Бр меня постоянно все нервируют они просто не понимают что иве тор это годаы годы боять ч не зарабатываю каждый месяц но раз в 10 лет я заработаю так что вы все поседееет конда увидите циыру это реальность да не мллиард но сотни миллионов…. Я ща на паузе я коплю энергию мысли и тд я не виду точе входа в этом бешумном мире но жто пока мой друг токо пока
Коладыч Как считаешь Я много о бывшем знаю Есть своя, тема за что так.. Как думаешь Спустя год Норм? Выбить окна, проколоть шины.. Устроить небольшой несчастный случай
Коладыч Как считаешь Я много о бывшем знаю Есть своя, тема за что так.. Как думаешь Спустя год Норм? Выбить окна, проколоть шины.. Устроить небольшой несчастный случай
Не, я не вижу в таком смысла.
Если человек более не устраивает, то нужно дальше жить без него. Но и не тратить на него свою душевную энергию.
он тебе что разбил? если хочешь сделать бя-ку без бяки - то почитай = что я вчера писала панургу)) скажи - мол на курсы к ведь ме хочешь она сказала тренироваться и в конце выдай - что именно он подходит и ничего не делай)) через неделю он сам себе накрутит паранойи и прокля тия)))
он тебе что разбил? если хочешь сделать бя-ку без бяки - то почитай = что я вчера писала панургу)) скажи - мол на курсы к ведь ме хочешь она сказала тренироваться и в конце выдай - что именно он подходит и ничего не делай)) через неделю он сам себе накрутит паранойи и прокля тия)))
Слушай Мандарин Ты меня, знаешь Я не трепло Значит так И знаю И он жидоба знает что моральной точки зрения, обязан Ну вот и все
Месть это блюдо Которое подают холодным Я не тётя Мила Вам
А я то при чем Матери взяла долевое Но она привыкла в этой элитной хате отчима жить И меня хочет замесить Машину мне слив его Их там жаба давит Пусть сами и разбираются. Брат также сказал .
В таком вопросе горячиться не надо. Сама знаешь, что месть - это холодное блюдо.
Во всяком случае, после алко такие решения не принимают.
Так он ей не муж. Ничем не обязан. Забыть. И все. Какой может быть спрос с просто друга.даже не сожителя. Люди уходят и детей и жену бросают. Тут делить то что.
А я то при чем Матери взяла долевое Но она привыкла в этой элитной хате отчима жить И меня хочет замесить Машину мне слив его Их там жаба давит Пусть сами и разбираются. Брат также сказал .
У нас самая плохая ветка на форуме Заходишь как в бойцовский клуб Тебе сразу кулаком бьют по голове.