Смотрю тренды на весну Длинные волосы Хм Всегда удивляло Это только нарастить У кого нет откуда взять Моя парикмахер говорит больше всего детские волосы ценятся Некоторое волосы своих детей приносят Просят нарастить Дети же косы не любят Типо состриги мне
Потом шорты Девочки на заметку Короткие шорты Так что готовим наши задницы На весну Длинные рубашки И деним Банты.. В одежде
Смотрю тренды на весну Длинные волосы Хм Всегда удивляло Это только нарастить У кого нет откуда взять Моя парикмахер говорит больше всего детские волосы ценятся Некоторое волосы своих детей приносят Просят нарастить Дети же косы не любят Типо состриги мне
Потом шорты Девочки на заметку Короткие шорты Так что готовим наши задницы На весну Длинные рубашки И деним Банты.. В одежде
Это я там регилась от имени другой бабы Потому и знаю Я написала что учусь на психолога По итогу написала что мне для диплома хватит с него... Материала А родители мои психиаторы И ему надо голову лечить Поставила пару диагнозов👍😊😊😂😂😂 Уахааа
я не понимаю и не люблю современную моду для меня она некрасивая - если честно пуховики эти жуткие было бы много денег только бы пальто и носила но они оч дорогие особенно зимние с мехом хорошим
Сначала снегом завалило, теперь опять дождь. Скользко опять будет. Раньше такое только в феврале могло случаться, когда к весне дело шло.. а теперь в порядке вещей
Мужики придурки часто канеш Пфф Прикольно я его счислила Мой, бывший муженек тоже на сз Из себя любителя, активного отдыха помню строил И гитара то. У него и чуть ли не сплавы по рекам Че только не на говорят чтобы новую самку заполучить
Это я там регилась от имени другой бабы Потому и знаю Я написала что учусь на психолога По итогу написала что мне для диплома хватит с него... Материала А родители мои психиаторы И ему надо голову лечить Поставила пару диагнозов👍😊😊😂😂😂 Уахааа
В общем, заказала карту подороже которая, а картридер вот с таким артикулом 75601026 , со всеми разъёмами сразу! Жаль, что обычную флешку в него не вставить, ну да ладно, зато его можно вставить в USB ноутбука вместе с картой памяти!
Да, какая жизнь короткая всё-таки. Жил такой невероятный Шатунов, нёс правильные ценности, свет и радость, и вдруг остался только на фотках и в записях. Угнетает, что это теперь навсегда, и до сих пор не верится. Дичь какая-то