У милы было сложное детство. Её на задворки отправили расти, чтобы не мешалась под ногами.
Мать променяла её, и мужа своего, на богатого спонсора. Отца - бортанули в сторону. Родную дочь - отправили на много лет на Украину...
Да, не повезло. Спасибо моим родителям за счастливое детство Может и их подарок в 50 тр. Мамы и отчима это некое чувство вины Отчим всегда готов помочь Хоть вон кран прийти поменять Мама сама всевремя что то да предлагает я отказываюсь
Хотя, просто любящая семья. Сестре с её мужем на годовщину мои 100 тр подарили Сестра с мужем сверкре кто по Куба газонокосилку за 50 тр Свекра Сестре серьги с изумрудами
Чувство вины Коладыч великая вещь Что касается психологии Вон Мандарин маме покойной чего то недосказала и охапки роз памятники и обиход уже после смерти Свою совесть очищает
Бр меня постоянно все нервируют они просто не понимают что иве тор это годаы годы боять ч не зарабатываю каждый месяц но раз в 10 лет я заработаю так что вы все поседееет конда увидите циыру это реальность да не мллиард но сотни миллионов…. Я ща на паузе я коплю энергию мысли и тд я не виду точе входа в этом бешумном мире но жто пока мой друг токо пока
Чувство вины Коладыч великая вещь Что касается психологии Вон Мандарин маме покойной чего то недосказала и охапки роз памятники и обиход уже после смерти Свою совесть очищает
После смерти отца я прочувствовал, что
если ты хочешь сделать кому-то что-то хорошее, то делать это надо при жизни. При его жизни.
Потому что потом - будет поздно.
Только и останется, как молиться и розы на могилу охапками носить. Запоздало.
если ты хочешь сделать кому-то что-то хорошее, то делать это надо при жизни. При его жизни.
Потому что потом - будет поздно.
Только и останется, как молиться и розы на могилу охапками носить. Запоздало.
Де батя жто топ яж говорил он писатель у меня и главный еклнстоуктор гражданпроеката… какойто монстр знал все абсолютно как большая жнциклопедия только ходит😁
Да Коладыч Надо при жизни помогать Вон отчим недавно у меня, отравился Я взяла такси и всяких в, аптеке лекарств Привезла им Потому что он хороший человек И маму любит Несёт ответственность Заботится. Массажиста ей, нанял