риелтер выпил - пошел за добавкой умудрился вывести из палатки с продажей алко - мужчину в возрасте и дать ему с головы... занавес... не понравилось - что тот ему сказал.. рассказал мне - а потом мол никому не говори класс чей-то вдруг? а если ты д ря нь - сотряс ему устроил или еще что хуже? у меня все внутри обрушилось безмозглый бок сер
Ему бухому пофиг наверняка было с кем Пить не надо и все
Говорили сегодня на 11:00 а её муж уехал или не с кем ребёнка оставить предлагать в 20:30 сейчас 11:30 я еду с рынка ездила туда за простояние нельками И мне неудобно с ней в глаз встречаться ехать на вопрос на вопрос
Говорили сегодня на 11:00 а её муж уехал или не с кем ребёнка оставить предлагать в 20:30 сейчас 11:30 я еду с рынка ездила туда за простояние нельками И мне неудобно с ней в глаз встречаться ехать на вопрос на вопрос
Я одна трезвая вчера была?)) Придумали друг другу несуществующие неудачные биографии, ничего не доказали Всё ж сказали уже Зачем повторяетесь Спор ради спора
Я одна трезвая вчера была?)) Придумали друг другу несуществующие неудачные биографии, ничего не доказали Всё ж сказали уже Зачем повторяетесь Спор ради спора
Уборкой занимаюсь Открыла фрамуги. На улице Метель. Мою подоконники Смотрю Однажды в России Свежо Хорошо Я вот не знаю какой чай любит начальница с дочками Вкусняшки есть Чем их угостить завтра Ок
Уборкой занимаюсь Открыла фрамуги. На улице Метель. Мою подоконники Смотрю Однажды в России Свежо Хорошо Я вот не знаю какой чай любит начальница с дочками Вкусняшки есть Чем их угостить завтра Ок
Моя подруга предлагает через 2 часа встретиться как я стала домой заходить сразу солнце за тучи зашло и не жарко стало а когда вышла из дома оно и за тучка как раз вышла и в транспорте меня напекала
Я сейчас остатки еды доедаю доела немного колбасы и рисовой каши сейчас грею пюре тандырную самсу и квашеную капусту всё это съем потом отдыхать пойду А если будут силы позанимаюсь спортом или одна в парк пойду погуляю потому что в кафе мне уже не надо к сожалению подружка у меня дура и муж у неё дурачок
Прикольно так Гляжу в окно Кто из пиццерии пакеты тянет Кто с детьми ледянками Топает Кто с пакетами еды и тортами Праздничек Молодцы какие Пойду тоже на народ погляжу