у меня оч долго в молодости болело мне все казалось - что я некрасивая и меня бросили у меня проблема внешность и всегда долго было больно но я и поздно стала встречать с м
А что у пони за истерики тогда были и агрессия в мою сторону когда я всего 3 месяца по Коле скучала Прям навоз же лился Странно ) А в принципе понятно И пофиг У меня всё норм Я по мужу то ныла месяц ) Потом на юга поехала Потом вообще Лёшу встретила Я тут не писала А потом Вову ) Жить надо настоящим Вон Миша по мне 20 лет ноет Я считаю что он болен
А что у пони за истерики тогда были и агрессия в мою сторону когда я всего 3 месяца по Коле скучала Прям навоз же лился Странно ) А в принципе понятно И пофиг У меня всё норм Я по мужу то ныла месяц ) Потом на юга поехала Потом вообще Лёшу встретила Я тут не писала А потом Вову ) Жить надо настоящим Вон Миша по мне 20 лет ноет Я считаю что он болен
надо жить проще сейчас буду панурга в загс звать а любовником коладыча))
а мне-то что сделать? я в нг потратила деньги и покаталась в линейки на сз.. никто не написал
что мне надо сделать?
Ты на бесплатные не ходишь? Я ТАМ чуть больше недели была Че то выбесили Под своей фото 64-74 Не помню лайка Бывший Зашел Принца пожелал Встретить С новым годом поздравил Я удалилась Че то реально раздражают Я бы возможно на хороший платный где движ зашла А какой Чтоб качественно И то не в этом месяце Меня реально дяди нервируют
Ты на бесплатные не ходишь? Я ТАМ чуть больше недели была Че то выбесили Под своей фото 64-74 Не помню лайка Бывший Зашел Принца пожелал Встретить С новым годом поздравил Я удалилась Че то реально раздражают Я бы возможно на хороший платный где движ зашла А какой Чтоб качественно И то не в этом месяце Меня реально дяди нервируют
я на бесплатном оплатила линейку - это когда всем-всем видно сверху фото проезжает
да - я на бесплатном - плачу все равно никто не пишет
надо жить проще сейчас буду панурга в загс звать а любовником коладыча))
У меня очень много мужчин было Если по всем ныть)) Завтра могу рассказать про мои самые экзотические отношения Не помню мне года 23 было что ли Это было нечто ))))
У меня очень много мужчин было Если по всем ныть)) Завтра могу рассказать про мои самые экзотические отношения Не помню мне года 23 было что ли Это было нечто ))))
я перестала считать после 15 мужчин но ныла порой долго и сложно почему? мне все время казалось - что я некрасивая - потому меня бросили именно задевало с кем встречались остальные как-то плевать да и я не фанат их имена запоминать один раз после секса меня спросил парень - а как меня зовут? упсс...
пыталась переписываться с бывшим знакомым он особо ко мне никакого интереса не испытывает сам не пишет никогда.. занавес..
написала на сз - тому товарищу - что мне не понравился и ездил после коньяка в общественном транспорте - он не ответил
что мне надо сделать?
Я приводила Пример Женщины кто мужа нашла После года Поиска на сз Я и бывшему написала Когда спросил Как тебе мальчики А так Прежде чем найти бриллиант Надо тонну гомна Перелопатить И сказала Из тех Кто меня лайкал Сколько качественных???? Так что говорю Не знаю чего ты тут Торчишь
я перестала считать после 15 мужчин но ныла порой долго и сложно почему? мне все время казалось - что я некрасивая - потому меня бросили именно задевало с кем встречались остальные как-то плевать да и я не фанат их имена запоминать один раз после секса меня спросил парень - а как меня зовут? упсс...
Это проблема с психикой Вон ленивая вообще с ума сошла И сознательно не лечит же это
тут надо понимать корень твоей обиды если просто - что с отцом не помог.. это двояко а если много - что в совокупности - то уже в слив
Это не обида Это усталость Не понимание куда применить Ни как муж Ни как друг Ни как любовник Как ни верти Но именно то что все время вместе Это ниша Которая пустует Заполняется, ты видишь. Но иногда прорывает
Это не обида Это усталость Не понимание куда применить Ни как муж Ни как друг Ни как любовник Как ни верти Но именно то что все время вместе Это ниша Которая пустует Заполняется, ты видишь. Но иногда прорывает
Я прекрасно понимаю цели желания и потребности Молодняка И уж точно как безмозглая милфа не позволю себя в подобные иллюзии вводить Мне не надо такое Были б молодые кобели нужны Я их уже Дофига насчитала
Я прекрасно понимаю цели желания и потребности Молодняка И уж точно как безмозглая милфа не позволю себя в подобные иллюзии вводить Мне не надо такое Были б молодые кобели нужны Я их уже Дофига насчитала
я не думала за других мне оч понравился тот парень с красной плесенью но не сложилось у него а мне норм я не буду думать за него - зачем? пусть он думает ЗА себя))
Да ничего странного в этом нет женщины очень лицемерные по природе своей и лживые когда он поехал в Турцию у многих там вообще прорвало мозг от зависти и начали его сливать потому что многих даже мужья в Турцию не возят за свой счёт как ты этого не понимаешь у людей нету денег элементарно а он возит чужих женщин за свой счёт поэтому куча халявщиц понабежала
А они не знали, что омежки всегда всем всё дарят и возят просто так?
Понять простить(с) У нас конфликт интересов Диаметрально противоположные взгляды Которые трудносочетаемые Для совместного будущего О как Ему кажется что я, прогнуть пытаюсь А он ни перед кем не прогибался Глупо Так и теряют Что ж Он ждёт от меня чтоб я переобулась Так что не все так просто Мандарин
А прикинь женщины ломовые ещё и мужа обихаживают и детей Ужас... Вот так пришла с работы К плите С детьми уроки А ночью муж Дай да дай Распрягайся... А то и любовницу завел Нервы Или пьяный всю семью гоняет Может радуйся что можешь спокойно семужку Под пивчанского Вольному воля
Понять простить(с) У нас конфликт интересов Диаметрально противоположные взгляды Которые трудносочетаемые Для совместного будущего О как Ему кажется что я, прогнуть пытаюсь А он ни перед кем не прогибался Глупо Так и теряют Что ж Он ждёт от меня чтоб я переобулась Так что не все так просто Мандарин
четко поставь цели что ты хочешь если ты это не получаешь - вали в сад такого