Хм Ну я отличала общество дворовой компашки И вариант своим интеллегентам родителям в подоле притащить Это лишнее Да и по жизни потом понимала что одиночка с прицепом не пряник не подарок
это высокомерие оч много у меня знакомых прикольных и молодых парней как раз с женщинами с детьми встречаются даже сын сожительницы отца - у него своих детей нет - оч хорошее высшее у него очное с пятерками - и жена с 2 детьми (старшая девочка - ей 22 года и мальчик школьник) живут много лет
Хм Ну я отличала общество дворовой компашки И вариант своим интеллегентам родителям в подоле притащить Это лишнее Да и по жизни потом понимала что одиночка с прицепом не пряник не подарок
Тебе не 15 лет уже Многие самодо таточные от донора рожают и живут прекрасно Не хочешь не рожай Почему ты эту тему понимаешь мне не понять В каком подоле в 40?
Тебе не 15 лет уже Многие самодо таточные от донора рожают и живут прекрасно Не хочешь не рожай Почему ты эту тему понимаешь мне не понять В каком подоле в 40?
это высокомерие оч много у меня знакомых прикольных и молодых парней как раз с женщинами с детьми встречаются даже сын сожительницы отца - у него своих детей нет - оч хорошее высшее у него очное с пятерками - и жена с 2 детьми (старшая девочка - ей 22 года и мальчик школьник) живут много лет
Какое высокомерие?) Я, бы и сама имей я сейчас дочку лет 18 явно не была б рада чтоб она брюхатая соплюха без образования мне сюрприз притащила Я думала не только о себе но и об окружающих всегда Как то так
Кому как Кто то не шибко обременен Интеллектом Не парится По жизни
Для меня чужие дети пусть им и по 20 лет уже это лишнее
ну - я всегда хотела взять приемного ребенка и может не одного... но скорее всего состоятельного мужчину мне не найти а без денег - это пустая идея
Ну а что Может и не вдовец А сам своего воспитывает Всяко возможно Я, на сз таких видела И как то вдовца Зашёл Пишет жена с детьми погибли Неудобно даже стало Я не стала блокировать итп Просто ничего не ответила Там свой груз И печаль.
Кому как Кто то не шибко обременен Интеллектом Не парится По жизни
Для меня чужие дети пусть им и по 20 лет уже это лишнее
для меня ОЧЕНЬ МНОГО лет дети у мужчины - были лишнее я практически не встречалась с детными или одно свидание есть дети - до свидание было сразу
для меня это была боль у меня нет своих и я не могла встречаться с детными вот просто не могла
сейчас я уже осознаю - что я не могу и не буду заводить детей.. в силу иммунки.. я определилась - что вот так вот ну - что делать своих не будет уже - это надо принять
и естественно боль-зависть - по-тихоньку стали уходить
уже у меня нет такого - чтобы было важно есть у него дети или нет
Сейчас всем пофиг Если есть здоровье Финансы И кому сидеть с дитем Хоть трех
Мне вообще эта тема неинтересна Если честно С вовиным Андреем общаюсь Не понимаю чем тебя мужчин дети парят Он бывает то раз в год Вову терпеть не может Только деньги просит Меня кстати любит Ты просто наверное детей ненавидишь )
для меня ОЧЕНЬ МНОГО лет дети у мужчины - были лишнее я практически не встречалась с детными или одно свидание есть дети - до свидание было сразу
для меня это была боль у меня нет своих и я не могла встречаться с детными вот просто не могла
сейчас я уже осознаю - что я не могу и не буду заводить детей.. в силу иммунки.. я определилась - что вот так вот ну - что делать своих не будет уже - это надо принять
и естественно боль-зависть - по-тихоньку стали уходить
уже у меня нет такого - чтобы было важно есть у него дети или нет
мне безразлично я со своей болью разобралась..
А я недавно подумала Вот если у мужика А таких много Причём кто ещё Молодит я и новую семью хочет Там и авто неплохое И даже бизнес у дядь Но деть А тому 20 Это ж один крен Дай дай А потом ещё и наследство Твоим киндером делить Это ж для, дяди ребёнок первенец Семья Как ни крути Но чисто визуально много приличных Состоявшихся Кто молодую жену лет на десять младше готовы облизывать как крошку и малышку
Сейчас всем пофиг Если есть здоровье Финансы И кому сидеть с дитем Хоть трех
Тебе надо к психологу На меня проецируешь что я живу прошлым А прошлым живёшь ты В Подоле какое-то котла тебе уже столько лет И по бывшим столько с ума не сходят Это уже нарушения психики Или мазохизм
Сопляки по 26 лет точно не мое Те и дать ничего не готовы Типо его фитилек уже подарок Но и залезть на опытную даму хоть сегодня Дофига таких Прям жесть кстати как много
Я думаю мелкий как спермодонор Для женщины скажем кто решил родить сгодится Молодой здоровый Выбирай на вкус На период овуляции
А я недавно подумала Вот если у мужика А таких много Причём кто ещё Молодит я и новую семью хочет Там и авто неплохое И даже бизнес у дядь Но деть А тому 20 Это ж один крен Дай дай А потом ещё и наследство Твоим киндером делить Это ж для, дяди ребёнок первенец Семья Как ни крути Но чисто визуально много приличных Состоявшихся Кто молодую жену лет на десять младше готовы облизывать как крошку и малышку
Прекрасно живет моя подруга детства в загородном доме с бассейном ездит на новой иномаркой и там 2 или 3 наследников всем хватает
это КОМПЛЕКСЫ это именно стыд сказать маме ты не умеешь ощущать их эмоции я уже взрослее мой папа бы обрадовался риелтеру он не обрадовался..он сразу сказал - трезвый тихий - выпьет буянит так и есть у риелтера проблемы с головой - как он выпьет - он гонит жесть - разговаривает часами вечно это сизо вспоминает и пр. риелтер не умеет просто выпить и поговорить о насущном это все всегда заканчивается разговорами о сизо или сам с собой говорит о нем
Мне организм с осени способ соскочить от невротических отношений сам подсказал Разрыв старых нейронных связей Видишь брешь не совсем заполнена Жду подработок
Тебе надо к психологу На меня проецируешь что я живу прошлым А прошлым живёшь ты В Подоле какое-то котла тебе уже столько лет И по бывшим столько с ума не сходят Это уже нарушения психики Или мазохизм
я несколько лет сходила с ума по бывшему это мне помогло удержаться на этой работе тогда и не уволиться я всегда думала о нем и мне было тепло в душе
Хм Так то 24 декабря виделись с бывшим Сколько надо столько и будет отболевать
у меня оч долго в молодости болело мне все казалось - что я некрасивая и меня бросили у меня проблема внешность и всегда долго было больно но я и поздно стала встречать с м
но поведение можно понять заранее например - риелтер шел на вокзал - а там у подъезда дома попросили его помочь вынести бабшку - инфаркт - скорая он и побежал помогать конечно же
если мужчина бы отказал в такой ситуации - сразу было бы понятно - что от него ждать
мне знакомая тут рассказывала она в шубе - натуральной недешевой стояла час в холоде - ждала автобуса что???? на фиг эта шуба (хоть ей и не один год) ты стоишь и дубеешь на остановке вызови такси
нет ты не можешь читать мысли мужчин запомни и может быть реал серьезно - там где ты предполагаешь несерьезно так и создаются семьи называется - я залип
нет ты не можешь читать мысли мужчин запомни и может быть реал серьезно - там где ты предполагаешь несерьезно так и создаются семьи называется - я залип
Вот мне ещё дитенка 26 лет не хватало... Хватит с меня инфантилов