ты и панург все время какую ху ету городите если честного
вам все чудятся что ли принцессы несменяы или какое глюк вас *** в головушке - я не знаю
но не надо накатывать вечно дичь свою да я знаю оч много мата все мое окружение - говорит на мате
Панург как и Омикрон давно на другой ветке Никому твой пьяный бред не интересен абсолютно По теме бабушки Теперь понятно почему твоя мать стала болеть Бросить мать из-за двушки Логично что ей бумеранг прилетел Сиди тут лей понос свой Уже половина ветки ушла из-за этого И Кики не заходит
Панург как и Омикрон давно на другой ветке Никому твой пьяный бред не интересен абсолютно По теме бабушки Теперь понятно почему твоя мать стала болеть Бросить мать из-за двушки Логично что ей бумеранг прилетел Сиди тут лей понос свой Уже половина ветки ушла из-за этого И Кики не заходит
не парься пызда ту пая мне тоже прилетело)) на этих е б нутых мужиков - мне ху й класть
не парься пызда ту пая мне тоже прилетело)) на этих е б нутых мужиков - мне ху й класть
Панург нормально общается.завел новых подруг.тучка, мурена, теща его весьма любят. Омикрон не пьёт, ему вообще читать твой пьяный бред малоинтересно Он сюда и заходил то из-за вау в основном Тебе советую продать бабкину квартиру Явно вас человек проклинал что вы бросили его на 8 лет перед смертью И ты так и не поняла что вы натворили
мила ну - мы уже поняли - что это не твоя тема ну - что всех загружать)) хочешь бить детей - умрешь одинокий в гнилье и да - моя бабушка била маму мама ее за это ненавидела
Я за демократическое воспитание Ребенок-личность Унижение в виде побоев это гадкое самоутверждение какое то И да когда ребёнок вырастит может и ответить Как физически сын втащит такому отцу и будет прав Так и прекратит общение за детские травмы и унижения Ребёнок это личность
Панург нормально общается.завел новых подруг.тучка, мурена, теща его весьма любят. Омикрон не пьёт, ему вообще читать твой пьяный бред малоинтересно Он сюда и заходил то из-за вау в основном Тебе советую продать бабкину квартиру Явно вас человек проклинал что вы бросили его на 8 лет перед смертью И ты так и не поняла что вы натворили
я тоже верю в духов
я считаю - она отомстит это ее право все имеют право - добить
моя мама никогда не подходила к телефону даже если бабушка звонит никто бабушке не помогал я только с ней общалась по телефону никто к бабушке не приходил
потому бабушка била маму потом ударила меня
и общение очное прекратилось полностью
хочешь умереть один - делай как она
Я тоже бабушку не любила Начала с ней в подростковом только возрасте общаться Она считала что дети это кaкашки Высeрки взрослых Нормальная? Нет конечно
Я за демократическое воспитание Ребенок-личность Унижение в виде побоев это гадкое самоутверждение какое то И да когда ребёнок вырастит может и ответить Как физически сын втащит такому отцу и будет прав Так и прекратит общение за детские травмы и унижения Ребёнок это личность
просто перестань *** на мою тему и мечтать съебись с моей темы без тебя разберусь хотела тебя тупо ры лой обозвать - но передумала))
я не думаю - что у нее была деменция она просто такой человек привыкший к понтам грубо говоря в детстве она мне говорила - мол будешь маму обижать и хулиганить - я тебя утоплю в ванне.. хм..
Кошмарная Её к детям вообще нельзя, было подпускать
типа ты еще одна пи-пи-пи - которая во мне облико морали увидела? у меня никогда не было и нет никаких облико моралей и никогда не было и не таких социумов для этого у меня на работе - на мате все разговаривают
какого шня - вы от меня ждете? вы ку-ку вообще? я вроде объясняла я прекрасно знаю мат и прекрасно даже могу на нем просто думать вопросы какие?
Доброе утро Коладыч Мне понравилось, как Мандарин с чего то решила что мне надо временно замуж выйти за мужчину в годах с сво Чтоб ему посылки с носками сдать и потом слиться в туман как он оттуда придёт. Занятые идеи
Доброе утро Коладыч Мне понравилось, как Мандарин с чего то решила что мне надо временно замуж выйти за мужчину в годах с сво Чтоб ему посылки с носками сдать и потом слиться в туман как он оттуда придёт. Занятые идеи
Не зря такая пословица есть,
что у трезвого в голове, то у пьяного на языке.
Мандарина, как напьётся, другой становится, начинает свои откровенные взгляды на жизнь нам транслировать.
Тут вообще все очень любят друг-дружке мужей подбирать ) Типа, чужую проблему руками разведу.
Это я себя, решила проверить Как то датая была Дай думаю на сз зайду Нет Проверила не ходила туда А там боец в годах Пишет Типо жениться хочу Я и задала тут вопрос Чего это Мне подумалось что может не нажил жены и наследника и в свете ситуации.. Как в последний раз Ценить мол жизнь А тут мне уже сосватали Как жертву такую оказать человеку Очень странная идея
Мать трубку мандаринкина не брала.когда мать звонила.типа почему та им двушку не отдала Мандаринка, а ты в старости захотела бы пустить родственников с ребенком а сама побыстрее на тот свет ибо они расплодились а ты нет И ты им поэтому мешаешь?)
При советах Были истории где трехкомнатные квартиры разменивали Пенсионеры в один и молодые в другую Отселяли У меня, так одноклассница Там сваты на сватов Меняли меняли рокировки По итогу из трёшки. В однушку Пожилые Семья папа мама дети в трешку И те кто в девушке с чьё то стороны бабка деда тож Откуда то махнулись