нарываться на скандалы зачем непонятно но это только твои проблемы
Это не проблема форума
Ты слишком много понтуешься а из себя ничего не представляешь, врешь постоянно.
Собственно форум может служить своего рода средством для того чтобы выговориться это моё дело что я буду тут писать тебе не нравится не читай
Кому интересно те поддерживали беседу и давали совет если я о том спрашивала Это ты двух слов связать не можешь ограниченная женщина с малым словарным запасом
Отрываться я не отрываюсь Я же домой к тебе не прихожу дура
А так я на позитиве всё прекрасно видимо у тебя всё не очень раз ты с самого утра на приличных людей кидаешься
Выговаривайся подругам, а здесь ветка с конкретной темой, а ты писстишь не по теме.👉