Ну вот здоровье проверяла К родне ездила. На фитнес К косметологу. На маникюр педикюр Недавно И гуляю обязательно после работы По парку
Фитнесом можно дома заниматься если сугробы бесят о здоровье проверить можно весной летом осенью и к родне тоже съездить Когда в сугробов не будет тоже можно
Фитнесом можно дома заниматься если сугробы бесят о здоровье проверить можно весной летом осенью и к родне тоже съездить Когда в сугробов не будет тоже можно
У нас всё чистят Я же не в деревне живу Могу завтра сфотать мой путь утром в дом ученика Он живёт рядом Потому его и взяла. у него черепаха дома живёт.такая активная) Я влюбилась.красавица .
Не хочу дистанционно по скайпу фитнесом К родне Не во всякий день так удаётся собраться Люди работают Ну не прям критично же бесят Меня слава яйца бурно ничего не бесит На дзене
Не хочу дистанционно по скайпу фитнесом К родне Не во всякий день так удаётся собраться Люди работают Ну не прям критично же бесят Меня слава яйца бурно ничего не бесит На дзене
Ага и из за сугробов переезжают и из за сколького В Дубаи
Знаю тех кто к морю например по здоровью Или выбирают жизнь угробить по болячкам или уж в деревню на воздух и зож от аллергегов А кому то проще ругаться на окружающий мир
Знаю тех кто к морю например по здоровью Или выбирают жизнь угробить по болячкам или уж в деревню на воздух и зож от аллергегов А кому то проще ругаться на окружающий мир
Аллергегов гигобайт Ленивая и пони походу в одном "универе" учились
Забавно, что Тетка у которой видеодомофон признак роскоши, следит за каждой опечаткой,, 😂 И жужжит как навозная муха Кто зачем заходит видимо В попытке добиться, хоть какого то внимания
В детский центр я устроилась. Отработала 2 недели.нет.мне проще на себя работать и налог платить Как самозанятой Там нагрузка в 2 раза больше.а деньги те же Нафига это.
В детский центр я устроилась. Отработала 2 недели.нет.мне проще на себя работать и налог платить Как самозанятой Там нагрузка в 2 раза больше.а деньги те же Нафига это.
Попробовала- не понравилось. Что вы тут опять развели темы про мою работу? Не за ваш счёт живу. У меня надёжный пассивный доход.остальное по моему желанию.
Попробовала- не понравилось. Что вы тут опять развели темы про мою работу? Не за ваш счёт живу. У меня надёжный пассивный доход.остальное по моему желанию.
Отобгать все помещения свобохгдного нахзначения у бугжуев!
Жизнь это ж движение Я с юности если дома день валяюсь и постель не заправлена ощущение что болеешь Поэтому шило в заднице
Поехали мы в начале за орешками начался такой жуткий смог Я еле за орехами дошла солнце главное слепит и смог вонючий висит маску на лицо иду держу так тяжело думала окочурюсь что месячные идут но зато такие шикарные орехи купила на 4.000 мешок взяла
Ну ты же ругаешься на сугробы значит у меня можно нажал ругаться
Не критично Зато опорный край державы и выгодно с сейсмической точки зрения Отличная природа и климат в целом
Ну ты же сама сказала что тебе зима надоело вот я и говорю ничего страшного ты и сама говоришь не критично вот и всем так не критично живут себе и радуются