а время-то на общение надо тратить? или вечерами с баффи написываться?
если ты занимаешься с детьми и ты в их жизни ты можешь и уроки с ними делать или их проверять - эти уроки а не написывать весь вечер баффи
Детям не надо общение 24 часа в день Им надо вкусный завтрак от мамы с позитивным общением во время трапезы И поцелуй перед садиком школой И вечером семейный ужин, где все делятся, как прошел день И перед сном поговорить Это в день 2 часа Остальное время богатые жены ходят по магазинам Ездят в спа к косметологу и ТД Это ещё часа 4 Есть домработница У некоторых даже повар приходит Няня отводит в школу и ТД Репетиторы У людей такая жизнь Так жили и аристократы при царе Ничего не поменялось Тогда были слуги просто Спок ночи
Сегодня в пять утра проснулась от звуков в спальне. Будто кто-то изредка шелестит упаковочными материалами, или коробку заклееную скотчем трогает. Сказать, что стало жутковато - ничего не сказать! Одеяло на голову натянула и давай слушать. И оно повторялось! Начинаю засыпать - а оно опять! Будто кто-то рядом присутствует. Потом не заметила, как дальше уснула, и будильник сработал.. Не одиноки мы в этой цивилизации, особенно в святки. Хотя и без святок бывало..
вот мой панический страх вот заболевание иммунки ужасное и страшное потому о детях - я даже и не икаю а если бы были к этому времени - у меня бы каждую ночь были панические атаки..
Была у гиника УЗИ все дела Сказали хоть завтра рожай О как И даже рубец на матке состоятельный Сами говорят можете Сейчас некоторым разрешают А кесарят повторно кстати из за страха больше На себя, не хотят брать ответственность
детям нужна мама которая потратит время вечером и будет с ИНТЕРЕСОМ слушать их рассказы о школе об учениках о техникуме о вузе о событиях в личной жизни
да просто - как прошел день? без этого это потеря контакта с ребенком
Дети нынче все в гаджетах Нафиг не надо им Твои разговоры разговаривать
Кстати, только сегодня заказ забрала и очень довольна. Картридер - огонь! Новая карта памяти (ну та, которая подороже)) отлично читается с его помощью и телевизором, и ноутбуком, и музыкальной колонкой, и телефоном! И даже копировать на неё можно непосредственно с телефона) очень быстро гигобайты копируются. Жаль, что планшет просит её отформатировать, и кажется даже не поддерживает такой объём. А что поделать, если он уже древний, как Коладыч!))
Ленивая, ты не понимаешь ! Хорошее вино становится с годами только лучше ! )
Сегодня в пять утра проснулась от звуков в спальне. Будто кто-то изредка шелестит упаковочными материалами, или коробку заклееную скотчем трогает. Сказать, что стало жутковато - ничего не сказать! Одеяло на голову натянула и давай слушать. И оно повторялось! Начинаю засыпать - а оно опять! Будто кто-то рядом присутствует. Потом не заметила, как дальше уснула, и будильник сработал.. Не одиноки мы в этой цивилизации, особенно в святки. Хотя и без святок бывало..
Ну точняк, это инопланетяне ! ))
Проникли в квартиру, девственности тебя лишать во сне ! ))
Это исключено. Да и мыши по-другому шуршат. И вообще со мной кот живёт - ни один мыш не проскочит)
А мне сон приснился Будто мать моя ко мне приехала И беленькую козочку подарила Я её капустой кормила Знаю почему сон этот Потому что я коллегам на подарки ко всему прочему Носки белые 85% норки и чего то там 15% Взяла Шапку себе из эко альпаки Пушистик белая Вот и приснилось
детям нужна мама которая потратит время вечером и будет с ИНТЕРЕСОМ слушать их рассказы о школе об учениках о техникуме о вузе о событиях в личной жизни
да просто - как прошел день? без этого это потеря контакта с ребенком
Месячные начались а моя кошка лезет требует играться а я не могу лежу поэтому тоже ребёнка с детдома не стала брать не смогу им заниматься
У нас зима была 2-3 дня сразу начался жуткий смог и кашель слава богу сегодня смог сдуло и солнце вышло безобразное всё-таки здесь страна безобразный народ даже не может ничего сделать с тем чтобы смога не было вообще позор на весь мир
Поня, есть каждый день по желтку - это неправильно. Так ты ускоряешь в себе развитие атеросклероза.
Не верю Да и не каждый, день Раз в 20 в месяц выходит Заказала отруби кукурузные Тоже польза И ещё не могу дома найти где то есть ещё вроде цельное зерно овса Хочу перейти преимущественно на пищу богатую клетчаткой Не полный веган Но Чтобы большая часть это всеже растительная пища была А не вредности в виде переработанной пищи
На обед и по винегрет Свекла Картофель Оливковое масло И морковь Хлеб зерновой Меня пока книга вдохновила о клетчатке Кое что из неё возьму И радугу рекомендуют Каждый день фрукты овощи разных цветов Употреблять
Это исключено. Да и мыши по-другому шуршат. И вообще со мной кот живёт - ни один мыш не проскочит)
Мой кот живых хариусов в ванне Увидел, чуть в обморок от страха не упал, что что-то там шевелится такое. Думала, придётся коту корвалол давать, так испугался.
Я в новый год специально не ела салаты. Только оливье.и на овощи акцент. Потому что сколько яиц в этих салатах майонезных это писссецц Мать вообще молодец Делала винегрет на все праздники. Сплошная польза И салат из морского коктейля где креветки краб настоящий гребешок и мидия А заправка у нее какая-то мед лимон масло оливк