Ну мандаринке и ее родителям бабка дала по итогу аж 2 квартиры Двушку и однушку Куда в однушку он по итогу вообще чужую ж привел и сейчас живёт Хотя он не имеет отношения к этой квартире Она дана от родни мандаринки
мой отец продал 2-ку которая досталась после смерти его родителей ибо выписать они его на улицу оч хотели но не вышло деньги на лечение мамы пошли она была не оч дорогая квартира по итогу
абсолютно ничего не дали эту квартиру дали прабабушке по маминой линии взамен бывшей комнаты в бараке прабабушка переехала к бабушке потом уже умерла от старости
Ладно.мне лично понятно Что мать твоя накосячила Мать на 8 лет бросила И тебе внушила что бабка плохая Это ваше дело По сути это конечно наглость Однушку и двушку вы поимели с бабки И бросили ее И ведь раз она такаяплохая вы должны были отказаться от наследства такой плохой женщины Но вы не отказались Моя сестра например ненавидела моего отца и от наследства отказалась
Я вспомнила Моя прабака тоже била тетю Когда та начала что попало творить подростком Ну никто у нас из-за этого от прабаки не отказался Мало ли какие скандалы в семье Никто не отказывается в старости чтоб даже трубку не брать
Ладно.мне лично понятно Что мать твоя накосячила Мать на 8 лет бросила И тебе внушила что бабка плохая Это ваше дело По сути это конечно наглость Однушку и двушку вы поимели с бабки И бросили ее И ведь раз она такаяплохая вы должны были отказаться от наследства такой плохой женщины Но вы не отказались Моя сестра например ненавидела моего отца и от наследства отказалась
тогда и бабушка должна была отказаться от квартиры - которую дали не ей а дедушке потому что дедушку они тоже откровенно не любила он гулял открыто
вышла бы она за обычного ей бы комнату в коммуналке дали
У меня был обычный отец абсолютно Я родилась им двушку также дали Ленинградку 43 квадрата Балкон Мусоропровод Отец мой был проще некуда и работал в милиции тогда
вышла бы она за обычного ей бы комнату в коммуналке дали
При СССР важно было правильно в очередь встать Твоему папе тупо лень было А моему отцу было не лень И ходить и выбивать в очереди продвижение Твоей маме тоже лень было
При СССР важно было правильно в очередь встать Твоему папе тупо лень было А моему отцу было не лень И ходить и выбивать в очереди продвижение Твоей маме тоже лень было
У меня был обычный отец абсолютно Я родилась им двушку также дали Ленинградку 43 квадрата Балкон Мусоропровод Отец мой был проще некуда и работал в милиции тогда
Тогда отец мой и мать устроил в детскую комнату милиции работать И вот поэтому им дали быстрей Твоему отцу ничто не мешало также делать
Отец и пошёл по этой причине работать тогда в милицию и мать туда пристроил именно для этой цели чтобы быстрее дали квартиру быстрее в очереди продвинуться были ещё множество вариантов например на бам поехать или поехать в Сибирь здесь осваивать А твои родители они просто сидели и ждали наследство и подарков
Отец и пошёл по этой причине работать тогда в милицию и мать туда пристроил именно для этой цели чтобы быстрее дали квартиру быстрее в очереди продвинуться были ещё множество вариантов например на бам поехать или поехать в Сибирь здесь осваивать А твои родители они просто сидели и ждали наследство и подарков
конечно ей всегда мешками таскали -до того как мне нос ломанули на запорожце на дачу катали на шашлыки отец мой все ей чинил хотя она вначале нос воротила - мол не богатый - без должности высокой а потом как ей чинить и ремонтировать все начали - радовалась
Это у тебя и мандаринки в голове одни объекты Они старую бабку бросили и 8 лет трубку не брали И отец ее от родителей отказался Зато за наследством побежали
Я кстати в Хакасии чуть с бабкой не подралась) Она ходит там на всех палкой машет и орет что у неё диабет поэтому она нервная Ее дочь уехала в Красноярск И подкинула мне под окна свою собаку и котов И ее мать заявила что я же богатая и ничего страшного покормлю их животных Я говорю а вы не аххххуели? Она начала палкой махать Но у меня хорошая реакция Я палку отобрала и пошла ее в озеро Шира выбросила ) Бабка не ожидала такого итога )