При советах Были истории где трехкомнатные квартиры разменивали Пенсионеры в один и молодые в другую Отселяли У меня, так одноклассница Там сваты на сватов Меняли меняли рокировки По итогу из трёшки. В однушку Пожилые Семья папа мама дети в трешку И те кто в девушке с чьё то стороны бабка деда тож Откуда то махнулись
Это в 95 наверное. Мы мелкие были А они все переезжали... Сейчас на сколько знаю Умерли бабка деда по отцу Сын там А дочка... Моя, одноклассница С двумя детьми из Москвы от мужа рванула К родителям в трешку все Ну а а в девушке ещё бабка жива Но там дядя наследник Их сын Короч все сложно там.
Никогда не знала, что замужней бабе с мужем и ребенком жилье должна хорошее обеспечить ее мать. Не муж, не она сама, а пожилая мать.какую только дичь тут не прочитаешь.
Это у меня мамина сестра как мандаринки мама Сели на шею моей бабке и ноги свесили. Бабка работала на севере Купила тётке моей однушку Та мужа притащила Гол как сокол Родили Потом им однушки мало Они полезли в бабкину двушку Та им уступила Так они ее терроризировать стали чтоб она вообще выписалась Ну жесть А однушку они дёшево продали в Муравленко и машину мужу купили В итоге бабка к нам приехала Жить
Если муж не в состоянии обеспечить жильем А у родителей есть возможность Глупо да и не по любви Сидеть и в какие то принципы играть Кто может тот помогает и кто хочет
Ниче бабка могла бы и в однушку сьехать Уступив дочери и её семье
могла бы при это в более комфортную в разы квартиру мусоропровод лифт большая кухня лоджия хороший ремонт мебель бы всю оставили дерево хорошее лифт центр города до магазина 3 мин
могла бы при это в более комфортную в разы квартиру мусоропровод лифт большая кухня лоджия хороший ремонт мебель бы всю оставили дерево хорошее лифт центр города до магазина 3 мин
И тогда бы твоя мать не бросила ее на 8 лет и досматривала бы?) Сомневаюсь
И тогда бы твоя мать не бросила ее на 8 лет и досматривала бы?) Сомневаюсь
конечно ей всегда мешками таскали -до того как мне нос ломанули на запорожце на дачу катали на шашлыки отец мой все ей чинил хотя она вначале нос воротила - мол не богатый - без должности высокой а потом как ей чинить и ремонтировать все начали - радовалась
конечно ей всегда мешками таскали -до того как мне нос ломанули на запорожце на дачу катали на шашлыки отец мой все ей чинил хотя она вначале нос воротила - мол не богатый - без должности высокой а потом как ей чинить и ремонтировать все начали - радовалась
Ну то есть вы бросили ее из-за квартиры Хорошо что ты это понимаешь
Ну то есть вы бросили ее из-за квартиры Хорошо что ты это понимаешь
ей не надо было рубить сук на котором она сидит вот и все и не только ее но и отец со своими родителями не общался они 3-ку отдали его сестре - а ему ничего вообще
Любить уважать и понимать своего ребёнка надо вот и все Хоть ему 5 лет 50..60 Вон мы отказались от долей в пользу брата. Нам бы с того крохи а ему жилье, потом пожил в квартире продал Сейчас свой дом уже отстроился даже че то там давно Это много лет назад было
и у меня такого не было и нет и я деньги даю папе - его право - хочет пусть тратит хочет не тратит а мне салаты дают на нг - на др лампочки и пр. мелочи делают
ей не надо было рубить сук на котором она сидит вот и все и не только ее но и отец со своими родителями не общался они 3-ку отдали его сестре - а ему ничего вообще
Вот видишь, как может рассорить ближайших родственников несправедливый делёж жилья ..
Твоему отцу ничего не дали Его семья не дала Однушка, в которой вы жили- ее кто дал?
Хоть и 4 жильца живут у меня в сдаваемой квартире, а приходится всё самому продвигать. Жильцам как бы - протечка ? Ну протечка. Затопили ? Ну бывает...
Вот видишь, как может рассорить ближайших родственников несправедливый делёж жилья ..
Ну мандаринке и ее родителям бабка дала по итогу аж 2 квартиры Двушку и однушку Куда в однушку он по итогу вообще чужую ж привел и сейчас живёт Хотя он не имеет отношения к этой квартире Она дана от родни мандаринки
Твоему отцу ничего не дали Его семья не дала Однушка, в которой вы жили- ее кто дал?
абсолютно ничего не дали эту квартиру дали прабабушке по маминой линии взамен бывшей комнаты в бараке прабабушка переехала к бабушке потом уже умерла от старости